공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 120556l 12
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

미우새 여자게스트 나올때마다 별로인점.jpg | 인스티즈

미우새 여자게스트 나올때마다 별로인점.jpg | 인스티즈

어린 미혼녀만 나오면 이 소리..

추천  12

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎ..어머니 마음은 이해 되는데 상대방에겐 무례할 수 있는 발언같아요..
5년 전
ㅇㅈ..
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
진짜 인정이요......ㅎ
5년 전
진짜 인정
5년 전
인정....
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
맞아요... 보기 불편해요 이제
5년 전
방송컨셉이 저런거 다 알고 출연할텐데요 ㅋㅋ
5년 전
인정.... 어제 계속 저 소리를... ㅜㅜㅜㅜㅜ 나이차이도 많이 나는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 이거 엄청 공감..
5년 전
진부해요.
5년 전
근데 솔직히 다들 흘려들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공감...
막내딸 삼고싶다까진 괜찮았는데...

5년 전
22 그냥 딸 삼고 싶다 해주세요...
5년 전
인정....ㅠ
우리 윤아ㅠㅠㅠ예뽀

5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅇㅈ
5년 전
간장계란밥  꿀맛
어르신들 많이들 그러심ㅋㅋㅋ
5년 전
22....
5년 전
3333 그래서 기냥 그러려니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
444 항상그래서 뭐
5년 전
55...
5년 전
66....근데 많이들 그러신다고 해서 진상이 아닌건 아니니깐요....에휴
5년 전
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
5년 전

츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
너무 ... 좀 그랬어요
5년 전
진짜 그만 하셨으면......매번 그러시던데...나이차가 조금 나는 분들도 아니고 엄청 많이 나는데...
5년 전
저는 언좋아해욤 ..
5년 전
진부하긴 하지만 여자게스트들 띄워주는거라(?) 난 괜찮다고 보는데
5년 전
왜 자신의 아들이랑 결혼하는게 띄워주는거랑 같은 맥락이 될까요ㅠㅠ 띄워준다면 그냥 칭찬으로도 괜찮을것 같아요!
5년 전
며느리 삼고 싶을 만큼 너무 바르고 예쁘다고 칭찬하는거라고 생각해서요
5년 전
듣는 입장에서 듣기 좋은 말이 칭찬이라고 생각해서 저는 칭찬이라고 생각하지 않아요ㅠㅠ 설명 감사드립니다!
5년 전
윤아님이 기분나쁜지 아닌지 모르니 문제라고 할 수는 없겠네요!
5년 전
허팝에게
말씀 그대로 윤아님이 기분이 나쁘실지 아닐지 모르니 문제가 아니라고 할 수도 없겠네요!

