공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
데이비드썸원콜더닥터ll조회 80910l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오해할만한 사이면 애초에 안부탁했어야 하는일인거 같은데...
엄청 친해보이지도 않는거 같고...

5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
5년 전
스티키몬스터랩  민머리젤리
5년 전
현중  Aquaman
사바사.. 그런사이아닌데도 도끼병 상상의나래펼치는인간 있어요 아니라는거 절대 안듣고 자기생각만 맞다고 생각하는 그런 부류..
5년 전
이미 오해하고 있는데...?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
이미 오해 100퍼인듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한데를 5번씩 말하시넹
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
5년 전
5년 전
마지막 ㅎㅎ = 으이그 나 좋아하는거 느꼈지만 부끄러워하니 모르는척 해준다(灬´ิω´ิ灬)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레멘  미컴
진짜 싫어요ㅠ 아오ㅠ
5년 전
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 넘 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
으아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 이런말 그렇지만 너무 싫어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  전정국이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
5년 전
으 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
반나절이 넘는 여러분의 공감과 혐오 감사합니닷..(。•́ - •̀。)
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 짱 싫어요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으이구 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

왜저러냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 저게 오해할만한일인가..
5년 전
제품명이 저런 걸 어떡함...
저 같으면 안 사도 된다고 할래요 괜히 찝찝

5년 전
걍 사달라고 하지말지 나중에 후폭풍 올거같은데..
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
222 나중에 혼자 이상하게 더 오해할 것 같아요..
5년 전
아 저 흠흠 저것 좀 안쓰면 좋겠다 제발!!!!!
5년 전
계속 아니라하고 제품 사진까지 보내면서 아니라했는데 왜저래 쌍욕하는건 알아서 거르고 본건가
5년 전
어우 짜증
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
제품명이라고 몇번을 말해야 알아듣는거지...
5년 전
레멘  미컴
초면에 죄송하지만
미친.. 갓은태님..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
저 으구ㅋㅋㅋㅋ가 너무 짜증남
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
뭘 자꾸 이상하대.... 이상해씨인가
5년 전
아 너무 싫어..ㅜㅜ 왜저래ㅜㅜ
5년 전
으구 소름
5년 전
제품명이라니까 보여줘도 꾸역꾸역 혼자서 으휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오해하고이ㅛ는거같애 ,,, 넘 싫다
5년 전
찰리 브라운  박경워더
아 진짜시러..
5년 전
그러라고 지은 이름이 아닌뎅,,, ㅋ,,,
5년 전
아짜증나
5년 전
아 진짜 싫음 진짜 진짜 엄청 싫다
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
으휴 으구...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
어떤 사람이 좋아하는 애한테 좋아한다고 섹스어필 오르가즘을 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각합시다ㅠㅠ
5년 전
5sos  아라시 칸쟈니
2222 좋아하면 못보내죠..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3네버...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
5년 전
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
아 왜저래;
5년 전
저러지말라고 지은 이름을 저따... 휴....
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
이름이그런건데 왜 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
으휴랑 으구 겁나 맘에 안든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 걍 차단각
5년 전
; 혼자 북치고 장구치고 난리났네
5년 전
309 329  태연아 주현아
참 나...
5년 전
아니 제품 링크도 보내줬는데 혼자 으휴거리고 있네
5년 전
아오 짜증..
5년 전
찡구  는 못말려
혼자서 이미 오해란 오해는 다 하신 것 같은데,,,
5년 전
웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국드링킹
5년 전
19960717  전원우
아 뭐야 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
; 싫다 아니라는데 왜저래
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
아 너무 싫다...
5년 전

