공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 120996l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

클친이라 하면 되겠네...
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희는 그냥 부랄친구라 그래요!ㅎㅎ
5년 전
베댓 클ㅡ린
5년 전
아 미친
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
깨댕이친구
5년 전
짬친?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 그러네.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 터짐요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숭해랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 입에 딱 붙는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짬친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에ㅜ 촥붙네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전

널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
소꿉친구 너무 작고 소중한 단어같네요 이렇게 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 단어에요
5년 전
아 전 정말 진지하게 찌찌친구인가...? 이러고 들어왔는데 소꿉친구가 있었네요....^_^ 머쓱...
5년 전
5년 전
나팔관친구
5년 전
아 본문보고도 안웃었는데...제발요............ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나팔관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
아 터졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
5년 전
혠니  🎗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아놔 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
므앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
5년 전
낰ㅋㅋㅋㅋ팔ㅋㅋㅋㅋㅋ관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

위시업  Ross Lynch
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐튜투쿠ㅜㅜㅜ 웃겨죽어
5년 전
모브  전정국이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 부랄친구라고 하는데 옆에서 듣고있던 남자인 친구가 없으면서... 이러더라구요
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연듀  빛나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 그래여 니가 그런게 어딨냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단짝친구^^*
5년 전
짱친 하핳....
5년 전
찌찌친구
5년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저희는 자궁친구러고 합니다...
5년 전
Long way home  5SOS
내친구
5년 전
난자친구
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
5년 전
짬지친구
5년 전
전 찌찌친구
5년 전
난소친구
5년 전
앝ㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구랑 제가 서로 클리친구라고 그래요
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
소꿉친구 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김건국 석진대  아포방포
헐 완전 추억이에요 걔네들이 날 보러 오지...
5년 전
이걸 기억하시는 분이 계시는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역대급이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙하산에 인증이라곤 그룹 초창기 때 싸인 하나맊에 없는 것도 기억 나요^^...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌빽이였나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"에게
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 그런 애들이 없어서 심심해여 가끔 나와줘야 재밋는뎅

5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
혹시 무슨 이야기인가요? 지나가다 궁금해서...
5년 전
익예에 온 주작이욤 :D
자기 중소기업? 삼촌 빽으로 뭐 연예인들 볼수있는데 그 연예인들이 보러온다고.... ㅋㅋ댓글로 걔들이 날 보러오지~라고 했던....

5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"에게
ㅇㅎ 답변 감사합니다 ㅎㅎ

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
좀 되서 정확히 기억은 안나는데 윗댓 봐주세욤!
5년 전
쨈친
5년 전
클친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진지하게 생각하자면 어렸을 때 발가벗고 놀면서 부랄을 봤다 해서 부랄친군데 클리는 발가벗어도 진짜 웬만해서 볼일이 없는 걸요...
5년 전
헐 전 부랄이 두짝에 항상 붙어있어서 그런줄...알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저돜 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
윤소녀  소녀감성
킥 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㄹ서미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허ㄹ 이거아녜요?!?!?!!?!?
5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거라면 굳이 부랄을 써야했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 웃겨요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓에 터짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진ㅋ자ㅜ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당연히 이거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 진지해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 너무 귀여워여
5년 전
서른광  💙예지앞사💙고거신기💙
난자친구....
5년 전
난소친구. 난소는 두개니까
5년 전
짬친이라고 합니다
5년 전
칭구칭긔
5년 전
사실 찌친이라고 함. 찌찌친구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉...우리는 그냥 짱친이라고 하는데 소개해줄때도
>애가 내가 맨날 입버릇처럼 말하던 내초딩때부터 짱친한 친구야!!<이러는뎅,,

5년 전
부라자친구
5년 전
단짝......
5년 전
히토미_아이즈원  혼다히토미🍓🍓
절친...
5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
찌찌친구..
5년 전
5년 전
33..
5년 전
혠니  🎗
5년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ댓글 너뮤 좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쌍둥이둥이
5년 전
저희는 홍합친구라고 해요
5년 전
헉 왜요?
5년 전
아 알겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네..그렇습니다..
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연듀  빛나다
빠른 수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멜리  트럼프
오.. 그냥 짱친 베프.. 그랬눈데..
5년 전
ㅋㅋㅋ에바닼ㅋㅋㅋ근데여자애들도 부랄친구라고 하는애들많돈뎈ㅋㅋㅋ없으면서..
5년 전
브라친구,,,
5년 전
찐친
5년 전
아니 근데 진짜 왜 부랄친구라고 부르는건가요ㅋㅋㅋ 어원이 궁금... 어째..서..??
5년 전
부랄은 절대 떼면 안되니까

뗄레야 뗄 수 없는 사이 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
그냥 찐이라고 하는데!!
5년 전
보지친구는 좀그런가요?..
보친?

