공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요

뺑반

손익분기점 400만으로 추정.

관객수 182만명으로 손익분기점 반도 못 채우고 망.

타이밍과 차별때문에 망했다 vs 걍 노잼이라 망 | 인스티즈

망한 이유는

극한직업과 붙는 타이밍과
스크린 수의 차별 때문이다.

타이밍과 차별때문에 망했다 vs 걍 노잼이라 망 | 인스티즈

아니다.
노잼이라 망한 거다.
재밌으면 입소문 나게 돼있다.
패션왕이랑 나왔어도 인기있진 않았을 거라
경쟁작은 무의미

추천  3

이런 글은 어떠세요?

5년 전
5년 전
전태원  jt1_martin
5년 전
당연히 2 입소문 자체가 없었잖아요 관객수는 좀 더 들었을지 몰라도 손익분기점 못넘음
5년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
그냥 노잼 염력이후 노잼영화
5년 전
헐 저 염력볼 때 세상 후회했는데 그정라니..
5년 전
IU(이지은)  짜잔 우아하게 등장
2...
5년 전
둘다요.....
5년 전
결말을 두번 넣은 듯한 느낌이였어요
중초반에 블랙박스 뺏기고 처벌같지 않은 처벌 받고
또 다른 결말?? 설명하기 좀 복잡한대
암튼 중후반부에ㅡ지루했어요

5년 전
1이요
5년 전
커뮤 반응 구렸음
5년 전
222... 에휴 문화의날 6000원도 아까웠음
5년 전
1111극한집업 넘나 극한이야
5년 전
901110  정택운
5년 전
둘 다요
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
재미없는걸로 입소문난것같길래 나중에 무료로 뜨면 보려구요...
5년 전
한창 스캐에 빠져서 염정아배우님 나온다길래 보려다가 분량 5초란 말 듣고 걍 안 갔어요..ㅎ
5년 전
AgustD - The Last  윤기나는감자슈키
보려고 했는데 상영하는 곳이 없었어요
5년 전
IZONE  늘그자리에
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
22222제 기준 별로 보고싶은 영화는 아니네요....
5년 전
노잼
5년 전
5년 전
스토리가 불친절했어요
5년 전
녤깅이  가 미래다.
5년 전
1도 있겠지만 2도 컸다고 생각,,, 류배우님 팬이지만 팬심빼고 봐도 너무 길고 지루해요,,, 진짜 마지막 레이싱 장면 없었으면 아무것도 없는 영화,,,,,,
5년 전
극한직업이 그렇게 재밌진 않아서 222
5년 전
2...
5년 전
11 극한직업이랑 뺑반 고민하다가 극한직업본 사람 되게 많아요 주변에! 저도그랬고
5년 전
지루하고 ㄹ준열만 멋있고 재미없어요..
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
5년 전
노잼
5년 전
111 가족중 남성 두분은 극한직업보다 재밌다고 했어요 상영관수가 더 많았더라면 관객수 더 잘나올 수 있었을텐데 아쉽네요
5년 전
2......
5년 전
5년 전
강찬용  Ambition
류 배우 때문에 봤는데 솔직히 좀 지루하긴 했어용 ㅜㅜㅜ 근데 그거 감안해도 200은 넘을만 하다고 생각했는데 좀 아쉽...
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
222 후기가 딱히 없고 주변 입소문도 없고 해서 안 봤어요...
5년 전
111 뺑반 너무 재밌었어요 진짜
5년 전
5년 전
노잼
5년 전
누가 후기로 뇌가 뺑소니당한 느낌이었다해서 안봤...
5년 전
2222 진짜 노잼
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
배우들은 되게 좋은데ㅠㅠ 22
5년 전
한신영  프레드 위즐리
222 진짜 노잼이었어요.... 대체 무슨 영환지도 모르겠고 서사도 그냥 어울리지 않는 클리셰 억지로 맞춰넣은 느낌ㅜ 그냥 배우들만 잘보고 왔어요ㅋㅋㅋ
5년 전
222...영화자체도 매끄럽게 연결되지 않는 느낌..
5년 전
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
영화는 진짜 입소문이 중요한데...뺑반은 재미없다는 이야기가 너무 많아서 2
5년 전
5년 전
2....
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
2 봤는데 그리 흥할 것 같지 않았음
5년 전
So,
2.. 노잼이었어요
5년 전
전 갠적으로 홍보가 아쉽... 아예 영화 존재를 까먹고 있었음..
5년 전
11.. 난 너무 재밌어서 주변사람들한테 극한직업보다 재밌다고 말하고 다녔는데ㅠㅠㅠ..,,
5년 전
노잼이었어요...
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
뻔한 스토리였지만 저는 자동차 액션 개인적으로 신선했고 류준열님 연기가 좋았어요 타이밍(극한직업 재밌음+입소문) + 안 좋은 후기&반응 때문이라고 생각해요 ㅠㅠ
5년 전
공효진 좋아해서 뺑반 봤는데 영화자체가 그냥 고만고만했음
5년 전
5년 전
BDP  단단한 말랑이
극한직업 영향이 아예 없다고 할수는 없을듯
5년 전
2 뭐 극장독점하는것도 문제지만 아무리 독점해도 재미없으면 극장 줄게되어있음 극한직업이 어쨌든 재미도있고 명절 시즌 진짜 잘탔다고 생각.. 저것도 유잼이엇으먄 꾸준히 사람들이 봐서 손익은 넘었겠지
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
5년 전
2222...영화보면서 돈 아깝다는 생각 첨 해봣어요
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
걍 노잼
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
5년 전
이효민  세상이심심하지않냐
2 라인업은 진짜 좋았는데 아쉬웠습니다ㅠ
5년 전
몽가세운  세운이는 깅이세운~
반응보니까 다 노잼이라던데
222인듯

