공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 157660l 5
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
앗 인지용 근데 저건 왜 저렇게 세제 같지
5년 전
22..
5년 전
단말  단단한 말랑이
5년 전
Kim Doe  트-하
ㄹㅇ
5년 전
ㄹㅇ 저 대기탑니다
5년 전
Long way home  5SOS

5년 전
으윽
5년 전
S.M.  스엠
와 기다립니다ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
시바견1호  멍멍
세제같아요....ㅠㅠㅠ
5년 전
으악
5년 전
컬러쎈 다우니같다..
5년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
민트덕훈데 저건 너무 세제같다...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅇ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
민트초코는 좋지만 저건 좀...
5년 전
부엌에 놔두면 엄마가 왜 세제 여기다 놔두냐고 세탁기에 넣고 돌릴 것 같은 비쥬얼...
5년 전
민트조아
5년 전
으엑
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
오우 ... 저에게는 식욕억제색감 ....
5년 전
민트 좋아하는데 저건 좀....
5년 전
金香起  김향기
민트 좋아하는데 색이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하지 못한 색...
5년 전
끄악...
5년 전
1일1리터 드링킹 가능
5년 전
배켜니는  예쁜사람
음료보다는 세제같다ㅋㅋㅋㅋ 저거 못먹는거네여
5년 전
식욕 뚝
5년 전
민트 좋아하는데 저건 색 때매 거부감들어요..ㅠㅠ 뭔가 괜히 몸에 안좋을꺼같은 느낌..
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
오우예 물감같은 색감...
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
민트 진짜 좋아하는데 저건 색때문에 몸에 너무 안좋을것같아서 거부감들어요😭
5년 전
2222...ㅠㅠ 민트초코가 더 좋을 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
세제인가 싶어서 빨래할 때 넣을 듯
5년 전
민트초코우유맛이면 맛있겠다
5년 전

5년 전
민트 좋아하는데 이건 어렵다....
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
와...
5년 전
Smeb  KT Rolster
만세만세
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
먹어보고싶어요 ㅠ ㅠ
5년 전
노놉 민트는초코랑 같이먹어야 맛있어요ㅠㅠ 호주에서 민트아이스크림 먹었는데 먹다 버렸음ㅠㅠ
5년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
아 이거 진짜 예전부터 너무 먹어보고 싶었던 거...
5년 전
민트좋지만 저건 쫌..ㅎㅎ
5년 전
으으 시러요
5년 전
민트 좋아해서 먹어보고 싶은데 색깔이랑 통이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 세제같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
색깔부터 먹으면 곧 죽을 것 같아요
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
저걸로 수액 맞을래요~~~~~
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
그냥 치약을 우유에 타서 먹을게요...
5년 전
최민혁  서울다이너스티 미쉘
ㅎㄹ 사랑햐............
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
악.. 전 민트 초큼씩 먹어용...^^ 저런 대용량은 저에게 좀 과분
5년 전
색이 좀만 더 초록빛 돌았으면ㅠㅠㅠㅠ 너무 하늘색 같다...
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
아악
5년 전
오.......
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㄹㅇ 바로 달려가서 사야지
5년 전
Rkive  RMono

5년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
민초 아이스크림이나 초콜릿은 좋아하는데 우유 같은 액체는...별로...ㅠ.ㅠ
5년 전
민트초코우유 색깔이 원래 저런 색이었나요?
5년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
저거는 오로지 민트 우유 같아요!
5년 전
앗 그렇군요! 감사합니다.
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
맛있겠다
5년 전
어우.. 그냥 세제 같아요.. 민초판데 저건 그냥은 어렵고 얼려서 초코넣든지 해서 먹으면 좋겠네요!!
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 민트 젛아하는뎈ㅋㅋ저거 넘나 세제같다능ㅋㅋ
5년 전
되게 맛있어 보이는데...
5년 전

5년 전
저 민트 덕후인데 저거 진짜 맛없어요ㅠㅠㅠㅠ에슐리에 있길래 마셔봤는데 그냥 치약이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
大橋和也 오오하시 카즈야   なにわ男子 SVT
민초 좋아하는데...저건 세제같아요....
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
으 느그민트
5년 전

