공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 161560l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

커피를 너무 많이 마셨나봐요  심장이 막 두근대고

5년 전
레이겐  모브사이코 2기
아니 그냥 이제 유튜브 안하셨으면
5년 전
사과문이 되게 만능 사과문이네요..
5년 전
오늘 레나영상 썸네일봐서 뭐하고 사시나 싶었는데 컴백이라니...ㅎㅎ...
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
잘 오셨어요! 그대로 다시 돌아가세요!
5년 전
글도 아니구 영상으로 올리셨네 ㅎㅎ ,,,,,,,,,,,0으로가 아니라 계정 삭제 좀 하세요 ㅠ ,,,,
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
5년 전
사토  
아.. 네 다시 갔으면..
5년 전
슬금슬금 나오려고 하는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ보기 싫어요
5년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
역시..언젠간 다시 유튜브 하려고 할줄알았음
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
5년 전
벌써 1년이아니고 아직 1년인걸요?? 다시 들어가주세요ㅠ
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
she is japanese
5년 전
정말요?
5년 전
한국인인게 창피해서 하는 드립이에요!
5년 전
no
she is chinese

5년 전
너무 빨리 왔네요
5년 전

5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
뻔뻔함 무엇 ㅠㅠ
5년 전
누구..?
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
음...다시 사용 안한다기엔 자숙하는 동안 조회수로 다 돈 받아먹은거 아닌가? 지금도 그렇고
5년 전
그러니까요. 진짜 제발 안돌아왔으면 환영해줄사람 아무도없는데
5년 전
자기가 용서..?
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
또 또....
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
아니요 오지마세요 다시 가세요 그냥
5년 전
진심으로 죄송하고 반성하고 있었다면 다시 돌아올 생각 절대 못해요 어떻게 채널 이름 바꿔서 다시 컨텐츠 올릴 생각을 하세요? 참 여러가지 의미로 대단하시네요
5년 전
레너드 맥코이  본마미
어디 일베가 다시 기어나오나~?
5년 전
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
일베 안사요
5년 전
그대로 다시들어가세여
5년 전
뭐래
5년 전
??벌써 나오기? 영원히 나오지 마세여
5년 전
무슨일인지 알려주실수있나요??ㅠㅠ
5년 전
Maple Story  🍁
구독자 100만명 넘으셨던 뷰티유튜버분이신데, 일베 활동을 했던 걸 들키셔서 그대로 1년동안 잠수타셨다가 이제 온 거예요 그 사이 구독자수는 70만명 가량으로 떨어졌구요! 자세한 건 초록창에 치면 나올 거예요
5년 전
마약도 한 걸로 알고 있어요
5년 전
헉 감사합니다..!
5년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
어휴
5년 전
#정국감성  G.C.F
돈떨어지셨나,,,
5년 전
혹시 이분이 저분인가요...?
5년 전
네 장희재가 본명이에요
5년 전
그렇다고 조롱당한 사람들 마음 상처가 0이 되나요 ㅠㅠ
5년 전
? 반성을 했다면 다시 시작 자체를 하면 안 되죠... 유튜브 영상 안 올리면 수익창출 막히는데 저건 그냥 수익 끊길 까봐 다시 영상 올리는 걸로 밖엔 안 보입니다
5년 전
예리미  yerry me ?
22 일정 기간 동안 영상 안 올리면 수익 끊겨서 올리신 것 같아요
5년 전
레나야 추하다
5년 전
0부터 시작하려면 계정 폭파하고 새로 만드셈~
5년 전
EDMMER.  달려가아ㅏㅏㅏㅏ
저 영상 싫어요가 좋아요 2배 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ 돈 떨어졌누?
5년 전
뭐지...
5년 전
세월호 조롱하신 일베 분이 무슨 낯짝으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 많으시면서 유튜버 안 하셔도 되잖아요~
5년 전
진짜 싫네요 일베 하는 사람