5년 전
ㄹㅇ 별생각없이 보냈는 것 같은데 혼자 북치고 장구치고;
5년 전
윤균상이  김민석
여자인 친구들 없는 티네내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
최 수빈  투모로우바이투게더
왜저래...ㅋㅋㅋ
5년 전
정희망  I'm your hope💜
으휴... 으구...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성과의 교류가 없으신분이신가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜㅅ뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1절까지는 그래도 이해라는 걸 조금이나마 해보려고 할 수 있겠는데 몇절을 하는거여... 4절 완창 돌림노래에 앵콜까지 하시네 너무 싫다...
5년 전
5년 전
3333 남자 도그빡침 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4절 완창 돌림노래에 앵콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

5년 전
아 제발 주작이였으면.. 카톡 읽는 내내 속에서 천불남
5년 전
아니라고 하면 걍 아 아니구나 하고 알아들어라 쫌 진짜 이해능력 왜케 딸려 사람 열받게... 울화통...
5년 전
(2019/4/08 17:21:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
22.. 저두 진짜 궁금
5년 전
궁금해여저두
5년 전
궁금해여저두
5년 전
아니 한번은 장난이라고 넘어가겠는데 짜증나게 몇번을 김칫국이야
5년 전
백현(28)  백혀나사랑해
어우 너무싫다
5년 전
공부하라고 혼내주세요  재수생이거든요...
으 왜저래 진짜 싫다...ㅋㅋ
5년 전
으휴 으구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱싫닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
5년 전
저런말 나오면 그냥 됐어 딴사람한테 부탁할게 하는게 최고
돈몇푼에 기분버림

5년 전
어우 진짜 싫다
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
으으으으아아ㅏㅇ아아ㅏㅠ왜저래
5년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
아... 이런 상황 되게 안좋아해요 혼자 김칫국 마시는 이성을 넘나 많이 봐서..ㅠㅠㅠㅜ 아니라면 좀 아니라고 알아들어줘... No means no
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
아 너무 짜증나요 저 진짜 너무 자증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 대리화남
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
Vanellope Von Schweetz.  바넬로피 본 슈위츠
으 넘 시러
5년 전
나였으면 차단 박음 핵답답
5년 전
혼자 북치고 장구 치고 어절씨구 났네
5년 전
웩...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
진지한사람.  메타몽
와 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
왜저래진짴ㅋㅋㅋㄲㅋ마지막 ㅎㅎ도 가관이네여ㅋㅋㅋㅋ
(알겠어~~안 좋아한다고 쳐줄게ㅋㅋ)
이런느낌ㅋㅋ

5년 전
아오 짜증나
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 왜저랰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김칫국이 피 대신 흐르냐고...
5년 전
X같은 소리하고 있네 XX 이 부분 너무 진심1000%라서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Dear Mark  나의 마크에게
와중에 1번빼고 다 제가 사용하는거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 겁나 싫다 진짜
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
아 첫번째 흠에서 멈췄어야돼 악
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Rkive  RMono
저게 바로 자의식 과잉...
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
SeouI Dynasty  떡상 가즈아아아
아니라고!!!!! 말을 왜 못믿어!!!!
5년 전
뿌우 나는야 화난 홀앙희  호랑이의 시선
1절만 하지 짜증나게 자꾸 묻네
5년 전
근데 끝까지 됐다는 소리는 안하네ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 진즉에 사다주지말라고했을듯
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
또 '알겠어 사줄게~' 하면 또 넙죽 고맙다고 하는 상황을 말한거에용 오해받긴 싫고 면세품은 받고싶고ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
그니깐 오해받는게 기분나빴다면 저는 진즉에 사다주지말라하고 카톡끊었을거같다구요~ 사람마다 생각이 다르니까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
붕어밥에게

