공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 10325l
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비원에이포 이산들  비원에이포 오마이걸
와..... 어쩜 이런 짓을
5년 전
이번에 추락한 그 비행기요?!
5년 전
2014년 사건이라고 나오네요..
5년 전
와 진짜.. 너무하다
5년 전
Alligator  ❤️
????????
5년 전
Alligator  ❤️
세상에...
5년 전
쭌아  박효신 / BTS
헉......
5년 전
....무섭네요
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
걸릴거를 왜 거짓말했을지... 왜그랬을까요 진짜 왜... 민항기를왜...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 왜 그랬을까요 무섭네...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말도안돼 아..... 너무 말도안돼...295명이라니..
5년 전
아니 대체 왜......... 이건 진짜 너무하다
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
너무함....
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
러시아는 뒤에서 조용히 자꾸 뭘하고 있어서 무서워요....
5년 전
그옛날에 엄청 말레이시아 비행기 갑자기 사라져서 뉴스에엄청나온거 그거말하는건가요? 그나저나
러시아는왜 일반 보잉비행기를 격추하죠? 제정신인가
정말 이해가안되네요 ....
전에 무슨 크루스크 라는 영화를 봤는데 실화고
우리나라 천안함처럼 바다속 사고에대한 영화였는데
잠수함안에 미사일이폭발해서 바다속에서 잠수함이 터졌는데 생존자 몇명있었는데도 끝내 다른나라 구조안받겠다고 뻐팅기다 생존자 다 사망한거 보고 이나라도 진짜 국민를알기를 하면서 혀차면서 나온적있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
와...세상에...
5년 전
알고 그랬다고????
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)577 그린피스05.13 20:08135916 41
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..141 the콰이엇05.13 21:2879169 19
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일119 알라뷰석매튜05.13 23:2561275 22
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg123 키위냠05.13 20:3379720 24
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ93 수인분당선1:2439499 6