공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 70268l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김민규야  아 왜애~!
받고 싶다...
5년 전
우와우 움짤만봤는데 뒷덜미 따끔하다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이를 악물고 계신게 아닐까요...? 〻( `ω´)〻파들파들
5년 전
거의 하루가 지났는데 지나가다가 답 달아요!
저거 받아보시면 아무리 아파도 움찔 이상 잘 못하게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 보시면 움찔 하시는데 저게 진짜 최대의 반응이에요ㅎㅎㅎ

5년 전
눈물을 꾹 참으며  세븐틴 💖💙
흐악 아플 것 같아요...
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
저라면 뗄 때 몸부림칠 것 같은데...
5년 전
내 목이 따끔해지는건 기분 탓인가요
5년 전
저거 비슷한 영상 본적 있는데
남자들은 모근이 두꺼워서 그런가
떼고난 자리에 피 송골송골 올라오더라구여

5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
2222 맞아요... 핏방울 올라오고ㅠㅠㅠ
5년 전
으갸갹 피라니...진짜 아플것같아요 세상에....ㅠ부황느낌일까요ㅠㅠ?
5년 전
그렇게 안이플수도 있어요! 눈썹뽑을때 가끔 피날때가 있는데 살짝 따끔하기도, 아예 안아팠는데 피가 왜나오지?라는 생각이 들때도 있더라구요
5년 전
_moon  BTS
저 목덜미 해봤는데 진짜 아파요ㅠㅠ
5년 전
아..아아.....아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
와 진짜 아프겟다 으아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으억
5년 전
와 보는 내가 다 아프다
5년 전
와.... 보는 것만으로도 아픈데 직접 하면 으으.....
5년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아악... 생각만 해도... 어우... ㅠㅠㅠㅠ 전 못해여...
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
아프다 저런거 다리에해본적잇는데 다리도아프던데...으윽
5년 전
와 진짜 아프겠다......
5년 전
내가 친구가 없지 가호가 없냐  프듀엑스 채가호
세상 아프겠다 진짜...
5년 전
金東營  김동영
첨엔 진짜 아팠는데..자주하니까 무뎌지더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와압  灬╹ω╹灬
으아아아ㅏ아아아아아아
5년 전
와압  灬╹ω╹灬
나였으면 소리지르고 벌써 난리났다,,,
5년 전
우와 저 바르는거 뭐지 탐난당 왕잘되네
5년 전
이상곤  예싸윌!
비즈왁스요!
5년 전
아옷 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하거싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하니까 진짜 깔끔하다
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
받고싶다...
5년 전
저 뒷덜미 왁싱받는데 진짜 아픕니당,,,,
5년 전
아따 시원하구만
5년 전
와 근데 완전 깔끔하게 떼지네요 쾌감 쩐다 해보고싶다
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 내가 더 따끔...
5년 전
와 요즘 머리묶을때마다 잔머리 나오는 거 거슬려서 목덜미 왁싱하고싶었는데...ㅎ 그냥 하고싶어만 해야겠네ㅎ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
우와 근데 귀에도 있으시네요..? 머리카락인가..
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
그러게요...뭐지...
5년 전
끄아아 아파요
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
으아 너무 아플 거 같다..
5년 전
vincentius  병풍
브라질리언도 저렇게 해요 ㅎㅁㅎ
5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
저걸 저렇게 참다니 진짜 대단하다..
5년 전
으아악 엄청 아플거같은데
5년 전
5년 전
저 둘다 해봤는데 브라질리언이요..
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와 피날거 같은데.....안나네....어우 내가다아파요
5년 전
잔머리 있는게 난 더 예쁘던데ㅜ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
잔머리 있는게 제눈엔 더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
으아아아아아아아아아 보기만해도 심장쫄깃
5년 전
올누드 브라질리언 하고나면 다른 부위는 살짝 따끔할뿐...
5년 전
22222 왁싱의 고통은 별거 아니게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보기만해도 아파요 ㅠㅠㅠ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
하고난거 너무 이쁘긴 한데 진짜 진짜 아파보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으악ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭉탱이ㅠㅠ너무 한꺼번에 홛 하는거 아녜영..
5년 전
근데 왜 한 번 목을 감싸주는지 아시는 분?
5년 전
진정이요!
5년 전
아항 넘 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
5년 전
우오야으으어응억야아 진짜 아프겠다.....
5년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
귀 안에는 뭐지...???
5년 전
아악... 너무 아플 거 같아요...
5년 전
20010129  대히 앙자
윽아악악아파악아어악
5년 전
으악 무서워ㅠㅠ
5년 전
으..보기만 했는데 제가 다 따끔하고 아프고 ㅜㅜㅜ
5년 전
뒷목 왁싱 너모 아픕미다.... ㅠ
5년 전
19910208  삶의 종착역 남우현
으억 제가 다 아파여ㅠㅠ
5년 전
헐 근데 왁싱하고 머리 자라면 완전 까글까글하지 않을까요?
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
저거 그냥 팔에 해도 아픈데ㅠㅜ
5년 전
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
어우야우야
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
으아아 내가 다 아픈데ㅜㅜ
5년 전
저는 저렇게 잔머리 나오는거 너무부럽던데ㅠㅠ
5년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
ㅜㅜ난 못해....엄청 아플거같은데ㅜㅜㅜ
5년 전
아 대리아픔..
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠ아프겟다...
5년 전
5년 전
그럼용 해달라그럼 다 해줍니다
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
네! 저 뒷목 왁싱에서 레이저로 갈아탔어용!
5년 전
5년 전
5회 단위로 끊어지던데 저는 10회정도 해야 될 거 같다고 하셔서 그렇게 했구요! 가격은 정확히 생각이 안나는데 할인 좀 받아서 삼십얼마 줬던 것 같아요!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
휴대폰에 가격 메모해둔걸 발견해서요!! 5회기준 33만원이었는데 10회 현금으로 하니깐 할인해주셨어요!

