공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
장미장미ll조회 26256l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요

과거 엑소 찬열, 아이즈원 김민주 투샷 | 인스티즈

2016년 9월 미씽나인 중국판 촬영할 때라고 함
당시 찬열 25살, 민주 16살

추천  1

짜뇨.... 잘생겼어..... 광광..... 😥
5년 전
찬열 사랑해.....
5년 전
어거스트_디  🎀💘
예쁘고 잘생겼다
5년 전
와 뭔가 둘이 남매 같아...
5년 전
16...... 진짜 애기네요
5년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
민주야ㅜㅜ
5년 전
JOY
아 민주 귀엽다
5년 전
박차녈 눈 진짜 크다
5년 전
차녈...........
5년 전
01즈  아이즈원
민주는 항상 예쁘구나..
5년 전
어ㅏ 차녈 너무 잘생김 ,,,
5년 전
와 어깨...
5년 전
와우 찬열 ㄷㄷ
5년 전
양팡  양은지
찬열 너무 잘행김
5년 전
쿠로미공주  귀여워 귀여워
민주 진짜 이쁘네요 ...... 안예쁜적이있었을까요... 진짜 눈물 질질 ㅠ ㅠ ㅠ.
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
우와
5년 전
찬열아... 진짜 3년 전이나 지금이나 여전히 잘생겼어 어쩜... 나이는 나만 먹지...
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
우와 대박
5년 전
지금이나 예전이나 그대로 잘생겼다ㅠㅠ
5년 전
아이고 우리 민주.. 넘예 ㅠㅠ
5년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
찬열,,,또 나만 나이 먹엇찌,,,,
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
찬열이가 슴다섯일 때... 잘생겼어...
5년 전
차뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 나이 먹었어.....진짜 너무 예쁘다...
5년 전
민석앗  사월 그리고 꽃
찬열....너무 잘생겼어....
5년 전
와 찬열 얼굴도 얼굴이지만 덩치 무슨 일...
5년 전
ch
나이 진짜 안먹네
5년 전
둘다 대박이다
5년 전
그래서 미씽구 언제나오나요..
5년 전
민주 애기다...
5년 전
찬열아 어깨무슨일 ㅠㅜ
5년 전
헐 민주..예전부터 열일했엇구만!!!
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
와 뭐야... 그대로야...
5년 전
선남선녀...미모열일...
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아 짜뇨 미모봐ㅠㅜ. 그래서 미씽나인 중국판은 언제쯤..? 언제쯤 나와요..?
5년 전
박차뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
김민주 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
와 찬열 잘생겼다..
5년 전
와 밍쥬 넘 예쁘다... ㅜㅜ
5년 전
차뇨르...... 너의 미모.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 치인다
5년 전
아 맞다 미씽나인 중국버전 있지... 언제나와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
아 잘생겼어 최고야... 박찬열...
5년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
짜뇨.......넘 잘생겼자나....
5년 전
찬열 진짜 잘생겼네요 ㅜㅜㅜㅜ 민주도!
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ  엑소엔시티
차뇨르,,, 너무 잘생겼어,,,
5년 전
와 민주 너무 예뻐....
5년 전
세상 젤 잘생겼ㅇㅓ...ㅠㅠㅠ
5년 전
민주 특유의 불쌍한 개구리스러운 아련한 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때부터 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 민주 어제 같은데..?
5년 전
민주 여신..
5년 전
우와...
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
뭐야 진짜 이쁘고 진짜 잘생겼어;
4년 전