5년 전
유안41에게
저게 칭찬이 아니라고 해러 문제가 될 수 있을정도인가요?? ㅜ

5년 전
허팝에게
띠동갑인 사람이랑 엮는것 부터가 실례라고 생각해요. 어머님들 연세나, 칭찬 여부가 무슨 상관일까요

5년 전
좋은 며느리감이라는게 칭찬일수도 있지만 아닐수도 있어요!
5년 전
인정...너무 별로였다...
5년 전
진짜싫어요
5년 전
맞아요 제발 그만해 주세용 왜 자꾸 젊은 애들이랑 붙이려고 그러세요 본인 아들들 나이 생각 좀 하셨으면
5년 전
그래서 안 봐요... 처음에는 한두 번이었을 때 그러려니 했는데 여자 게스트 나올 때마다 물어보고 심지어 결혼하신 분한테도 물어보는 경우도 있더라고요^^...
5년 전
어르신들한테는 저게 칭찬같은건가봐요...
5년 전
그래서 미우새 안 봐요...
5년 전
제가 그래서 미우새를 끊었어요
5년 전
진짜 너무 싫어서 안봄
5년 전
마자..맨날 넷 중에 고르라 하고..
5년 전
기안84  💜💜💜💜💜
맞아요ㅋㅋㅋ 매일 고르라고...
5년 전
어휴..
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
너무 별로예요..
5년 전
세훈이부인  오세훈
ㅇㅈ
5년 전
#정국감성  G.C.F
ㅇㅈ
5년 전
그래서 미우새 안 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
윤아가 훨씬 아깝다고 저는 생각은 하지만...부모님 입장에서는 최고의 칭찬인 것 같아요.
5년 전
안해요...안해...
5년 전
에휴ㅠ
5년 전
워낙 연세가 많이 드신 어르신이라서 그러실수있다고 생각해요
5년 전
인정합니다...가끔은 보기 불편할정도ㅠㅠㅠ
5년 전
그런 이야기 나오면 아... 좀 그렇다 싶지만 옛날 분들이시라 그러려니 해요
5년 전
한두번일땐 웃겼는데 진짜 미혼인 여성게스트 나올때마다 매번 그러시니까 좀 불편하긴 해요..ㅠ
5년 전
ㅇㅈ.. 여자 게스트만 나오면 그러고 그 영상에서도 여자만 나오면 결혼하면 딱이라고.. 핳 아니 나이가 너무 많잖아요
5년 전
린정
5년 전
근데뭐... 어차피 진짜 결혼시키려는 것도 아니곸ㅋㅋ... 어르신들이라 어느정도 이해는 할 수 있다고 봐요..
5년 전
칭찬은 해주는 사람보다는 받는 사람이 위주로 되어야 한다고 생각하는데 저게 어르신들 입장에서 최고의 칭찬이라 괜찮다는 말은 잘 모르겠어요ㅠㅠ 윤아님이 듣기 좋으신 말이 칭찬이 되어야 하지 않을까요ㅠ?? 진짜 결혼이 아니라도 저 나이차이를 무시하고 얘기를 꺼내는 것 부터 너무 별로네요 무례하게 생각하는 사람이 이렇게 많다면 고치는게 맞다고 생각합니다
5년 전
5년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
3333 어머님 눈에 자기자식이 최고라지만 비슷한 나이도 아니고 10살이나 어린 사람한테 그러는건..
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
어머님 눈에는 자식이 세상 최고로 보여서 그런듯...ㅠ.ㅠ 마음은 이해갑니다
5년 전
어휴 미우새 나오시는 분들 다 장가 빨리 가셔야할텐데 ㅠㅠ
5년 전
맞아요.. 며느리 삼고싶다거나 자기 아들 어떻게 생각하냐는 말 게스트입장에선 당황스러울 것 같아요ㅜㅜ
5년 전
어머님들이 연세가 있으시다고 저런 발언 하는 건 이해하지만 방송에 저게 그대로 송출된다는 건 문제가 있는 것 같은데요 저게 재밌나요? 중요한 내용인가요? 꼭 필요하지도 않고 더구나 요즘 사회문제로 대두되고 있는 마당에 구시대적 발상이 저런 식으로 방송을 타는 건 문제죠 생방도 아니고 당연히 편집도 충분히 가능한 일인데요 농담으로도 별로 웃기지 않고 불쾌하고 불편합니다 현실에서는 알아서 걸러서 허허 웃고 말 얘기지만 ‘미디어’이기 때문에 민감해야한다고 생각합니다
5년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
2222저도 이생각 어머님들은 연세가 있기때문에 저런 발언할수는 있다고 생각하지만 그걸 편집없이 방송에 내보내는건 아니라고 생각해요
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
5년 전
칭찬의 의미로 하시는 말씀이라도 별로임...
자기 아들이랑 결혼해도 될만큼 괜찮은 여자라고 인정해주는 게 뭐가 칭찬인지...?
보고 있으면 여성분이 30000배 아까운데 뭔 소리를 하는 거지 이생각밖에 안듦ㅋㅋㅋ

5년 전
어른들이 거의 다 그러시는거 알긴하지만 방송으로까지 저런건 보기싫어요
나이차이도 심한데

5년 전
회사 다녔을 때 중년 과장님이 저보고 10살 넘게 차이나는 미혼 대리님이랑 잘 어울린다 우리 00이 어떠냐 집도 있고 차도 있고 참 다정하다 하면서 엮으셨는데 그럴 때마다 겉으로 표현은 안 했지만 기분이 참 더러웠네요... 날 뭘로 보고 저런 아저씨랑 엮는 거지? 싶어서 웃기기도 하고ㅋㅋ...
5년 전
진짜 별로고 제가 여자연예인 부모님입장이라면 방송이고 농담이라도 불쾌할 것 같아요. 여자연예인분들 본인입장이라면 더 더욱..
5년 전
맞아요 칭찬이어도 불쾌ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 칭찬이면 다른칭찬으로 해주세요.
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
5년 전
인정...나이 차이도 많이 나잖아요...
5년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
그래서 어제 윤아 나온 거 보고 흠칫했죠.
5년 전
진짜 싫음.... 어머님들 원래 많이 그러신다고 쳐도 방송에 나오는 건데 제작진들이 좀 편집을 하던가 하면 될 일 아닌가요? 그리고 항상 어머님들이 저런 말 하게끔 질문 유도하는 느낌이라 진짜 별로......
5년 전
그래서 저 방송 안봐요 .. 진짜 너무 싫어서
5년 전
근데 저는 이 프로에서 게스트가 왜필요한지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ vcr틀어놓고 어머니들 몇마디 서장훈님이랑 신동엽님 몇마디 하는게 프로그램 흐름인데 게스트를 굳이굳이 출연시켜서 사생활물어보고 이상형이누구냐 물어보고.... 즐겨보는 프로인데 게스트 없어도 충분히 재밌을것 같아요
5년 전
그러니까요ㅠㅠ 무슨 맞선 프로그램도 아니고요...
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
별로 예쁘지 않고 상대적으로 나이 많은 미혼 여성 게스트가 나와도 저런 말 하시면 인정
그냥 급나누기로밖에 안보여요

