자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
점순이 ll조회 97948l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

오늘자 릴리바이레드 저격 멍공감.jpg | 인스티즈

촬영 중에 만난팬 안아주고 시작

영상으로 보면 머리 휘날리면서 등장하심

손키스 날리면서 세상 깜찍하게들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권현빈 틴트 그거 맞음

쓰니 티엠아이 - 쓰니는 수줍은 복숭아인척세 개째쓰는 중

5점 만점에 4.5점이라서 0.5는 왜냐고 물어봤더니 ㅠㅠ

쓰니 이때부터 극공감해서 허벅지 때림

팩트: 앗... 아야...

영상으로 보면 김호영이랑 같이말투 세상 도도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 훈훈하게 인사하고 끝냄

영상 보다가 허벅지 뜯어진 기념으로 캡쳐함

릴바레는 틴트 입구 줄여줘라 ㅜㅜㅠ

+>> 초록글 기념으로 자세히 보시라고 영상 링크 첨부할게용!

말투부터 제스처까지 저세상 텐션이라 흥하면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

https://youtu.be/yOCWlcAY1Gw

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:04 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 릴리바이레드 짱이에요...틴트 저거밖에 안씀.......
그저께  19:06 l 스크랩  신고   답글
비밀많은자몽인척 ㄹㅇ 내 인생틴트... 모바일
그저께  19:06 l 스크랩  신고   답글
22222 모바일
그저께  19:22
그저께  21:49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 권현빈 님 때문에 샀는데 생각보다 좋아서 잘 쓰고 있음 모바일
그저께  19:08 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
오 릴바레 써봐야지 모바일
그저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
그윽한 홍시인척 ㄹㅇ 내인생틴트.. 모바일
김애용  애용! 내이름 애용!
222홍시 최고에요ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  19:19
33 홍시짱.... 모바일
그저께  19:40
진짜 췌고....근데 입구가 너무 더러워진다구요ㅠㅠㅠㅠ수정해주세요 릴바레
그저께  19:56
555 할인해서 산건데 최고로 많이씁니다ㅠㅜㅜ
그저께  20:37
6666666666666666 격공합니다ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
네이처 무스 틴트도 ㄹㅇ 너무 많이 샘..
브마받으려고 샀다가 입술 다 뒤집어져서 못썼는데ㅠㅠㅠ 사바사인가...
째니머쓱타드  김재환 사랑해
코팅틴트는 아니지만 벨벳틴트 치명적인 석류인척 인생틴트입니다 지속력없고 묻어남이 심하지만 색이 너무 이뻐요
그저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
행화  너는 나의 꽃이다
헉 저랑 똑같은 거 마자요 색 너무 이뻐요
그저께  19:15
준우  결국일코포기
헉 마자요 저 이거 사고 이것만 써요ㅜㅠ 색 너무 예쁨다... 모바일
그저께  19:18
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헉 저두 이거써여ㅜㅜㅜ 색 넘예뿜 ㅠㅠ 모바일
그저께  19:19
저의 인생틴트....벌써 3통째.... 모바일
그저께  19:30
리르 에류엘  영원히 추억속으로
혹시 석류인척 레드계열 인가요??
그저께  19:42
브릭레드예요 짱이뻐요! 모바일
그저께  21:15
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
저두요ㅜㅜ
그저께  22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해 릴리바이레드..
그저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영업 당하는 느낌 릴바레에서 저 분한테 틴트 드려야겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:11 l 스크랩  신고   답글
최현우  JJANU
오 릴바레 써 볼까... 한 번도 안 써 봤는데 모바일
영상 좌표가 없네요... 모바일
점순이  느 집엔 이거 없지  l  글쓴이
https://youtu.be/yOCWlcAY1Gw 좌표드릴게요 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 모바일
그저께  19:12