5년 전
남들 있는데서 쓰기가 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔씨리  문태일
그대의 용기에 박수를
5년 전
연듀  빛나다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  😀 🦑
거침이 없으시구먼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱친...
5년 전
자궁친구....
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
부랒친구
5년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
옵벤 수출
5년 전
전 바스트친구
5년 전
부랄친구...
5년 전
전 짱친...
5년 전
욯준형  하이라이트 옹성우
저는 그렇게 불러본적이 업지만 언니는 찌찌친구라고 하더라구여
5년 전
전 경상도라 ㄲㅊ친구....ㅎ
5년 전
꼬추요????????????????????
5년 전
아니요 좀 숭한디 꼬 ch ㅣ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅎㅎㅎㅎ꼬치요?? 추보다는 안숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부라자친구...
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋ넘나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 절친이라고해요
5년 전
전 젖친구...
5년 전
수줍지만 전 찌찌칭구라고 합니다...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클리친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 소꿉친구 모르냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잭 슨  from Got7
난소친구..,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희는 가슴친구라고 하는데ㅠ
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
인생친구....
5년 전
뉴잇셔터가  우승 가즈아~화이팅
신기하다 옵벤에서 봤던 거 보니까 키키
5년 전
#RM
짱친..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베프..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
소꿉친구
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
클리 볼 정도에 사이면 이미 친구가 아니지 않나요...?
5년 전
벗는다고 보이는데가 아닐텐데.....
5년 전
그만하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레이첼  해달즈 🐰🐥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Singto  SOTUS
아 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 부랄친구라고 하는디...
5년 전
아님 베프...
5년 전
하지만 찌찌는 남녀 둘다 있는 걸요..
5년 전
남-여 친구 끼리는 그럼 찌찌친구라고 하면 되는건가..
5년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
그러네요 자궁친구??... 어감이...
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
찌찌친구라고 함니다
5년 전
자궁 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순수하게 우리말로 하는게 어때요
음핵친구

5년 전
저는 자궁친구라고 해요...다들 이렇게 하는줄
5년 전
맛토  NHC/HS
전 걍 단짝
5년 전
쒸익쒸익 전 없어서 부르는말이 없어욧
5년 전
  박강양
아구 부끄럽네요 //
5년 전
레이첼  해달즈 🐰🐥
댓글 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 쪼오끄음 숭해요오..
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
찌찌친구요
5년 전
찌찌친구인줄...
5년 전
댓글 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그럼 남자랑 여자가 소꿉친구면 뭐라해야돼열
5년 전
ㅎㅎ
5년 전
창과방패..창방칭긔...?
5년 전
저흰... 짱친☞쨍친 이렇게 위장하지만...
남들 몰래 쨈친이라고 하죠 후후 쨈G친구랍니다 ^^