5년 전
여자 게스트 나올때마다 자주 저런 상황 발생하던데 볼때마다 불편했어요
5년 전
김동현  보이프렌드
남자게스트나와도 얼굴본적없는 만난적도없는 남자게스트여자형제랑까지 엮어지는거보고 진짜 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요 보기 불편해요
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅇㅈ
5년 전
빛누  인천사는최현우씨
저런 말 보기 싫어서 저 프로 안 봄 ..
5년 전
주태광  4
진짜 인정해요
5년 전
어르신들 많이들 저러시는데 그냥 일상생활에서 저러시는 것도 별로지만 방송에서 하시는 건 더 별로...맨날 넷 중에 하나 골라봐라 며느리 삼고 싶다 우리 아들이랑 잘 어울릴 거 같다 남자 게스트 나오면 여자형제 있는지 물어보고 또 엮으려고 하시고...ㅋㅋㅋㅋ어르신들은 칭찬이라고 그렇게 말씀하시는 거 알겠는데 좀 제지할 필요는 있는 거 같아요
5년 전
정려원 님 게스트로 나왔을 때 봤었는데 정말... 별로였어요
5년 전
ㅇㅈ ..
5년 전
갑자기 여게스트 분들 네명중에 한명 고르라고 하는것도 진짜 보기싫음
5년 전
미우새보다말았는데 아직도 저런부분은있구나ㅜㅜ
5년 전
전 그부분도 별로 안좋은게 남자게스트분들중에 여자자녀분있으신분들한테 누굴 사위삼고싶냐... 그부분도 전 개인적으로 별로더라구요ㅠㅠ
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
완전 인정...
5년 전
어르신들이라서 그럴 수 있다?? 많은 시청자들이 보는 거고 어머님들도 결국 출연료 받고 일 하시는 건데 촬영하기 전에 불편한 표현들은 자제해달라고 요청할 수도 있는 거 아닌가요 시청자들 말 나오는데 제작진이든 출연진이든 고쳐야할 생각을 안 하니까 여전히 저러는거죠 뭐
5년 전
5년 전
어머님 그러지 마세요, 여기 며느리 있잖아요ㅠㅠㅠ
5년 전
No.38 김대한  두산 베어스
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보면서 맨날 저 얘기 해요
5년 전
그럴수 있다라뇨ㅎㅎㅎ나이는 나이고 잘못된건 잘못된거죵
5년 전
어린 분한테만 저러진 않으시던데욤
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뭐 어때 그렇게 잘못된거라고 생각은 안되는데
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
아ㅇㅈㅠㅜ 여자 게스트만 나오면 우리 아들 어때? 하는데 가끔 불편함ㅍ
5년 전
정말 인정요...
5년 전
진짜 볼 때마다 불편해요.. 들으면서 웃고 있어야 하는 상대 입장도 고려해주시면 더 좋을 것 같네요
5년 전
이거일줄알았다 댁 아들 나이를 좀 생각하고 말씀 하세요,,,진짜 무슨...가당치도않어
5년 전
인정해요ㅠㅠ 볼때마다 이러셔서...
5년 전
주쥰  516
진짜 인정해요,,, 볼 때마다 그러시니까 조금 불편해요,,,
5년 전
인정..
5년 전
진짜 불편해용,,, 보면서 계속
5년 전
주민희  스텔라
저거 게스트 출연 안 시켰으면 좋겠음 왜 게스트 나오는지도 모르겠고
5년 전
그래서 요즘 잘 안 봄
5년 전
어머니 급하신건알겠는데...(안타까움)
5년 전
대답하기도 곤란할거같고 별로네요
어머님 마음은 이해가지만..