5년 전
ㅇㅅㅇ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
안해도 잘먹고 잘 살면서 무슨낯짝으로 나오나요? 안봅니다
5년 전
피리미리가~  배고파서~
저래도 볼 사람은 보겠지..... 에휴,,
5년 전
나오지 마세요
5년 전
아이고 유튜브 댓글보니 가관이라 뭐라 적을 말도 없네요
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
..ㅋ
5년 전
댓글 지금 달리는 중인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수가 어린 친구들이거나 외국인들이더라구요ㅋㅋㅋ 용서는 왜 그 사람들이 하는지 모르겠고 피해자 분들에게 2차가해하는 건데 참..... 기회 한번 용서 한번 해주자는 사람들 웃기는게 저 나이 때라면 충분히 판단 가능한 나이고 얼평, 마약, 세월호 피해자 조롱 등을 한 사람을 응원하는지 모르겠네요. 그리고 일반인이 아니고 v잘 나가는v 유투버라서 배 아프다고 하는 사람이 많은데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인인 전 일베 한 적도 없고요 세월호 피해자 조롱도 한 적 없고 마약을 복용한 적도 없습니다~ 일반화는 하지 말아주세요~!!!
5년 전
활동을 왜 0부터 시작하시는지... 그냥 0으로 만들고 안 오셔야죠 ㅎ
5년 전
호로  賢狼ホロ
이 때다 싶어서 나온거 같은데...?
5년 전
T1001101  TAEMIN2NDCONCERT
왜 나오는지 알 수가 없네요....레나던 장희재던간에 아예 접으세요 무슨 낮짝으로 다시 시작하신다는건지... 그동안 왜 채널을 안 지웠는지...? 긴말 없이 그냥 아예 나오지 마세요~ 유투브 없어도 잘 먹고 잘 사시는 분이 뭐하러 나오시는건지ㅋㅋㅋ 돈이 궁한가...?
5년 전
잘못한걸 알면 안나오는게 맞는거 아닌가요
5년 전
헉 일베마약쟁이 희재언니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아가~~!~!~!~
5년 전
다신 볼 일 없었으면 좋겠네요 다시 가세요
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
와... 뻔뻔하다 돌아가세요
5년 전
무슨 0부터..
5년 전
1년 동안 돈 다 썼나 왜 다시 슬슬 나오려고 하는지...
5년 전
이건 팬들이 응원하고 용서할문제가아니네요.. 저정도의 발언은 유튜버접는거 작정하고할 언행인데
5년 전
반했음  💘
ㅇㅂ는 믿거 왜 다시 슬금 슬금 나오지
5년 전
대박 어제 레나 영상 봣는데
5년 전
Maple Story  🍁
유튭 댓글 진짜 답도 없어요
5년 전
응 아니요..
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
ㅎ..
5년 전
우웩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채널 사용 안한다길래 영상 다 내린다는 뜻인줄 알았는데 바로 밑에 반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
절대 안 봐야지.
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
아..... 진짜 설마 다시 돌아올줄은 .. 멘탈이 대단하다고 해야할지; 그냥 다시 가세요..
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 안보고싶은데요
5년 전
Long way home  5SOS
다시 하고싶은 마음이 생기나?
5년 전
움 다시 들어가세요~!~!~!
5년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
띠요옹
5년 전
풉 힠 가세요
5년 전
OYE

5년 전
응 일베
5년 전
레하다 추나야ㅎㅎ 돌아가
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
영상 아무도 안 봤으면...
5년 전
5년 전
진짜 반성한다면 안나오는 게 맞는 거 아닌가요.. 왜 나오시는거에요....?
5년 전
재력도 있으시고, 뷰티유튜버로써 정말 적합한 재능을 가지고 있다고 생각해서 한동안 정말 선망의 대상이었는데 참...
5년 전
쭈니쥰  미도리야 이즈쿠💜
오시던 걸음 그대로 다시 나가세용
5년 전
마약 일베...ㅠ
5년 전
와 그 와중에 아직도 구독하는 사람들이 많네요.. 제발 돌아가세요
5년 전
그동안 올렸던 영상도 안지우고
그냥 활동 몇년안하다
잠잠하다싶으니 다시 재활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자숙한건가?

