공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 20335l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

일본 심해에서 잡아올린 투명새우 | 인스티즈

투명새우

방사능 새우는 아니고 시스티소마(Cystisoma) 라는 학명을 가지고 있고 전 세계 해양에 서식 중

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신기하다..
5년 전
손 대면 토옥~ 하고 터질 것만 같은 그대~
5년 전
봉선화라 부~~르리~~
5년 전
익으면 빨개지나요
5년 전
헐 신기하다
5년 전
익힌게 궁금해지는 새우
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
역시 바다의 바퀴벌레,,,겁내 징그럽게 생겼어여
5년 전
악!!!! 왜 바다의 바퀴벌레예요????? ㅠㅠ
5년 전
저는 새우의 먼 조상이 바퀴벌레라고 들었습니당....
5년 전
소름...소름 ㅠㅠㅠㅜㅜ 먹을때마다 생각날고샅아요
5년 전
옼옼 이거 사실 아니에염~~~!!!
5년 전
헐 감사합니다 제 생명의 은인이세요...
5년 전
새우랑 손절할 뻔 했는데.
5년 전
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
PIRIRI에게
헐...저도 방금 댓글보고 손절했다가 다시 집어먹고있음여

5년 전
새우랑 바퀴벌레랑 유전자가 비슷하다고 그랬나 거기서 나온 말 같은데 인간도 말미잘이랑 유전자가 2%밖에 다르지않대요...ㅎ
5년 전
헉 글쿤여 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
헙....그렇다면 정말 인류의 진화일까요??
5년 전
으악 익히면 저것도 ㅂ빨간샥일까요?
5년 전
빛이 닿지않기때문에 색이 필요가 없는건가요
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
쟤도 익히면 주황색이 될까요?
5년 전
어떤 맛일지 궁금하다 그냥 새우랑 똑같은 맛일까
5년 전
으 징그러
5년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
익으면 불투명해지나
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
으 징그러...진짜 바퀴벌레랑 비슷하게 생겼네요...
5년 전
얼음으로 만든것 같아요 신기하다..
5년 전
봄의 제인  Love me
오 신기하네요... 물방울 같아요
5년 전
샤배트  늘 이 자리에
이 새우는 꼬리가 없나요??!!
5년 전
저것도 구우면 하얘지나요?
5년 전
와......그냥....물컹물컹한 장난감 같이 생겼는데요.....?
5년 전
맛은 어떨지..익히면 어떨지 궁금해지네요..
5년 전
으 진심 징그러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있겠다....
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
학 그럼 저 새우는 찌면?무슨색이 되려나..넘 궁금
5년 전
저도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 흰색잉거같아요
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까...먹고싶네여..
5년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
바다생물 중에 인간이 아는건 n%밖에 안된다는게 너무 신비로우면서 무섭네요...
5년 전
으..머리가 어디쪽인지 모르겠어요 징글징글ㅜㅜ
5년 전
아 징그럽네여
5년 전
댓글에 다들 먹는쪽으로 다 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 보고 쟤도 익히면 빨개질지 생각했습니다...
5년 전
핳근데 맛있을거같이 생긴거같은데!!!
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
제가 음마가 가득한건지 프로 문질러 로 보였어요.......ㅜㅜ허헉......
5년 전
신기한데 ㅈㅇ그럽다
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
익으면 어떻게 되나요 너무 궁금
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
중간에 빨간 거는 심장인가
5년 전
권은비해요  아이즈원 권은비
패트병같다
5년 전
크리스피롤  맛있어요
바늘로 콕 찌르면 팡 터질 것 같음
5년 전
우와 눌러서 터트리고 싶다
5년 전
다들 색깔 어떻게 될까 생각하시네요
저는 어떤 맛일까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
꿀꿀꿀꿀
5년 전
우와 뭔가 살 대신 물로만 채워져 있을것 같당
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
오 대박 익으면 무슨 색이려나
5년 전
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
모야 슬라임 같애 (혼잣말)
5년 전
우오 이쁘다
5년 전
오오오오...
5년 전
헐신기햐
5년 전
왕호  Peanut
헉 크기작을줄알았는데 생각보다커서 놀라고갑니다
5년 전
헐신기해
5년 전
우왕 익으면 무슨 색일까요
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
헐 신기하다
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
다들 신기해 하시는데 난 왜 쟤도 익으면 빨간색일까? 라고 밖에 생각하지 못하는가...ㅠㅠ
5년 전
신기하다 우와
5년 전
으아악 징그러운데ㅜㅜ
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
맛있나여
5년 전
우와
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 징그러웡
5년 전
저것도 새우맛인가..
5년 전
쟤는 못먹나여 무슨 맛이려남...
5년 전
Long way home  5SOS
곤약맛 날거같아여
5년 전
심해에서는 거의 눈이 역할이 없어서 외형 발달은 선택적으러 하지않은걸까 궁금쓰
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
바다는 신비하고 신기해...
5년 전
왜 징그럽고 무섭지..뭔가 물풍선처럼 팡!하고 터질거같다..ㄷㄷ
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
왠지 안익혀도 상온에 계속두면 색이 생길거 같다...!!!!!
5년 전
역시 못 먹는 거 빼고 다 먹는 민족...
5년 전
으어ㅓ어 바늘로 톡 하고 뚫으면 물이 촤자자ㅏ 나올거같아요
5년 전
오...얼음 같다
5년 전
근데 머리쪽?이 되게 크고 둥글게 생겼네요...신기
5년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
오..저것도 맛있을려나
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
엄청난 기압에 의해 뼈가없이 물컹거리나봐요.....암흑이라 피부도 없는걸까요?
5년 전
우와 신기하다...
5년 전