공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 109637l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
아...세상에....왜.....말린 사람 아무도 없었나요...
5년 전
주변에서 말려야 되는 거 아닌가요?? 뭐 한 달 동안 썸 탔다면 할 말은 없지만....
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅇ아 세상에
5년 전
세상 모든 사람들이 가서 말려야 할 판이다....
5년 전
국어  잘하고 싶어요
아.. 제발..
5년 전
아 제발
5년 전
아니 세상에 인정머리 없는 세상 솔로부대는 도움을 주지 않는다 이건가?
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐요
5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..
와 진짜 실시간이네 휴학하세요 꼭
5년 전
헉 중앙대익 에타로 달려갑니다
5년 전
ㅠㅠ 어떻게 돼가고 있나요 제발 말려주세요... 피해자분은 무슨 죈가요ㅠㅠ
5년 전
피해자분이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 보고왔는데 ,, 어후 ,,,,
5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..
제발 댓글공유 해주세요ㅠㅠㅠ 넘궁금
5년 전
보고왔는데 이미 글 다 지웠어요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2의 이누공인가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이누공이뭐죠ㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
이거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
전설의 이누공 ㅠㅠ
5년 전
허헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성열  clOck
설마 장난이겠죠...?
5년 전
뽕따  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.....
5년 전
와 안돼.....진짜....... 받는사람은 뭔죄에요......
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임이 댓글인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
에타로 달려갑니닼ㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
조유리  아이즈원
거짓말 이라고 해줘요...
5년 전
아..제발...
5년 전
그르지마..
5년 전
와아
5년 전
아 제발...
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
악 제발 도망쳐...
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
중앙대.. 이토록 정 없는 학교였단 말인가..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리스티안  부르고스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

Aㅏ.......
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
앙대생 핫게 달려갑니다
5년 전
주작..인가..?
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
매력..있나..? 생각났네요ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄱ
5년 전
아아.......아직 중앙대 드랍기간 남아있나요...?
5년 전
네ㅠ 다음주 드랍기간이에여.. 다행..
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
세상에 제발 ......
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
댓글 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
아 세상... 후기 있으면 알려주세ㅛㅠㅜ
5년 전
여기 댓글에 누가 내일 모든 오후수업 여학생들 자체휴강 각이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
등교하는 근식이  네이버 베스트도전
와... 후기 있으면주세요...
5년 전
아아ㅏㅏ 반수 준비를 이렇게.... 마음 먹지마 취소해요
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
아,,,,,,,,,
5년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
?? 뭐지 왜 한양대 에타에도 있지
5년 전
앙대,,,
5년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
아...
5년 전
제발 말려줘......
5년 전
오.... 아버지...
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
누가 말려주세요... 새내기 자퇴하면 어떡해요
5년 전
왜 아무도 말리는 사람이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
앙대생 놀라서 달려갓는데 진짜네...... 근데 우리학교 에탘ㅋㅋㅋㅋ 응원하는 사람많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냐 ㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어아...
5년 전
제발 후기 알려주세요ㅠㅠ
5년 전
후기 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전글이 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단연  여기저기에출몰합니다
헐 앙대 심인가요 (감격)
5년 전
시-하💚
5년 전
단연  여기저기에출몰합니다
ㅠㅠㅠㅜ 새내기 앙대심 눈물흘립니다💚
5년 전
앗 새내기 반가워용💚💚 전..헌내기랍니다 핫핫핫
5년 전
아....그러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 세상에...
5년 전
농담이라구 해줘요..
5년 전
민형마크  MARK
이건또머여
5년 전
feelthedays  데식외않해?
아아..그것만은....댓글 넘 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 요즘 유행이에요..? 경북대에도 올라왔었는데
5년 전
아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 제발 말려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아앗....왜 아무도 말을 안해줬나요ㅠㅠ
5년 전
아세상에..
5년 전
?? 에반데 동기야 그러지 마
5년 전
내일이면... 누군지 알 수 있겠네요 꿀잼각
5년 전
Maple Story  🍁
NOOOOOoooooooo.......
5년 전
헉..세상에.....
5년 전
제발....아니라고 해줘요...
5년 전
여자들 모두라고 한정 지을순없지만 대부분 안좋아하는 고백이 공개고백이져....
5년 전
신화는  꺾이지않아
Aㅏ..
5년 전
오엠쥐....
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
제발 상대방분은 무슨죄에여..
5년 전
안돼에에
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙ㅇ대 여러분,,, 학우 분을 구원해 주세요
5년 전
Be Brave  Be Humble
아이고오,,,,
5년 전
10년이 지나도 기억에 남을만한 레전드가 생겼군 축하합니다 당신은 화석이 되셨습니다:))
5년 전
아주 오~~~~래동안 휴학하실 뜻..
5년 전
아 학교인증 안해서 못본다 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 와중에 장미꽃 한 송이 조언한 사람은 정말
너어는 진짜....

