공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
Wannable(워너블)ll조회 7751l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요

디즈니랜드 인형탈 직원 수준.gif | 인스티즈

아이가 조금 특별하다는 걸 발견하고

수화로 이야기를 하자

아이는 함박웃음 지으며 안긴다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 저분이 수화를 알고 하는게 아닌가요? 어머님이 하는 걸 따라한 거예요?
5년 전
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
짤보면 보여요 인형들이 애기가아니고 앞에 어머님 보면서 따라하고있어요
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠ 멋있다.. 알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
안아주고 싶다고 수화로 말하는 법을 어머니께 물어보고 그걸 따라하는거에요!
5년 전
알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
처음에 엄청 조심히 톡 건드는것도ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
222 손으로 토옥 건드려서 자기 보게 하시는거ㅠㅠㅠ
5년 전
송형준.  프로듀스 x 101
끄앙 너무 맘 따뜻해져요ㅠ
5년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 이거 볼때마다 넘 마음이 몽글몽글 해져요..ㅠㅠㅠ
5년 전
HIN
넘 사랑스러운 짤이네요
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
포옥 안기는 거 너무 따뜻하다
5년 전
손가락 네개밖에없는데 수화 잘하신다...
5년 전
뭉클해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이마 뽀뽀도 해줘요 ㅠㅠ ㄹㅇ 설레요 ㅠㅠ
5년 전
Missy  💎💧❄️
따숩다
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
아가 ㅠㅠ
5년 전
마음이 따뜻해지는 짤이네요ㅜㅜ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
글도 뭉클 조금 특별하다 수화하는것도 감동 ㅠㅠ
5년 전
미키도 같이 따라하다가 아가가 미니에 집중하니까
그저 바라보네요 엉엉 디즈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이거 볼때마다 뭉클...
5년 전
뒤에 어머님 보면서 따라하는거 같아요 그림자가 어머님도 하시네요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향187 완판수제돈가8:5744871 20
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들238 버질 반 다이06.05 23:5377128
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란116 게터기타0:5165310 2
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료111 306399_return7:0942117 13
유머·감동 베스킨라빈스 사빠딸 단종됨74 훈둥이.06.05 22:1750373 1
급상승 게시판 🔥