5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
어메 내가 다 시원하다... 근데 아프겠다...
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
오우..내가 다 아파
5년 전
저 뒷목 왁싱 받았었는데 진짜 아파요,,, 차라리 레이저가 낫다는거
5년 전
윽... 이런 거 볼 때마다 털 많이 안 나서 다행이다 싶어요...
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
으아 내가 더 아픈기분..
5년 전
와.... 저는 그냥 안받을래요ㅠ
5년 전
끄읍....
5년 전
헐 엄청 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세균맨  BTS
대박.....
5년 전
아퍼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이거 진쩌 아픈데 진짜 하고나면 머리 묶을 때 빠지는 잔머리 없고 짱 좋아요 근데 진짜 너무 아픔 겨드랑이보다 더 아픔 특히 저기 뒷목부분이랑 등으로 연결되는 거기 너무 아파서 울 뻔 했어요ㅠㅠ
5년 전
근데 하고나서 뭐 많이 나던데
5년 전
으아... 너무 아플 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
훨씬 깔끔해보이네용
5년 전
okada masaki  ⭐🌙 🧡 ⭐
아아앜 보기만 했는데 너무 아파욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
지이이인짜 시원한만큼 지이이이이인짜 아플것 같다..
5년 전
왁싱 자주 하면 저 고통도 쾌감이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아플것같지만 하고싶네
5년 전
어흑 아파보여
5년 전
왁싱하면 직후에는 연필심 박힌것처럼 그렇게 안되나요? 궁금... 그리고 저렇게 하면 피부 예민해진다고 해야하나? 뭐라해야하지 아프고 그러니까 그런건 없나오?
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 아프겠다
5년 전
으앜...내가 다 아픔 근데 왁싱안해도 괜찮은데 ㅠ
5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..
아 아파도 되니까 저거로 옆머리 뒷머리 헤어라인 싹다 정리하고싶다
5년 전
봄의 제인  Love me
으악 진짜 아플 거 같아요
5년 전
헐 빨개진거 봐
5년 전
아 내가 아파..
5년 전
근데 귀에서도 털이나는건가용...?
5년 전
여러분 저 이마랑 뒷목이랑 하려구 하는데 왁싱이 좋아요? 레이저가 좋아요?
5년 전
정희망  I'm your hope💜
아 내가 아파ㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
으어오.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
악 보기만해도 아프네ㄷㄷ부모님 감사합니다
5년 전
어으 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
이윤조  누나~