자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
조이야 이쁘네 ll조회 25837l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

왜 화장안하냐는 댓글에 대한 임수정의 대답.jpg | 인스티즈

왜 화장안하냐는 댓글에 대한 임수정의 대답.jpg | 인스티즈

모바일

글 하나로 진짜 배울점이 많아보인다 ㅠㅠㅠ
7일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
7일 전  12:40
겨울에만난봄  보고싶어
7일 전  12:43
444 모바일
7일 전  12:53
7일 전  13:23
7일 전  13:33
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
777크으
7일 전  13:45
7일 전  14:23

I wish I could love myself  별이 보낸 편지
멋져요 모바일
7일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
솔직하지만 우아함과 사랑을 담은 글. 읽을때마다 감탄해요.
7일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
아.. 여태 본 이런 글(?)중 최고로 멋있어요.. 모바일
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
본인을 진정 사랑하기때문에 나오는 글인드슈ㅠㅠ 모바일
7일 전  12:43
공부하세요
7일 전  14:23
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  14:29
캬 감사합니다❤️ 모바일
7일 전  14:30
발렌티  윤아야 좋아해❤️
쌩얼이에요??
7일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
멋있다진짜ㅜㅜ
7일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
아니 입술하나 바르지 않은 저 민낯에 대체 평가할게 뭐가있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서 상황이 맞게 화장도 하시고 나오는데 진짜 글에서도 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
코히나타 카나데  금색의 코르다
크.. 언니 머시써용♥-♥ 모바일
7일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅐ인 스텝을 저렇게 말하는 연옌 처음본거같다...
7일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
P.O.D  우리원, 깅너원♡
언니 멋있어요... 최고...
7일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
멋있다.. 와 그리고 말씀 정말 잘하셔요. 모바일
7일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
언니 멋있어요ㅠㅠ
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
타카다켄타  JBJ95
있는그대로 모습도 아름다우세요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 멋있다 모바일
7일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있다 모바일
7일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
7일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
멋있어요..ㅠㅠㅠ
7일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
글에서 자존감이 보인다 모바일
7일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
와.. 좋은 sns글이네요
7일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
멋있다.. 자존감 뿜뿜이시다 ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
저였으면 하든 말든 무슨 상관이냐고 했을텐데 배려해서 예쁘게 소신만 딱 말하시네요 ㅠㅠㅠ
7일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
아름다워요
7일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
당연한것 ㅜㅜ 우리는 아무에게도 화장을 강요할수없어요 모바일
7일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
생각하고 말 하는게 너무 감탄스럽다..멋있어
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
크으으으으으ㅡ
7일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
배우님 멋있어요.....
7일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
아름다우세요 모바일
7일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
와 멋있다ㅜㅠ 모바일
7일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
와우.... 이게 벌써 16년 전이라니 ㅜㅜ
7일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
늘 배우고 닮고싶은 분! 모바일
7일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
임수정씨 결혼 하셨어요?!?!!
7일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
아 난독증있나 친구가 엄마가 되었다는거구나
7일 전  14:12
멋있으시다
7일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
멋있다.. 민낯도 너무 아름다우심
7일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
멋있다 저 당당함 자존감
7일 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
해담  #블락비#예스터데이
아이 예쁘다 모바일
7일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
자유인  창살없는 감옥
개념좀봐.. 휴 진짜 배우신분 모바일
6일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094843자기만의 카오스 인생 캐릭 1더보이즈 김영18:46330
6094842사냥은 주로 암사자가 한다고 알려졌지만.gif봄처녀제오시18:46930
6094841사자에게서 새끼를 구하는 엄마 기린.gif 118:452090
6094840틋스타 사나X채영굿데이_희진18:451050
6094839세계에서 가장 평등한 경찰을 보유한 나라.jpg세훈이를업어18:441770
6094838내일 전역인 조병장이 10만원을 꿔달라한다면?WANNA ONE 하18:43700
6094837토이스토리 VS 센과치히로 하나만 꼽자면? 6세븐틴 원 +18:421740
6094836배민 주문성공해서 신남 1몹시섹시18:416750
6094835은퇴한 군견과 새끼 고양이만화 3편 1세상에 잘생긴18:401840
6094834???: 꼬시고 싶은 남자가 있는데요.... 1NUEST-W18:393210
6094833게토레이 승무패 8R & 리뷰 7라운드 당첨자 발표입니다굿데이_희진18:3990
6094832간호사가 퇴사를 결심하는 과정최승철(23)18:3817610
6094831백화점 식당에 화가 난 연예인.jpg 1Twenty_Four18:3712520
6094830아린과 아린 동생으로 보는 유전자의 위엄 4캐리와 장난감18:3714390
6094829누가 우산 훔쳐가서 개빡친 엘레나.jpg싯떼루네`ワ18:372560
6094828한국당, 패스트트랙 추인에 '철야농성·장외투쟁'으로 저지세기말18:36330
6094827이영표 딸과 결혼하는 방법.jpgsweetly18:354430
6094826어벤져스:엔드게임 이캐릭터 죽을것 같다 vs 안죽을것 같다내 마음속에 저18:352130
6094825이력서에 한 줄 밖에 쓸 게 없는 PD 3박뚱시18:345950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스아이폰탄ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨확인이용자수당첨되면에어팟2방탄소년단
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 18:46 ~ 4/23 18:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 18:46 ~ 4/23 18:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 3808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성