자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
밍뭉맹몽 ll조회 108749l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:16 l 스크랩  신고   답글
후후 다시 욕을 하길 바라신다 이거져
그저께  17:16 l 스크랩  신고   답글
욕 진짜 많이 먹었었나보다...
그저께  17:17 l 스크랩  신고   답글
드디어 올라왔네요 ㅋㅋㅎㅌㅎㅅㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 보고 웃겨 죽는 줄 ㅠㅠ 스윙스님 귀여워요 imjmwdp 화이팅......
그저께  17:19 l 스크랩  신고   답글
스윙스씨 인티회원이신가봐요..!! 모바일
그저께  17:17 l 스크랩  신고   답글
닻별새  TVXQ +GOT7
와중에 스윙스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:18 l 스크랩  신고   답글
추억의 마니  I'm fine.
스윙스님 상단바 배경설정해놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라꾹토끼  dearnoone
와 스윙스님이 인티 회원이실 줄은 몰랐어요
티홈 한 번 들러보고 싶네요

박종훈  국가대표 핵잠수함
스윙스가 인티를 어떻게 아나 싶어서 안티인으로 봤는데 진짜 인티였네여ㅋㅋㅋ싱기 모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티를 어케 알지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스-하
우와.. 스윙스가 인티를 한다 신기방기
키타신스케  🅷🆀
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
스윙스님 보고 계신다면 당근을 던져주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:20 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 내 닉네임 있다 모바일
세일러 우라노스  텐오 하루카
오옼ㅋㅋㅋ그러네요!!!
그저께  18:10
오잉 스윙스가 인티하는게 아니라 제보받은거라고 그러던데요..??
헐 스윙스님 인티회원이셨나요???신기하다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
조크   ʕ·͡ᴥ·ʔノ 
아니 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하네욬ㅋㅋ 모바일
인티는 착한커뮤라... 모바일
그저께  17:21 l 스크랩  신고   답글
T방X탄T  뀨끄꾸
그런데 왜 욕해주기를 바라는걸까요..??? 모바일
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
악플들만 보다가 클린한 댓글 보니까 기분은 좋은데 낯간지러워서 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
그저께  17:34
풍자하는걸 좋아해요 스윙스가
실제로 잘못안해도 욕먹는게 일종의 밈? 유행처럼대면서 낯간지러운칭찬이 익숙하진 않겠죠

그저께  18:47
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
짠해요...
스윙스님 인티하시는구나.....!
이것도 보고 계시는거 아니냐며... 모바일
그저께  17:22 l 스크랩  신고   답글
쩨숩잉  내일도 함께하자
진짜 본인인지 캡쳐 받은건지 너무 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윙스 예쁘다!!!!!! 모바일
그저께  17:22 l 스크랩  신고   답글
캡쳐 받은거에요
그저께  17:24
오 그렇군요!! 알려주셔서 고맙습니다!ㅎㅎ 모바일
왜냐면 제가 보낸거거든요😘
마데워치  하루가짧다데이식스!
앜ㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:25
헐! 진짜요??? 모바일
쩨숩잉에게
네 정말입니다😂
spring is good에게
혹시 저 글의 첫댓 전가요????!!!
그저께  8:23
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
김용철  
데박 진짜요?
우와..
아닠ㅋㅋㅋㅋ 신기해랔ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:29
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판 모바일
그저께  17:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 세상에
그저께  17:36
헐 다박 모바일
그저께  17:36
헐 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
그저께  18:19
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:08
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 대박
그저께  22:47
대박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
어제  15:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  16:35
인증😘
그저께  17:41
(내용 없이 첨부한 댓글)
그저께  17:41
노란쿠키  냠냠
대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:07
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 전말이 숨어있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:10
Missy  💎💧❄️
헉 혹시 답장 받으셨어요?? 모바일
그저께  18:22
부자농부  오늘도 행복한
헉ㅋㅋㅋㅋ본인등판이라니...! 신기하네요 모바일
그저께  18:46
밍뭉맹몽  l  글쓴이
헐랭 본문에 추가했어요!_! 모바일
그저께  18:18
은근 좋아하시는거같은데
그저께  17:23 l 스크랩  신고   답글
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 돈까쓰님 상단바 예쁘네여
그저께  17:23
겨울에만난봄  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 신기하다
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:24 l 스크랩  신고   답글
아리스토텔레스가  아랫도리털나쓰
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스도 한 익인이었음 엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ근데 진짜 부러워요 다이어트 성공하고싶다...