5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
더욱 성숙한 크리에이터로서 하자마자 내림
5년 전
바르미  바르게 살자!
어우 오지 마세요 그냥
5년 전
5년 전
아오미네  다이키
볼펜으로 꾸욱 눌러쓰는 모습에서 반성하는 마음이 느껴진다는 댓글 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃김
5년 전
나의재민  NCT 💚
어우
5년 전
약간,, 저편지 쓰면서도 카메라 각도 생각하고,, 편집하면서 여기가 포인트라고 편집했겠지,,, 어우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어여 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
애초에 금수저니까 돈 떨어졌을리도 없고 ㅋㅋㅋ 무슨생각으로 나온건지 참
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
호에...
5년 전
0이면 그 전 영상 다 삭제 하셨나요???
5년 전
심심한가보네
5년 전
어떻게 일베를 하고 유튜버를 하지
5년 전
Cha Eunwoo  차은우
돈도많은사람이 얼마나 관심이 고프면..사람그리쉽게안바뀌는거 아는뎅
5년 전
일베유튜벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 가관임
5년 전
돈도 많으면서 왜 기어나오는지 어휴
5년 전
왜 채널삭제 안하짘ㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱ예상했다.. 근데 싫다...
5년 전
우와대단하다... 솔직히 나같으면 쪽팔려서 못나올듯
5년 전
TWICEONCE  트둥이
사과가 진심일까
5년 전
오지마세요~ 다시 가요~
5년 전
돈 떨어졌나
5년 전
다시 이채널 사용하지 않는다면서 컴백이라닝ㅅ...?
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
히익
5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
띠용
5년 전
사과문인데 본인의 잘못이 무엇인지 정확하게 안드러나있네요 저 사과문만 봐서는 무슨 일때문에 사과문을 작성한건지 알수없음ㅋㅋㅋ 추나야 레하다!
5년 전
네 다시 들어가세요 ~
5년 전
에반데 에반데 에반데 삼진 에바로 기각되었습니다
5년 전
푸하ㅛㅎㅎㅋㅋㅎ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하러 갑니다^^
5년 전
팩트: 그동안 벌어둔 돈이랑 원래 금수저라 집에 있던 돈으로 호의호식 잘 하고 1년 동안 푹 쉬다 컴백
5년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
돌아오지 마세요~ 본인이 한 행동이 용서 될 수준이라고 생각하는 건가요?ㅎㅎ
5년 전
요즘 진짜 돈없나보다... 어휴.. 솔직히 그게 용서받고 다시 컴백할 짓이었나..
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
왜 돌아오셨죠ㅠㅠ
5년 전
박졔형  DAY6
가서 일베나 해라~~~~
5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..
사과문 써오라고 과제 내주실때 저렇게 써가면 씨플받을 것 같음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ0부터 시작할가면 계정삭제하고 다시 만들어야지ㅋㅋㅋㅋㅇ
5년 전
0부터 시작하시는 거면 저 계정은 삭제하셔야죠?
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
아진짜 은근슬쩍 너무 싫다
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
헐 오바다..
5년 전
어딜 일베가~~~~~~~
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
제정신인가?;
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋ
5년 전
돈도 많으면서 뭐하러 굳이굳이 유투버를 하겠다고... 안사요
5년 전
안봐줘~ 돌아가~
5년 전
돈 떨어져가나?
5년 전
영상 보러가지도 않아야겠어요 조회수 올려주기 싫넴..
5년 전
안사요~
5년 전
저리가ㅜㅜㅠㅜㅠ너보기싫어 희재야ㅜㅜㅠ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 다
5년 전
(2019/3/28 21:49:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
일베하나만의 문제가 아니여서 그런거 아닐까요? 물론 일베만으로도 큰 문제긴하지만..
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
일베+시간강사비하+세월호+여성비하 ㄱㄹ.ㄱㅂㄴ 등
5년 전
당연히 뭐하고 해야죠...다른 분들도 비판받아야 하고요 혹시 유독 욕먹는 느낌이 들어 불쌍하다고 생각하시는건 아니겠죠...?
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
0부터 시작이요?ㅋ 일단 구독자 0부터 ㄱㄱ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
근데 솔직히 저분또 꾸준히 영상올리고 활동하면 구독자랑 팬 생길거같아요....참...
5년 전
돈 다 쓰셨나...
5년 전
민형마크  MARK
얜또뭐여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이채원  YUM-CAST
하 또 나중에보면 구독자랑 조회수 엄청 늘어있겠죠ㅜㅜ
5년 전
이럴 줄 알았어요
5년 전
그래도 정신차리고 활동 영영 안하는가싶엇는데 역시나네~
5년 전
?????
5년 전
영유아기때 형성된 성격은 일생동안 정말 특별한 사건을 통해서만 적응적으로 변하게 되고 본질적인건 안변한다고 오늘 수업때 배운게 생각나네요😉
뇌의 지능도 사실 1세이전에 완성되고
성격도 유전이라는게 밝혀진것도 생각나네요😉