5년 전
응원해주는 사람이 있다니ㄷㄷ
5년 전
스이  */U_U/*
ㅇ ㅏ.....
5년 전
방금 에타 보고왔는데... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ
5년 전
SeouI Dynasty  떡상 가즈아아아
ST..A...Y....
5년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 ㄹㅇ 실시간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예? 우리학교요?
5년 전
누가 후기좀 갖고와주새요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앜 안돼...!
5년 전
H appiness  whatever
왜 아무도 안말려,,,,,, 당장말려!!!!!!
5년 전
명란입술  오동통🍣
군대가는 길이시네
5년 전
앙대생 에타구경하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
아니 군대를 일찍 가시겠네
5년 전
엥 댓글 안보이는데 어디가면 보여요 ㅠ 핫게에 없던뎅
5년 전
다행
5년 전
하....정말 다행이에요 한숨 돌려지네...ㅋㅋㅎㅎ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
흐어 천만다행이다
5년 전
아 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 좀 말려줘요ㅠㅠ
5년 전
s... t... a... y...
5년 전
상대방은 무슨죄....
에타보고 ‘나는 아니겠지’ 생각하고 있겠지..?

5년 전
오마이갓 조언 누구에요
5년 전
으윽...
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
맞춤법도 저렇게 못 지키는데...주작이라고 믿을래요(먼 산
5년 전
이 태준  태빡이
아.....안돼....
5년 전
이거 안말리면 피해보는게 이 사람이 아닐텐데..
5년 전
사랑빛  lovy
재박.....
5년 전
아...안돼..
5년 전
호순영시  세븐틴
이거 요새 유행인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교 에타에도 있던데...무슨 글 따라하는거라던데
5년 전
세상에 마상에 텍스트로만 봐도 엄청 싫을거같은데여
5년 전
앙탱탱구리  소환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
우리학교면 응원해줄 것 같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
5년 전
주변에서 말려서 결국 고백 안하고 에타에 조언해주셔서 감사하다고 올렸어용
다시 차근차근 마음을 전해보겠다고 하셨네용

5년 전
꿀잼보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 확정이네
5년 전
휴우...
5년 전
화학과: (안도의 한숨)
5년 전
고백해서 혼내주자!!
5년 전
새링  꾸깃
하지마 진짜....
5년 전
아아아아아악 주작이길........
5년 전
아 안 한다니 다행이다.... 사람들이 그렇게 정없진 않았네요...ㅋㅋㅋ
5년 전
저런일이 남의 학교 일이라고만 생각했었는데 저희 과에서 일어났던거 보고 식겁했었죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지마.......................................
5년 전
꽃길같이걷자  0507 규현 전역
07년 신소재도 전설이 됐는데.. 19년에 타대에서 실시간으로 전설생길뻔
5년 전
NCT JUNGWOO  공고왕자
07년 신소재는 뭔가요??
5년 전
꽃길같이걷자  0507 규현 전역
저희학교에서 07년도에 있었던 공개고백이요.... 12년이 지난 지금도 알아여
5년 전
아.......제발...
5년 전
너무 단호하게 말하는 것 같긴 하지만 진짜 민폐예요.. 고백은 개인적으로 하세요..
5년 전
이규형  배우
으아아아아아아ㅏㄱ
5년 전
오 주여..저 쓸데없이 순수한 영혼을 어찌해야합니까
5년 전
강단글자못보고 뭐 고백하나보다 그랬는데 진짜 오엠쥐..강단은아니야..😰😭😭😭
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
안돼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나 이거 에타에서 보고 쇼크 먹었는데...ㅋㅋㅋ
5년 전
안 해서 다행이네요...후
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
화학과 축제겠네요ㅋㅋ 유후ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
아..
5년 전
결론은 안했답니다~~||||
우리 중대인들은 다 말렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마세요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
휴....
5년 전
젭알 ㅋㅋㅋ젭알요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 고백해...go back..
5년 전
오마이....
5년 전
도와주신분들이 많다니 악질이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 피드백까짗올리구 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 다행이다...
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
그냥 착한애인듯ㅋㅋㄱㅋ 말려줘서 다행이예요
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
휴...
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
오 마이.....ㅠㅠ
5년 전
이미지 실추는 너무 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 안해서 다행..
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
제발 하지마...
5년 전
ヒメ  스플래툰 2
흐즈므르....
5년 전
아....
5년 전
아.......
5년 전
고백해서 혼내준대ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그만둬
5년 전
이누공 ver.2
5년 전
아...
5년 전
자작이였으면 좋겠다 진짜
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
하 다행이다...
5년 전
아 근데 이런거 내가 당하는거 아니면 한번쯤 보고싶음..
5년 전