근데 스윙스님 보면 돈까스얘기 생각나서 배고파요ㅠㅠ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스님도 인티 하시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:25 l 스크랩  신고   답글
위에 보니 캡쳐 받은거래여!ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:37
헐대박... 모바일
이글도 혹시 보실까요 스윙스님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레  미파솔라시도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스윙스님 ㄹㅇ 깔꼬롬해지셨는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬을 즐기세요!!!! 모바일
헐 인티하다니ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
말이가방구가  방구다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저기 다들 박제당하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
오호 인티를 하신다고요? 모바일
수수수수순한 맛~~~~~ 궁금해 스윙스~~~~~? 모바일
그저께  17:26 l 스크랩  신고   답글
그러고보면 스윙스님은 소스뿌려진 돈까스 좋아할까 찍어먹는 돈까스 좋아할까,,
나는 뿌려진 돈까스)

그저께  17:26 l 스크랩  신고   답글
마데워치  하루가짧다데이식스!
저도 뿌려진 돈까스><
그저께  17:27
퍼플언니 사랑해요💜💜💜 스윙스 비켜✊🏻✊🏻 보라언니 내꾸야 모바일
그저께  17:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:27 l 스크랩  신고   답글
희재  ╰(*´︶`*)╯♡
윙스 이 글을 봤다면 인스타라이브에서 돈까쓰 먹어줘.... 모바일
그저께  17:27 l 스크랩  신고   답글
쭌아  박효신 / BTS
헐 횐님! 모바일
그저께  17:29 l 스크랩  신고   답글
쭌아  박효신 / BTS
아 제보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:29
새우버거  롯데리아 새우버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 매운맛 커뮤만 보셔서 순한맛 적응을 못하셨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
하긴...인티가 많이 순하긴함 모바일
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
쨰니  순얼 김몬모
스ㅡ하!! 모바일
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
홀ㄹ?????
음성사서함  사랑하자
아니 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처를 받은 거였구나... 모바일
음성사서함  사랑하자
에이에스엠알 잘 보고 있어요 쏘큗... 모바일
그저께  17:31
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:31 l 스크랩  신고   답글
하야테  はーちゃん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올라오고 몇번 봤는데 볼때마다 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 인티는 비교적 부드러웠어요 모바일
헐 인티회원이었구나!!
그저께  17:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 이거 제보 받은거래용!! 싕스가 인티인인진 아직 머름니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭살돋는다니깐 더 선플달고싶잖아; 근데안달거에요,,, 모바일
그저께  17:34 l 스크랩  신고   답글
스윙스 씨 이것도 보고 계시나요??????!!! 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼플언니만세 모바일
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼플언니만세>_< 사랑해요 언니
그저께  17:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:36 l 스크랩  신고   답글
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
인티하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 댓글도 보셨나용?? 모바일
그저께  17:37 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
GIF
나도 댓글 달았는데 저기에 없어서 너무 슬펐어요

그저께  17:37 l 스크랩  신고   답글
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
앞으로는 칭찬만.. 스위스 멋있다!
그저께  17:41 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원이라는게 더 놀라움 모바일
응 고인비하 패드립 모바일
그저께  17:42 l 스크랩  신고   답글
헐 나 저기 댓글 달뻔했는데.. 휴~~*^^* 모바일
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 웃긴닼ㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
형독  형독방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 모바일
주연호  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
스윙스가 인티회원인게 아니라 제보받은 캡쳐본 올리신거 아닌가요..? 암튼 웃프닼ㅋ쿠..... 모바일
그저께  17:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 넘 착행
그저께  17:44 l 스크랩  신고   답글
전 맨날 야간모드 써서 그런지 낮 모드인 하얀 인티가 적응이 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:44 l 스크랩  신고   답글
태권  한번뜬태양은지지않아
아 중간에 스윙스네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자객있넼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:45 l 스크랩  신고   답글
욕해드리면 되나요 ㅎㅎ 모바일
그저께  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:46 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋ우와 모바일
그저께  17:47 l 스크랩  신고   답글
우와 진짜 스윙스님이세요?? 모바일
그저께  17:47 l 스크랩  신고   답글
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 딱 저 시간대쯤에 댓 달까 말까 했는데 힝구 나도 셀럽 진출 하겊다
그저께  17:48 l 스크랩  신고   답글
해이트 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:49 l 스크랩  신고   답글
우와 신기하다 모바일
그저께  17:52 l 스크랩  신고   답글
우와 싕스님 인티하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:52 l 스크랩  신고   답글
상단바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이시군여 모바일
그저께  17:54 l 스크랩  신고   답글
좋으시면서 모바일
그저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
저두 인티 이용하는 이유가 타커뮤에 비해 댓글 반응들이 한결 순하고 부드러워서에요! 그럼에도 불구하고 감싸면 안 될 것들에 대해서는 냉정히 비판하기도 하구요~
그저께  17:57 l 스크랩  신고   답글
회원 아니고 제보받은 걸로 알아요!