5년 전
영유아기면 몇살인가용??
5년 전
영아기 생후~12개월
유아기 12-36개월 임니다

5년 전
해피팡팡팡  내친구랄랄라
무슨 일인 가에요?
5년 전
네?ㅋㅋㅋ
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
뭐지 누구지 무슨일이지...?
5년 전
스완피  SWANP
와우,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,멘탈존경스럽다
5년 전
거이 로이조급.. 구독자가 다시생길지가 의문이네 근데 생길거같다는게 더 짜증 또 그래도좋다고 보는사람들 있겠지
5년 전
일베는 진짜 아니다... 일베가 왜 복귀를 하지..
5년 전
스멀스멀 다시 하네
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으잉
5년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
띠용
5년 전
hi990103  그러나 사실은
^^..
5년 전
유튭 차단함
5년 전
할말은많지만하지않겠다.
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
참나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼진 에바로 기각되었습니다
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
0부터 시작..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올지몰랐는데 왔네요ㅎ....
5년 전
아하 결국 다시 돌아오는구나
5년 전
띠용스럽다
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
글 쪄줘서 고맙습니다.. 조회수 올려줄 뻔 했네..
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
본인 본명 달고 조금 더 진정성 있게 활동하고 선한 영향력을 끼칠 수 있는 크리에이터가 되겠다 하셨는데 페북에서도 본인 본명 달고 그렇게 언행 하고 다니신 거 아닌가요? ㅎㅎ
뭐 이렇게 해도 보실 분들은 보시겠지만 저는 안 봐요 제가 너무 꼬인 거 일 수도 있는데 얼마나 반성을 하셨는진 모르겠지만 좋게는 안 보입니다

5년 전
1년 오래 기다리셨겠네요
5년 전
이미 본인 본명으로 그런 글 남기시고 하신 거잖아요 사과문이라고 해서 다 읽어 봤더니 그냥 제 행동으로 퉁 치셨네요 어디에도 일베 관련 언급은 찾아볼 수가 없고 그냥 나 유튜브 하고 싶어 사과문 올릴게 봐줘 이런 의도로밖에 해석되지 않네요
5년 전
매화령  😈
2222...
5년 전
매화령  😈
ㅋ...
5년 전
저 글엔 상처받은 분께 죄송하다 어쩌다 쓰여졌는데 사실 그것보다 심각한 일베였던 저런 질낮은 인간이 유트브에서 활동하고 이렇게 주목받는 게 더 큰 문제라 생각되는 되요 굳이 저 인간 벌레가 동영상 새로 올린걸 새글로 올리셔야 했는지 의문이 드네요
5년 전
사과문에 팩폭으로 뭘 잘 못했는지
말해주세요

5년 전
띠용.....왜 돌아오시는거죠....
5년 전
사고치고 tv 안나오던 연예인들 1,2년 있다가 조용히 나오는거 보니까 본인도 그러면 되겠다 싶었나봄니다..
5년 전
진짜 진실성이 1도 안느껴지는 사과문...사람 가치관 쉽게 바뀐다고 생각 안해요
5년 전
정뚜덩  에프엑스
예ㅔ...?
5년 전
アラレ  닥터슬럼프 아리
네 안봐요~
5년 전
작년 예상대로 돌아오네...
5년 전
진짜 싫으시다면 다들 유튜브에서 검색도 하지말고 영상재생도 하지 말아주세요. 그것조차 그에게는 도움이 된답니다.
5년 전
사람은 고쳐쓰는거 아니다..이말 저는 믿는 사람이라...
그냥 구독 취소한채로 살겠습니다...보고싶지 않네요.