5년 전
삭제한 댓글에게
비난한적없고 제 기준에서 이해가 안돼서 댓글쓴건데요ㅋㅋㅋ??? 님도 즐티하세요!!^^!!ㅎㅎ

5년 전
붕어밥에게

5년 전
삭제한 댓글에게
넹넹!!ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
오해받긴 싫고 면세품은 받고 싶고 >>> 그럼 면세품 부탁하려면 오해는 받아줘야 하나요?...꽁으로 달라는 것도 아니고 돈도 준다고하고. 몇번이고 아니라고 했으면 여자분은 할 말은 다 하신거 같은데요. 이건 뭐 범죄 피해자한테 니가 여지를 줬네 조심했어야지~하는거랑 같은 맥락 아닌가
5년 전
네 저는 같은 맥락이라고 생각안해요 아예 상황이 다르다고 생각하거든요 저 댓글은 오해받으면서까지 계속 부탁하는게 이해안돼서 쓴 댓글이구요 전 오해받아야된다고 쓴 적 없어요
5년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 대환장파티
5년 전
폰트...아시는 분은 설명좀
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
으휴 넘 답답하다 ㅠㅜ아니라는데 왜자꾸 김칫국
5년 전
본인은 좋아하는 사람한테 저런 단어 막 뱉을 수 있으신가...ㅠㅠ 저 으구ㅋㅋ< 이거 진짜 겁나 짜증남 막 머리 헝크리고 으구 꼬맹이 이런거 보는 느낌임 아니라고 말했으면 아닌 줄 아세요 제에바알
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
얼씨구
5년 전
둘 다 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌
5년 전
우웩
5년 전
나스 블러셔 더한거도 많을텐데ㅋㅋㅋ
아니라면 아닌건데 왜 자꾸 부정을 긍정으로 알아듣는지 알다가도 모를

5년 전
저거만 받고 다음에 차단각
5년 전
아.....진짜 별로다
5년 전
으어 아니라는데 자꾸...
5년 전
걍 사주지말라하지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하..
5년 전
우웩....
5년 전
아니라고 몇번이나 말했는데 왜저래ㅋㅋㅋ
5년 전
러디  미눈기 귀여워
아오
5년 전
솔직히 제품명이 저러면 안 친한 사람 화장품 문외한일 것 같은 남자한테는 부탁하기 꺼려지지 않나요
생전 들어본 적도 없는 전자부품 이름이 성적인 용어인데 그걸 갑자기 사다달라고 하면 굉장히 의심스럽고 이상하다고 생각될 것 같아요

5년 전
개인적으로 제품명이라고 하면 알겠다고 끝나는 게 보통인 것 같네요 그걸 본인에 대한 바음으로 해석하는 경우는 극히 드물듯...
5년 전
집에  보내줘
비유하신 거 보니까 이거 남녀 바꿔보면 성희롱 같다고 오해할 수도 있을 것 같네여...
5년 전
나중에 남자분 좋아하는 마음이 아니었단걸 알게되면 상처받겠네요
5년 전
100퍼센트 오해한 거 같은데...
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저라면 도로 무를듯 아 사주지 마... 이렇게
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 화내는거 겁나 웃기다
5년 전
저게 오해할만한 상황이라는 것도 이해안감ㅋㅋㅋ 저라면 됐다고 사다주지 말라고 할꺼예요.. 그리고 애초에 저런 이름의 화장품은 짱친아니면 부탁조차 안할 듯 해여..
5년 전
그냥 장난인거 같은뎀
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사다주지 말라고 하는 게 나을 듯 나중에 또 말 나올거 같아욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 짜증난다 남자..... 넘싫ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아오
5년 전
아니 근데 충분히 오해할 수 있겠는데.. 여자들은 엄청 잘 알지만..
5년 전
왜저래...
5년 전
정다운  비비디바비디부
ㅇ같은소리하고있네시ㅇ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분보고 오해하다가도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애옹쟝  보라해
으으...
5년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
와 ...... 진짜 상황만 봐도 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구 이러는 가 아오 아옥 겪어봐서 그런지 너무 화나네요..^^
5년 전
친한사이 아니면 굳이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇번을 아니라고 했는데.. 답답하다
5년 전
スミレ  🎀
5년 전
와 현실 아니라고 해주세요....................................................
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
아니 아니라고 했잖아요ㅠㅠ
5년 전
아니 도대체 제품명이 무슨상관... 그동안 어떤 삶을 살아오셨길래....
5년 전
아 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 남자 토나온다
5년 전
하 이런....ㅠㅠㅠㅠ 왜저래 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
상식적으로 저렇게 노골적인 제품명을 짝남에게 보낼리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
여자들이야 알지만 남자라면 모를수도 있다고 생각하고 저런거 파티면 저같아도 음..? 싶었을거같아요 물론 아니라고 해찌만
5년 전
근데 오해할수있지않나?ㅋㅋ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
??? 아니라고 말하면 그냥 그렇게 알아들으세요 ~ 혼자 소설 쓰지 마시고
5년 전
아니라고 했잖아여
5년 전
오..말투부터 말하는것 까지 별로다........... 왜 저걸 오해하냐...설명해줬는데도
5년 전
임토끼  트와이스🍭
여자도 성적인용어 당당하게 말할수있다는 취지에서 만들어진 네이밍인뎅ㅋㅋ 이렇게 생각할수있구나..
5년 전
근데 상식적으로 진짜 좋아해서 그런거면 상대방한테 x같은 소리하네xx이라고 할수가 없지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니라고 저런 소리 듣고도 4절까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 오해가 아니라 좋아하길 바라는 수준인듯

