공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 77845l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

침대집착공  이 침대 누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오급 기술이네요
5년 전
오오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 것을 설명하는 표정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 남친한테 내가 끼워주는데
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋ 껴달라구 오면 기여워서 껴줌
5년 전
333 제가 껴주는게 더 안심되고 확실해서 좋아요ㅎㅎㅎ
5년 전
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
4444 저도 항상 제가 껴줘서 이제 남친이 못껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
555555555 제가 끼워주는게 더 좋아욤
5년 전
mon etoile  민윤기 군주님
5년 전
5년 전
5년 전
999 원래 여자가 끼우는게 더 안전하대요! 혹시 콘돔에 구멍같은거 없나 끼우면서 확인도하고...!!! 성교육시간에도 콘돔에 문제있으면 여자가 더 손해니까 확인하면서 끼우라고 배웠어요!
5년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
101010 제가 끼워듑니당
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
5년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
T1001101  TAEMIN2NDCONCERT
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋쩨알  눈물나게 빛날거야
자막 왜 이래욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
이미 끼웠지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 왜이래욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Doe  트-하
ssg 쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌써 끼웠지롱ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자막뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합체무엇
5년 전
역시 전문가의...!
5년 전
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
이렇게 오늘도 글로만 하나 배워갑니다. 총총총
5년 전
벌써 끼웠지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굿
5년 전
POPPY  뽀삐
역시 프로야~~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데 자막 최신버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자막 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보고 껴야 제대로 꼈는지 확인도 하고 덜 불안하긴 하져 ㅠ
5년 전
하...예전에 처음할때 멋도모르고 남친 끼는거멀뚱멀뚱 쳐다봣던 기억이^^..... 얼마나 부끄러웟슬까
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..
5년 전
GIF
글도 댓글도 흥미롭군.....

5년 전
Moon Byul  나의 문별이
아니 이 짤 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ah-Choo  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠ짤때매 현웃터졌어여
5년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
역시 훌륭합니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mark Lee.  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형독  형독방송

5년 전
ㅅㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋ 완전 한국식
5년 전
어머낫
5년 전
서경별곡  위 두어령셩
저분이 누군지는 모르지만 믿음이 가네요
5년 전
일본 av 배우분이세요
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
와..와우우
5년 전
오호?
5년 전
17_도겸  도겸버논차은우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌써끼웠지롱이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제가 키스하면서 벗기고 키스하면서 뜯어서 키스하면서 끼워요............................
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
^___^
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오.....
5년 전
호~우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mark Lee.  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오급 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 글이랑 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
헐 근데 엄청 설레네요 키스하면서 자기할일...💖
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
오호
5년 전
오...
5년 전
@MarkLee  이민형
하 왜 봤지
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.....
5년 전
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
≖‿≖
5년 전
올...
5년 전
벌써 끼웠지롱 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우양~~><
5년 전
아니 근데 끼우는 거 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ벌써끼웠지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
스크랩했다가 아침에 남친보여줘야겠네요ㅋㅋㅋ
5년 전
채선  
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 사람은 항상 왜 있을 거라는 전제를 하시고...
5년 전
명란입술  오동통🍣
괜차나여?ㅠ
5년 전
있냐고 먼저 물어봐주세요.....(주륵)
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
저거 저분만 가능한거 아닐까요
5년 전
그럴듯 ㅋㅋㄱ
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헉! 인포 반말 안돼요!!😭
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송파구 김석우  김석우 너무 좋아
그럼 합체 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓미켄..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급기술이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그저 갓
5년 전
호헤호하  호롤롤루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타짜도 아시네욬ㅋㅋㅋㅋ 비유 찰지세요
5년 전
벌써 끼웠지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
합체... 했나..?
5년 전
제스쳐 넘귀엽 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
벌써 끼웠지롱 '짜란~'

5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 웃긴데 댓글이 더 웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우... 근데 이분되게 유명한 av
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전