5년 전
뭘 잘못했는지도 안써있네요.... 일베 싫어요
5년 전
돌아와도 이미 사람들은 마음을 돌려 반겨주지도 않을텐데 뭐하러 돌아오나요. 그냥 영원히 떠나시지.
5년 전
응~돌아가 안돼
5년 전
와우
5년 전
눈웃음점  누르지마세요
만능사과문이네
5년 전
그래도 일베는 쫌 .....
5년 전
원래 크게 관심없고 가끔 영상뜨는거 둘러보는정도였는데 저런 사건 있었는지 이번에 알았네요.. 더더욱 안볼래요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 예상한거랑 똑같네 결국
5년 전
죄송할짓을 하지 말던가 으휴 일베일베 물러가라
5년 전
재밌는 분이시네 ㅋㄷ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
응 돌아가세요~
5년 전
그냥 보고싶지않은데요ㅠㅠㅠ
5년 전
안 보고 싶어요.
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
그대로 직진하셔서 퇴장하세요^^
5년 전
高木 雄也  Hey! Say! JUMP
안봐요~~~~~
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
근데 아직도 구독자가 남아있는 것도 신기하네요..
5년 전
돈 떨어졌나봄
5년 전
레은  🐳
그 발언들이 겨우 1년 자숙으로 해결 될 수준이었나요? 어떤 유투버들도 그런 과거 들키면 다시 유투브 할 생각 못할 거예요 저 같으면 부끄러워서 밖에도 잘 못 돌아다닐 것 같은데 낯짝이 어느정도로 두꺼워야 다시 유투브 할 생각을 할 수 있죠..?🤔 사람이고 일말의 양심이 남아 있다면 반응들 보고 영상 내리고 조용히 사시길.
5년 전
Darlene  LONDON
진심 돈 떨어졌나보네.. 유튜브가 돈 벌기 좋긴 한가보네요 저렇게 다시 기어나올려고 하는거보면..
5년 전
박인서  위너 워너원
레나 원래 엄청 금수저라 관심이 떨어져서 그런거 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
얘가 뭐 잘못했어요?? 궁금해요
5년 전
마약 + 세월호비하 + 일베 등이요
5년 전
?????마약도 했었어요??헐...
5년 전
마약도 했어요?
5년 전
5년 전
헉.....
5년 전
충격...
5년 전
ㄱh꿀은 얼어죽을.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러모로 대단하시네
5년 전
+여자 ㅂㅈ라고 부르고 얼평도 했어용
5년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
나오지 마세요
5년 전
일베충~~ 기어나오지 마세요
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
소비 안합니다
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이였으면 절대 기어못나오는데.....참나...어떻게든 유튜브론 돈 쉽게 벌고싶나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠ채널이나 지웠으면
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
네~ 다시 들어가세요
5년 전
돈떨어졌네
5년 전
응 오지마
5년 전
응원 안 해요 돌아가
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 반성한다면 아예 돌아오지 말았어야 하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
? 진짜 0에서부터 시작할려면 채널 새로파서 저 영상 올려야지 원래 채널에 올리는건 그냥 홍보로 밖에 안 보임
5년 전
다시 돌아오는것도 정말 싫지만 기존 채널은 삭제하셔야 하는거 아닌가요ㅋㅋㅋ
5년 전
잊 누너  ssupporter
돈이없진않을텐데.. 왜 굳이 다시 하려는거지...
5년 전
페북에 그런식으로 남들 사진올려 욕하고 비하하고 그런걸 봤는데 뭘 반성하고 0부터 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성 하면 뭐합니까 이미 떠날 사람 떠나서 돌아오질 않는데 그냥 아예 돌아오지말고 다시 가십숑..
5년 전
星野 源  호시노 겐
진짜 싫다 와우ㅎ_ㅎ....
5년 전
소비 안 해. 연예인이었으면 매장인데 일반인이라고 잘 돌아다니는거 매우 고맙게 여겼으면
5년 전
어디서 기어나와
5년 전
첸튜브  좋아요와 구독버튼!
사과하고 채널닫는줄 알았더만 컴백이구먼
5년 전
이게 사과문이야 컴백 티저야
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
유투버 아니면 할 줄 아는게 없나... 꾸역꾸역 돌아오네요 그냥 채널 닫아주세요
5년 전
마약 일베충~~~!~!~!~~!~!
5년 전
0부터 시작하는거면 영상 싹 다 지우고 시작하세요;
5년 전
저 계정 아예 삭제해야 맞을것같아요 솔직히 삭제하고 다신 안왔으면 좋겠어요
5년 전
와 대박 뻔뻔하다 ㅎㅎ 영상 덧글창 궁금한데 보러가긴 싫네요 ㅋㅋ 사람들이 막 쉴드쳐주고 그러나여?
5년 전
초~중학생은 쉴드 꽤 치더라구요.. 그래도 비난하는 댓글이 훨 많아요
5년 전
비난댓글이 많은 게 다행이네요... 이렇게 욕먹을 거 어떻게 다시 돌아올 생각을 했을까 최고 뻔뻔
5년 전
유튜브가 일정기간 영상을 안올리면 수익창출이 안된다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 철면피 깔고 온듯해요...허헣...
5년 전
강산이랑 금수강산♡  포켓몬이좋아^ㅠ^
페미니스트들이 이미 진 치고
"사고친 남자유튜버도 많은데 얜 왜안돼냐~" 하면서 쉴드중이에요

