공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 109520l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진심 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ 공부도 얘기도 먹지도 쉬지도 말라는 테이블 ..
5년 전
스물한번째  感谢你的出现
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈나 ㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
너무 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인테리어 예뻐서 갔는데 테이블이 저 밑에 있음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스벅 쇼파 자리 아닌가?!?
5년 전
마자요..ㅠㅠ창가자리 앉고싶은데 제 주변 스벅들 창가쪽은 다 먹쉬돈나 테이블이에요 ㅠㅠㅠ
5년 전
머..먹쉬돈나 테이블이뭔가여?..
5년 전
기안84  💜💜💜💜💜
글에 나와있어요 !
먹고 쉬지말고 돈내고 나가
줄임말이래용

5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
본문에 있어요! ‘먹고 쉬지 말고 돈내고 나가’래요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 분들이 말씀해주신것처럼 본문에 있는 ‘먹고 쉬지 말고 돈내고 나가’를 줄인 앉아있으면 불편한 테이블을 말 한 거예요!
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
친구랑 밥먹고 카페 들어가는데 테이블 높이보고 그냥 나왔어요....넘 불편
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림너무 잘 그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나가라는건 알겠는데 들어가지도 않는건 알아야죠
5년 전
그림 ㄹㅇ 공감해요ㅠㅠㅠ뭐 먹을때 허리를 거의 구부리듯 굽히거나 엄청 숙여야돼요ㅠㅠ 안그럼 가루 우수수...ㅠㅠ특히 파우더케이크..ㅠㅠ
5년 전
Long way home  5SOS
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순환선  이제 CPR 그만하세요.
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ극공감요
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
딱 우맂ㅂ앞 스벅 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
접시들고 먹으면 되려나ㅋㅋㅋㅋ은근 저런 카페 몇몇 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ음료도 무릎위에 올려놓고 먹어야할듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괸윤기  민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 들어가기 꺼려지는 테이블..
5년 전
우리동네 스벅 자리가 대부분 저래요 ㅠㅠㅠ 너무 불편
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
공부는 안하니까 상관 없는데 뭘 마시기조차 불편하니까...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현 오승훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스타벅스.......ㅠㅠ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 먹쉬돈나ㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠ베아파요
5년 전
근데 시끄럽지않구 적당히 조용하면 커피마시면서 상대방 얼굴보고 얘기하기 좋지 않나요? 뭐 보거나 공부하기엔 최악이지만.. 얘기에 집중할수있게 테이블이 아래에 있어서 좋았어요 (제가 앉은키작아서구런걸지도)
5년 전
다리 밑으로 테이블을 넣지 못하니깐 테이블의 거리만큼 상대방도 멀어져서 저는 대화하기 불편했어요 일단 자리가 불편하니깐 대화도 집중 안 되고..ㅠ
5년 전
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무공감되고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈나테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주민희  스텔라
저거 적응하면 편하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
아 진짜 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음료 먹을때 그냥 고개 수그리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컨셉도 제발 적당히... ^^
5년 전
봄의 제인  Love me
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 곳 싫어요 ㅠㅠ 불편해요
5년 전
먹쉬돈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오래 앉아있지 말라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심싫으
5년 전
그림이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그림 왜이렇게 잘그려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
먹쉬돈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요 완전 불편 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅠㅠㅠㅠ 공부흘 못하게 해논것까지는 이해하는데 일반적인 섭취와 대화까지 못하게하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 불편해요 의자에 등붙이면 상대적으로 상대방하고 거리가 멀어져서 앞으로 숙이게 되고 ㅋㅋ큐 ㅠ ㅠ
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
뱃살가려야해서 가방이나 쿠션안고있어야하는게 너무귀찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 왜 저렇게 하는거에요? 낮은 테이블 좋아하는 사람 없던데... 오래 앉아서 공부할까봐 그러나?
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
진짜 티라미수 같은 거 시키면 대환장... 가루 무릎에 안 떨어뜨릴려고 등 계속 구부려야 됨...
5년 전
nct정재현  nct💚
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST_백호  시켜줘강동호와이프
그림이ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 의자만 놔둬줘요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 앉아 있다가 가라는 거죠
5년 전
파란색임  본뚜빗!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 뿜을 뻔 했어요
5년 전
ㅁㅈ 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 스벅에 다 저런 테이블이라서 불편해서 잘 안 앉고 테이크아웃만 해요ㅠㅠ 다른 카페들도 마찬가지... 너무 불편해요 엉엉
5년 전
더더 진화
5년 전
김봉지  영등포 불주먹
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 그리신 거예요? 아 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무싫어서 밖에서 테이블이랑 의자 확인하고 들어가죠
5년 전
타르타르자너~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블의 기능을 못하잖아요ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈나가 유행어 되면 저 테이블 사라질 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새벽라디오  1년남았어재화나!
