이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오이카와 토비오 ll조회 350046l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

호잇호잇  잉피세봉
아웃랜더 보고있는데 제이미 스윗해요...ㅜ
비긴이계인
스크랩 할려는데 이미 했다네요... 맨날 스크랩하구 안보기
아 웃기다 저도요ㅋㅋㅋㅋ 슼한지도 몰랐어요
•••
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
센스 8꼭 보세요 시즌 2 1화까지는 꼭 보셔야되요
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
스크랩이랑 조회수 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
이런 글 볼때마다 스크랩하면 이미 스크랩한글이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
거부기
엘리트들 너무 재밌어요!!
스크랩하려고 했더니 이미 스크랩되었습니다......하하
탁무이  유일무이 로맨스
카톡에 공유 안 한다구여..
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
9번 남주 진짜 잘생걌어요 얼굴에 홀려서 버ㅏㅆ어요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
엘리트들 보는 중입니다 헤헿
마진다늘
ㅋㅋ전 이런거 볼바엔 야동 봅니당
현식같지않아
ㅋㅋㅋ넷플결제하러 가요....
티홈입니다
섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파르타쿠슼ㅋㅋㅋㅋ
Morgan H. Stark  I love you 3000
다들 아웃랜더 하세요 제이미 세상 스윗
new rules  dua lipa
아니 스크랩한 기억이 없는데 스크랩 되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
스크랩수 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인티하면서 스크랩수 저정도된거 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
아 튜더스 너무재밌어요 주연 조연배우들 비주얼부터 스토리,결말까지완벽해요ㅠㅠ
•••
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
볼게너무많아
엘라고  김남준건국해
엘리트들은...정말로..재밌습니다...정말이에요.....시즌 23라 더 잼써요
네?
스파르타쿠스 ㄹㅇ야해요 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!!!!!
띠띠빵빵
엘리트들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정말 재밌어요
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
Poet | Artist
아 이미 스크랩한 글이라니 수치플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
조회수가•• 어마어마 하네요☆〜(ゝ。∂)
헐... 그러게요..
•••
픽츄
1년 전의 나에게....미리 스크랩을 해놓다니 정말 옳은 선택을 했구나?? 그 때는 넷플 아이디도 없었으면서 참 이럴 때만 성실해... 덕분에 지금의 나는 스크랩 고생 덜었어요~~~~~
aileen
스파르타쿠스는 너무넘무 잔인했어요.,,ㅠㅠ
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
스파르타쿠스 야하다길래 봤는데 안 야해서 놀랐어요
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
아 이미 스크랩 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리트들 짱잼 ㅠㅠ
0912 김남준
오뉴블 강추합니다 인생드라마에요
강찬희부인   ❤️
엘리트들 진짜 꿀잼이예요
햇자두
아웃랜더 정말,,,,,, 다해요 다
HarryPotter  Gryffindor
엘리트들 보고 한때 스페인어에 빠졌었죠ㅎㅎㅎ
예그리나  사랑하는 우리사이❤
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이미 스크랩했네요 ㅎㅎ
Morgan H. Stark  I love you 3000
이미 스크랩한 글^~^; 다들 아웃랜더 하세요!!!
생활계획표
와 스크랩수가,,,
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
스크랩 하려고 했는데 이미 했었네...ㅎㅎㅎ
두번째 짤 동양 남자분이세요?
메이벌스
여러분 얼른 엘리트들 봐서 얼른 알바로에게 빠지세요 제발요
스누
엘리트들 짱잼이에요!!!
Kar98k
센세잇 오뉴블 ㅜㅜㅜ
무민런쥔
엘리트들 짱입니다 꼭 보세요 두번 세번 보세요ㅠㅠ
3M  포스틧
센스8 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 스크랩수 많은거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저도 했습니다. *^^*
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] "코로나19 항체 보유자 거의 없어..1∼2년 이상 장기화 .. 310 WANNERBLE 07.12 17:12 54108 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)