5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
아 또 누가 맘에 드냐면서 여쭤보는거 좀...ㅜ
5년 전
칭찬이라면 상대방이 좋아할 말을 하시길...
5년 전
맞아요 어머님들 말고 다른 고정분들도 그런 주제로 얘기하던데 별로예요 ㅠ
5년 전
차라리 딸이였으면 하는 게 낫죠..
5년 전
인정... 너무.....ㅎ....ㅎ
5년 전
차라리 너무 착하고 예뻐서 딸 삼고 싶다 이 정도면 좋았을텐데 ..
5년 전
공감이요.. 그래서 점점 안 보게 됐어요
5년 전
어우 진짜 싪어요~~
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ...후...
5년 전
어휴
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
본인 아들이랑 비슷한 여자분 찾으세요 제발
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
??? 토니안 팬분들 기분 엄청 나쁠만한 댓글이네요. 토니안 엄마 발언에 대해서만 비난하면 될일이지 왜 간접적으로 사람을 무시하시죠 ㅎㅎ?
5년 전
진짜 30대 여자게스트 나왔는데 40대 아들들하고는 좀..
5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
맨날 결혼타령 하시는 거 듣다보니까 보는 제가 지겨워서 이젠 안봐요
5년 전
okada masaki  ⭐🌙 🧡 ⭐
진짜 여자게스트만 나오면 맨날 저런 말씀 하셔서 진짜 보기 불편해요
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
인정 별로임
5년 전
어피치  APEACH
나이 찬 남자들이 주라 그냥 어머니들이 하는 말씀 아닐까요? 나이 찬 여자들이 주였을 때 남자게스트가 나와도 우리딸 어떠냐 할 것도 같은데><
근데 너무 집착적으로 자꾸 그러시면 보기 불편할 수도 있긴 하겠네요...

5년 전
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ!!!!!!!!!!!
5년 전
Jamie XX  TheXX
본인 아이가 세상에서 제일 잘났고 좋은게 엄마들이자나요 ㅠㅠ 이해는 하지만 이거 너무 싫음...
5년 전
H appiness  whatever
진짜,,,
5년 전
ㅋㅋㅋ아...구러긴해요
5년 전
두분 띠동갑이시네요.. 어머님들 그냥 그랬으면~ 하시는 말씀이지만... 그만하셨으면 좋겠어요
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
ㅇㅇ 그래서 안봐요,,
5년 전
YEJI  ITZY
맞아요 별로예요 그래서 요즘은 클립만 봐요
5년 전
저때 어머님들끼리도 며느리 삼고 싶다는 말은
찔린다는 식으로 얘기했던거 같은데
그래서 며느리는 안되겠고 딸 삼고 싶다고 하다가 나중에 결혼 얘기하고
박수홍 어머님한테는 꿈도 못꾸니 말도 못한다는 식으로 얘기하고