그저께  18:02 l 스크랩  신고   답글
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스 귀여우시네여
그저께  18:03 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문슁스 asmr 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
명옥이  방탄 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:04 l 스크랩  신고   답글
사묵야  도깨비방망이
역시 클린티즈 모바일
그저께  18:05 l 스크랩  신고   답글
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 인티하는 이유가 말랑한 제 멘탈 다치지 않게끔 하기 위해..😂 스윙스씨 이것도 보고계시나요🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 제보하신분 나타난것도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 하는구나 모바일
그저께  18:06 l 스크랩  신고   답글
예전에 그 폰에 뽀뽀하고 그런 게시글엔 반응이 별로 안좋았던걸로 기억하는데 그래서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:07 l 스크랩  신고   답글
스윙스님 보고있나요✋스-하 모바일
그저께  18:09 l 스크랩  신고   답글
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
인티회원인게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:09 l 스크랩  신고   답글
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:11 l 스크랩  신고   답글
클-린 모바일
그저께  18:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:14 l 스크랩  신고   답글
더 칭찬하고싶어지는 이마음
4.11  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
꺅 나 있당!!!!! 와 훨씬 이뻐졌다~~~ 모바일
그저께  18:15 l 스크랩  신고   답글
감재환  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
와 상단바 설정까지 제대로다 모바일
그저께  18:16 l 스크랩  신고   답글
근데 싕스 여친 진짜 잘만난거같지않나요? 약간 정화(?)된 느낌이랄까 전보다 긍정적인 에너지가 많이 느껴지는거같아요 모바일
그저께  18:18 l 스크랩  신고   답글
22... 부러워요 여친이 임보라
33 맞아요..
444 모바일
그저께  18:21
BTS (2013)  06. 13
그저께  18:42
6 저번에 커플로 나오는 유투브 봤는데 진짜 스윙스가 그렇게 다정한 사람인지는 몰랐어요; 사랑의 힘이란... 모바일
그저께  19:58
777 퍼플님이 안으로나 밖으로나 너무 예뻐서 스윙스까지 더 멋져보이는 이 느낌....
그저께  20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스님 귀여우세요
그저께  18:19 l 스크랩  신고   답글
NU´EST  다섯개의빛💖
?!
그저께  18:20 l 스크랩  신고   답글
인티 회원님이셨어요?
아 아니시군요 놀래라
엌ㅋㅋㅋ
그저께  18:21 l 스크랩  신고   답글
崔秀彬  빼어나 빛나다 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스-하!
그저께  18:22 l 스크랩  신고   답글
그런데 스윙스릠 왜 욕먹던 건지 아는분...? 모바일
그저께  18:25 l 스크랩  신고   답글
스윙스가 쓴 가사중에 '너넨 환희와 준희. 진실이 없어 그냥 너희들 뿐임' 이런 가사가 있었다네요,,,
그저께  18:43
그저께  18:25 l 스크랩  신고   답글
아오 ㅋㅋ; 박제 오바에요~~,,, 오잉이라니 ㅠㅋㅋ 다이어트 성공한거 진짜 부럽다고용 ㅠㅠㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:26 l 스크랩  신고   답글
스윙스님 좋아합니댱 모바일
마리몽  'ㅅ' 냥?