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  19:34
배우 김재영  마델출신
요기꺼 틴트맛집인디 새는거슨 나만그런게 아니엿스 모두가 새고잇엇스
...?왜 우리 학교 사람이 저기... 모바일
호영님이랑 캐릭터 비슷할거 같은 느낌이라 유쾌할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴바레에서 제품 조공 들어가야 하는거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:13 l 스크랩  신고   답글
영업당하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 저 릴리바이레드 세통쨈데 맨날 새여ㅠㅠㅠㅠ 그것만 빼면 진짜 최고ㅜㅜㅜ
그저께  19:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
들레  민들레
사과 체고야.... 사랑해 모바일
Young K.  얼굴은 서비스
릴바레 자두 짱예...
틴트 릴바레밖에 못써요ㅠㅠㅠ 굿쟙 모바일
새는 것만 빼면 진짜 색 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
틴트 릴바레 최고 집에 4통있고 감귤은 3통째씀 모바일
그저께  19:20 l 스크랩  신고   답글
매력 있으시다 ㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
저의 쌩얼틴트.. 최고 모바일
쌩얼틴트라니! 혹시 무슨 색 쓰시는지 물어봐도 될까요? 모바일
그저께  19:24
비밀많은 자몽인척이요! 체리랑 자몽 있는데 체리는 화장찰떡이고 자몽은 쌩얼찰떡이에여ㅎㅎ 모바일
그저께  19:31
알려주셔서 감사합니당! 한번 도전해봐야겠어요;D 모바일
그저께  20:49
자몽 최고... 모바일
SF9다원  재간둥이
앵두인척 최애템❤️
그저께  19:23 l 스크랩  신고   답글
이코  재환이만보면짖는개
저 분 그냥 시민이신거에요? 외모랑 텐션이 이 세상 것이 아니신데...! 모바일
그저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
사과인척 발라주세요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예븜 모바일
릴바레 짱이에요... 저 재작년부터 한 20개는 쓴 듯
채선  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
치명적인 석류인척 ㄹㅇ 인생 모바일
그저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
벨벳 살구인척 인생틴트입니다.... 단독도 예쁜데 베이스로 바르기도 넘 예뻐여 뭐랑 같이 발라도 찰떡ㅠ 모바일
그저께  19:27 l 스크랩  신고   답글
하감   🍡해피윤지룽데이
진짜 좋은데....새는거 빼구 모바일
그저께  19:26 l 스크랩  신고   답글
릴바레 지속력땜시 다시는 안살듯 .. ㅎ
그저께  19:28 l 스크랩  신고   답글
아니 근데 작명들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드급인데 모바일
그저께  19:29 l 스크랩  신고   답글
청초한 살구 씁니당 ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
김태형태형  방트아아안
체리인척 진짜 인생립입니다 여러분...혈색좋은 예쀼리한 입술색이에요
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
맞아오 바르고 나가면 다들 물어봐요
어제  1:50
릴바레지속력별로인가보네용,,,지속력최강틴트 아시는분..?!
그저께  19:31 l 스크랩  신고   답글
더샘 샘물 젤리 캔디 틴트요! 아침에 이거 바르면 덧바를 필요가 없어용 모바일
그저께  21:27
오진짜용??!감사합니닷 헤헤
어제  19:44
성숙한 체리인척 제 인생템입니다!!!!!! 모바일
그저께  19:31 l 스크랩  신고   답글
이 성 열  인피니트
자두인척 최고입니다ㅜㅜㅜㅜ
그저께  19:32 l 스크랩  신고   답글
사연 많은 자두인척 체고 모바일
AseL_Hai  데드 아티스트
메알못인데 릴바레 이름 다 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
GNCD Y  골든차일드 최성윤
첨엔 빈이때문에 샀었는데 지금은 인생립됨!!! 체리인척 5개째 쓰는 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 쓰면 다른 색도 사봐야겠어요🎶 모바일
그저께  19:33 l 스크랩  신고   답글
릴바레 그윽한 홍시인척 쓰고 광명 찾았읍니다...
그저께  19:35 l 스크랩  신고   답글
릴바레 뭔가 초반보다 거의 다 써갈때가 밀착력도 좋고 안묻고 이쁜거같음 ㅣㅣㅜ 모바일
그저께  19:36 l 스크랩  신고   답글
릴바레 냄새두 좋구 예뽀요 체리 복숭아 짱 잘씀
