공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 16934l
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

검사 안하면 되게 속상....
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 20살이라 덥썩 내어준답니다,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신분증 얘기 나오면 눈이 반짝 빛난답니다 검사 안하면 내가 그렇게 들어보이나 시무룩해짐 8ㅅ8
5년 전
35살이라 신분증 보여주고 사과받아여............
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과인정 저도29살인데 검사하고 죄송하다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 점점 안하는데 속상합니다.. 신분증 좀 보여달라 그러시면 바로 방긋 웃으면서 ^^^^
5년 전
하원  옴뇸뇸
새내기.. 신분증 검사 딱 한번했어요 대체 왜!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새내기들은 뭔가 기운이 새내기같아요 파릇파릇한 게 티나서 그래요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하원  옴뇸뇸
아잌 ㅎㅎ 그런 거였나봐요 히힣ㅎ
5년 전
하원  옴뇸뇸
아잌 ㅎㅎ 그런 거였나봐요 히힣ㅎ
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
요즘 민증검사하면 술이 잘 들어가욥 ㅎ 기분져아여
5년 전
그냥 귀찮은데..ㅎ
5년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
귀칞아하시던데...그러다 안가져오시면 화내시던데ㅠㅠ
5년 전
민증검사하면 신나서 가족들이나 친구들한테 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야~~오늘 나 민증 검사 했따~~~!!!!~!!
5년 전
민증검사 해달라고 손에 쥐고있음
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
반오십 .., 신분증 검사는 좋지만 차에두고오면 매우분노 ...
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
걍 귀찮음
5년 전
스무살 때 순하리 사는데 민증 검사 안 한 직원님....왜 그러셨어요....
5년 전
음료수인줄 아셨던 거라면 용서해드릴게여...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ검사 안 하면 속상함ㅜㅜ
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
27살 : 우와아아아앙 신분증 검사 받아따!! 야야 봤냐!! 봤어??? 나 아직도 신분증 검사 받는 사람이라구!!
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주면 너무 죠음 어려보이는 것 같고 막 그래요
5년 전
이제 20이라 민증 검사 기대하고 있었는데 맥주랑 소주 사가도 얼굴 한 번 보시더니 그냥 계산하고 끝내시더라고요..... 왜 그러셨어요 알바님......
5년 전
신분증 검사 받으면 그렇게 기쁠 수가 없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슴살 때 술 사려고 하면 항상 지갑에서 신분증 반쯤 거내고 대기 타고 있는데 안 하면 무척 속상해요...
5년 전
햄댯님  햄랑이
저뚜 해주세요 슴살대면ㅇ~!!~!~!
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
민증 검사하면 기분 좋은데 저 20살인데도... 민증 검사를 잘 안 해줘서 속상...
5년 전
23살 넘어가면서 민증 검사를 안 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
주연호  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아직 20대 초반인데도 많이들 검사 안하..큽..안하시더라구요..... 검사해주시면 티 안내려고하지만 저도모르게 입가에 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 이게 은근 스트레스임....
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만망만망  JBJ부를게
어제 마트에서 신분증 검사 안해서 우울 했어요 이제 얼굴로 프패구나ㅠㅠ
5년 전
포항시  경상북도
나이 좀 차면 알바생분들이 되려 사과하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
입꼬리 씰룩씰룩
5년 전
26 민증이랑 얼굴 두번씩 봅니다..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 검사 받고 싶어요ㅠㅠ
5년 전