5년 전
둘다? 근데 재미없다는 얘기만 들어서...
5년 전
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
배우분들이... 제작사나 감독이랑 친한 건가요...
평소 고르던 작품이랑 결이 달라서 놀랐네요
다 제가 정말 좋아하는 배우들인데ㅠㅠ
팬심으로 봐도 너무 노잼이었어요...
다음 작품 제발 잘 골라주세요ㅠㅠ

5년 전
힘내라규  아 현기증나
5년 전
눈내리는밤  워너원
중간까지는 재밌게 봤는데 중간에 어느 부분에 아.. 이런 부분이 있어요..ㅠ 영화에 잘 집중하고 있었는데 친구랑 저랑 서로 마주보고 아.. 갑자기...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬던..ㅎ 근데 그 부분 빼면 갠적으로 재밌게 봤어용
5년 전
5년 전
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
5년 전
1영향도 있지만 2가큼
5년 전
잘 모르지만 둘 다 아닐까요
5년 전
노잼
5년 전
111...전3번보고 어머니아버지 삼촌이모친구까지 다같이봤슴다ㅠㅠㅠㅠ또보고싶을정도로 좋게봐서 여기저기 소문내고다녔는데 정말아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...스크린독점했으면 장난아녔을것같은데 입소문도 쉽구ㅜㅜㅜㅜ명배우들나와서 대박칠줄알았는데 너무너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다!!
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
11 완전 꿀잼은 아니지만 요즘 스크린 독점 너무 심해요 진짜... 영화 보고싶어도 관이 없어서 못봅니다ㅠㅠㅜ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
5년 전
2 볼까싶었는데 후기가 다 불호였어요...
5년 전
5년 전
이야기가많았던두눈으로  더 아름다울 美
둘 다요....
5년 전
1 걍 볼만햇음 검사 매력 쩔았는데
5년 전
5년 전
1과 2의 짬뽕인거같아요....재미도 별로 없었는데 상영관도 적어서인듯
5년 전
영화 퀄 자체가 아쉽.. 액션도 스토리도 사백만 채우기 힘들 것 같았어요
5년 전
배우들 때매 보고싶었는데 재밌다는 말 못들어서..2 극한직업도 재밌다는 말에 안볼려다가 봤어요
5년 전
chadoomchit  인서울가즈아~!
난 재밌었는데..
5년 전
노잼
5년 전
걍 노잼
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
오잉 상영하는줄도 몰랐어요
5년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
5년 전
97-45  구칠사오
트레일러 봐도 뻔한 한국형 영화인거 보여서 별로 안땡기던데용
5년 전
피지컬  불한당 보세요
재밌었는데
5년 전
노잼이라..
5년 전
2... 재미없었어요ㅠ
5년 전
2요 레이싱 장면은 좋았지만 그게 다였어요
5년 전
1이랑 2 둘 다...
5년 전
2 진짜 노잼
5년 전
NCT JUNGWOO  980219 김정우
복합적인듯
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
1,2 둘다.
솔직히 저는 극한직업도 그냥 보통이었는데
저건 개봉한지도 몰랐음.
다 극한직업이던데...