5년 전
SVT

5년 전
초코우유 저만치 좀..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
반박가능
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
어어엄 초코우유랑 섞어 먹을래여..
5년 전
민트초코는 진짜 좋아하는데 그냥 순수 민트는 별로더라고요ㅠㅠ
5년 전
민트우유를 자주가는 마카롱집에서 팔았는데 마카롱이랑 같이 먹으면 좋더라구요
5년 전
김태태(곰돌이)  탄소들 모여라
초코도 넣어주세요...ㅠ
5년 전
민트초코 아이스크림 악개라서 우유는 잘 인마셔요
5년 전
오 근데 색이...먹고싶지 않게 생겼네요
5년 전
오.....
5년 전
난 싫디만 친구 사주고시퍼
5년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
실제 색감은 저렇게 파란 건 아닌가봐여
5년 전
김민규야  아 왜애~!
앜 색깔 너무 영롱하고 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
이 종석  서강준
5년 전
음 민초 괜찮지만 저건 너무 민티민티할 거 같아여.........
5년 전
피리미리가~  배고파서~
그 뭐지 덴마크 우유중에 민트커피 우유 있었는데 최애 우유였는데 요즘 안보이더라고여,, 저거는 너무 색소맛일거같고 덴마크 민트커피 돌려줘,,
5년 전
제푸리  JAEHYUN
아 제발...들어와주세요.....
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
히익...
5년 전
아...
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
ㅠㅠ들어와주세요 매일매일 먹을수있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
으악
5년 전
NCT 127 정우  애옹
으ㅠㅠ..
5년 전
ㅠ민초우유ㅠㅠ
5년 전
첫인상  
건강하지 못한 색이지만.. 맛만 내가 좋아하는 맛이라면 걍 먹음
5년 전
반박가능
5년 전
민트 좋아지만 필터가........
5년 전
흠 잠수  월드 와이드
좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다시만나하꼬  아임파인
민트우유는아니에야.......
5년 전
왠지 입 속이 아니고 세탁기 속에 넣어야 할 거 같은 비주얼이지만 맛있으면 언제든 환영입니다
5년 전
으으으으으악
5년 전
임토끼  트와이스🍭
(´・ω・`)
5년 전
민트초코가 좋은거지 민트가 좋은건 아닌뎅..
5년 전
세상에... 앙대....으으
5년 전
다희  엑소 아이유
아 제발
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
저기에 커피 타서 먹으면 완전 맛있을듯
5년 전
락스?같다...
5년 전
민트 알러뷰💚
5년 전
대충격
5년 전
색깔이 먹으면 큰일날거 같아요 뭔가
5년 전
저거랑 얼음넣고 갈아먹으면 맛있겠다......
5년 전
민트 좋아하는데 뭔가 맛 없어 보이는...
5년 전
5년 전
333,,,
5년 전
밥봉봉이  영앤리치롤렉스사천만원
444..
5년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
양칫물 마시는 기분일 거 같아요...
5년 전
신美안재현  19870701
마셔보고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
어피치  APEACH
미치겟닼ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
민트 덕후인데 저건 뭔가,,
5년 전
와우.....
5년 전
오우,,,
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
(절레절레)
5년 전
패키지를 좀 바꾸면..?
5년 전
색감은 좀...
5년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
민트좋아는 하는데 저건 좀...맛있나?
5년 전
오..,
5년 전
민트초코우유는 대략 감이 오는데 그냥 민트 우유는...
5년 전
어거스트_디  🎀💘
섬유유연제 같아요..
5년 전
롤창  인생
으악
5년 전
갓세븐박진영  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
으아...민트....으앙아아아아아ㅏㄱ
5년 전
거의 뭐 벌칙인데?
5년 전
민초면 몰라도 민트는 좀....
5년 전
저기에 제티 타먹으면 민트초코인가요
5년 전
헉 얼려먹으면 민트 아이스크림 ^ㅠ^
5년 전
으악 저게 뭐람
5년 전
GIF
대기 탑니다~