5년 전
근데 위장까지 하면서 이렇게 할 필요가 없네요... 갑자기 현타온다 그냥 부랄친구라고 할래요...
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
호곡쓰 꼭 저희 학교 오세여...!!! 저도 사범대랍니당,,,,
5년 전
우왕 저도 사범대.... 곧 졸업합니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉쓰 저랑 목표대학 목표학과 학번까지 똑같아용 뭔가 신기신기... 팟팅해서 같이 대학 가요😍
5년 전
구냥 제일 친한 친구라 하면 안되는건가요...
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
아 댓글 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
넷째야  뉴이스트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
금잔디  아니거덩~!
내가 생각한 그대로 ㅋㄹ친구 나와서 당황
5년 전
실제로 들어본 건 찌찌친구...
5년 전
524  식이가 화나면 시익시익
찌찌양
5년 전
524  식이가 화나면 시익시익
곡이... 먹으려나...
5년 전
노부랄친구
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.우치하 사스케.  나루토
찌찌친구 겨털친구 이두일체 다양함
5년 전
클리친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자용  (´∀`ゞ
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
댓글 넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우린 걍 부랄친구....
5년 전
마치 홍철없는 홍철팀...
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍철없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 적절해요
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
댓글 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배꼽친구라고 하는데유; 허허 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  😀 🦑
배꼽친구는 그런 의미가 아닌데요?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
댓글 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자궁친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짬털 친구,,,? 보이는게 털밖에 없으니까,,,,,,.?
5년 전
너무 거시기한가
5년 전
다현다현  twice 다현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에어부랄친구라고 줄여서 에부친 이라고 해요
5년 전
찌찌칭구
5년 전
제 친구가 저 보고 브라친구라고 하더라구요ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글이 더 웃겨요
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
가끔 애들끼리 짬지들아 하고 부를 때 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬지들 뭐하냐~
5년 전
하나 둘 셋 어이!  믿듣맘무
유방친구??
5년 전
카이카이키키  지수지구독하라귀
찌구
5년 전
평친
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성공한 덕후  위에화 입성
유방친구 자궁친구
5년 전
옴마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브라친구가 제일 비슷한 발음이라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕머리즈  천러지성마크
그냥 짱친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
클리핀궄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅇㅌㅌ
5년 전
부랄친구라고 말하기 뭐해서 부랄친구를 안 만들겠습니다. 아 이미 말했네요
5년 전
몸에 있는 기관은 다 나오겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어이쿠 클리친구.....
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
에어부랄친구
5년 전
5년 전
우리 짱친 아니냐 ~~
5년 전
잠친이라해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
브라친구 어때요
5년 전
찌찌친구 진짜 오래된 친구각 있는데 이렇게 불러요
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔시티 태일  지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글이,...
5년 전
저만 브라친구라고 부르나요
5년 전
브라친구??? 브라자모여~~
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
절친 쓰면 안돼니까 걍 부랄은 앖비만 부랄친구..
5년 전
헐 절친이란 말 쓰면 언돼요???
5년 전
절친이 일제강점기 때 생긴 단어로 알고 있어요! 들은지 꽤 오래되서 자세히는 기억이 안나지만 그때 고문 같은거 막 당할때나 뭐 죽음 앞에 놓여있을때 그들 대신 나의 목숨을 끊어줄 수 있는 친구라는 뜻에서 절친이라 알고 있어요 절친에서 절이 절단의 절과 같은거로 알고 있답니닷
5년 전
유미  예지야 사랑해
헐 왜 쓰면 안돼요,,,,,????
5년 전
윗댓이요ㅎ
5년 전
명예 부랄친구
5년 전
붕어빵에 붕어가 없어도 붕어빵이죠.
그렇습니다. ..

5년 전
찌찌친구요
5년 전
생각의 흐름이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걍 절친...
5년 전
댓글 보고 많은 표현을 알게 됐네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ONE DREAM  TXT
ㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 소꿉친구라는 단어가 있었구나ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 하도 안 써서 있는 것도 까먹음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 인생친구...인친

5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱친
5년 전
클리친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
부랄없는데 부랄친구라고 하기엔 부랄 부러워하는거 같아서 그냥 짱친이라 하는데ㅠㅠ
5년 전
그냥 어렸을떄부터 친구...?
5년 전
아 댓글때문에 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 가지각색이네요
5년 전
(윤두준)  사랑했나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
5년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시 사에  권순영/무라세 사에
전 그냥 짱친이라고 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배스트 프렌드 부ㅜㅜ라ㅏㅏㄹ 프렌드 바스트 프렌드 해서 쓰리 비 에프요..ㅎㅎ...
5년 전
MONSTAX_WH  엘리게이터
꼬추친구,,, 아니면 찐친,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
저는 찌찌친구로 저장해놓음...^^...
5년 전
눈 누난나  BTS
브라자친구..?
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 베프라고하몀 안댐니까,,,
5년 전
베프 평친
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
전 친구랑 브라친구라고 하는데.........
5년 전
댓들악ㅋㅋㅋzz
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
죽마고우 생각하고 들어왔는데ㅎ... 소꿉친구요
5년 전
브라친구
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
찌찌친구나 잼쥐스친구
5년 전
보찌친구
5년 전
오슴이 왼슴이로 부르는데.....ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
그.... 가슴이 있잔항요.... 그것을 거꾸로 돌려서 불러요
5년 전
단짝친구
5년 전
베프 ......^__^ 호호..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머-쓱
5년 전
반했음  💘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저는 베프라고 하는데... 너무 현대식 같죠?ㅎㅎ
5년 전
본문 보고 댓글 봤는데 .. 네?
5년 전
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 댓글 다 너무 웃긴 거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
010-1996-0615  순영맘
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 그래도 이라고들 함다
5년 전
영순영순  김성규권순영
와 소꿉친구란 말 잊고 살았다
5년 전
전 친구와 유방친구라고 해요
5년 전
황민현💖  내남자
부랄없는 부랄친구
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
같이 일했던 애는 찌찌친구라 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이달소버터플라이많이들어주  세요노래안무컨셉다짱
걍 부랄친구
5년 전
울림걸그룹  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단당류  포도당
찌찌들이여
5년 전
난자친구
5년 전
그냥 부랄친구
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아닠ㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
브라친구...?
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이
5년 전
클친겨
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
그냥 제일 친한 친구라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구라고도하고 소꿉친구라고도힙니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보방라탄해  방워탄더
찌찌메이트 함니다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네
5년 전
아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전