공지가 닫혀있습니다 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
빅뱅 사랑한다ll조회 129575l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/27) 게시물이에요

[단독] 편의점 GS25, 14년만에 간판 교체 | 인스티즈

[단독] 편의점 GS25, 14년만에 간판 교체 | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20190327144500296

추천  1

이런 글은 어떠세요?

프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
오우 깔끔하니 좋다
5년 전
뭔가 2020년같다...
5년 전
깔끔하고 예쁜데 도서관 같다
5년 전
야옹아야옹해  야옹❤
간판업체 대박났네~~
직원들 성과금 돌려엇~~~!!

5년 전
안되요오오오 지금이 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
오.. 이쁘네요
5년 전
연두색이 이쁜데.. 색이라도 쫌..
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
전 예쁘다고 생각해요!!
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
예쁘다
5년 전
심플하니 예쁘넹
5년 전
헐ㅜㅜ 바뀌기 전이 친숙하고 좋은데ㅜㅜ 눈에도 확 띄고
5년 전
깔끔하구 이쁘다
5년 전
파퓰러  6월 8일 18시
예쁜데 주황색이 안들어간게 아쉬운것가타요ㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
예쁘다
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
굳이...?????
5년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
예쁜데 뭔가 편의점 느낌이 없다....
5년 전
안돼..줄무늬로 돌아와
5년 전
TWICEONCE  트둥이
오 깔끔하다
5년 전
마츠노 이치마츠  마츠노 家 사남
GS는 뭔가 항상 바뀐 느낌이 별로 ㅠㅠ
5년 전
심플하고 예쁜데 눈에 잘 안 띄어요 ㅠㅠ 실제로 보면 어떨지 모르겠지만...
5년 전
잉? 안 이뻐요 학원같아요..
5년 전
헐..우리동네 쥐에스 며칠전에 생겼던데 ㅋㅋㅋ
5년 전
매출이랑 영업이익은 왜 비례하지 않은거죠??
5년 전
뭔가 알바생 sky출신만 뽑을거같아..
5년 전
오 반응 신기하네요 전 보자마자 깔끔하니 예쁘다라고 생각했어요>.<
5년 전
안 돼용
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
아무리봐도 현대카드
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
후앙 왜,,,,,ㅓㅜㅜ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ그 뭐냐 뭐라하지 지식이 없어서 말이 잘 안나오는데 암튼 빌라든 뭐든 건물에 가게들 많을때 통일성 줄라고 할때 쓰는간판느낌
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
은행같아요...
5년 전
우리 동네에 새로 생긴 지 얼마 안도ㅑㅆ는데...
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
예뿐데 눈에 잘 안 띈다ㅠ
5년 전
cu도 첨엔 무지 어색했는디
5년 전
울 편의점 오늘부터 리모델링 시작해서 2주간 강제 백수 됨.... 저렇게 바뀌는구나
5년 전
호곡스... 넘 달라요
5년 전
움....아직 어색하지만 적응 되겠지...
5년 전
익숙함이 무섭네요 ㅋㅋㅋ 지에스하면 딱 떠오르는데 뭐 씨유도 첨엔 어찌나 어색하든지 ㅋㅋㅋ 그래도 익숙해졌으니
5년 전
유리같아  pink
위드미랑 너무 겹치는 느낌인디요
5년 전
너무 눈에 안 띌 것 같아요...
5년 전
예뿌다 심플하고
5년 전
씨유 처럼 금방 익숙해지겠지..
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
으음..
5년 전
깔끔해보이네요
5년 전
오 더 깔끔해졌네요!
5년 전
깔끔ㅎ하고 이뿐뎅
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
전 편의점 중 지에스를 젤 좋아해서 간판이 어떻든 상관은 없지만ㅎㅎ 확실히 주황이 빠지니 눈에 덜 띄긴 하네용
5년 전
깔끔한데 눈에 확들어오진않네요 ㅠ
5년 전
약간 정숙한 분위기를 원한듯
5년 전
오와 깔끔하네요
5년 전
깔끔해지긴 했는데 익숙하지 않아서 그런지 너무 은행같아요,,, 개인적으로 편의점 간판중에 지에스 간판 제일 좋아했는데 아쉽네요 ㅠㅠ
5년 전
이쁜데 뭔가 주유소같다
5년 전
좀더 세련된 느낌이긴 한데 눈에 잘 안 띌 것 같아요
5년 전
모던하네
5년 전
왜지...?
5년 전
앗 이쁘당
5년 전
엥 이마트24 파랭이버전같다
5년 전
코레일  한국철도공사
조금 포인트가 있어도 좋을듯
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
더 예뻐용~!~!
5년 전
옛날게 눈에 더 잘 보이는데....
5년 전
깔끔하다
5년 전
아 주황색 하나 있는게 포인트인데...!
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
깔끔해서 이쁘다
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
깔끔하네 예쁘다
5년 전
오 괜찮은데
5년 전
현대카드 로고같당...
5년 전
주황색도넣었으면 좋앗을듯.. 근데이쁘당
5년 전
파란색임  본뚜빗!
예쁘네요...
5년 전
뭔가...gs인 줄 모르고 지나칠 것 같기도 하고...
5년 전
편수니는조아요
5년 전
세라  나인뮤지스
이쁜뎅 씨유도 초반엔 이런느낌이였는데 지에스가 더 깔끔하고 심플한듯
5년 전
헐 전 좋네여
5년 전
좋긴한데 눈에 별로 안띌듯...
5년 전
깔끔해서 좋아요
5년 전
너무 심플해졌어요
5년 전
깔끔 예쁘긴 한데, 편의점의 특성상 간판이 잘 보여야 하는 점에서는 마이너스네요
5년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
오오.. 괜찮은거 같아요
5년 전
읭 괜찮은데
5년 전
약간 현대캐피탈 느낌....
5년 전
ferrari  LaFerrari
오 맞아요 현대캐피탈/카드 분위기 나네요
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
뭔가 눈에 안띄네요.... 근데 원래 간판이 엘지25였구낰ㅋ
5년 전
뭔가 디자인적으로 세련되지기는 했는데 역시 익숙함을 뛰어넘기에는 힘들죠~
그래도 괜찮은것같아요

5년 전
pH-
뭔가 깔끔함
5년 전
토야마 카스미  Poppin'Party
깔끔한건 좋은데 색이 약간 아쉽네요
5년 전
이뿌다
5년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
ㅋㅋㅋ왠지 세탁맡겨야할거같이 생겼어요
5년 전
눈에 잘 안 띄는 거 같고.... 주유소 같아요....
5년 전
현대카드 같다
5년 전
진심 훨씬 나은데... 전에 꺼 너무 촌스러웠음
5년 전
190304  TXT
전 간판이 더 눈에 잘 띄고 좋은데ㅠㅠ
5년 전
생소하네요 약간 은행같기도 하구요
5년 전
뭔가 정없어보이지만 또 적응이 되겠죠..
5년 전
오오 예뿌당
5년 전
오 깔끔하넹ㅛ
5년 전
AB6lX  김동현
헐 깔끔하고 넘예뻐요
5년 전
옹 하늘색 예뻐요
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
깔끔해졌네