박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
다희  엑소 아이유
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:28 l 스크랩  신고   답글
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:30 l 스크랩  신고   답글
스윙스 인티 가입하면 좋겠다ㅎㅎㅎ
그저께  18:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:38 l 스크랩  신고   답글
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:42 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:42 l 스크랩  신고   답글
이 글도 보고 있을 듯 살 뺀 거 멋져여 유튜브도 간간히 보고 있음
그저께  18:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:45 l 스크랩  신고   답글
애용아  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 성공은 확실히 존경받을 만한 일이쥬
그저께  18:51 l 스크랩  신고   답글
괸윤기  민윤기
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 아 박제 무슨 일,,, 젊어지셔서 부럽네요,,, 나만 나이먹지 나만,, 모바일
그저께  18:55 l 스크랩  신고   답글
윤기들이 유난히 많이 박제된 것 같아용...^_^* 모바일
그저께  19:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 이댓 뻘하게 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
그저께  19:50
근데 스윙스님 왜 좋아하시는 거에요..? 패드립 가사 보고 아무리 좋아할래도 못좋아하겠던데..
그저께  18:55 l 스크랩  신고   답글
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
좋아하는 사람은 없을거에요.. 최근 좀 순해진거지 예전에 스윙스 글만 보면....... 좀 심했어요. 좋아하는게 아니라 다요트 글이라 그냥 그거에 대한 순수한 반응인거 같아요 모바일
그저께  20:34
밍쟝  123
좋아하는 사람이 없다뇨?
그저께  21:04
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
패드립 가사로 좋아하는 사람은 없다구용! 그걸 떠나서 글에 대한 반응이라는 뜻입니다. 모바일
그저께  22:12
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 보고 인티 회원인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:58 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ제보일거라 생각은 했었는데 직접 제보자가 본인등판 할 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 자기관리 쩌시는 듯ㅠㅜ몇키로나 빠지신걸까요?
그저께  19:00 l 스크랩  신고   답글
우와 제 댓글도 있어요
그저께  18:59 l 스크랩  신고   답글
..? 모바일
그저께  19:01 l 스크랩  신고   답글
냠우현  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
그저께  19:02 l 스크랩  신고   답글
여기는... 욕하면... 안돼서...
그저께  19:05 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:05 l 스크랩  신고   답글
DANIEL KANG  (·•︠‿•︡ )
^ ^
그저께  19:06 l 스크랩  신고   답글
아 근데 다이어트는 진짜 부러움
그저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
여전히 싫은데 먼 hate me ㅋㅋㅋ 걍 좀 달라진 모습에 띠용한 반응들인거같은뎅 고인능욕하고 학폭가해자 옹호하시는분 빨 생각 없어용 걱정마세요 스윙스님 ㅎㅎ
그저께  19:08 l 스크랩  신고   답글
전에 욕했던 이유긴 뭐였지? 인성에 문제있었나?
그저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙지 않아서 그렇지 기분은 좋을 듯. 본인도 그렇게 변화한다면 좋고 모바일
그저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
hate me~!~!~!~!!~헤잇믜~~~~~~
그저께  19:22 l 스크랩  신고   답글
행복하시고 앞으로 좋은 가사 많이 써주세요!!!
그저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
ㄹ ㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
임퍼플언니.. 모바일
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:34 l 스크랩  신고   답글
푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:35 l 스크랩  신고   답글
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
헐 제 댓글도 있네여... 쑥스
그저께  19:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
스윙스멋있어요 모바일
그저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
올리면서 입꼬리 올라가있는거 다 보임 모바일
그저께  19:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 문슁스씨 ^^ 모바일
그저께  19:50 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가 확실히 선플이 대단하긴 해요 모바일
그저께  19:50 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:51 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:53 l 스크랩  신고   답글
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
헉대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:58 l 스크랩  신고   답글
근데 스윙스 반응 왜 유해진거에요 갑자기???가사 엄청 에바였지 않았나요?
그저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
넌싱글이니?  난벙글이야
222222 다시 봐도 역겨운 가산데..