마지막 방석 진짜 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
스타벅스가 저럼
5년 전
마저요... 반대 경우도 불편함댜... 테이블은 높고 의자는 낮은ㅠㅠ 안 그래도 앉은 키 작은뎅 뚀 륵 (இ﹏இ`。)
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇ 싫어 허리 아픔
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아스필리쿠에타  첼시FC주장28번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손현woo  손현우 유기현 처돌이녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 싫은 테이블
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
먹쉬돈나 테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
나만 싫은게 아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 ㄹㅇ이요 불편해요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃김
5년 전
먹쉬돈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 전 커피만 마시고 싶을 뿐인데 커피들때 손 부들부들 떨어야합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
다리도 못 꼬아요 다리꼬다 무릎을 먼저 박아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슄ㅋㅋㅋ돈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 공부하려고 카페갈때 카페 내부 사진 보고가요 저런 테이블 거르려고ㅠ
5년 전
아 인정ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이드메뉴 말고 음료만 시켜서 빈손으로 수다만 떨때는 앉기 좋던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
상공회의소 근처 스벅 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자격증 시험치고 지쳐서 핫초코나 먹자고 들어갔던 데 테이블이 딱 저랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의자가 소파여서 옆으로 앉아서 혼자서 편안하게 먹고 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이사씨  @beware
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그림 잘그렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런테이블 싫어요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저런테이블싫어욬ㅋㅋㅋㅋ근데카페틐ㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 공감 저희동네 탐탐이 저런데 24시간 카페에 번화가 자린데 사람 거의없음..
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
넘불편 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 인테리어에 신경을 더 쓰는거 같아서 더더더더ㅓㅓ 불편해요 이쁘긴하지만 ...ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 안돼요
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
진심 비효율의 끝 ㅋㅋㅋ
5년 전
별다방 ㅎ
5년 전
먹쉬돈나 뭔지 궁금해서 초록창에 쳐봤는데 떡볶이집 이름이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋ
5년 전
진심... 특히 따뜻한커피 먹을때... 손이 부들부들 떨립니다 ㅜ
5년 전
먹쉬돈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하긴 한데 워낙 그런 카페들이 많으니까 익숙해져서 이젠 그냥 그려러니 해요 아 근데 먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ카페에서 회전율 높이려고 일부러 저렇게 배치한다고 들었는데 아무리 그래도ㅜㅜ 넘불편 5분도 불편해서
그냥 안가게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
레너드 맥코이  본마미
아 그림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ요 케이크 먹는데 입까지 가는데 거리가 멀어서 케이크가 다 떨어져요ㅠㅠ
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스벅 자리 넘 불편해오...
5년 전
그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 불편
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
ㄹㅇ 불편
5년 전
근데 진짜 불편함ㅠㅠ
5년 전
우연한  🌙
ㄹㅇ 공감ㅠㅠㅠ 너무 시러요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다
5년 전
에비츄우  츄우?
아 졸라웃야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불편해서 하아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
전 서울카페 트렌드인 줄 알았는데..... 아니었군요 충격
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
한 번 저런 데 가봤는데 진짜...너무 불편해서 여기가 원래 앉으라고 있는 자리가 아닌 건가 의심했었음....거기만 비어있었는데 왜 비어있었는지 그때 깨달음....
5년 전
이 상엽  배우
그림 완전 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 테이블 낮으면 포크로 집은거 다 떨어지고.... 허리 숙여서 먹고... 허리아프고....ㅜㅜ
5년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 카페가면
저런데 안 앉음ㅋㅋㅋㅋ 저기밖에 없으면 나감ㅋㅋ

5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
먹쉬돈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
넘 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 테이블 진짜 싫어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
그림이랑 먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
아니 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 테이블에 등받이 없는 딱딱한 의자 까지 더해지면 완벽한 먹쉬돈나가 완성됩니다^0^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 금손
5년 전
ㅇㅈ....별로임ㅜㅜ
5년 전
아 저희 사무실 테이블 저래서 밥먹을때 진짜 엄청 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 최악임 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
청소하는 사람도 불편한
5년 전
공부못하게 할려고 저런 배치한다고도 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 있다보면 또 나름 적응되욭
5년 전
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ하고 갑니다
5년 전
저런카페 대표유형 투썸; 으윽
5년 전
맞아 진짜 불편해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 이생각하는쥴 완전 ㅇㅈ 불편함의 끝판왕 먹지도 못하겟음 ㅜ
먹쉬돈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아진짜 그림 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 진짜 불편해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
그래서 아무리 분위기 좋아도 자리 불편하면 안 가게 돼요
5년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
레알 저런카페 불편 ㅋㅋㅋ 그리고 요새 식당같은데도 벽에붙은 쇼파같이 된 곳도 식탁보다 높아서 먹을때 불편함 ㄷㄷ
인테리어를 위해서만 만드는거같음 ㅜㅠ

5년 전
저만 싫어하는 게 아니였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ...
