자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
쇼콘!23 ll조회 134812l 0

치즈1  도경수x이지은
언니 너무 과한데요?
6일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
동생이 뭘 잘못한건지 알수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지가 만들어먹으면 될일을 왜 남의 밥을 던지고 난리람 진짜 정신적으로 문제가 있네요
6일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
언니가 좀 과한것같아욤.. 모바일
6일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
진짜 분노장애 모바일
6일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
너란꽃  웃음꽃 피워요
아니 애초에 동생이 만드는거 아닌가...? 만든 사람 취향대로 만든것 뿐이고 억지로 먹인것도 아니고 냄비를 심지어 던져.....?진짜 분조장 의심될만 한듯
6일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
아무리 봐도 동생보단 언니가 훨~~씬 잘못한 것 같은데요..? 모바일
6일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
지가 만들어 먹던지요 모바일
6일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
언니 정신에 문제인는듯 그리고 동생분은 매너 없는 것도 아니고 그냥 실수죠 모바일
6일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
그럼 냄비두개로 하면 되는 것을...언니는 왜 또 저리 싸가지가 없는 건지..
6일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
동생은 조금 무신경할 뿐이고 잘못한건 없는데 언니가 진짜 분조장인거같음 모바일
6일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
...? 도대체 무슨일... 우리집 혈육이 한거면 절대 안 치우고 냄비만 들고 방가서 때렸다
6일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
비엔나 들어간다고 맛이 다른게 느껴질정도의 미식가면 그냥 혼자 해 드세요...
6일 전  23:41
그래도 동생이 만들어줬는데ㅠㅠ냄비를 던지면서 화낼 것까지 있는 건가요
6일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
언니가 이상한데 ??
6일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
첨에는 비엔나들어가면 국물맛이 바뀌지.. 언니가 좀 화가 났겠네 싶었는데 냄비를 던졌다는데서 ????????? 했네요. 아무리 화가나도 왜 동생이 힘들게 만든 음식을 집어던지죠??? 이건 진짜 아니죠.... 모바일
6일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
언니가 너무 과했네요 말로도 충분히 해결할 수 있었는데요
6일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 본인이 직접 만들어 먹으면 되겠네요 나같으면 같이 업었을듯..
6일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜 분조장임..제가 옛날에 하건짓ㅜㅜ 이제 안그래요 모바일
6일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
싫으면 만들어 먹어야지 냄비를 왜 던져요..?
6일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
의견이 갈릴만한것도 아님 언니가 이상해요.. 모바일
6일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
어디서부터 잘못사셨을까... 별 생각 다 들게 만드는 행동이네요...
6일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
쿠로미공주  귀여워 귀여워
동생이 뭐가 잘못된지 모르겠어요 .... 먹고싶은 분이 먼저 만드시지 ..... 그럼 치우는거나 같이 만들때 동생이 돕는다던지 하면 좋았을것같네요
6일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
이게 동생이 욕 먹어야 할 일인가요...?
6일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
나도 토마토 싫어해서 토마토 관련된 음식은 아예 안 먹고 가족들도 다 알지만 간혹 토마토를 넣은 음식 해줄 때 있어요... 근데 토마토를 넣은 음식을 했다고 화내지는 않아요ㅠㅠ 그냥 다른 음식을 탐색하거나 토마토 부분만 빼고 먹어요.... 아니면 다음부터는 이 음식을 만들 때 내가 먹을 부분을 빼달라고 부탁한다던가... 왜냐면 내가 음식을 만든 게 아닐 뿐더러 다른 가족들은 토마토를 좋아하는데 나 때문에 못 먹는 게 미안해서.... 햄은 싫어할 수 있고 햄이 깃든 냄새 역할 수 있는데 딱 거기까지만 이해가 가능하고 그 외의 언니의 행동을 이해할 수 있을지는 의문이네요....
