공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 27893l
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
[단독] 변요한, 장진 감독 드라마 '별의 도시' 하차 | 인스티즈
[스포츠서울 최진실기자]배우 변요한이 드라마 ‘별의 도시’에서 하차한다.

방송 관계자에 따르면 변요한은 주연으로 출연을 확정했었던 차기작 ‘별의 도시’에서 하차하게 됐다. 이에 제작진은 새로운 후임 배우를 물색 중이다.

변요한은 지난해 tvN 드라마 ‘미스터 션샤인’에서 김희성 역을 맡아 인상적인 활약을 펼쳤고, 차기작으로 ‘별의 도시’를 선택했지만 아쉽게 하차하며 안방 복귀가 불발됐다. 변요한이 출..

)
이런 글은 어떠세요?

엥 왜 하차하는간지는 안써잇네여...?
5년 전
읭 왜조?
5년 전
이유가 뭐죠....
5년 전
이유는 아직모르지만 변요한이 드라마에서 하차한다를 열몇줄로 불렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런능력 부러워라 ㅠ

5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레포트에 쓰고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜루욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디를 10줄로 불리는 능력...갖고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사를 보는 새로운 관점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채선  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의하루  는 어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

하차이유는여....?
5년 전
스제는 뚜들겨패는게 제맛  피드백내놔도뚜까팬다
왜죠..나 증말 변요한 주연인거 너무너무 보고싶은데ㅜㅜ이유도 써주세요 기자님..
5년 전
인물소개만 보면 아주 예~~~전 드라마 파일럿이 연상되는데요
5년 전
증말 제목으로만 먹고 사시는듯
5년 전
헐 너무 아쉽다.....
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전