공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 83901l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2,, 앵간하면 팔겟는데 내가 안입는옷들은 뭔가 옛날유행이라 지금은 줘도 안입는거나 너무 낡은것들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 좀 멀쩡한애들은 싸게 팔았었는데 그리 비싼옷도 아니라서 들어오는 돈에 비해 사진찍어서 글올리고 포장하고 편의점가서 부치고 하능게 넘 귀찮앗음
5년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
5년 전
Long way home  5SOS
222222222!!!!!!
5년 전
金材昱  배우 김재욱
5년 전
Aleyna Yilmaz  알레이나 일마즈
아름다운가게 기부!!
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
2 깔끔하게 수거함
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
1...
옷정리할때마다 2로..

5년 전
브랜드있는옷은 팔고 나머지는 그냥 버림
5년 전
1,,,, 냅두다 냅두다가 2 ㅜㅜ
5년 전
과감 없이 (X) 가감 없이(O) 과감하게(O)
5년 전
헉 틀리게 사용한 적은 없는 것 같지만 정리해주셔서 감사해요! 앞으로 더 잘 기억할 거 같네요😄
5년 전
염색할때 입어유 ....
5년 전
윤기굥기  애--옹!
기부하는것도 좋아욤~~
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
오 맞아요!
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
안입으면 옷장속으로..아니면 작아져서 버리거나
5년 전
5년 전
5년 전
옥희덕희  fearless
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
5년 전
멀쩡한 것만 골라서 아름다운 가게, 아무도 안 입을 거 같은 건 버리기
5년 전
5년 전
노란쿠키  냠냠
1111하다가 도저히 자리도 없고 그럴 때 223
5년 전
5년 전
222.. 내가 안입는 옷은 남들도 안입을거같음
5년 전
22하다가 상태 좋고 가격대 있는 옷들은 팔아용
5년 전
5년 전
5년 전
쓰래기통
5년 전
5년 전
3 체향 좋아하는 고양이 위해 숨숨집에 깔아주기...
5년 전
1에 차곡 차곡 모아두다가 한 번에 2로 직행 ㅎ
5년 전
5년 전
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
1+2 3은 귀찮아서 안해여
5년 전
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
222 수거함에 고고싱
5년 전
5년 전
22 귀찮
5년 전
쨰니  순얼 김몬모
111 어떻게든 입더라고요 삼 년 지나서 취향 변해서 입은 옷들도 한가득...
5년 전
1->2
5년 전
구름셍  💜💙💛
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
222 너무 긔찮아요
5년 전
옛날엔 3이였는데 팔리지도 않고 귀찮아서 2
5년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
정리하며 버리려고 야심차게 다 꺼냈다가 도로 111..
5년 전
THINKHOLE  비에이피띵곡많아요
어릴 때 면티나 내복은 걸레로도 한참 쓰다가 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅎ
5년 전
김남준와이프  아이돌박애주의자
2222 버리기 전까지 진짜 구질구질하게 미련 남겼는데 한번 버리니까 속이 다 시원함ㅎㅎ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와... 2가 많네요
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
22222 이사할 때 세 곳 찾아서 넣음
5년 전
칼 어번  덕후대왕
판다!!!!ㅋㅋㅋ
5년 전
1인데 개강 전에 수거함에 좀 넣어야 할 것 같으요
5년 전
5년 전
보통이  좋아요예요
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
222222222 진짜 못 입을 옷들이라 그냥 다 버려요
5년 전
BDP  단단한 말랑이
2222 아니면 버리거나
5년 전
정하  🐥
5년 전
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
많을땐 헌옷수거하는데에 전화해서 가져가라고해요 누가 입기도 그런 옷들은요!!이불포함
5년 전
헌옷 재활용해가는 업체 부르면 키로당 얼마 받을 수 있어서 업체불러요... 낡은 옷도 쉽게 처리하고 돈도 벌고! 굿입니당
5년 전
준쨩사카스키  널 생각해
오 혹시 어디 이용하시나요?
5년 전
5년 전
이규형  배우
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
5년 전
브랜드 있거나 좀 비싼 옷은 3 아님 귀찮아서 2
5년 전
5년 전
잉티  나는 잉티라네
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
111 그러다가 333
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
1하다가 2 가아아끔3
5년 전
5년 전
5년 전

5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
5년 전
2!
5년 전
기부함
5년 전
5년 전
5년 전
baekhyuneee  변백현
5년 전
222222222 언제 팔릴지도 모르는 옷을 옷장에 두는 것은 제 성격상 놉...
5년 전
뿌우기야  앞으로도행복할거야
5년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
수거함에 넣으면 그거 해외로 수출해서 판다고 하더라구요.. 개인 사업이라고...
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
쓰레기 봉투로..
5년 전
5년 전
일단 옷장에..^^ 그리고 동생이나 엄마가 가끔 꺼내입음
5년 전
잠옷으로 입다가 어느순간 없어짐,,
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
5년 전
5년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
1 정리하기 귀찮아요...ㅎ 이사가기 직전에 처리하는 스타일
5년 전
1 ㅎ
5년 전
2~
5년 전
1인데 큰 맘 먹으면 2
5년 전
눈내리는밤  워너원
2222 3해보고 싶은데 귀차니즘 성격때매 절대 못 함..
5년 전
5년 전
옷장에 냅두다가 차면 버리고, 상태 괜찮거나 비싼건 오빠한테 팔아달라고 한다 ^ㅁ^
5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
1111 일단 옷장에...
5년 전
5년 전
5년 전
김남준 건국해  건국해
111111그러고 진짜 이사 갈때나 그럴때 다 버림
5년 전
5년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
5년 전
여러분 안입는 옷 수거하는 업체 있습니다...... 거기에다가 의뢰하면 와서 옷 다 수거해 가세요!!!!!! 옷도 정리하고 돈도 벌고 일석이조입니다 ㅠㅠㅠㅠ옷 수거 의뢰 하세요!
5년 전
혹시 어디 이용하는지 알려주실수있을까요!??
5년 전
저두 알고싶어용
5년 전
아래 댓이요!
5년 전
만약에 대전 사시면 대전 헌옷수거 라고 검색하시면 여러 업체 떠요!! 가장 마음에 드시는 분한테 연락 드려서 의뢰하면 됩니닷!
5년 전
감사해용 혹시 의뢰비든 딱히 없는 건가요??
5년 전
네 없어용!
5년 전
5년 전
1... 옷방에.....
5년 전
....엄마옷도 할머니옷도 아니고
내옷이 유행이 돌아오는거보고 더더욱 못버림

