공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 25224l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

좋은 남자 놓치는 애들 특징.pann | 인스티즈

폐차장 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
말넘심
5년 전
그러게용 연애가 그렇게 이성적으로 잘 판단해서 되나보네..부럽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오... 두번째 줄 까지 딱 나였는데 정신차리고 지금은 2년째 잘 만나고 있음 희희
5년 전
기 받아가도 될가요...
5년 전
네!! 기 많이 받아가세요❤
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
저도 기 받아가도될까요..
5년 전
당연하죠! 기 많이 받아가세요~❤
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
감사합니다♥♥예쁜사랑하세요(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
5년 전
앞엔 솔직히 약간 공감이긴합니다.........뒤에 폐차장은 좀 너무해..
5년 전
나같아서 못웃겠..
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
지금내상황...
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
근데 계속 그런사람만만나다?싶으면 어느정도 본인이 그런사람만 찾아다니고 있는지 아닌지쯤은 되돌아봐야해요
5년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그랬죠 매달리지는 않았지만 똥차의 매력에 끌려서 사귀었다가 사귄것도 후회하고 벤츠차버린것도 후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
완전 나네
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
나인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 근처에 똥차빼고 뭐 좀 왔으면 그냥 자동차라도ㅠㅠ
5년 전
  박강양
사귄 건 아닌데 대놓고 너 좋아!했던오빠... 놓친 거 아주 조오금은 아쉽슴다...
5년 전
앞에는 나네ㅠㅠㅠ뒤에는 전혀 아니여서 착하고 다정한 사람들이랑만 오래 못사귀고 짧게 짧게 사귀는...
5년 전
맞는말 같긴 하네욤...
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
워딩이 쎄지만 다 팩트
5년 전
말넘심
5년 전
맞말
5년 전
슈가한윤기  마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 딱히 틀린말은 아닌데 연애에서 중요한건 밀당이라는 말이 괜히 있는게 아니 듯 무조건 주기만하는 연애가 재미 없을 수 있는건 그 사람이 멍청해서가 아니라 걍 사람이면 그럴 수 있는거임 물론 다 퍼주고 챙겨주고 다정하게 구는걸 고맙게 못느끼는 것도 문제가 없는건 아닌데 재미 없을 순 있음 그냥 다 퍼주기만 하고 사람 질리게끔 정도를 지나치게 해놓고 난 자상하고 따뜻하고 좋은남자였어 날 놓친게 바보;이러는 사람도 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 적당히가 중요..
5년 전
안달나는 감정이 사랑이라고 착각한다라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무찔린다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸...저도 저부분..
5년 전
아오미네  다이키
좋은남자 놓치고 후회한다는 거 까지만 공감이요..... 똥차는 나도 거름 절대 안매달림
5년 전
팩트로 치다못해 날라가서 정신못차리겠습니다...
5년 전
사겨봤어야 공감을 하든말든 하지..
5년 전
딱 연락 하기싫은 친구...똥차같은 남자들만 골라 만나는 것 같아서 제발 헤어지라고 몇번을 얘기해도 매달리니까 제가 더 지치더라구요......그럴거면 나한테 남친 얘기 자체를 하지말래도 울면서 들어줄 사람 나밖에 없다고ㅋㅋㅋㅋ그러니까 곁에 사람이 없는건데 언제 깨달을건지
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
다맞는말자기좋아하고귀하게여겨주는사람이질린다니차여도싸다
5년 전
어느정도 맞는말이긴 한데 갑질을 하진않는데요.....깊은만남을 추구하지 않는다뿐 똥차구별 잘해요 저도
5년 전
근데 저도 똥차같은애한테는 겁나 매달리고 정말 잘해주는 사람한테 그러면안되는데 갑질했어가지고,,,,지금은 정신차렸음다ㅠ흑
5년 전