그저께  21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  20:06 l 스크랩  신고   답글
욕해줘라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:08 l 스크랩  신고   답글
흐으으으음 모바일
그저께  20:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 묘하게 박제됨 모바일
그저께  20:11 l 스크랩  신고   답글
오호.... 모바일
그저께  20:11 l 스크랩  신고   답글
BT21 알제이  알파카임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  20:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 스윙스당신.. 모바일
그저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
왜 싫어하길 바라는거야ㅋㅋㅋ
그저께  20:24 l 스크랩  신고   답글
이거 어젠가 본 글인데 신기
그저께  20:34 l 스크랩  신고   답글
WHIPLASH  not my tempo
엥 띠용이네 스윙스팬이 이렇게 많았나 모바일
그저께  20:34 l 스크랩  신고   답글
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제보자가 나타나다니 아쉽다 스윙스 보고 있나 할때 봤으면 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  20:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 역시 보고계실지도 모르겠군여
그저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
93IU  좋은날
이거 보고 있다면 인스타 글에 초록색 하트 하나만 남겨주세요
그저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
BTS 알엠  김남준 건국해
헐! 나도 댓글 달 걸 약간 데뷔한 느낌 들 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요
그저께  20:55 l 스크랩  신고   답글
보고있나 돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  20:56 l 스크랩  신고   답글
어 저거 최근 글인데 ㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:01 l 스크랩  신고   답글
GIF
욕해달라니요.. 오케이 접수-★
모바일
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
돈까스님 퍼플언니랑 오래가세요 퍼플언니가 님의 성격 중화시켜주는듯 잘어울려용 모바일
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 모바일
그저께  21:03 l 스크랩  신고   답글
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
인티에선 욕 못하잖아요
그저께  21:18 l 스크랩  신고   답글
헐 나도 댓 달려다가 그냥 지나쳤는데 달걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ아까비
그저께  21:22 l 스크랩  신고   답글
스-하! 모바일
그저께  21:24 l 스크랩  신고   답글
역함수  에프엑스
와 댓글 제보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
그저께  21:26 l 스크랩  신고   답글
스-하🤚
그저께  21:28 l 스크랩  신고   답글
스-하
그저께  21:28 l 스크랩  신고   답글
나도 찰칵~~~
그저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
왕머리즈  천러지성마크
모바일
그저께  21:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 중간에 스윙스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:35 l 스크랩  신고   답글
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
그저께  21:40 l 스크랩  신고   답글
돈까스 asmr 아직 잘 듣고 있습니다 물론 잘땐 안 듣고 배고플때 봐요,,,, 문스윙 눈썹 이뻐,,,, 모바일
그저께  21:45 l 스크랩  신고   답글
타커뮤보다 순하다기보다 인티도 예전에 스윙스글올라오면 외모 엄청비하했었어요 모바일
그저께  21:46 l 스크랩  신고   답글
스윙스님 뽀뽀해드릴까요 모바일
그저께  21:49 l 스크랩  신고   답글
모노아이즈  눈을블링블링하게★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:51 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋ 저 댓글들 봤던 기억 나는데 저도 댓글 달까말까 했었거든요 다행히 댓글 안 달았네요 아이디 박제될뻔 휴
그저께  21:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 더 칭찬하거셒음 모바일
그저께  21:58 l 스크랩  신고   답글
아욱경 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:01 l 스크랩  신고   답글
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시욕하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:03 l 스크랩  신고   답글
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=❤️
혹시 어떤 방법으로라든지 스윙스님 이 댓글 보시면 돈까스 부먹인지 찍먹인지 알려주세염ㅎㅎㅎ 모바일
그저께  22:16 l 스크랩  신고   답글
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=❤️
아 욕해달라시네,, 돈까스 먹지 마세염 모바일
그저께  22:17
keith ape  diamonds💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  23:02
더 원하게 될테니  더 타오르게 돼 넌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
그저께  23:33
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
그저께  0:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지마세옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  0:29
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  1:55
제 댓글도 봐주세요 스윙스님 모바일
그저께  22:17 l 스크랩  신고   답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깜짝아 스윙스 인티하는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:24 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:29 l 스크랩  신고   답글
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 글에 댓글 달려다가 말았는뎅
ㅠㅠ 달아볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저께  22:31 l 스크랩  신고   답글
오~~~ 스윙스 멋쟁이 됐는데~~~~ 완전 완소남인데~~~~ 자기관리 머신인데~~~~
그저께  22:38 l 스크랩  신고   답글
돈까스보다 잘생기셨어요
그저께  22:39 l 스크랩  신고   답글
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 제껀 캡쳐 안하셨는지 영문을 모르겠고 착잡하네요
그저께  22:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  23:06
5sos  아라시 칸쟈니
스윙스님 이 댓 보시면 꼭 해주시길 바라요 모바일
그저께  23:10
권호시(24)  왕댯님
그저께  23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  1:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  1:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  1:29
satgotloco  권혁우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  1:58
착잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  2:09
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
그저께  3:23
새봄추  냐옹이은돌이나비냥냥
그저께  5:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  8:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  8:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  10:15
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전  9:57

도토리는 동구리  동구리는 도토리
스윙스같아요 돈까스님
그저께  22:44 l 스크랩  신고   답글
저도 캡처해주세요!~!~!~!~!~~!!~ 모바일
그저께  22:44 l 스크랩  신고   답글
저두 캡쳐해주새요~~~ 모바일
그저께  22:45 l 스크랩  신고   답글
돈까스윙스 모바일
그저께  22:45 l 스크랩  신고   답글
NU`EST 최민기  19951103
ㅋㅋㅋ
그저께  22:55 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  23:01 l 스크랩  신고   답글
줴뭰씨  매력..있나?
