공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 50022l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안형섭(토끼)  섭토피아로 초대할게
혹시 k대가 고려대인가요...?
5년 전
넹 안암이라 되어있네요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
TAEHYUNG  THEBOYZ💕
22 쉽지 않은데...
5년 전
5년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
666 착한 오빠네요 ....
5년 전
5년 전
세일러 우라노스  텐오 하루카
88888 착하신오빠분
5년 전
3년 전
10 부러워요
3년 전
켄마  네코마
3년 전
12 여기서 착하신거 느꼈음...
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
3년 전
3년 전
15 동생분한텐 서포트 해 주는 사람이 있던거네요
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전
20 오빠가 진짜 동생을 행시 합격 시켰네요 ㅎㅎ
3년 전
3년 전

baekhyuneee  변백현
오빠 무심한듯 다정하다...
5년 전
싫다 싫다 하지만 결국엔 챙겨줄거 다챙겨주네ㅠㅠ
5년 전
멋진 오빠네요 ㅜ
5년 전
오빠는 연댄가부네
5년 전
저도 그생각했어요!!! 훨씬 보고요!!
아니면 서울대...?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그런거같아요
5년 전
내 닉넴 왜이러지?
5년 전
남매가 연고대ㅜ 형편은 아니어도 부모님이 우월한 유전자를 물려주셨네요ㅠㅠ
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
훈훈하다 ㅎㅎ
5년 전
남매가 연고대...
5년 전
동생은 고대에 예쁘고 오빠는 고대 공대생에 동생을 저렇게까지 챙겨준다니... 소설이네요
5년 전
오빠는 연대인가보네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 알바비 반 주는거 진짜쉽지않은데...말은틱틱대는데 글에서 동생 생각하는게느껴진다
5년 전
오빠분 글 너무 잘 쓰는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠분도 꼭 삼성 들어가시길...!
5년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
안암인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 분 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
민족고대~
5년 전
현실 남매
5년 전
에타 핫게 글이 여기까지..!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미로마시루  NMB48 白間美瑠
오빠 꼭, 삼성 들어가볼게 ㅎ
5년 전
뭔가 되게 훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오빠 꼭, 삼성 들어가볼게ㅎ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ쿸ㅋ ㅋㅋ
5년 전
대박이다...
5년 전
크 훈훈하네욤
5년 전
포레스텔라  🌿
wow... 남매가 연고대....
5년 전
훈훈하네요!!
5년 전
정성스러운 어머님 주작같네요
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
오빠 착하다...
5년 전
니나 가 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안암인성 베리굿잡ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안암인성보고 아 이분은 연새(세인거 압니다)구나 생각했어요. 역시 고연은 붙여놓아야 재밌어요
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연고입니다.
3년 전
진짜 훈훈한데 말하는거ㄴ 또 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ나쁜 girl~~~~~~
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
친오빠가 그럴 리 없어!!!!!!!!!!
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

3년 전
무섭다...오늘 엄마랑 자야겠네요
3년 전
연대오빠에 고대동생이면 이미 공부유전자 완성...!!!
3년 전
글 보고 연대잉 거 같았는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오빠가 진짜 착하다 오빠분도 원하는 바 이루시길 바라요....!!!
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
유전자가 금수저였네
3년 전
삼성에서 한번 훅 마지막 즈음에서도 훅 오빠가 연대인가..? 했는데 맞군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피젯셤이 모에용,,,??
3년 전
901110  정택운
5급공무원이나 외교관 시험이요!!
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
인성이 금수저
3년 전
아닌듯 하면서 서로 잘 챙기네요 남매끼리 ㅋㅋㅋㅋ 따수워요
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
남매끼리 보기 좋네요...!
3년 전
꺄아 될시람들이네여 훈훈남매!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 연대생인거 티나네요ㅋㅋㅋ 둘 다 멋지당
3년 전
안암인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닌척해도 다정한 오빠 티가 나네요ㅋㅋ 그리고 고연 붙여놓으면 짱웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안암인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수호  내가 같이 죽어줄게
나쁜 girlㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에타에 검색해도 안 나오네요 글 지우셨나... 안암 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
안암인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 남매네요 우리집이랑 넘 비교된다ㅎ...
3년 전
말투는 투박해도 글에서 동생을 사랑하는 게 느껴지네요 ☺️☺️ 훈훈
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인포 반말 안됩니다!
3년 전
김혁수  으익
오빠나 동생이나 몬가 기엽
3년 전
재밌는 남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 생각도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남매가 쌍으로 연고대라니ㅋㅋㅋㅋ 부러워서 눈물나넹......
3년 전
연댄가 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋ연대 시스템반도체인가보네
3년 전
남도  
와 알바비를.. 쩐다
3년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
와 남매가 나란히 연고대,,,덜덜
3년 전
왐마, 남매가 연고대 다니면 부모님 자식들만 봐도 배부르시겠네. 오빠가 츤데레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유전자 금수저 집안이네용 남매가 멋있다
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
엄머니 아부지가 뿌듯하시겠어요.. 예쁘다 둘다
3년 전
니나 가 삼성 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 여자친구분이랑도 다시 만나셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
baekhyuneee  변백현
둘 다 귀엽네요 ^^
3년 전
말 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오빠도 동생도 넘 멋지네요
3년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 매력 넘치네요
3년 전
연고대 학자금부터 대박이겠다 이생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오빠분 서윗
3년 전
이거 에타에서 실제로 봤었는데... 오빠가 알바비로 지원해주고 진짜 대단한듯 ㅠ
3년 전
니나 가 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세의 농담 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오ㅘ...
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
뭔가 부모님들이 이런 자식들 보면 배부르고 세상 행복할 것 같아여.. 둘 다 능력있고 사이 좋고..
3년 전
근데 오빠분 넘 스윗 ㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
와 오빠 진짜 다정하다...
3년 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편으론 부러울뿐,,ㅎㅎ
3년 전
몬가 따숩다.. 오빠 넘 츤데례,,
3년 전
NCT JW  정우야
콬ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ마릴린먼로니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전