공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 29363l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갸아앙  :)
...?!!???
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
미세먼지.....?
5년 전
조진호  21.11.14 웃으며 만나
엇,,, 1년 전의 나다,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맞아요!!! 1년 전의 저,,, ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
재가입 하신거에요..?!
3년 전
토스트 댄스에게
엇 혹시 왜그렇게 생각하신건가요?? 닉네임만 바꼈는데..!

3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
조진호에게
아 닉네임 바뀌면 전 댓글 닉네임도 바뀌는지 알았어요

3년 전
레벨업하셨네욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
네,, 친구모으기 넘 힘들었어요,,, ㅠㅁㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
레어닉이 되셨군요...!
3년 전
너무 기뻐서 닉 얻고 소리질렀어요 꺅 o(〃’▽’〃)o
3년 전
저게 모지
5년 전
각ㅈㅣㄹ ..?
5년 전
사랑빛  lovy
...?
5년 전
그냥 먼지 아닌가
5년 전
?.....
5년 전
학교다닐때 스타킹 다 저러지 않았나..? 기억조작인가
5년 전
2 레깅스나 스타킹 두꺼운것들은 다들 저랬던 기억이...
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
33 다 저래요 먼지땜에
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
4444 진짜 먼지팡팡ㅋㅋㅋ
5년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소파 두드리면 나오듯이 먼지 팡팡
5년 전
777 얼마 안 신었는데도 먼지 나와요
5년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
3년 전
999친구들이랑 맨날 저러고 놀았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
왐마 1년전의 나당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
12 저렇게 튕기고 나서도 하얗게 남을 정도는 아닌데 날리는 먼지는 저정도였어요
3년 전

bon.  ❤️🧡💛💚💙
스타킹 저렇게하면 먼지 쾅~ 되잖아요
5년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴 출연,A100엔터
각질ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 껀 저 정도는 아닌데 미세먼진가
5년 전
헐 저정도는 아닌데 저도 그래요ㅠㅠ
5년 전
聖圭  🍓
오우
5년 전
각질
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐 원래 저래요?!?!한번도 저런적 없었어서 당황
5년 전
저도 맨날 학교에서 저거 튕기면서 놀았는데 저만 그랬나 봐요...
5년 전
마지막 엄지척이 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ...? 먼지?
5년 전
각질 아니라 먼지 아니에요??????? 각질이 말이 되나?????
5년 전
저거 먼지인데... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
헐... 먼지가 저렇게 많다니..
5년 전
대학교  행복하게!!
맞아요 먼지 진짜 많이 낌 ㅠㅜ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저럴 때 있는데... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저정도는 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 많이 난다 이게 다 미세먼지 때문에 ㅠㅠㅠ
5년 전
박일도  조쿠나 화평아
먼지+각질
5년 전
엄지는 왜 ??
5년 전
마지막 멈칫했다가 치켜세운 엄지 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 저러던데ㅠ 저건 좀 심하긴 하지만 ㅠㅠ
3년 전
먼지인가?
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
각질이라면 보통 안에 묻지 않나..? 먼지인거가타요
3년 전
저거 각질 튕기는거예여... 입고 손가락으로 긁어도 저래됩나다...
3년 전
전너누  세븐틴
엥 저정도 아닌데
3년 전
전너누  세븐틴
내가 자주 안입어서 그러나
3년 전
먼지아닌가?
3년 전
저도 스타킹 신으면 저래요ㅋㅋㅋ
3년 전
레깅스보단 스타킹이 저렇지않나용?? 저 중고딩때도 맨날 저랬는데 친구들이랑 튕기면서 으아악 먼지봐!! 이러면서 놀았는데
3년 전
원래 레깅스 스타킹 다 저래용 먼지 맞음
3년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
학생 때 맨날 저렇게 하면서 먼지 털었는데
3년 전
각질은 안쪽이고... 먼지...
3년 전
근데쫌 심하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
그래서 중딩때 야외조례하고 반 들어오기 전에 스타킹 팡팡 먼지 치고 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
각질 아니구 먼지예옄ㄱㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
(숙연)
3년 전
??? 뭐지 나만 한번도 저래본적없나 ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
헐 대박 ......
3년 전
미니베리  minhee🍓
헐 저렇게 해본 적이 없어서 ... 신기하네요
3년 전
저거 각질 맞을텐데...? 저 겨울만되면 건조 해서 각질 쩌는데 검스 신으면 저래요... 그래서 손에 물묻혀서 털어내고 외출ㅜㅠ
3년 전
각질 아니고 먼지 맞아용~ 각질 있으신 분들은 섞일 수야 있겠지만 없어도 몇 번 입은 스타킹은 빨아도 저렇게 먼지가 흡수돼 있더라구요
3년 전
스타킹 바로빨고나서신어도 먼지 엄청나요ㅋㅋㅋ 그래서 전 신기전에 활쏘는자세로 잡고 한씩 튕겨주고 신었는뎈ㅋㅋㅋ 햇빛에 비춰질때하면 먼지 wow입니다
3년 전
원래 저렇긴 한데 저정도는 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 입고 공사장 다녀오셨나
3년 전