5년 전
맨날 카페에서 민트 시럽에 우유 타먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사장님이 기괴하다고 함ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
ㄹㅇ 짱맛있 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
커피에 민트우유 타면 어떨지 궁금하다...
5년 전
색이 물감같아요..
5년 전
마싯겟다!’ㅜ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
민트 좋아하는데 우유는 좀 ㅜㅜㅜ우유가 싫어요ㅠㅠ
5년 전
집에 두고두고 모셔놓겠습니다
5년 전
으우ㅞㄱ
5년 전
ㅠㅠ저거 얼려서 초코칩이랑 같이 갈아서 먹으면 민초 프라푸치노?ㅠ
5년 전
색만 좀 뺐으면 좋겠네요..
5년 전
대용량 민트초코우유였음 사먹었을텐데
5년 전
아....
5년 전
으아악
5년 전
옹 떵 우  170807
민트 좋아하지만 이거는...
5년 전
너무조아요ㅜㅜㅠ
5년 전
호비홉비  제이홉~!
헐..음..충격이다
5년 전
왜 그렇게 예뻐해  사랑 빠지면 이유는 없어요
충격•••••••••
5년 전
아.. 민트 좋아하는데 색깔 무슨일이에요.. 세제맛 날 거 같아요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
민트 엄청 좋아하는데, 저건 너무 세제같이 생겨서 좀...
5년 전
다우니 옆에 두면 가족들이 못 알아보고 쓸 듯
5년 전
락스인쥴.....
5년 전
충격...
5년 전
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민트는 좋아하지만 저거 먹으면 외계인 될꺼 같아요 ㅠㅠ
5년 전
정꾸선이  귀염토끼 최수빈
어...음...통 디자인이 세제같아요...
5년 전
가그린 같을 듯
5년 전
민트 짱 좋아하는데 어떤맛일지 되게 궁금하네요
5년 전
구아아악
5년 전
당장주세요
5년 전
저기에 초코드리즐 왕창 깔아먹어야 참맛
5년 전
초코시럽 섞으면 진한 민트초코우유되려나 그렇다면 제가 마실게요
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
...????? 전 안 먹을래요
5년 전
김턔연  BTS SVT
민트 그냥 그런데 저건 왜 맛있어 보이죠..?
5년 전
진짜 먹어보고싶음..
5년 전
민트초코는 좋아하지만 그냥민트는 좀.... 마시면 얼굴이 민트색될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 생각하는 민트빛은 파란색 3프로 정도 섞인 연두색인데 저건 너무 형광파랑이라.... 소다맛 날거같아요...
5년 전
비투비SK와이번스좋아해  비투비보고싶다
세제맛날것같아요ㅠㅠ
5년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
오..민트초코는 좋아하는데 민트우유는 별로 안땡기네요ㅠㅠㅠ
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 맛있겠다.. 1883 민트시럽 우유에 태워먹으면 겁나 맛있어요ㅠㅠㅠ 그맛이랴나
5년 전
아 락스인 줄 알았어요
5년 전
오우,,, 보기만 해도 몸에 안좋을 것 같아요
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
엑... 비주얼 세제인줄..
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
민초단이지만 저건 좀..
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
세제..?
5년 전
어엇...뭔가 먹으면 응급실 실려갈거 같은데요..?
5년 전
민초시룸
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
민트 좋아하지만 볼때마다 먹고 싶지 않은 비주얼
5년 전
주민희  스텔라
오마이갓...
5년 전
GNCD  골든차일드
으 악 ,,,
5년 전
쥔쥔  잼런맠동천젠지재툥도
ㅇㅈ
5년 전
민초단인데 안끌리네여 전혀 먹고싶지않은...
5년 전
참미각을 가진 민초단이지만.. 어.. 일단 마셔보고싶긴한데 비주얼이...
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
민트 좋아하긴 하는데 저건 너무 민트인 듯...
5년 전
  먹는거
민트 좋아하는데 저거는 먹으면 죽을 것 같은 락스 먹는 느낌일 것 같으,,,
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
헤엑 세제 같아요
5년 전
세상에 차라리 사약마심
5년 전
애초에 민초단도 아니지만 초코없이 민트만요..?
5년 전
아...절대..누가 사준다고 해도 극구 반대할 겁니다
5년 전
양치못하고 나갈때 마시면될듯,,,
5년 전
민트초코우유라니용...
5년 전
누앙 맛있겠다
5년 전
세제같아여....
5년 전
이중찬  존재의 이유는 너야
민초는 좋지만 우유라면 말이 달라집니다
5년 전
고진감래  苦盡甘來
으악,,
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
쵸큼 충격....
5년 전
ch
꺄아앙 넘 좋아요
5년 전
민트좋아하는데 이거는 못먹겠어요 ㅎ
5년 전
우유맛 가글..
5년 전
색이 좀......음...
5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
역시 이거 일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윽.....
5년 전
어우
5년 전
흐헉
5년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
와 마시고싶다ㅠㅠ
5년 전
민트 좋아하지만 저거는 너무ㅠㅠ똥싸면 초록똥 나올거가타여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준여루찡  류배우♥️
끄앙ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기여..!!!!
5년 전
??색감 대박이네요 물감같다
5년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴,A100엔터 연습생
아니 뭔 솔?!!
5년 전
와 진ㅁ자 좋아
5년 전
세상에 저렇게 끔찍한게 다있나...
5년 전
4.11  Persona
민트우유좀 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
락...스?? 민트 완전좋아하는데 비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
저리가라 이 앙마야..!!
5년 전
유나 있지  🌺
진심 가글 마시는 느낌일듯
5년 전
와우....
5년 전
과연...근데 얜 마시면 진심 색소똥 쌀것 같은데욬ㅋㅋㅋ민트좋아하시는 분은 좋아하시긴하겠네요
5년 전
비..비쥬얼..보안좀....해서...나오면....안될까요..
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
으엑
5년 전
민트덕후인데 어우 인공적인 색깔
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
넘모 좋아용♡♡♡♡
5년 전
와...ㅇㄷㅇ
5년 전
순간 락스인줄
5년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
색감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 세제st 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
색깔은 저래도 맛있을거 같은데...!
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 진짜 있는 거에요...?
5년 전
약간 세탁용품... 같다
5년 전
콩원공주  🦋
되게 안건강한 맛일거같은 색
5년 전
코엑스  COEX
헐...저게 뭐다냐
5년 전
어...음ㅁ..민초단인데 저건 아닌 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
왕 맛궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 빽다방 민트초코짱맛이에요ㅠㅠ