5년 전
페미들 많은 곳 가서 레나 검색하면 전부 욕이에요... 일베라서 아무도 안 빨아줘요...
5년 전
들어가세요
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
진짜 뻔뻔하다.... 정말 반성한다면 그냥 돌아올 생각을 하지 마셔야죠.. 무슨 낯짝으로...
5년 전
뻔뻔하네요 진짜 별로 안보고 싶습니다
5년 전
도대체 아직도 구독자가 왜 저리 많은 지 이해불가네용..
5년 전
ㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시간 지나면 사람들이 자연스레 레나가 했던 모든 일들을 다 잊을 거라고 ㅐ생각해서 이러는건가
5년 전
장난?
5년 전
댓글 반응 노답이던데..
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
오~말도 안되는데~
5년 전
안봅니다
5년 전
오~~~~ 완전 뻔뻔한디~
5년 전
뻔뻔한디...~
5년 전
진짜 죄송하면 다시 나오지를 마시던가..
5년 전
갓사배 봅시다
5년 전
레나랑 장희재랑 무슨 인격이 두개인 것도 아니고
본인 이름 석자 장희재로 온갖 만행 다 저질러놓고
장희재로 다시 시작하고 싶다는 건 무슨 얘기여

5년 전
민초단  어차피 승리는 민초
왜 기어나오냐
5년 전
사람 안 변함
5년 전
이규형  배우
잠수타다가 다시 나온거부터 진정성 없음 기각입니당
5년 전
반성을 했다면 영원히 안보였어야져ㅎㅎ
5년 전
초중딩이 엄청 빨아 주던데 걍 슬라임 쪼물딱대는 채널이나 하나 파서 늬들끼리 놀아
5년 전
진심으로 반성한다면 평생 유튜브 같은 건 하지 말아야죠ㅠ
5년 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋ난 쟤 좋아하는 인간이 더 이해 안 됨
5년 전
돈도 많으신 분이 꼭 해야 되는건가 그렇게 하고 싶으면 새로 시작할거면 새 계정으로 하시길 근데 전 안볼래요
5년 전
  앗 이에오
와중에 돈 벌라고 게시글도 아니고 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명합니다 투명해요..
5년 전
엥 애초에 본명까고 이해할 수 없는 언행 해오신거 아닌가요? 신뢰도0 책임감0
5년 전
레나 집에 돈도 많은데 욕 먹으면서 굳이 왜 나오려는거지? 관심이 필요한가...
5년 전
100만 유튜버로 지금까지 받았던 사랑과 관심 명예가 그리워지기 시작했나봐요 이대로 끝나기엔 자기 체면을 어떻게 할수가 없으니까.. 진짜로 반성을하면 계폭에 두번다시 돌아오지말아야지 자숙기간도 딱1년으로 잡은거보면 속이너무 보여서 더 거부감드네요
5년 전
앞구르기하고 뒷구르기하고봐도 예전에 올린영상들 수익창출 끊길까봐 영상업로드시작한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 새로운 마음가짐으로 시작하고싶은거면 계정삭제하고 다시 시작하세요
5년 전
이야 1년이면 다시 나와도 되겠다 싶었나 보네영.
5년 전
얼씨구
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
자필 사과문(ㅋㅋ) 영상으로 찍은 것도 참....... 보여주기식 같아서 별로네용 ㅎㅎ 다시 들어가주세요...
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
레나 원래 금수저아닌가요??
5년 전
마약 진짜예요..?
5년 전
속보인다~~
5년 전
들어가세요 ;
5년 전
유튜버 해도 뭐 안볼사람은 다 안볼테니,,,ㅋㅋㅋ 알아서 하세영~
5년 전
이라다 ㅅㄹ도 나중에 유튜버한다할듯