저 한창 알바 갈 때는 1달에 한 통 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하고 수정하고 또 수정하느라요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한 사과인 척 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생립 좀 묻어나긴 해도... 모바일
그저께  19:37 l 스크랩  신고   답글
J-HOF  花樣年華
릴바레 좀 새고 지속력 꽝이지만 색 진짜 최고
그저께  19:38 l 스크랩  신고   답글
그윽한 홍시인척 ㄹㅇ 최고입니다 릴바레 짱 사랑해요
그저께  19:38 l 스크랩  신고   답글
티티고양이  냥냥펀치!
성숙한 체리인척 3통째 쓰고있어용 근데 그렇게까지 밖으로 철철철 새는건 아니에요 닫혀있을때 연결부위가 조금 촉촉해질뿐... 모바일
그저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
릴바레 진짜 색깔 잘 뽑는데 맞물리는데에 틴트가 엄청 덕지덕지 뭍으서 새는.... 모바일
그저께  19:41 l 스크랩  신고   답글
제가 관리를 못한게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:42 l 스크랩  신고   답글
Juste la fin du monde  横山 裕
딸기인척 최고! 적당히 글로시하고 자연스러워서 쓰기 좋아요! 모바일
그저께  19:42 l 스크랩  신고   답글
현빈이보고 샀다가 복숭아인척 앵두인척 두개 제 인생틴트행,,, 진짜 평생 같이 갈 틴트
그저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
사연있는 자두인척 짱예
그저께  19:44 l 스크랩  신고   답글
릴바레 촉촉한거 지속력은 어때요??
그저께  19:44 l 스크랩  신고   답글
색은 나쁘지않게 지속되는데 촉촉함은 오래 안가용
그저께  20:44
짱좋아여~ 통만 빼면ㅠ 모바일
그저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
음성사서함  사랑하자
벨벳3호6호 같이 바르면 아주굿 ㅜㅜ 모바일
그저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:48 l 스크랩  신고   답글
Maxence Danet FauveI  Skam France
자몽인척 색 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 자몽인척만 7통 썼어요...
그저께  19:49 l 스크랩  신고   답글
짱 좋아요! 전 벨벳 쓰고 있는데 이만큼 촉촉한 벨벳 틴트 처음이에요 자두인척 색감도 넘 오묘하고!! 모바일
릿요  정세운
발그레한 딸기인척 어떤가용? 모바일
IZONE  늘그자리에
좋아용! 저 맨날 그거만 바릅니다ㅠㅠㅠ
그저께  19:57
릴바레 매트시네마도 좋아요 ㅠㅠ 레드액션 짱 ㅠㅠ 블러셔도 좋습니다 모바일
그저께  19:53 l 스크랩  신고   답글
위너'  
아인정 겁나새서 버림ㅠ색은 예쁘지만 후 모바일
그저께  19:53 l 스크랩  신고   답글
JBJ95  🍓😲
현빈이 때문에 샀는데 진짜 인생틴트 됨 최고ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
릴바레 치명적인 석류인척 인생템이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:00 l 스크랩  신고   답글
지속력은 어떤가요?
그저께  20:01 l 스크랩  신고   답글
벨벳 사연많은 자두인 척 최고 ㅠ.ㅠ 세통째 쓰는 중 저는 지속력도 좋았어용 밥 먹어도 많이 안 지워짐 모바일
그저께  20:01 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
ㄹㅇ 뚜껑 닫을때마다 틴트가 ㅎ 휴지필수템 모바일
그저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
한 혜 진  나혼자산다
방금 사과인척 샀슴니다... 모바일
그저께  20:03 l 스크랩  신고   답글
원우아깽이  아깽이원우❤️
체리인척 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물머금은듯한 탱글탱글 레드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:04 l 스크랩  신고   답글
저는 어쩌구 앵두인척 2통쓰고 밸벳도써요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:07 l 스크랩  신고   답글
릴바레 포도바 먹은척 재출시 해주시면 안 될까요 ㅠㅠㅠ 넘 예쁜데 ㅠㅠㅠ 거의 다 써가는데 이럴줄 알았으면 두개 사둘걸 모바일
그저께  20:08 l 스크랩  신고   답글