5년 전
예뻐서 한 번은 살 것 같아요 짱예ㅠㅜ
5년 전
와우 저건... 마치 와사비 좋아하는 사람한테 와사비 주스 먹어라하는 기분인데...
5년 전
섬유유연젠줄 알았어요 윽...
5년 전
색이 너무...
5년 전
윽...
5년 전
세재같다
5년 전
DY.  ¹²⁷
민트 좋아하는데 저건좀 거부감..
5년 전
우웁스
5년 전
으악
5년 전
너무 형광이라 무슨 잉크같아요...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 알던 민트 색이랑 조금 다른 것 같아요...
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
저는 민트초코를 좋아하는거지 민트를 젛아하는게 아니라구여 민트초코우유는 대환영
5년 전
우와 색깔...
5년 전
아니야 이건 아니야..
5년 전
진짜 보자마자 우웩 했음..
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
먹고싶다 ㅠㅠ
5년 전
태태어  건강맨날하고
좋군요...
5년 전
17 우지  
헐 맛있겠다
5년 전

5년 전
뭔가 불량해보이는군..
5년 전
러브,,,,
5년 전
모네  방탄소년단
민트 좋아하는데...저건 색이...형광..?
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
민트를 좋아하지만 흠...
5년 전
저기에 제티가루 타면 ㄱㅐ꿀!!!
5년 전
민트 처돌이지만.......... 이건...
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
무슨 물감색인줄..색깔 정말 별로다...
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
민트 좋아하는데 저거 너무 색이 민트민트해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노카즈  니노카즈
엌... 뭔가 세제같아요
5년 전
먹어보고 싶아요..
5년 전
으악ㅋㅋㅋㅋ약간 페인트같이생김요
5년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
몸에 엄청 안 좋을 것 같은 느낌....
5년 전
으악
5년 전
색이 좀 별로인데...
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
아니 근데 저건ㅋㅋ세제통같은데요ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
마시지마시오ㅡ
5년 전
덴마크 민트초코우유로 충분함다
5년 전
송일국  일꾸꾸
민초 그냥 그렇기도 하고 색이 뭔가 건강해보이지 않아요ㅜㅜ색소 엄청 넣었을듯 ㅠ
5년 전
파~란하늘 하늘~색풍선은
5년 전
민초시럽사서 쟁여두고 먹는데 저건 하늘색이네
5년 전
악................
5년 전
진짜너무좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
색이 진짜 우유에 가글 태운 거 같아요...
5년 전
민트 좋아하는데 마시려다가 우유를 마시는게 맞는지 약간 멈칫하게 되는 저 비비드한 색감...
5년 전
GlorypathRen  뉴이스트
민초는 별로 안좋아하지만 애플민트는 좋아하는데 저 우유는..먹고싶지않아요..
5년 전
민트는 좋아하는데 이건...
5년 전
어.. 나만 색 마음에 드나 맛있어 보인다
5년 전
옥양  인티실어
윽. .
5년 전
아 왜그래여!!
5년 전
으웩
5년 전
섬유유연제인줄
5년 전
민트는 사랑인데 뭔가 거부감든다ㅠㅠ
5년 전
얼려먹고싶당
5년 전
들어오면 싹 다 털어올 수 있어요. 들어만 오십쇼.
5년 전
섬유유연제 같아요...입에서 피 죤 맛 날거같여..ㅜ
5년 전
우왁
5년 전
아뇨...놉
5년 전
하프갤런에 민트 가득 채워 먹는 진성 민트충이지만 저건 안먹을래요....
5년 전
락스 같아요...
5년 전
유키태키  유키태키는 대지대지
민트 좋아하는데 저건 색깔이...음
5년 전
민트우유 진짜 넘나리 먹구싶구요ㅠㅠ 왜 한국에 안들어오는거죠ㅠ
5년 전
타군  위너
만들어주세요 왜 한국에는 없는거죠!!
5년 전
초코가 안 섞인 건 노노,,.
5년 전
너무색소덩어리같은.... 한국인은 파스텔톤 감성인걸요..
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
덴마크 민초우유 최고
5년 전
김병철  파국이다
살짝 얼려서 초코시럽 뿌려먹으면 환상이겠다..
5년 전
김병철  파국이다
아니면 제티 타먹어도 맛있겠다..
5년 전
엌ㅋㅋㅋ 락스 같아
5년 전
저는 민초 아니면 다 싫습니다^^
5년 전
아.....민트초코를 좋아하는거지 그냥 민트를 좋아하는게 아니에요 다시 생각해보니 초코시럽이나 가루 타먹으면 맛있을듯 나오면 사먹긴 하겠다 ㅋㅋ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
섬유유연제 색깔하고 똑같네 다우니였나
5년 전
77ㅑ
5년 전
좋다
5년 전
나민트 좋아하는데 왜 저건 먹고싶지 않게생겼지......
5년 전
누가 섬유유연제를 먹는가
5년 전
ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 웃고 갑니당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 보고 나니 진짜 섬유유연제로만 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
대용량 초코 우유도 나왔으면 좋겠어요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오 싱기하다
5년 전
얼려먹으면 맛있겠당...
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
아 전 갠적으로 호로요이 다양한 맛 좀 더 들어왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본에 맛있는거 진짜 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콜라맛이랑 복숭아+오렌지 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세제인줄
5년 전
먹고싶다 ㅠ
5년 전
현넨  🐰❣️
지금 먹고싶다 ㅠㅅ ㅠ
5년 전
색소 때문에 꺼려질 듯요. 색소 맞겠죠?
5년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
민트 좋아하는데 들어온다면 꼭꼭 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저건 좀... 거부감 드는데...
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아아 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
사먹습니다,제가!!
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
웩 민트 좋은데 저건 너무 ㅠ 색감이 ㅠ
5년 전
화장실 청소로 쓰면 되겠네요 ㅎㅎ
5년 전
아 민트 좋은데 저건 ....
5년 전
색깔이...
5년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
섬유유연젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹어봤는데 걍 단 우유같던데요(민트 호인사람
5년 전
GIF

