공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 20331l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

굳이...?
5년 전
이게 타투,,? 그저,, 화상,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
미쳤다............
5년 전
900211  하루종일니생각뿐이야
...? 제가 뭘 본거죠?
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
세상에...
5년 전
그냥 흉터...
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
끝까지 설마설마했는데....와...
5년 전
헐 충격
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
으아.....왜 내 심장이 다뛰지....
5년 전
헐̆̎,,, 살이 탔는데요,,,,, 너무 위험,,
5년 전
이거 추노에서 본 거 같은데... 넘 위험해 보여요..
5년 전
일부러 칼로 살 파서 만드는 문신도 있는데 전신마취해주면 해보고싶음 ㅠㅠ 아물고 나서 넘 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
????헐 뭡니까 저게
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
내가 지금 뭘본거지..
5년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
너무 아프겠는데요?
5년 전
고문이잖아요...
5년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
엄청 위험한 건데 와....무슨 조선시대에나 하던 걸....
5년 전
헐...
5년 전
악 그냥 고문 아닌가?
5년 전
진짜에요? 으아아
5년 전
어...? 뇩하?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇩하-
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저건 고문 아닌가ㅠㅠㅠㅠ 아프겠당
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
윽....... 세상에....
5년 전
그냥 화상 아니예요....?
5년 전
혹시 본문에 많이 징그럽다던가 그런게 나오나요..?ㅠ
혐주의 걸어놓으니까 괜히 무서워서 확인 못하고있는ㅠㅠ (쫄보

5년 전
불로 달군 쇠를 피부에 찍어서 인장 만드는거에용..
5년 전
호엑 진짜 댓글에서 고문얘기가 나오는게 이해가 가네여 댓글 감사해요!!👻
5년 전
glossy  송월🌲🌙
징그러운건 아닌데 보시면 놀라실 것 같네요ㅓㅜ
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
그냥 불로 지진 쇠같은거 가슴팍에 대는 거 나와욤 그닥 징그럽진 않고 그냥 아프겠다~ 정도에요!
5년 전
...? 살 안녹아요?
5년 전
헐 고문아님 ..?
5년 전
미쳤다
5년 전
머리끝까지소름돋음 와
5년 전
The moon_  🌙
아 너무 충격적.........
5년 전
저걸 옛날엔 낙인이라고 불렀나요??
5년 전
끼용룡  EXO
저거 살 튀어나오는거 아니에요...?
5년 전
어우..... 대체오ㅑ
5년 전
고문인데 걍
5년 전
욘_욘  I'm your light
ㅎㄷㄷ저건 인두아님..?
5년 전
아니 ㅡ아
5년 전
혈...저건 쫌
5년 전
팔당  IU BTS PurPle
누가 타투를 저렇게
5년 전
쿠스오  ?
진짜 아프겠다... 그리고 유튜브 보다가 봤는데 타투 지우는데 그라인더 같은 걸로 갈아내더라구요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고어해요ㅠ
5년 전
모양도 제대로 안 나온 것 같은데.. 와 너무 아파보여요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
옴메....
5년 전
저 분 부들부들 떠는데.....
5년 전
윽 오바다
5년 전
저게 무슨 타투...?
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 미쳤다...
5년 전
이태준  dlxowns45
몸에 이상은 안가나여? 넘 아프겠당
5년 전
오복  엘사