5년 전
반대로 남사친이 저한테 무슨 건담 사달라 부탁했는데 이름이 저런 성적 관련이라면 전 그냥 엥 이런 이름의 건담도 있어? 특이하네... 라 생각했을 것 같아요ㅋㅋㅋ
저 남자 분 이미 혼자서 김치국 한 톤 입속에 들이부은 것 같은데...

5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
그만 좀 ㅋㅋ거려 제발!! 아주 그냥 러쉬 섹스밤 사달라고 했으면 결혼 후 아이 돌잔치 까지 생각하시겠어
5년 전
하시모토나나미  乃木坂46 永遠に
갠적으로 부탁하는 사람이 저러는게 이해가 안감
남자가 좀 오버해서 과대해석했지만 그렇게 욕들을 일인가

5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
싫어, 아니라는 말에 다른 의미는 없어요...대부분...
5년 전
혼자 북치고 장구치고 연애에 결혼까지하셔서 이미 애까지 낳으신듯
5년 전
으구ㅜㅠㅠㅜ <<<와... 이거 텍스트로 보니까 ㄹㅇ.... 온몸에 소름
5년 전
오해는 할 수 있다쳐도 아니라고 몇번을 말하는데도 저러는건 답답함을 넘어 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석하는건 본인 맘이라지만 흑심 품은거 아니냐닠ㅋㅋㅋ;
5년 전
어휴
5년 전
ㅁ같은소리하고있네 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 웃기죠
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
장난이어도 별로...
5년 전
으휴...~ 싫다면 싫은건데ㅠ
으궁! 왜 몰라 왜!