5년 전
무슨 유튜버에요?? 먹방이나 영화소개나 뷰티나....
5년 전
뷰티요!!
5년 전
유튜브 한동안 활동 없으면 광고비 입금 안되기때문에 그것때문에 저 영상 올렸을거라는 추측도 있네요
5년 전
와.... 소름돋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 일베인 걸 부끄러워하지 않고 당당해지는 분위기가 되니 때맞춰 나온 겁니다.
5년 전
만능 사과문의 정석이네..
5년 전
별이 되어  🎗
와 진짜 하나도 못 믿겠다
5년 전
ㅇㅔ...? 눈을 의심
5년 전
Kevin de bruyne  방탄소년단
안돼 돌아가 ~
5년 전
요새 마약으로 시끄러운데 어떻게 다시 나올 생각을 다 했는지..
5년 전
으... 돈 떨어졌나
5년 전
집순이라면서요....... 집도 큰데 계속 집순이 하세요......
5년 전
안봐요..
5년 전
돈 필요하닝?
5년 전
와...
5년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
시간지나면 모두들 자연스럽게 소비하게 될까봐 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위시업  Ross Lynch
돈도 많으면서 왜 다시 기어나오는거읨 ,,? ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
222 진짜 벌써 걱정이네요,,그냥 차라리 아무도 소비 안하셨음 좋겠는데 어그로도 많이 끌려서 곧 그렇게 될거 같아요,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
어딜 기어나와 ~~~~
5년 전
다시 활동할 생각을 하다니;
5년 전
계정 삭제도 안하고 무슨..
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
she is japanese!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
어머나 왜 다시? 그냥 다시 들어가세요~
5년 전
들어가 ~
5년 전
댓글 너무 궁금한데 조회수 올려주는 거 같아서 못 보겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
0으로 시작하지 마시고
0에 수렴하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
제발 다시 나오지 마세요... 보고싶지 않습니다

5년 전
어린 친구들이랑 외국인 빼면 아무도 안 좋아함... ^^ 좀 들어가세요 다시
5년 전
근데 진짜 어떻게 겨우 1년을 쉬고 다시 나올생각을하지..
5년 전
그대로 가만히 있는게 반성입니다
5년 전
근데 레나랑 슈기랑 다른사람이지?
5년 전
채두익  와칸다 포에버
세월호 비하했던 레나구나...
5년 전
본명으로 사고친건데 의미가 잇나요..!
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
들어가세요
5년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
들가세요 ㅋㅋ
5년 전
T!Ve  ♡____♡
으 이럴 줄 알았음 진짜 싫다
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
에휴
5년 전
자숙하는 동안 계정 비활성화라도 했었어야 하지 않나...
5년 전
이사람 활동함 ??
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
네 다른 채널 파서 여행 유튜버? 로 활동하는 거 같더라구요
3년 전