5년 전
얘 어머 대박이다 진짜 맛있게 생기지 않았냐? 장난아니다 진짜
5년 전
어머어머 그러게 말이야 진짜 대박적이지 않냐?
5년 전
색소 너무했다..
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
민트 시럽 사서 우유에 뿌려드ㅛㅔ요 꿀맛임...
5년 전
눈 누난나  BTS
색깔만보면 피스타치오맛 날것같이 생겼당
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
색깔이 정말 별로당..
5년 전
김선아  권유리 문현아
헐 먹고싶다 ㅜ
5년 전
대소변마저 민트로 나올 색이넹..
5년 전
응시러
5년 전
ㅇㅖ? 저라면 포기... 안 먹겠습니다..
5년 전
민트초코 우유라면 좋지만... 그냥 민트우유는ㅠㅠㅠ
5년 전
민트 덕후인데 저건 맛없게 생겨보여서 별로 먹고 싶지 않아요
5년 전
바르미  바르게 살자!
민트 진짜 좋아하는데 저건 색이 너뭌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ불량식품 같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
저도 민트 좋은데 저건 진짜....
플라스틱이나 세제맛 날것 같네요.

5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
사랑해요 들어와줘요 그대는 나의 성수...☆
5년 전
호기심에 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 그 하고많은 예쁘고 먹음직스러운 민트색 놔두고 포토샵으로 편집한 식용감퇴짤에나 쓸법한 민트색을,,,,,
5년 전
공짜로 줘도 안마셔ㅠㅠ
5년 전
민트 좋아하는데 저건 너모 색소를 많이 탄거 같은딩ㅠ
5년 전
민트 좋아하는데 저건 좀 그러네용.. 락스마시는 기분들듯 ㅠㅠ
5년 전
근데 저거 미국에 판다해서 미국갔을때 마트 다 뒤져봤는데 없더라구용..
5년 전
BTS  방탄소년단
싫어하진 않는데 뭔가... 디자인이 좀...
5년 전
아 저건 안먹을래..
5년 전
yamazaki kento  IFNT/山﨑賢人/嵐
으악 치약우유..
5년 전
노답
5년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
민트 좋아하는데 저건 색이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
민트우유...? 민트초코우유면 몰라도 허걱...
3년 전
세제인줄
3년 전