5년 전
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
내 남사친이였면......우웩 진짜 너무너무너무 어질듯
5년 전
중간에 걍 사다주지마 하는거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
??? 저걸 가지고 착각을 한다고요?????????? 어떤무슨 사람이야 대체
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
와우.... 저같으면 그냥 안바를거같아요^^ 왜저런담^^
5년 전
아 진짜 너무 싫다 적당히 좀 해야지
5년 전
으 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 뒤가 더 웃긴데.... 남자가 꼬맹아 어쩌고 저쩌고 하니까 여자가 꺠먱아 하면서 받아치고 남자는 오늘따라 설레게 왜 이래 이런 식으로.... 끝난 카톡이에요
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 아니라고
5년 전
BTSJIMIN  방탄 건들면 물어요 :)
아 답답해 고구마로 때리고싶다
5년 전
몇번이나 아니라고 얘기했는데 계속 오해하고 있는거라면 좋아 절교하자 사다줄 필요 없어 하고 차단 박을 듯
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
마지막에 ㅎㅎ 너무 찝찝한데
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
으휴 으구 으휴 이거 진짜 항마력...하.....
5년 전
욕을 대놓고 했는데도 이걸 몰라버린다고!??
5년 전
아... 진짜 답답쓰...
5년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
아니 오해는 무슨 오해 제품명이 그렇다고 말했으면 그런가보다 하는 거지 저걸 무슨 호감 흑심 이렇게 받아들이지? 사고회로 신기하네... 그것도 여러번이나 사람 짜증나게 계속 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 부탁 안 하고 욕하고 차단 박을듯
5년 전
아오... 진짜 싫다
5년 전
드라워서 됐다 할겁니다 내성격에...
5년 전
한국말은 알고 있나 아니라면 아닌 줄 알아야지,.,ㅋㅇㅋ
5년 전
사묵야  도깨비방망이
중간에 개뽝침이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아 진짜 나같으면 됐다고 짜증나서 사주지말라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대답없음  ‘︿’
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러 번 되묻는 게 진짜 오해하는 거 같아서 완전 짜증나요ㅠ 아 왜저래 그렇게 믿고 싶나바 관심있다고
5년 전
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
헐 첫 면세점 할인 많이 되는거 처음 알았어요... 파데 하나 질렀던 것 같은데ㅠㅠ
5년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
세상에..... 제품 명 때문에 처음엔 놀랄 수 있긴 할 텐데...아니 도대체 어느 부분을 봐야 좋아한다고 오해를 할 수가 있죠 저 분이 아니라고 몇 번이나 말 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
너무 답답한데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 남자 말하는거 오해하는거 진짜진짜진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 욕나온다 지 좋아한다고 오해하는거아니야???우웩
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
남자 뇌구조 궁금
5년 전
근데 저 제품명 하도 많이 들어서 이젠 뭐가 이상한건지도 모르게써엽...하지만 처음들었으먄 오해는 할 수 있을둡.. 근디 왜 그게 자기를 좋아하냐는 쪽으로 가는지는 머르겠네여
5년 전
웁스 no는 no를 의미합니다..
5년 전
으 어떻게든 엮어볼려는거 짜증나네요
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
뭘 자꾸 으휴ㅎㅎ야
5년 전
Tieikon  난이
,,,,,,,
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ짜증나ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅠㅠ
5년 전
97-45  구칠사오
아 뼈때리시네요 ㅠ
5년 전
뭔 오해죠..? 그냥 화장품 이름 특이하다ㅋㅋ 이러고 긑나면 될껄 이상하잖아 오해하겠끔 이런걸 몇번 이야기하는지 계속 도돌이표 이야기라 중간에 캡처 여러번 된지 알고 대화 분수도 확인하고 정말 저러고 내일 출근해서 해주려나 하기도전에 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 연락올꺼 같은 느낌적인 느낌요..
5년 전
아 진심 명치 찍어버리고싶당
5년 전
으어어 고민될듯
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
처음에 좀 흠칫 할수야 있어도 저정도로 아니라고 했으면 적당히 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
아 너무싫어.....진짜로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자𓅿𓂭 짜증남 ㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃긴게 처음에 ㄱㅅㄱㅅ하는 거 너무 귀여운데 나중에 가니까 욕하면서 화난거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 혼자 말투 상상하면서 읽었는데 마지막 부분에 ㅇㅋㅇㅋㄱㅅㄱㅅ 이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감정 1도 없는 거 엄청 티 내는 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 남자로 안 보이는 남사친이라 부탁한 건데 딱 봐도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심한욕하는데 왜 정신을 못차리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정색하고 스파링 신청해야 정신차리나?
5년 전
아니 스파링 뜨면서 나랑 스킨쉽 하고싶구나..ㅎㅎ으이구@! 할듯
5년 전
낮에 말하면 괜찮은 건가 저같음 빡쳐서 안 사달라고 했을 듯
5년 전
아 짇짜 싫다
5년 전
나같으면 됐어 안사다줘도돼 연락안했음 좋겠다 이럴듯요 ㅜㅜ 뭐 저러나요 나중에 백퍼 들이댈듯 ㅜㅜ 지 좋다한다고 소문내고
5년 전
김선아  권유리 문현아
제가 남자라면 중간에 욕하는 것만 봐도 사심 없구나 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 엄청 찰지게 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선또길  선바 또 길잃음
오 불쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오해할 수 있다 하더라도 말투가 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사회성 문제있어보이는데
5년 전
아 넘싫...으으..
5년 전
플레임  기장님 사랑해요
하...(이마짚)
5년 전
찌미  찌미찌미찌미니
오해할 수는 있겠는데 아니라는데 왜 그러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋아하면 오히려 안보낼것같은디ㅋㅋㅋㄱㄲ걍 편하니까 그나마 보낸거지
5년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
으이구 으이구 으이구!!!!!!
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
왜저랩..
5년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
5년 전
모토  2->6 강등 클라스 보소♡
2222222 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง !!!!!!
5년 전
아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
엄청 친하신거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 토리드가 뭐에요??
5년 전
모토  2->6 강등 클라스 보소♡
내가 남자였고 여자가 마음에 들었다면, 화장품 전달과정에서 밥한끼 먹고 담소 나누면서 자연스럽게 연락 이어갈텐데 일단 말투가 ... 아조시랑 비밀친구할래?ㅋ 이런 느낌같아서... 흐 ㅠㅠㅠ... 오해하는것도 진짜 싫다. 앞으로 찝적댈것같은 느낌의 마지막 ㅎㅎ..
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
아니라면 아닌겁니다.... 끔찍
5년 전
애초에 나스 화장품 이름이 저런거 자체가 여자도 성적 단어들을 당당하게 말할 수 있도록 그렇게 지어진건데 저런 인간도 있구나..
5년 전
결빙  오빠가 말이 없다
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
아 그런거였군요
왜 이름들이 그런가 미국이라 개방적이서 그런가보다 했죠ㅎㅎ

