공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

네이트판,트위터에서 찬열이와지인의 루머,진실과 현재 상황 | 인스티즈 

네이트판에서 저 사진과 함께 글이 올라옴과 동시에 트위터와 함께 논란이 됨. 당연 논란과 루머가 생겼고 그 중하나가 찬열이의 옆에 앉아 있는 여자가 룸쌀롱이라는 댓글. 그리고 트위터에서도 여자가 옆에 있고 술마시는 사진 하나로 논란이 되면서 사실 확인도 안하고 까빠, 알계, 몇 명의 사람들이 안좋게 몰아가기 시작.그 뒤, 알고보니 사진 속의 여자분은 유명인(찬열이의 지인분)의 애인이자 sns에서 유명한 사람이지 사실상 일반인이고 찬열이 또한 단순한 지인들과의 술자리. 사진도 누군가 몰래 찍고 유출된 것. 현재 네이트판에 올라온 그글은 삭제되었지만 이미 여성분은 그 글을 읽었다고 함. 에스엠은 루머에 대한 고소 진행중이지만 트위터에서는 고소에 상관없다는 듯 한 반응, 사진의 대한 욕과 의미심장한 루머글이 계속해서 올라옴 아무 잘못없이 지인들과의 자리에서 누군가 몰래 찍고 유출된 사진때문에 잘못없는 두 사람만 욕먹고 루머 생김

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이게 뭔..?

그러니까 저 여자분은 찬열이 지인 애인이이고 일반인이라는 소리이고 찬열이는 그냥 술자리에 나갔다가 몰카를 찍힌 상황..?

슴이 고소를 제대로 늘 진행을 안 했으니 고소에 대해 상관이 없겠네요.. 루머 유포 하시는 분들 우리 경찰서나 법정에서 보도록하죠!!

5년 전
노을의'실세'이자 리더 이상곤  노을 실세&리더  글쓴이
찬열이가 지인들과의 술자리에 옆에 저 여성분이 앉았는데 누군가 몰래 찍어서 유출시켰고 댓글로 '저 여자는 룸쌀롱 여자다'는 식으로 댓글이 달리고 그렇게 루머가 생겼습니다. 알고보니깐 저 여성분은 찬열이의 지인 애인이였고 sns에서 유명한 사람이지만 일반인이긴 하세요. 그리고 어떤 사람이 인스타 디엠으로 링크 보내서 그 글을 읽었다네요
5년 전
TWICEONCE  트둥이
아무리 연예인이라지만 사적인 자리인데 사생활도 없나ㅠㅠㅠ 제발.. 몰카같은것도 루머도 생성안했으면
5년 전
몰카도 몰카지만 저런식으로 루머 만들어서 두 사람에게 피해 좀 주지 맙시다 뭔 이번 일에 어떻게든 누구 연예인 더 끌어내릴려고 노력하시는 지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄 없는 사람 좀 그만 괴롭혀요
5년 전
일본인 친구 커플이라던데 커플끼리 찍힌 일본 잡지? 사진도 있었고..
5년 전
지인모임에서 누군가이걸 찍었다는게 엥?스러운데...
5년 전
피리미리가~  배고파서~
이미 초록글에 올라온거 아닌가요? 작성자분도 같으신데...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
피리미리가~  배고파서~
아하 누가 일부러 올리나 했어요 .. 그 맘 알죠 ㅜㅜ
5년 전
노을의'실세'이자 리더 이상곤  노을 실세&리더  글쓴이
불편하셨다면 죄송합니다
5년 전
엑소는건재합니다  너는 더 눈부시잖아
찬열 사생활 지켜줘 ㅠ 법무팀 힘조
5년 전
혹시 이 글이나 아까글이나 사진은 내려주시면 안되나용?
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
Sm 열일해줘요ㅠㅠ
5년 전
찬열군도 저 여자분더 진짜 기분 나빴겠네요..
5년 전
달곰이  달곰이에오
와 진짜 연예인은 사생활이 없구나 ... 사진구도 진짜 ...
5년 전
JENNy_  블랙핑크.EXO
제목 너무 자극적입니다 의도는 뭔지 알겠는데 ㅠㅠ
5년 전
죄송합니다, 수정했습니다!
5년 전
JENNy_  블랙핑크.EXO
감사합니다 :)
5년 전
미리 여기다 써 놓고 가는데 마켄유분이랑은 연관 없습니다.
5년 전
제목에 루머가 먼저 보였음 하네요 글 내용 제대로 안 보는 사람들 있을텐데요...
5년 전
글 제목만 보는 사람거나 내용 제대로 안 볼 사람도 있을텐데요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
[루머] 이거가 먼저 보였음 해요 단어 선택도 너므 자극적인 거 같아요ㅠㅠ
..

5년 전
감사합니다, 수정했습니다!
5년 전
노을의'실세'이자 리더 이상곤에게
감사합니다 혹시 사진도 내려주실 수 있을까요? 몰카여서 소비 하지 않는 게 맞다고 생각이 들어서요ㅠㅠ

5년 전
질 나쁜 루머로 피해본 찬열님도 찬열님이지만 룸쌀롱 여자로 오해받은 여성분도ㅠ
5년 전
악성루머로 고생하는 찬열과 일반인 분 어떠세요
5년 전
글 두개다 제목 바꿔주시면 더 좋을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정했습니다, 감사합니다
5년 전
제목 그냥 첫부분에 [루머]하시면 안될까요...별로 도움 안되는거 같아요...
5년 전
맞아요...저도 이 얘기 였어요...
5년 전
ㅠㅠㅠ죄송한데ㅠㅠㅠ 제목만 보고 잘못된 정보 올리거나 글 제대로 안 읽는 사람이 생각보다 되게 많아서 예민합니댜ㅠㅠㅠ
5년 전