자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 9635l 0

아이즈원 응원봉의 유용한 기능 | 인스티즈

아이즈원 응원봉의 유용한 기능 | 인스티즈

아이즈원 응원봉은 멤버별 상징색으로 각각 발광이 가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 모바일
그저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
팬매한테 개인멘트 자제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬매한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원봉색이 13개니까ㅋㅋㅋ

그저께  14:33 l 스크랩  신고   답글
TXT  TXT
팬매한테 개인멘틐ㅋㅋㅋ자젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:34 l 스크랩  신고   답글
나코색 예나색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위즈원들 귀여워요 ㅠ 모바일
그저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
팬들이 조절 가능한가요??? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
트벳  트와이스 레드벨벳
팬매가 무슨 뜻인가여???
그저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
팬매니저에요!
그저께  14:46
트벳  트와이스 레드벨벳
아 감사합니다 ㅎㅎ :)
그저께  14:47
이 여름  겨울에 태어난 여름
와중에 채원이 기엽다 ㅠㅜ 모바일
그저께  14:50 l 스크랩  신고   답글
우아 멤버별로 색상이 있어요?? 신기하다 그러면 색바꾸면 멤버 12명이니까 버튼 5번누르면 다섯째멤버색으로 바뀌구 9번누르면 아홉째멤버색으로 바뀌어요?... 아니면 핸드폰하고 연동하는 앱이있나?...
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
엇 글 찾아보다가 우연히 댓글 봐서 답댓 남겨요!
그룹색+멤버색 해서 총 13색 있고 버튼 누르는대로 색이 바뀌어요₩
모바일
9시간 전  14:53
오옷 잊고있었는데 궁금증이 해결됐네용 감사해요!!
9시간 전  14:59
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
개인멘트 자제하라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:04 l 스크랩  신고   답글
헐 영상보고싶다
그저께  15:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088752마음이 편해지는 짤들~최민호(26)0:0680
6088751 제이유 다단계 사기사건때 유독 부각되었던 연예인.jpg토끼네0:05780
6088750차태현 vs 박중훈박뚱시0:0560
60887492019년 맥심 2월호 표지 및 한정판 표지 모델.jpg더보이즈 영0:041230
6088748깔끔하게 정리정돈 하는 중.gif참섭0:04350
6088747같은 학교 같은 반이었던 슬기와 수지.jpg김용국 아내0:04930
6088746산부인과 남자의 고통우물밖 여고0:03890
6088745아이즈원 김채원 갓경 프리뷰윤정한 아내0:021430
6088744쥬라기 공원 몰카.gif윤정한 아내0:021170
6088743슈퍼콘 촬영하다 현자타임 온 쏘니ㅋㅋDifferent0:021190
608874215만원 모나미 스마트펜.gif패딩조끼04.18 23:592980
6088741호사가 김구라.jpg사랑을먹고자04.18 23:571840
6088740 감스트 방송 걸그룹 출연 예정 1옹성우박우진04.18 23:562840
608873920대가 지나면 후회 할 것들김용국 아내04.18 23:554500
6088738힙합추천- 현시인 - 시집 : 眞心 (20190417)無地태04.18 23:49700
6088737보배드림 한국 해군 특수전전단 UDT/SEAL 알아보자아야나미04.18 23:482050
6088736아는동생한테 ㅅㅅ하자고 카톡을 보내보았다.jpg 7내 마음속에04.18 23:4736700
6088735박근혜 대통령 덕에 빚 다 갚았습니다 1왤케 이뻐 조04.18 23:468320
6088734짱절미 인별 업.jpg 4김상연04.18 23:467930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트팬앤스타슈퍼휴먼블라우스할리우드방탄소년단💖아이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 0:04 ~ 4/19 0:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 0:04 ~ 4/19 0:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 1699표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성