근데 좀 막바지에 냄새?ㅠㅠㅠㅠ남ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:09 l 스크랩  신고   답글
릴바레 이빨에 너무 잘 묻어요ㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:12 l 스크랩  신고   답글
공감합니다ㅠㅠㅠㅠ 바르면 수시로 이빨점검 필수... 모바일
그저께  12:22
TheStoryofLight  정규6집
여쿨 색 있나여.... 통 볼 때마다 제 색 없는거 같아서 보지도 않았는뎅
그저께  20:12 l 스크랩  신고   답글
와 릴바레 짱인가봐요진짜..? 다 좋은 말밖에없네
그저께  20:13 l 스크랩  신고   답글
립스틱 코랄판타지 제 인생립스틱입니다.... 모바일
그저께  20:15 l 스크랩  신고   답글
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
여기 손에 발린 색 어떤건지 아시는 분 있나요?ㅠㅜㅜㅜ 모바일
그저께  20:15 l 스크랩  신고   답글
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
새는거 진짜 인정이요... 입구에 너무 많이 묻어있어요ㅠㅠ
그저께  20:22 l 스크랩  신고   답글
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
자두 짱 예뻐요,, 모바일
그저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
홍시 진짜 인생 틴트 릴바레 왜 이제 샀을까 모바일
그저께  20:38 l 스크랩  신고   답글
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
쿨톤분들은 무슨색 쓰시는지....다 색들이 웜해보여서
그저께  20:40 l 스크랩  신고   답글
전 벨벳 1호 사과 진짜 예뻐요..
그저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 본문 다받고 저도 살구 세통째..
그저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
순수한 사과인척 예뻐용..ㅎ.ㅎ 모바일
그저께  20:43 l 스크랩  신고   답글
저 릴바레 립스틱 사려고 하는데 괜찮나용ㅠㅠ 릴바레 색 너무 예쁘게 잘 뽑아서ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:45 l 스크랩  신고   답글
TXT 빈빈   리더
성숙한체리인척 진짜인생템 구우웃 모바일
그저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
릴바레 어쩌고 자두 진짜 인생템입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 뭐 바르냐고 물어본 립은 얘가 처음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
릴바레 여쿨은 무슨색이 찰떡인가여 모바일
그저께  20:48 l 스크랩  신고   답글
03년생 누나  오빠 맞잖아요
자몽 제 인생 틴트... 평생 팔아주세요 지금 8개째 쓰고 있습니다ㅠㅠ 모바일
그저께  20:50 l 스크랩  신고   답글
이용규  기다려요
릴바레 복숭아 ㄹㅇ 인생템 지속력 별로지만 색미쳤어요... 근데 왜 품절이야 엉엉 모바일
그저께  20:50 l 스크랩  신고   답글
흑흑 자두인척 제 인생립이에오... 사연많은 자두인척.. 모바일
그저께  20:51 l 스크랩  신고   답글
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
자두 짱 모바일
그저께  20:52 l 스크랩  신고   답글
사과인척 최고 모바일
성격좋다ㅋㅋㅋㅋ
애용아  💕
릴바레 색은 진짜 최고에요 괜히 확 뜬 게 아니쥬
그저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
네이처리퍼블릭 무스틴트도 안새게좀 해줘라 손에맨날묻고 같이넣어둔거에두 난리낫다..하지만 색깔이쁘고 지속력좋으니까쓴다.. 모바일
그저께  20:54 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 공감이오 ㅠㅠ 모바일
그저께  23:07
704호  꼭 행복해야 해
헐 진짜 공감ㅜㅜㅜ 모바일
그저께  1:46
맞아요ㅜㅜ 모바일
그저께  2:04
앞니에 잘 안묻나요???!:!? 모바일
그저께  20:57 l 스크랩  신고   답글
전 안묻어요! 이건 구강구조의 차이라고 들었너요!!
그저께  22:06
저는 안묻어용 모바일
그저께  23:20
저도 안묻더라구요!!
그저께  1:42
열매사랑  먼훗날의전설이될걸음
저는 다른 틴트는 한번도 묻은 적 없는데 이틴트만 바르면 많이 묻어요 ㅠㅠ
어제  15:32
앞니에 묻는거 손가락으로 입을 오 하고 넣어서 뽁 빼면 이에 안 묻어요! 더럽지만 내 손이니까..씻고 하면되지라는 생각으로 하는거죠 모바일
어제  0:17