5년 전
재미없다고 입소문이 나서...
5년 전
D.Ο  엑소
5년 전
진심으로 개연성이란게 존재하지 않는 영화입니다...
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
1.3정도
5년 전
출연진 보고나서 보고 싶었는데 재미없다고 소문나서 안봤어요...
5년 전
1.6
5년 전
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
레이싱은 재밌었는데....저 중간에 잤어요^.....
5년 전
5년 전
222 입소문이 큰거 같아요. 저만해도 재미없다는 소리에 예고도 볼 생각 안하고 다른 영화 보게되더라구요
5년 전
코코넛  콩콩
2 솔직히 홍보 나름 많이했는데 재미없다고 말나오니까 사람들이 안본거같음 다들 최근에 극한직업도 보고해서
5년 전
11111 뺑반 진짜 재밋엇는데
5년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
영화가 띵작이면 극한직업이랑 같이나왔어도 잘됨..
스크린수 적은거야 입소문타서 늘어나고 롱런하는 영화많은데.. 그냥 영화자체가 너무 노잼

5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
뺑반 보려다가 주변에서 다 말려서 급하게 극한직업으로 표 바꿨는데 후회 안했어요!
5년 전
1 재밌었음
5년 전
욯준형  하이라이트 옹성우
천만영화급 재미 뭐 이런건 아니지만 전 나름 재미있었어용 배우님들 연기가 넘 좋았음
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
노란쿠키  냠냠
2222 주변 사람들이 다 너무 재미없다고 절대 보지 말라고 했삼...
5년 전
1,2 둘다
5년 전
RUA
둘다라고 생각해요.
5년 전
헐 뭐야.. 이런 영화 있는거 지금 알았어요...
5년 전
KYM
2222 극한직업 사람들이 다들 재밌다 해서 봤어요 뻉반은 반대로 재미없다고 하는 사람들이 더 많았고
5년 전
뺑반 저만 재밌었나요...??ㅠㅠ 레이싱 하는 부분 진짜 가슴 졸이면서 재밌게 봤는데ㅠㅠ
5년 전
2.
뺑반은 안보긴했는데, 극한직업도 대유잼은 아니였어서 그보다 재미없으면 그냥 재미없던걸로..

5년 전
순수정꾹  꾸꾸는 15살이지요
2..제가 기대를 너무 했던 탓일까요 중간중간 지루해서 팝콘만 열심히 먹고왔네요ㅠㅠ 그래도 배우들 연기는 최고였어요!!
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
1 봤는데 솔직히 와 재밌다 정도는 아니었지만 노잼까지는 아니었어요
5년 전
2 주변 후기가 안 좋아서...
그치만 1도 맞다고 생각함

