공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 42584l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이젠 막 나가는 설현 다이어트 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 이름도 없어!!!!!!

설현이의 전적

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐트
5년 전
스완피  SWANP
아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이 다이어트!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 설현이 기여엉
5년 전
떠려니 최고애오...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아무튼다이어틐ㅋ너무유쾌하네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아무튼다이어틐ㅋ너무유쾌하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준리우  원티드
너무좋아요 저런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이다이어트
5년 전
아무튼다이어틐ㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설현 잘먹어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ해투 먹방영상 내 최애
5년 전
밤안개  동경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오이다이어투~!~!~!
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여웡...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김병철  파국이다
생각없이 줄여말할뻔 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다 하네여..다이어트 화이팅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘귀엽다,,
5년 전
언니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
좋은 다이어트에요..
5년 전
아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 먹고싶은 거 많이 먹고 지냈으면!!!!
5년 전
떠려나 저건 참깨 다이어트야!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
5년 전
자유인  창살없는 감옥
저렇게 먹는데 왜 살이 안찌는거죠?
5년 전
저렇게 먹는게 일상이아니라 특별한 일이라 sns 올리는거겠죠..?
5년 전
자유인  창살없는 감옥
아..난 일상이라 살이 찐거였구나
5년 전
오세훈이 미는 턴백  룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워영 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
캡사이신을 이용한 초장 다이어트
5년 전
아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
_moon  BTS
근데 매운거는 살안쪄요!!

5년 전
귀여워 •••
5년 전
ㅋㅋ귀여워ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이야기라서 더 공감^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다이어트임^^
5년 전
닭가슴살 다이어트였나 치킨 먹는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠려니 먹고싶은거 다 먹어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무튼 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
다이어틐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 이건 무슨다이어트 이건 어떤다이어트 이랬을거 생각하니깤ㅋㅋ
5년 전
뚜징  BBH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이렇게 잘 먹는데 살이 안 찌다니 불공평해요 언니..ㅠㅠ사랑해여
5년 전
떠려니 잘 먹어서 더 귀여워
5년 전
아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
볼수록 호감....
5년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 먹방 다이어트,,,,,
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㄱㅅㅎ ㄱㅇㅇ..............................................
5년 전
아 진짜 설현이 너ㅜㅁ 귀여움ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
이름이 없다뇨! 아무튼 다이어트가 이름일지도 모르잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떠려니 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 필요없다구요 ! 맛잇는게 짱♡
5년 전
아무튼다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이름도 없..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼 ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
고구마다이어트 실천중^^!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋ에구 하고싶은거 다하구 먹고싶은거 많이 드세요 ♡
5년 전
유키태키  유키태키는 대지대지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규욥다 맛있는거 많이 먹어요
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
아 근데 진짜 맛있겠다,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 싶은 거 다 먹어
5년 전
아무튼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
잘먹고 운동하면 다이어트죠!!! 잘챙겨먹어서좋은거같아요 쏘큣
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
아진짜 너무 귀엽다ㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
테티스  바다의 여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼!!
5년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 ㅋㅋㅋ
5년 전