정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
복숭아랑 앵두 이뻐용 ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
뚜껑열때 바깥부분 잘 묻지 않게 꺼내면 새지않아용 3개썼는데 두 개는 새지않고 잘 썼음 모바일
그저께  21:01
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
흐억 저만 그런게 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴바레는 입구를 리뉴얼해달라 리뉴얼한다고 색은 바꾸지 말구
그저께  20:59 l 스크랩  신고   답글
울 배우님이 왜 저기엨ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  21:01 l 스크랩  신고   답글
소음  보라해
어떤 분이요!!?! 저기 손키스 날리시는 분 혹시 배우세요?! 모바일
그저께  21:19
김호영님 말씀하시는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:20
소음  보라해
앗 막 뷰티 관련 된 분인줄 알았어요...!!! 모바일
그저께  22:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 배우십니다!!!
그저께  22:19
소음  보라해
실버양에게
정보 감사합니다 ^ㅁ^❤️ 모바일
그저께  22:21
승헌쓰 느낌난다ㅋㅋㅋ매력있으심 모바일
그저께  21:08 l 스크랩  신고   답글
다희  엑소 아이유
릴리바이레드 너무 최고 ㅠㅠㅠ
그저께  21:09 l 스크랩  신고   답글
단마크  GOT7 💚
릴바레 아이메이크업 라인도 최고에요..저는 틴트는 개인적으로 착색이 좀 형광끼가 살짝 도는 느낌이라 그냥 그랬구 펜슬라이너 아이브로우 최고입니다...리퀴드도요..
그저께  21:16 l 스크랩  신고   답글
金 相均  19950523
아는사람 나와서 깜짝 놀랐네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그저께  21:20 l 스크랩  신고   답글
복숭아 체리 앵두 쓰는데 체리 쌩얼틴트로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵두는 어떤 메이크업이든 무난하게 받쳐주는 것 같고 복숭아는 화장에 힘 안주고 싶을 때 쓰는.. 모바일
그저께  21:23 l 스크랩  신고   답글
아니 댓글보는데 틴트이름 다 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:23 l 스크랩  신고   답글
순수한 사과인척 최소 8통 이상째 쓰는중이에요...아무리 비싼거 써도 이 컬러감때매 다시 돌아오는 마법같은 틴트
그저께  21:25 l 스크랩  신고   답글
체망고  김곽강황최
릴바레 진짜 조아요ㅠㅠㅠ
그저께  21:27 l 스크랩  신고   답글
저는 릴바레 너무 끈적이고 요플레 심해서 별로더라구요ㅠㅜㅜ 진짜 딱 색상만 이쁜? 그래서 코팅,벨벳 둘 드 있는데 잘 안 씀 ㅠㅜ
그저께  21:29 l 스크랩  신고   답글
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
릴바레 홍시? 그거 너무 예뻐요
그저께  21:32 l 스크랩  신고   답글
오우 오늘도발랏는디...나만 새는줄....^^... 모바일
그저께  21:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나로 모바일
그저께  21:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ나도껴줌뭐옄ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  21:35 l 스크랩  신고   답글
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
두분 케미 캡쳐로만 봤는데 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  21:37 l 스크랩  신고   답글
CNBLUE  y.o.u
입술에 뭐 나서 안바름ㅠㅠ 모바일
그저께  21:39 l 스크랩  신고   답글
릴바레 저만 안 맞나보네요ㅜㅠㅠ 그거 쓰고 나서 입술 엄청 가렵고 갈라지고 난리나서 바로 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  21:41 l 스크랩  신고   답글
릴바레 넘 좋음... 모바일
그저께  21:41 l 스크랩  신고   답글
임토끼  트와이스🍭
저도 수줍은복숭아인척 3통째써요ㅋㅋ
맥 버시컬러스테인이랑 비슷한 느낌~

