공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 163503l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도미니크  명의 벨베르의 제자
저는 공차... 진짜 다른곳 공차는 괜찮은데 저희 지역만..
5년 전
롯데리아진짜...
5년 전
저는 엽떡..
5년 전
롯데리아
5년 전
헐 저도요.. 살면서 딱한번 가봤는데 잘 몰라서 잘못 말했더니 꾸짖듯이 얘기해서 완전 기분 나빴어요 그뒤로 절대 안가요
5년 전
51+1INee  샤이니
서브웨이도 있지만 저는 배라요..ㅠㅠ
저번에 어떤 알바생이 아주머니가 어떻게 할지 생각하시는거 같았는데 입모양으로 욕하는거 보고 무서워서 못가겠더라구요.. 말투도 엄청 틱틱거리고 계산할 때 도 뺏어가듯이 카드 가져가고..

5년 전
PR!MARY  김치라쓰고우리집ke
근데 이해는 가는게 그렇게될수밖에 없는 시스템이라서 기분나쁘기 보단 이해가되는....ㅠㅠ 같은 프렌차이즈 햄버거 알바생이 보기엔
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
저희 동네 서브웨이는 되게 친절하시구... 번화가에 되게 퉁명스러운 직원분 계시는데... 항상 듣는 둥 마는 둥 하시고... 갈때마다 뭔가 실수를 하세요.. 30cm 시켰는데 15cm 하시길래 30cm 주문했다고 하니까 한숨 팍 쉬시고... 풀드포크 시켰는데 비엘티 만드시고.. 한 1년 계속 뵀고 알바도 아니신거 같고 매니저나 정직원이신 거 같은데 진짜... 그분 진짜...
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
전 다이소... 정말 무표정 그 자체에다가 물어보면 한숨부터 쉬고 찾는 척해주다가 없나봐요 하심. 만약 찾아도 여기요 하고 획 가버려서 어휴 진짜 나도알바하는 입장이라 힘든거 알겠는데 티는 좀 안냈으면
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
반년 일했던 알바생인데 약간 공감해요 서브웨이 알바하고 인성 버려서... 대부분 친절하게 하긴 하는데 이게 주문이 한두명만 밀려도 완전 난장판되고 진짜 멘탈 수습이 안되는 지경까지 가서 매일매일 신경 곤두서있고 되게 예민해져있었던 기억이
5년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
바쁠때는 줄이 밀리니까 메뉴 주문하기전에 미리 정하고나서 주문 바로 해줬으면 하는 마음은 어느 매장 직원이나 다 공감하겠지만 불친절할 필요는 없죠...
5년 전
전 엽떡이 원탑이라고 생각해요
5년 전
저는 롯데리아..
5년 전
그냥 서비스정신 없는 사람들은 사람 대하는 알바는 안했으면.. 집앞에 가게 알바생 친절해서 자주 갔었는데 불친절한 알바로 바뀌고 한번도 안감.. 그 알바생도 한달만에 다른 사람으로 바뀌긴 했지만
5년 전
마상 입었던 기억 때문에 다시 찾아지지는 않네요
5년 전
저는 버거킹
5년 전
신화는  꺾이지않아
개인적으로 로이드...
5년 전
金南俊(94)  너의 은하수를 믿어
개인적으로 차라리 섭웨도 맥날처럼 주문 기계로 받았으면 좋겠어요.. 전에 갔던 지점은 위생마스크도 안하고 주문 받던데요 바로 앞에 제 샌드위치가 있는데 불쾌했어요
5년 전
지금은 저는 여러번 가서 익숙하니 괜찮은데 엄마랑 있을때 엄마한테 주문 시키니 진짜 ㄱ ㅐ애애애 답답해하고 무시해서 엄마가 담부터는 안 가셔요ㅠ
5년 전
전에 다른지역롯데리아 갔다가 손님 가고나서 욕하는 알바생봤어요.
5년 전
와... 제가 갔던데는 친절 까지는 아니여도 불친절 하시진 않았었는데..
5년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
이분야 갑은 에잇세컨즈 넘사인데
3년 전
그냥 키오스크 도입해주새뇬
3년 전
전남친이랑 갔을때 갑자기 중간에 제꺼랑 순서 바껴서 나왔어요 일행은 맞지만 그래도 계산은 따로인데...신경도 안쓰시더라구요 기분이 쫌 그래져서 안간지 오래됨
3년 전
와 제목만 보고 서브웨이 예상하고 들어왓어요 진짜 불친절 끝판왕ㅋㅋ 안먹고말지
3년 전
서브웨이는 얼른 키오스크를 설치해야 하는데...
주문하는 입장에서도 받는 입장에서도 너무너무 편할것같다
기본조합이라는게 정확히 없으니 메뉴명을 불러도 길이고르고 빵고르고 소스고르고 못먹는토핑 있는지 물어보고 주문이 너무 길어지는데
키오스크에 그 메뉴의 기본 조합만 등록해놓으면 주문시간도 알바생 피로도도 절반은 줄어들듯

3년 전
구암동너구리  떼굴..떼굴..
우리동네 서브웨이직원분 진짜 친절하시던데...한번은 마감쯤에 간적 있는데 쿠키 더 챙겨주시고 그랬어요 ㅠ
3년 전
서브웨이 인정ㅋㅋ 진짜 매번 주문할때마다 긴장해요 버벅대다가 직원이 짜증나는 표정지을까봐
3년 전