난 어떻게 해도 스윙스가 좋게 보이지않음 최진실 분 딸 사건 때문에
그저께  23:06 l 스크랩  신고   답글
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  23:07 l 스크랩  신고   답글
헤이트 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  23:13 l 스크랩  신고   답글
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 별로 달라진거 없는 것 같다고 댓글쓰려다 말았는데 다행인 것 같기도... 모바일
그저께  23:15 l 스크랩  신고   답글
Kim Heechul  지켜줄게
어떤 돈까스가 제일 마싰슴???(이글도보려나) 모바일
그저께  23:22 l 스크랩  신고   답글
귀여웡
그저께  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤잇 미!
그저께  23:28 l 스크랩  신고   답글
인티는 선플이 많을 수밖에 없는 게 욕이 안 되니깐요...^^
그저께  23:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  0:05
더 원하게 될테니  더 타오르게 돼 넌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스님 쵸큼 무서웠었는데 생각보다 엄총 귀여우신..!!!! 모바일
그저께  23:31 l 스크랩  신고   답글
그저께  23:37 l 스크랩  신고   답글
이미지 미화 사업까지 성공하셨네 모바일
그저께  23:39 l 스크랩  신고   답글
내 거 있나 는데 없네... 모바일
그저께  23:41 l 스크랩  신고   답글
뭘 해도 좋게 보이지 않네요 평생 미안해 하면서 사세요
한번 뱉은 말은 주워 담을수 없습니다
모바일
그저께  23:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤잇미
그저께  23:45 l 스크랩  신고   답글
할말은 많은데 쓸수가없음...

금지백년 먹고싶지않거든...
모바일
그저께  23:46 l 스크랩  신고   답글
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
22진심; 여전히 역겨운데요 모바일
그저께  0:11
그저께  8:12
어제  17:08
그저께  0:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 다시욕하라니 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
그저께  0:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스님 제 댓글도 캡쳐해서 올려주세요ㅠㅠ!!!!!
그저께  0:04 l 스크랩  신고   답글
Hate me ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  0:06 l 스크랩  신고   답글
헤잇미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  0:08 l 스크랩  신고   답글
INFINITE 김명수  💛엘💛
아 제발 돈까스랑 스윙스랑 비교 안 했으면; 돈까스가 얼마나 맛있는데
그저께  0:09 l 스크랩  신고   답글
순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  0:10 l 스크랩  신고   답글
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내댓있을까봐 조마조마 하면서 봤네욬ㅋㅋㅋ
그저께  0:11 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 족발먹방 소리 끄고 봤는데 그 스타일링 너무 잘 어울려요 모바일
그저께  0:20 l 스크랩  신고   답글
손유동  배우
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  0:20 l 스크랩  신고   답글
밀루  땡땡의 모험
아직도 안좋아하는데 순한 표현에 착각하시나봐요^^ 모바일
그저께  0:21 l 스크랩  신고   답글
워너원 킹재환  김재환방얼단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 모바일
그저께  0:26 l 스크랩  신고   답글
오노 햄토시  大野 智
그리 좋으실까 모바일
그저께  0:28 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
고기파티 하니까..!