5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
연기는 최고였지만 제 인생 역대급 노잼 영화...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
솔직히 2요 주변에서 이야기조차 안나왔던..
5년 전
2 안타깝ㅠㅠ 좋아하는 배우들인데
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
류준열보러 갔는데 너무 멋있는 장면이 많이나와서 저는 좋았습니다
5년 전
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
5년 전
2..노잼
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
11 너무재미없댜서 걱정했는데 재밌던데요??
5년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
5년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
소재 재밌었어요!!레이싱 짱짱
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
5년 전
노잼...
5년 전
전재밌게봤어용,,!
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
2222 재밌으면 어떻게든 보게 돼있음. 왕의남자 스크린수 보고오면 답나옴
5년 전
음 재미있긴한데 노잼이라고 입소문 나서..?
5년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
재밌긴 재밌었는데 그나마 연기가 다 했던 케이스고 내용은 딱히.. 너무 뻔하고 오글거리는 그런 대사들이었어요
5년 전
1111 전 재밌었어요
5년 전
5년 전
노잼인게 입소문타서..같음 ㅠ
5년 전
재밌던데..
5년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
22볼려고 했는데 주변에서 재미없다고 해서 안봤어요...
5년 전
영화를 안봤지만 주변에서 다 2 반응..
5년 전
전 1이요 저희 동네 영화관에는 개봉 일주일 지나더니 사라졌어요ㅜ
5년 전
1..
5년 전
보려고 했는데 다들 재미없다그래서..
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
유튜브로 개봉작 소개 많이 봤는데 전혀 보고싶지 않았어요
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
재밌는데.... 타이밍이 안좋았다고 생각 완전 대박은 아니어도 지금보단 잘 됐을것같은뎅
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
5년 전
헐 전 엄청 재밌게 봤는데!
5년 전
엄ㅁ매맴 아갈미향 있어서 넘 깜놀 합성인줄알아짜낭영
5년 전
정대현.  사랑과 존경
22 주변 다 재미없다고 반응 안좋더라구요
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
5년 전
오잉 전 뺑반 넘 재밌었어요 류준열배우님 진짜 최고
5년 전
22.. 도중에 잠듦ㅠ
5년 전
재밌었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
헉... 저는 되게 재밌게 봤어요
5년 전
도중하차한영화
5년 전
5년 전
뺑반 보고 싶었는데 재미없다는 후기가 오조오억개라서... 안 봤어용ㅎㅎ...
5년 전
저는 엄청 재밌게 봤는데.....
5년 전
저랑 친구는 정말 재밌게 봤어요ㅠㅠ
5년 전
둘 다
5년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
꿀잼인데.. 조정석님 짱멋..
5년 전
엽떡이조아요  어누
222 너무 허무해요
5년 전
설마 벌써 상영 끝났나요???? 안 돼애애애애애
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
뒷부분이 좀 그렇긴 한데 조정석 연기 대박이었고 중간에 류준열 빡돌았을 때 멋있어서 나름 재밌게 봤는데,,
5년 전
ㅁㄴㅅㅇㅇ  갓수지최고
재미
5년 전
뺑반 저는 진짜 재밋엇러요 퓨
5년 전
제목부터 안 끌려요
5년 전
5년 전
노잼진짜 살면서 본영화중에젤노잼
5년 전
오호... 전 극한직업보다가 잘뻔했는디 .. 이건 재밌게 본..Σ(-᷅_-᷄๑)
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
22 재밌으면 잘 됐을거라고 생각..
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
뺑반 제목이 장벽...
5년 전
2요
시사회갔는데 분위기 진짜 숙연했습니다...