5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐대박 그런뜻이!!
5년 전
참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ여자분 싫어하는게 화면 밖까지 나타나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
착각은 혼자만 자유입니다. 뭘 자꾸 오해를 안 할 수가 없대 아니라고 몇 번을 말해ㅠ
5년 전
연쥬니  내일도 함께하자
아이고 두야
5년 전
으악 살의가 치민다
5년 전
GIF
아휴 인간아.....

5년 전
GIF
아오....

5년 전
앜ㅋㅋㅋ그와중에 여자분 말투 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
5년 전
아 왜저래 짜증나게 진짜
5년 전
으이구 인간아
5년 전
O-NI  성덕이 될거에유
으구 같은 소리하네...
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
으이구 증말
5년 전
어왜저래 짜증나짐짜
5년 전
어이구야 많이도 부탁하셨네융
5년 전
저정도 반응이면 뒤에서 말하고 다닐듯ㅋㅋ.. 걔가 나한테 괸심잇는듯 이럼서 ㅋㅋㅋ아 진찌 싫다..
5년 전
아 겁나싫어 왜저래ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
와 왜 저러지 진짜
5년 전
5년 전
좋아하면 저거 바르고 볼 발갛게 물들이고 쳐다봤겠져
5년 전
우웩
5년 전
착각은 자유지만 오해는 금물이란다 친구야...
5년 전
오 복학생인가 진짜 말투 뭐지
5년 전
자뻑도 병이다...
5년 전
여자분 싫은티 엄청 내시는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
아 승질나..
5년 전
4.11  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끝까지뭔가 아ㅎㅎ아닌척하긴ㅎㅎ알았어알았어 모르는척해줄께ㅎㅎ이런느낌이라 화난다 악!!
5년 전
5년 전
아니 김칫국도 정도껏이지;..
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
아니 여자분 짜증내는게 여기까지 느껴지는뎈ㅋ
5년 전