5년 전
직장인이였던것  2018.03.18~ing
앞으로 가서 먹고 등 기대고 다시 앞으로 가서 먹고 등 기대고..
5년 전
ㅇㅈ 합니다
5년 전
억지  평화
맞아요 이런 곳 너무 불편해요...
5년 전
투썸.....
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정우영  에이티즈
아 막짤 벽 갈라진거랑 거미줄 킬링포인트ㅠㅠ
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
빨리 나가라는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜불편..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 싫어요 ㅠㅠ 카페 커피마시러 가는건데 ㅠㅠ
5년 전
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런곳은 진짜 가기 싫어져요ㅠㅠ
5년 전
저런 테이블은 그냥 혼자 가서 커피 한 잔에 폰 보거나 책 볼 때만 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 들고 마시다 무거우면 잠시 내려놓는 용도
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
아대박 오늘딱저런 카페갔다왔는데...나름 빈티지로 꾸민고같지만 허름하고..음료는 비싸고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
ㄹㅇ 불편
5년 전
진짜 ㄹㅇ 너무 싫어서 유리창 겉에서 보고 거름
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 싫어오ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
혿너너내  영원히김동한
앜ㅋㅋㅋ진짜 그림 너무 웃겨요 테이블이랑 의자 사이도 먼데 의자 못 옮기게 하는데도 불편해요 ㅠ
5년 전
SON
저희동네 스벅에 있는데 ㄹㅇ 불편해서 절대 안앉음
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
굽신거리면서 먹게되는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무잘그렸다
5년 전
모브  전정국이 미래다
카페인데 의자 테이블 불편하면 어떡하라는것...ㅠㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
맞아요 ㅠㅠㅠ
+ 등받이 없는 의자
+ 얇은 쇠로 된 의자 (쿠션 없음)

5년 전
이혜리  
아 진ㅅ짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 부러질듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
5년 전
SHINe  e
기본적으로 카페인데 앞사람 말소리가 안들림 진짜
5년 전
진짜 그런 곳 아예 안 감...
5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
ㅇㄱㄹㅇ 저희 동네에도 새로생긴 카페 있는데 인테리어며 뭐며 지이이인짜 이쁜데 아니 테이블이 진짜 땅에 붙어있어요... 그럴거면 왜 만들어놨나 싶다니까요 진짜
5년 전
왜 하나만 알고 둘은 모를까ㅠㅠ 밖에서보고 태이블 저러면 안감..
5년 전
저도요..ㅠㅠ 여우집에 초대 된 두루미 된 느낌임..
5년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
진짜... 공부하러 가는 것도 아니고 티라미수 먹으러 자주 갔는데 1층 전체 테이블 그렇게 바뀐 후로 정 다 사라짐 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화딱지나여 진짜
5년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 불편해요 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
먹쉬돈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 테이블과 의자 싫어요
5년 전
먹쉬돈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹쉬돈나 떡볶이 맛있었는데...
5년 전
아근데 진짜 동감요... 아무도 이거 불평 안해서 답답했었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불편해욥,,,
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
진짜공감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 불편해서 다른 자리없으면 그 카페 안가고싶어져요 ㅋㅋ
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹쉬돈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ch
진짜 불편해요ㅠㅠ
5년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 저런 자리 싫어해요ㅠㅠㅠ 의자가 편하면 기대서 마시자 싶은데 의자가 불편하면 더 싫어지더라고요ㅠ
5년 전
먹는것도 불편하고 다리꼬기도 불편해요 특히 치마입었을때 저 자리에 앉으면 다보임
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 불편해요...공부 목적 아니고 그냥 잠깐 얘기하러 간거여도 음료 들고 마시기 너무 불편해서 저 자리는 절대 안앉음...무릎이랑 닿아서 다리 놓기도 너무 불편함.. 앉고 싶은 자리가 없으면 테이크아웃으로 사가는게 아니라 아예 안사먹는다는걸 왜 모를까요 저런 자리밖에 없으면 그냥 거기서 안먹어요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 완전 공감되는데 그림이 너무 웃겨요
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘그리셔서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진우깅  이진우 데뷔해ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
매화령  😈
자리있는 카페는 솔직히 앉아서 떠들거나 공부하려 가는거라서 테이크아웃은 걍 테이크아웃 음료점에서 사지...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 와닿음요
5년 전
막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채선  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 싫긴해요
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전