5년 전
전 극한직업보다 재밌었어용
5년 전
노오오오오오오오오오잼
5년 전
1,2 둘 다 라고 생각하는데 특히 2는 내용보다는 결말이 좀 별로였어요 뭔가 흐지부지 끝난 느낌,,ㅜㅜ 내용은 그래도 나름 재밌게 봤던 거 같아요!
5년 전
방탄소년단 그래미  방탄소년단💜
전 괜찮았어요!
5년 전
노잼..;-;
5년 전
전 재미썼뉸데ㅔ...
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
일단 포스터가 별로 안땡기게 만듬ㅜㅠㅜ
5년 전
(김청순)  🌱
둘 다 봤는데 극한직업보단 뺑반이 나았어요 극한직업은 정말 아주버님 연기와 얼굴에만 행복했슴다
5년 전
진짜 노잼었음...
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
전 뺑반 재미없었어요...
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
류준열 진짜 멋있었고 조정석 눈떨리는?̊̈ 연기 대박이었움요ㅠㅠ
5년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
저는 극한직업보다 뺑반이 더 재밌었...
5년 전
5년 전
33저두여
5년 전
노잼 개연성 1도 없음
5년 전
소재는 좋았는데 전개가 영...
5년 전
현대캐피탈  통합우승 가즈아
헉... 저는 엄청 재밌게보ㅓㅆ는데....진짜 재밌어요 볼까 말까 고민하시는분들에서게 꼭보시라고 추천드리는..!!
5년 전
22222 완전 재미없..
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
저는 개인ㄴ적으로 극한직업보다 뺑반이 더 재밌었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 망했지.. 잼났는데
5년 전
2222 뻔한 한국 영화였어요 배우 연기에 기대는 각본
5년 전
극한직업보단 재밌었어요
5년 전
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
노잼..
5년 전
거의 다 익은 거 같아.  ╰(*´︶`*)╯♡
2... 기대하고 봤는데 배우님들 연기력 빼곤 딱히..
5년 전
예고편만 보고 너무 기대돼서 꼭 봐야지 싶었는데 주변 평이 너무 안 좋아서 결국 못 봤어요 ㅠ
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
보려고 했는데 극한직업 보고 못 봐쓰영 ㅜㅜ
5년 전
영순영순  김성규권순영
재미는 있었는데 좀 오글거리고 서민재 캐릭터에 온갖 클리셰적인 설정은 다 때려박은 느낌이라 유치했음
5년 전
1원  JBJ
2 노잼...영화 보면서 지겹다고 생각한 적은 처음이었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
다른건 다 모르겠고 포스터 표절 논란 있어서,,,, 안 보게 된 것 같아요
5년 전
200213  규야
22222222222222222222 g홍보를 얼마나 많이 했눈데..
5년 전
진짜 재미있게 봤는데 평이 호불호가 심하더라구요 같이 영화 보고 나온 친구도 노잼이라고,,,
5년 전
김선아  권유리 문현아
다들 재미없다는데 나만 재미있다고 한 영화 ㅠㅠㅠ
5년 전
KIA TIGERS  V12
둘 다,,
5년 전
너무 노잼...배우가 아깝...
5년 전
22..
5년 전
노잼이니까 망함
5년 전
극한직업 보다는 뺑반이 낫지만 그렇다고 재밋다고 추천할만한 영화도 아니었....
5년 전
결말이 너어어무 아쉬웠어요...
5년 전
종대발목  쥬인은 발목도 예뽀
연기는 잘하는데 너무 노잼에 너무 뻔한 전개
5년 전
22222뺑반 본 친구가 노잼이라고 보지말라고 그래서 안 봄...이런거 보면 그냥 노잼이라 입소문이 안 나서 망한듯....
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
캐릭터 매력을 느끼지 못함.... 고로 재미가 없었음 2
5년 전
Two Hearts  🏆No.7🏆
영화 취향은 다 다르니까요..
5년 전
김달걀  🥚
재밌었는데..
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋ패션왕 갑자𓅿𓂭 머리챜ㅋㅋㅋ
5년 전
2... 재밌으면 어떻게든 인기있던거 같아요
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
극한직업도 초반에 입소문타서 사람들이 많이 보니까 스크린수가 급격히 많아진거고, 뺑반은 재미없,,,그리고 재미없다는 평이 많아서 사람들이 안봤음

5년 전
치킨피자햄버거  덕통사고⚰
진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
호로  賢狼ホロ
극한직업은 취향이라 봤고
뺑반은 주변에 보지말란 사람이 절대다수라 안봤어요