그저께  0:35 l 스크랩  신고   답글
윈드  김재환 공식 팬클럽
왜 제 댓글은 캡쳐안하셨는지 쫌 서운하네요~~~~~~~ 모바일
그저께  0:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  0:47 l 스크랩  신고   답글
설공주  IU 설리 여돌러버
스윙스 요즘 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  0:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  0:59 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  1:03 l 스크랩  신고   답글
친근한데? ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  1:02 l 스크랩  신고   답글
헤이트밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
그저께  1:30 l 스크랩  신고   답글
동욘배  전역길만 걸어요
귀여우시군^^*,,
그저께  1:45 l 스크랩  신고   답글
Day6 윤도움  日Ⅵ
중간에 그냥 스윙스네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  1:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  1:52 l 스크랩  신고   답글
오칠이  육성재
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
그저께  2:04 l 스크랩  신고   답글
성인물  요즘 먹는 물은 가야산 천년수
ㅋㅋㅋㅋ이미지 메이킹 잘했당 ㅎㅎ
그저께  2:12 l 스크랩  신고   답글
넘 신기해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  2:21 l 스크랩  신고   답글
왜 마음이 아푸냐 ㅠㅠㅠㅠ
그저께  2:31 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
다시 욕하리니zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  2:57 l 스크랩  신고   답글
에이 좋으면서....ㅋㅋㅋ
그저께  3:49 l 스크랩  신고   답글
꽃무릇  김지원♥나
아.. 솔직히 팬은 아니지만 저 글을 보니 기분이 이상해지네요, 상대가 그 누구던 비판이 아닌 인격 모욕적인 비난은 멈춰주세요. 상대가 아프지 않은것 같아보여도 누구나 칼에 맞으면 피가나고 아프기 마련이잖아요. 모바일
그저께  4:08 l 스크랩  신고   답글
소솔이  규규
22얼마나 심한 말 많이 들었으면 저러지??싶음ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  10:23
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
스윙스님 회원이신줄 ㅋㅋㅋ
그저께  4:08 l 스크랩  신고   답글
제 생각이지만 안좋은 댓글 달리면 ‘왜 스윙스한테는 아무렇지 않게 얼평하냐’는 의견이 분분한 뒤로 많이 없어진것 같아욤..🤔
그저께  4:38 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅎ금지 먹기 싫어서요
그저께  5:00 l 스크랩  신고   답글
인티 진짜 클린해서 좋아요
그저께  5:14 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋ
그저께  5:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하라니까 더 하기싫자나욬ㅋㅋㅋ싫어요!! 욕안할거에요 모바일
어제  17:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  7:14 l 스크랩  신고   답글
Nishikido Ryo  関ジャニ∞
욕 하고 싶어도 못해요 난 정지 먹고 싶지 않고든
그리고 이런 글이 웃기지 않을 정도로 스윙스 싫다~^^

그저께  7:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 넘웃겨 모바일
그저께  7:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  7:51 l 스크랩  신고   답글
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 스윙스 급 호감 됐네요 ㅋㅋㅋ
그저께  8:21 l 스크랩  신고   답글
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
그저께  8:30 l 스크랩  신고   답글
헤잇밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  8:43 l 스크랩  신고   답글
욕해달라구여? 모바일
그저께  8:48 l 스크랩  신고   답글
돈가스 먹지마~~~!!! 웁~~씨~! 모바일
그저께  8:48
어!나도 댓글달았던것같은데!칭찬은 아니엇던것같아여....! 엄...! 네!아마듀.. 모바일
그저께  9:21 l 스크랩  신고   답글
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 욕해달라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  9:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 스윙스 저는 호감❤️ 모바일
그저께  9:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  9:49 l 스크랩  신고   답글
인티는 욕을 못해서..하하
그저께  9:51 l 스크랩  신고   답글
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
차라리 욕을 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  9:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ스윙스님 눈팅하시면 저도 봐주세요 모바일
그저께  10:03 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  10:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  10:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  10:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 유해지긴함
그저께  11:00 l 스크랩  신고   답글
인티에서 선플 아닌거 찾기가 더 힘들죠ㅌㅋㅋㅋ 모바일
그저께  11:17 l 스크랩  신고   답글
살 빼신 거는 감탄했지만 안 싫다고는 안 했는데여 !
그저께  11:35 l 스크랩  신고   답글
쩨어헙  미뉸기부인
원래 인티 인포는 순해요ㅋㅋㅋ 처음 보셨나보네 여기서 욕하면 정지 먹습니다
그저께  12:32 l 스크랩  신고   답글
그저께  12:36 l 스크랩  신고   답글
네 그렇지만 스윙스는 싫습니다. 싫어요. ㅎㅎ 모바일
그저께  12:40 l 스크랩  신고   답글
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
얼마나 욕을 많이 먹었으먄..