5년 전
11 팔 만한 옷이었음 제가 입었음...
5년 전
5년 전
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
5년 전
1하고 팔만하면 다 팔아여
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
5년 전
1...
5년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
우리집은 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 짱많다..
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
2 그때그때 버려야 안무거워요
5년 전
1.....
5년 전
1하다가 진짜 안입으면 2
5년 전
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
5년 전
111111언젠가 걸레로라도 쓰겠지라는 마음으로...
5년 전
4.지인들 줌
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
요즘 2를 본적이 없어서 존재를 까먹고있었다.. 맨날 언젠간 입겠지 하면서 옷들ㅈ버시키고 안입다가 엄마가 다버림ㅠㅜ
5년 전
22께헷
5년 전
쿱총리  권김문부서윤이전최홍
5년 전
2 수거함으로..
5년 전
1... 두다보면 언젠간 입음
5년 전
1111이다가 삘 받으면 정리해요ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 귀찮아서 냅두다가 한번씩 삘 받아서 대청소 시작하면 버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
5년 전
호비  🐯
5년 전
1 하다 2
5년 전
2,,, 내가 안 입는 옷은 남들도 안 입음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
업체불러서 안입는옷 팔아용
5년 전
5년 전
4. 어울릴만한 친구에게 선물로 준다...
5년 전
아 물론 새옷
5년 전
수거함은 개인이 설치해서 남들이 거기다 버린옷 갖다파는 거라길래 이제 이용 안함
5년 전
5년 전
옛날에 부지런할땐 3이였는데 지금은 1에서 좀 버티다 결국 2로... 오늘도 한뭉텅이 버렸네요... ㅎ
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
5년 전
5년 전
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
전 입을 만한데 스타일 안 맞는 옷은 기증하고 나머진 버려요
5년 전
신美안재현  19870701
22 가지고있어봤자 자리만 차지하니깐 ㅠㅠ
5년 전
일단은 박스에 넣어서 창고에 넣어놓고 이사갈때 버려요
5년 전
5년 전
NCT JUNGWOO  980219 김정우
5년 전
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
5년 전
5년 전
1 > 3 구석에 박아놨다 빨아서 판다...
5년 전
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
1번하다가 2번ㅋㅋㅋ
5년 전
11...ㅎ
5년 전
5년 전
5년 전
모아뒀다 업체 불러요 100만원 이상이 만원이 되는 매직
5년 전
5년 전
5년 전
SON
5년 전
옷장에 처박아놨다가 정리할때 모아서 그냥버림
5년 전
1옷장에 두다가 걸레로 씁니다...^^
5년 전
1111 일단 옷장에... 넣어두고 나중에 한 번에 정리해서 버립니당
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
11 일단 옷장에 넣어뒀다가 새해에 정리해서 버려요
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
일단 옷장에 넣고 시간이 지나고 지나고 지나고 지나면 아 이건 안입겠구나하고 엄마에게 어떻게 처리할지 물어보면 엄마가 우선 안입는건 다 현관문앞에 두라해서 두면 어느순간 안보입니다^_^
5년 전
We all lie  위올라이~~|
5년 전
1111 언젠간 입겠지..
5년 전
@MarkLee  이민형
5년 전
111 옷장에 있다가 이사갈 때 다 버림
5년 전
승hoon  후니
1111....
5년 전
1 인데 엄마가 22 가끔 33
5년 전
940912  김남준 아님 RM
1...
5년 전
2 ㅎ...2번입었더라도 안입을거같음 걍 버립니다...
5년 전
과감없이가 무슨 말이지
5년 전
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
옷장에 넣어두다가 자리만 차지하면 그때 버리러 갑니당
5년 전
222 걍 버리는게 맘편함
5년 전
5년 전
1...냅두다가 2로...
5년 전
5년 전
_moon  BTS
5년 전
2 내가 안입으면 남도 안입음..
3년 전
EX0 찬열  알찬 열매
2222.... 중고거래 신경 쓰는거 피곤해서 못하겠삼..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2222...아님 쓰레기처리 함
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1111 아니면 요즘은 2..,
3년 전
4대부분 사이즈 미스 때문에 못 입는 옷들이여서 아름다운가게 가요
3년 전
3년 전
3년 전
아나톨  귀찮다
3년 전
김호모  어서오세요305호에
2또는 엄마한테 줄 사람 있는지 물어보기
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
언젠가 입을 거 같다 1
낡았다 2
취향은 아니거나 잘 안 입을 거 같은데 가치가 없진 않다 3

2년 전
인피니트 김성규 와이프  김성규 목소리 최고
2년 전