공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 126246l 8
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에나 마상에나 ㅠ 진짜 사이다다
5년 전
아 읽는데 너무 화난다 무슨 꺾긴 뭘... 그리고 저상황에 그냥 집에 가는게 왜요? 그것도 겨우 과장이 저런 행동을?????? 그리고 직급을 떠나서 행동자체가 참
5년 전
본인들이 만든 상황은 생각도 않고 어떻게 집에 가냐고 요즘애들은 이러냐고 그런소릴 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대네 진짜
5년 전
너무 사이다..... 글쓴이도 이미 꼰대마인드인거 같은데..
5년 전
이왕 나가는거 녹음해서 신고했었어야되는건데ㅋㅋ 진심 지가뭐라고 남의집 귀한 자식한테ㅎ 늙은게 자랑인가?
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
완벽한 사이다.... 속이 다 후련
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ과장 뭘 잘했다고 큰소리...그냥 나가준 거에 감사하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대짓이 아주 그냥~~~
5년 전
이 글 쓴 사람도 꼰대 같은디...
5년 전
I.U
잘못했는데도 인정 안 하고 그런 것도 아니고 기 꺾어보려고 무리수 둔건데 뭐...
5년 전
진짜 최고네요 와우우
5년 전
멋진 사람
5년 전
종이 맞은거는 폭행죄로 고소도 가능하지 않나요???
5년 전
눈내리는밤  워너원
이렇게 할 수 있는 성격이 너무너무 부러울 따름 진짜 너무 멋있어요ㅠ
5년 전
22222 진짜 부러워요
5년 전
진짜 왜절해...사이다다
5년 전
신입이 잘 했네 저런 대우 받으면서까지 일할 필요 절대 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 머시똬~~~~!~!!
5년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
5년 전
아 녹음 못한게 한이다 저 글이라도 증거로 내고 싶은 심정
5년 전
알란 릭맨  저런 저런..
과장이 할말이 없었다는거 보니까 신입이 잘못한것도 없는데 걍 드잡이질 한거잖아..
5년 전
TY_
ㄹㅇ 사이다
5년 전
나갈만두..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다314 쇼콘!2303.18 22:2789604 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg301 옹뇸뇸뇸03.18 22:5276718 10
할인·특가 20대 후반 백수들 상황423 환조승연애03.18 23:0993861 30
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요96 패딩조끼10:3224827 1
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ90 피지웜스8:3050200 3