그저께  12:48 l 스크랩  신고   답글
어제  13:19 l 스크랩  신고   답글
정국(23)  누나가 사랑해♡
인티는 좋지만 스윙스는 싫어요. 한번 말한건 주워 담을 수가 없거든요
어제  13:32 l 스크랩  신고   답글
욕해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  13:41 l 스크랩  신고   답글
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  13:58 l 스크랩  신고   답글
Acquiesce  Cuz we believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 선플 달고 싶다... 모바일
어제  14:47 l 스크랩  신고   답글
인티인들이 미리 다 알고 그런거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  15:03 l 스크랩  신고   답글
치엔쿤  NCT 쿤
중간에 ‘스윙스네요’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  15:05 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 본인등판 등장!!!! 뭔가 신기하네여🤔 모바일
어제  15:16 l 스크랩  신고   답글
퍼플님한테 잘하세요 윙스윙씨ㅎㅎ
어제  15:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅇ
어제  15:38 l 스크랩  신고   답글
석 진 아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋ댓에 보내신 분 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  15:40 l 스크랩  신고   답글
내심 좋으시면서 어색하셨나봐요 제보하신분도 나타나서 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  15:56 l 스크랩  신고   답글
퍼플언니 사랑해유 💜💜💜💜 모바일
어제  16:34 l 스크랩  신고   답글
걱정마요!! 여전히 I hate you!!
어제  16:41 l 스크랩  신고   답글
돈까스랑 퍼플언니 내꺼 모바일
어제  16:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ확실히인티가... ㅋㅋㅋ
어제  16:58 l 스크랩  신고   답글
예스 옵 더 예스  호시승관의안드로메다
스윙스씨 은근 귀엽다
어제  17:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 인티가 커뮤중에 젤 순하고 중립이라 스윙스도 기분좋았을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제  17:19 l 스크랩  신고   답글
모바일
어제  17:21 l 스크랩  신고   답글
모바일
어제  17:21
모바일
어제  17:21
김석진의 아내  반박 안 받아요
음 일단 비판하고 싶지는 않지만 전행동 때문에..... 뭐......... 네.... 그렇죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089295직장인들이 좋아 죽는 지하철역MANSAE13:1820
6089294[판] 회사동료 어머니가 아프시면 저도 SNS하면 안되나요?호롤로롤롤13:1840
6089293한글 15분 배운 외국인들의 실력.jpghwikaii13:1710
6089292도박에 인생까지 걸겠습니까?송희진13:15270
6089291"후쿠시마 인근 바다의 해산물도 방사선 오염을 걱정할 필요 없이 먹어도 된다...아이오아이 김13:141420
6089290런닝맨 나온 탁재훈.gif비비의주인13:122730
6089289여친의 섹드립 라인.서로가 서로13:114910
6089288뭔가 찰떡인 이번 행정안전부 홍보모델더보이즈 주13:112340
6089287전광훈"나를 빤쓰목사로 욕하면 빨갱이"송희진13:10970
6089286중국 '결례'에 한국 맞대응..中 함정 불참에 韓 참석자 격 낮춰원 + 원13:102210
6089285거기 당신, 잠시 제 얘기를 들어주시겠어요? 1유기현 핑크머13:081310
6089284콜라병 따는 법.gif218023_return13:072740
6089283잔나비 최근 멜론 24시간 이용자수세기말13:073050
6089282에이핑크 멤버 나은이 인스타그램.jpgwjjdkkdkrk13:063860
6089281아빠 시원해??.gif 1JOSHUA9513:043900
6089280린저씨 vs 와저씨 vs 아저씨더보이즈 영13:031760
6089279치타는 웃고있다(칸게더)+ordin13:031130
6089278와인 시음하다가 진짜로 취해버린 레드벨벳 슬기.jpgif 4세기말13:0216511
6089277러블리즈 류수정.gif세븐틴 원 +13:023060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디트레일러디오니소스화양연화[속보]세이프박스사후녹화
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:16 ~ 4/19 13:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:16 ~ 4/19 13:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 21l 익명예잡 윤지성 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 5966표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성