6일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
언니 너무 무섭다
6일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
비엔나 넣으면 맛이 다르긴한데 그렇다고 무슨 냄비를 엎고.. 진짜 분조장같다 모바일
6일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
지가 만들던가... 치우지도 않을거면서... 모바일
6일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
그럴거면 진작에 자기가 만들어서 먹던가 정말... 모바일
6일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
라텍스  사과아
동생 잘못 1도 없는데 떡볶이 동생이 만든규 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시언니며칠굶어서 배가너무고팠나
6일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
아니 ㅋㅋㅋ비엔나를 넣든 말든 그게 화 낼 일인가 난 엄마가 청국장 끓이셔도 절대 화 안냄 모바일
6일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
언니 입장은 이해는되는데 저렇게 까지 화내는건 심한거아닌가,,, 진짜 병원 가봐야 할것같아요..
6일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
전 개인적으로 미각이 예민한건 아닌데 가공육 냄새, 맛을 별로 안좋아해서 비엔나 특히나 싫어하는 편인 사람으로서 전에 비엔나 넣은 떡볶이 먹어본적 있는데 소스 맛 자체가 바껴서 튀김 찍어먹어도 비엔나 맛나고, 떡 먹어도 비엔나 맛나고 해서 싫을만한 이유는 충분히 이해 가요..
근데 저게 쌍욕하면서 싸우고 냄비 던질만한 이유는 1도 안된다고 생각함.. 심지어 자기는 만드는데 참여 1도 안하고 "비엔나 싫음" 하고 들어갔으면서 할 말이 있나 싶네요. 자기가 다시 만들던지 기왕 만든거 한번만 비엔나 피해가면서 먹으면 되지..

6일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
심각한 분조장이다 모바일
6일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
김쌈무  a.k.a.자몽요정
비엔나 넣으면 양념 전체에 냄새배서 별로긴 한데 그렇다고 집어던지는건 좀...
6일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
니가 만들어요 그럼..
5일 전  10:06 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094867전북-5.1부터 택시비 부담 커질듯.jpg힘을내라전북19:0930
6094866애교부리는 칡.gif218023_return19:0910
6094865어린 강아지 7마리, 비닐봉지에 담아 쓰레기로 버린 여성.jpgif오이카와 토비19:07180
6094864주목할만한 엔드게임 후기.jpgsweetly19:07170
6094863300억이든 5500억이든 그만좀해빅뱅 사랑한19:07320
6094862더 이상 중소기업 300억원녀 욕 그만해주세요 1ㄷH학수학능력19:063490
609486120살겁없는여대생의민트초코파인애플피자로300억계약따기립버전 다운션국이네 메르19:06940
6094860방송 중에 조는 사나.gif보이프렌드 민19:051140
6094859내일 오전 10시부터 커뮤 조심해야 하는 이유 1내 마음속에19:046130
6094858은퇴한 군견과 새끼고양이 2편 1세상에 잘생긴19:041930
6094857악플에 시달렸던 어느 걸그룹의 멤버.jpg 1Bring back to19:031560
6094856우리나라 유일의 바다와 접하지않은 도풀썬이동혁19:012710
6094855슈퍼콘 이전에 레전드CF.gif 1WANNERBLE19:003240
6094854팬이 잃어버린 분실물 찾아준 연예인 2비타민토끼18:5911571
6094853이 날 롯데월드 오지마셈뭐야 너18:584120
6094852세계 스팀 다운로드 지도wjjdkkdkrk18:581780
6094851[단독] 신재생에너지 유망?..'장롱 면허' 된 태양광산업기사無地태18:56970
6094850트와이스가 알려주는 2주만에 뱃살빼는 방법.gif 2아이오아이 김18:5613821
6094849콜롬비아 해설이 오히려 약이 되었던 감스트 1꾸쭈꾸쭈18:542680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스랜덤신발당첨되면이용자수에어팟2ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야..당첨확인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 19:06 ~ 4/23 19:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 19:06 ~ 4/23 19:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 3l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 3192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성