5년 전
난...극한직업보다 재밌게봣는데...
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
전자!
5년 전
1도 좀있는거 같은데
5년 전
음...............제가 이거 보기전날 극한직업을 본게 잘못이었나봐요.. 흑
5년 전
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
뺑반 재밌는데
5년 전
뺑반 뭔가 연기는 다 잘하는데 확이 없음
5년 전
둘 다라고 생각은 하는데.. 극한직업 없었어도 잘 안 됐을 것 같음 갠적으로 넘 노잼이었음
5년 전
극한직업보다 더 재밌었음
5년 전
부쨩  🐻
재미없는 건 안 봐서 모르겠고 1의 영향은 분명있을듯 극한직업이랑 어쨌든 주 컨셉이 비슷한 것 같고 막 붐인 상태라 .. (물론 저는 극한직업도 재미없었음
5년 전
5년 전
반반....? 근데 너무 노잼이였음 솔직히...
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
모든 배우분들 연기는 너무 좋았는데 살짝..후반으로 갈수록 캐릭터의 감정이 너무 급변해서 이해하기 어려워서ㅠㅠ 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래도 배우님 너무 멋졌어요!!
5년 전
재미없어요
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
11111극한직업 딱 입소문 날 때 개봉한거라서 개봉작인데도 스크린 수 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 포스터부터 재미없어보여요...
5년 전
뺑반 재밌었는데...
5년 전
어제봤는데 극한직업이 나았어요. 스토리가 전체적으로 부실하고 뻔한 스토리여서 보다 흥미를 쉽게 잃게 되더라고요
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
1+2 둘다..
5년 전
재미를 떠나서 극한직업 독과점 때문에 피해본건 맞죠 저도 솔직히 보고나서 별로라고 생각하긴 했는데 보러갈때 시간대 극악이던데요?
5년 전
뺑반 재밌었눈딥..ㅠㅠ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
배우라인업보고 기대하고 봤는데 실망....
5년 전
조정석 연기 지렸고 류줌열도 캐릭터 변신해서 좋았는데 .. 엄청 스릴있고
5년 전
경찰 얘기여도 다른 목적의 영화인 거 같아요. 극한직업은 그 목적대로 신파없이 적당히 유치하고 연극같은 코미디에 충실하고 나름 유행어 소재도 있어서 인기 있었다고 생각해요. 뺑반은 사실적이고 진지한 내용임에도 기승전결도 필연성도 약해서 인상적이진 않았어요.
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
스토리가 좀...
5년 전
영화관이 더웠던거 빼면 완전 만족하는 영환데ㅠ 영알못이라 그런걸까요 류준열님은 완조니 멋있습니다
5년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
개인적으로 재밌었어요... 배우님들 연기력도 좋았고 그래서 더 보고싶었는데도 상영관도 적고 아무튼 스크린 수가 적어서 너무 아쉬웠습니다
5년 전
그냥 뭔가 둘 다였던거 같은...?? 기대하고 봤는데 뭔가 기대에 못 미친..? 느낌이랄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노잼
5년 전
Alisson Becker  알리송남바완
22 그냥 너무 노잼이었어요
2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
뺑반 되게 재밌게 봤는데 다들 연기력도 짱짱하고...
2년 전
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
그냥 노잼이던데..
2년 전
2222222 진짜 코인을 보여주는 영화 한편이라고 생각해요
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2년 전
재미없기도 햇고 타이밍이 별로기도 했고...
2년 전
시사회당첨되서 간건데도 개아까웠던 개노잼영화
2년 전
배우들에 너무 기대했는데 내용이 뻔해서 그저그랬음
조정석연기는 대박이었음👍👍
극장에서 봤는데 극장에서 돈주고 보기는 아깝고 티비에서 하면 볼만한? 그런 영화였음

2년 전
그냥 노잼... 그냥
2년 전
극장에서 보다가 중간에 졸았어요.. 라라랜드 이후로 처음
2년 전