5년 전
951013.  지민아 사랑해
ㅇㅈ......
5년 전
그래서 저프로볼때 스튜디오부분이 오지랍&잔소리듣는 기분이라 실시간으로 못보겠어요. 어르신들 토크하는 부분 진심 노잼...
5년 전
ㅇㅈ 여자연예인쪽이 훨씬 아까운데ㅋㅋ
5년 전
클로로  루실후르
아 저 20대 초반때 엄마 친구분이 자기 아들이랑 만나보라고 막 얘기하는데 나이 들어보니 30대 초반이었던게 생각 나네요...그때 굉장히 불쾌했어요..ㅠ
5년 전
그 아주머니 양심이 없으시네요..
5년 전
NCT해찬  NCT
아 맞아요 예상하고 들어왔어요.. 진짜 별로..
5년 전
그래서 안봐요...
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
진짜 매번 저래서 내가 다 불편함
5년 전
윤아팬으로써 진심 기분 안좋음...
5년 전
저도 그생각했어요...
5년 전
티비로만 봐도 너무 싫고 직접 당하면 기분이 더 별로에요
5년 전
도뚜뚜  싸랑한다!!!!!!
걍 염치없어보여요 ㅠ 아드님 나이가 몇인데...ㅋㅋ...
5년 전
그래서 미우새 안 본지 오래 됐어요
5년 전
ㅇㅈ...
5년 전
봄의 제인  Love me
그러지마세요 ㅠㅠ
5년 전
허니텐션  
인정합니다
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
너어어어어어어어여무 싫어요
5년 전
....윤아가 90년생인데 토니가 94년에 가수 데뷔를 했다던데...ㅎ...ㅎ..
5년 전
이그루  달이 참 예쁘네요.
인정
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
나이 차이가 얼만데 맨날 저러시니까 보기 불쾌함ㅠㅠ
5년 전
셰븐틴  만 바라보고덕질한다
인정...
5년 전
2월 1일  
그만 좀 엮어요.....
5년 전
맨날 여자연예인 나오면 저 얘기하셔서 좀 ...
5년 전
The Wraith  종 구 조 사
ㅇㅈ 제발 아드님들 나이좀 생각해주세요...
5년 전
이 정도면 대본인가....? 여자 싱글 출연자 나올 때마다 저러시네
5년 전
근데 진짜 매번 그래요.... 보기도 불편하고
5년 전
별로임 진짜ㅠㅠ
5년 전
팬이예요 했는데 바로 결혼..ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ... 그냥 하는 말이라지만 게스트 생각도 좀 해주시지ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ참..
5년 전
노총각 아들둔 어머니마음 다똑같지않나...
5년 전
이윤조  누나~
이건 진짜 상대방 진심도 들어봐야함^^..
5년 전
신부감 보라고 게스트 부른게 아닌데ㅋ민폐네
5년 전
진짜 궁금한데 저 토니안 어머님분은 미우새에서 요즘 토니안분 분량 거의 안나오던데 왜 앉아계시는건지... 지난번엔 앉아서 꾸벅꾸벅 조시는 모습도 방송에 잡히던데 ...;
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
ㅎㅎㅎ
5년 전
청춘의 음속  하이라잇두
진짜 나이차이 딱봐도 20살 이상씩 나는데 우리 아들 어때?? 이러시는 거 보면 별로예요... 내가 다 난감함
5년 전
토니가 불법도박했었나
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
아 인뎡 맨날 나올때마다
5년 전
애초에 제작진이 어리고 이쁜 게스트만 섭외하는게 잘못 아닌가요
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
맞아요..아드님들 나이 생각하시고 말씀해주셨으면ㅜ여자게스트분들 나올때마다 그러시니까 좀 그러긴 했어요...
5년 전
진짜 너무 공감이요... 소개팅 할때도 나이차이 터무니없게 많이 나는 젊은 여성분들 나오시고ㅠㅠ
5년 전
하.. 나이차부터 좀 생각해주시길 제발...^^; 윤아가 왜..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
공감... 너무 좀...
5년 전
그러니가유ㅠㅠ
5년 전
인정이요..ㅎㅎ
5년 전
인정이요
5년 전
준리우  원티드
그냥 생각만 해주시지 저렇게 말씀하시는 건 좀...
5년 전
그래서 안 봐요 ㅎ ㅎ
5년 전
Love_u  지디 방탄
어윽 진짜 싫어요
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
아들 나이 생각 좀 하시고 나서 말씀해주셨으면....
5년 전
당사자 생각도 안하고 냅다 엮으려니 누가 좋게 보냐구요
5년 전
웃긴데그냥 ㅋㅋ
5년 전
오우.....도망치세요..윤아씨..
5년 전
별 로
5년 전
핏짜  'ㅅ' )/♡
너무 진부한 프로그램
5년 전
앗 저도 그 생각
5년 전
쪼꼼 과한거 같기는 해요 ㅠㅠ
5년 전
윤아 건물주에 무려 소녀시대인데 양심 좀요..
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
우리융,,
5년 전
인정합니다. 좀 불편하더라구요.
5년 전
진짜 불편...
5년 전
진짜 인정....엄마랑 보면서 같이 저 얘기했어요..여자게스트들 난처할듯
5년 전
o.o
에휴...
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅇㅈ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
진짜 아빠뻘수준인데 진짜 눈살 찌푸려져요...
5년 전
그래서 안봄..
5년 전
하백  하백의 신부
한두번이면 모를까 매번 그래서 싫어요...
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
윤아분뿐만 아니라 그냥 미혼 여자연예인분들만 나오면 우리 아들하고 결혼 어떠냐고 계속 그러셔서 어느순간 잘 안 보게 됨...
5년 전
저 프로그램은 계속 결혼 결혼 이 얘기가 꼭 나와서 보기 싫어요
5년 전
에류 결혼무새 갈 결혼도 못 가겠네...
5년 전
염치없음 갑
그놈의 결혼결혼...

5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
어떠냐도 아니고 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야..
5년 전
진짜 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
어후... 처음보는데 진짜 싫다
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
진짜 볼때마다 왜자꾸 저러시는지....
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
보기 불편해요
5년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저래서 안봅니다...
5년 전
저래서 안봐요........
5년 전
ㄹㅇ 나이차가 너무 나는데 자꾸 저러셔서 며느리감 이야기만 나오면 재밌게 보다가도 식어요
5년 전