그저께  21:47 l 스크랩  신고   답글
오오 사러갑니다 모바일
그저께  23:08
벨벳 2호 단아한 감귤인척 인생템입니다... 고잉라이트 바르고 안에 바르면 우주이쁨 ㅠ 아이브로우도 얇아서 그리기 너무 좋아요..... 최강강점은 최고저렴함... 카카오 선물하기로 들어가면 훨씬 저렴하고 조아용 ㅜㅜㅜㅜㅜ다들쓰세요 진짜
그저께  21:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 해주세여ㅜ 모바일
그저께  21:50 l 스크랩  신고   답글
전 자두^ㅁ^ 모바일
그저께  21:55 l 스크랩  신고   답글
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
색이랑 디자인은 이뿐데 진짜 입구랑 잘 묻는거만 빼면 아니진짜 입구만 빼면...
그저께  21:57 l 스크랩  신고   답글
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
릴바레 자두 진짜 진짜 예뻐요 ㅠ 모바일
그저께  22:13 l 스크랩  신고   답글
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
사실 권현빈이 모델이라 그냥 샀는데... 인생템 돼서 3통 째 쓰는 중이여요... 진짜 최고 ㅠㅁㅠ 모바일
그저께  22:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄹ반인이신가요? 귀여우시네욬ㅋㅋ
그저께  22:16 l 스크랩  신고   답글
차학연(엔)  +셉틴/잉피
저 컨텐츠 너무웃겨요ㅜㅠ다들봐주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:18 l 스크랩  신고   답글
단아한 감귤인척 인생틴트되었습니다 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:21 l 스크랩  신고   답글
뭐시기 자몽 색 왕예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:24 l 스크랩  신고   답글
순수한 사과인척... 두통째... 모바일
그저께  22:27 l 스크랩  신고   답글
자두 세통째.. 새는게 반이라 금방 줄어유 ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:29 l 스크랩  신고   답글
새지만 성숙한 체리 5개째 쓰는중이에요 ㅠㅠ
그저께  22:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:36 l 스크랩  신고   답글
근데 저 1년도 안됐는데 좀 꾸덕하게 변질됐어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:36 l 스크랩  신고   답글
이별길  8/2 아이콘 컴백
헐 저는 제가 쓰는 로드샵 틴트중에 최고에요
그저께  22:37 l 스크랩  신고   답글
엥 저분 인스타스타? 분 동생 아닌가여..
그저께  22:38 l 스크랩  신고   답글
릴바레 입구...넘나ㅠㅠㅠ 지저분지저분..ㅠㅠ
그저께  22:43 l 스크랩  신고   답글
자두 썼는데 틴트 다 쓸때까지 쓴건 첨인듯.. 모바일
그저께  22:45 l 스크랩  신고   답글
릴바레 색 진짜예쁜데...뭔가...입슬이.엄청 건조해지는느낌 ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  22:47 l 스크랩  신고   답글
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
이번에 릴바레 써보고 정착했음... 모바일
그저께  22:49 l 스크랩  신고   답글
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
색은 예쁜데 저한테는 밀착이 잘안되더라고요..ㅠㅠ결국 삐아로 다시..
그저께  22:49 l 스크랩  신고   답글
오오 저도 릴바레 써보구 싶네요
그저께  22:56 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 릴바레 넘치는거 너무 자증나지만 색 넘예라 봐준다
그저께  23:01 l 스크랩  신고   답글
여러분 자두가 짱이에여 자두 쓰세여.. 모바일
그저께  23:21 l 스크랩  신고   답글
이고 자두 냄새 너무좋아요 ..... ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  23:21 l 스크랩  신고   답글
상ㅡ콤
그저께  23:35 l 스크랩  신고   답글
순수한 사과인척 쓰는데 ㄹㅇ 입생보다 이걸 더 잘쓰는거같아욬ㅋㅋ
그저께  23:38 l 스크랩  신고   답글
단아한 감귤인척 너무 예뻐요ㅠ 다 써도 계속 사서 쓸 듯!
그저께  23:49 l 스크랩  신고   답글
복숭아랑 자몽이랑 사과 최고예여.... 진짜 복숭아는 3통째 쓰고 있어요 최고최고b
그저께  23:59 l 스크랩  신고   답글
색도 예쁘고 냄새도 너무 좋고 지속력도 좋아여 아침에 바르고 나가면 저녁까지 남아있어여
그저께  0:00 l 스크랩  신고   답글
석류 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 사바사겠지만 전 잘 새지도 않고 양조절도 쉬웠어요!!!! 모바일
그저께  0:07 l 스크랩  신고   답글
그래 제발 좀 적당히 좀 샜으면 좋겠어요 테스터 맨날 닦아도 닦아도 끝이 없어 증말 모바일
그저께  0:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
그저께  0:25 l 스크랩  신고   답글
영상 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  0:29 l 스크랩  신고   답글
JBJ KENTA  (25, JBJ95 맏형)
현빈이때문에 샀다가 정착한... 코팅틴트만 10개 넘게 쓰고 있고 아이라이너 진짜 파워워터프루프ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 릴바레
그저께  0:39 l 스크랩  신고   답글
이 지 안  💜
릴바레 복숭아 짱예... 4통 썼는데 용기+양이 좀 ... 그렇긴 하쥬
그저께  0:40 l 스크랩  신고   답글
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
현빈이가 광고한뒤로 쭉 쓰는ㅠㅠ 넘 옘바요ㅠㅠ 모바일
그저께  0:50 l 스크랩  신고   답글
릴바레만 7통째 .. 현빈이 때문에 샀는데 인생립됐어유..
그저께  1:03 l 스크랩  신고   답글
현빈이 때문에 샀는데 6통째 쓰고 있습니다 (ෆ`꒳´ෆ) 모바일
그저께  1:07 l 스크랩  신고   답글
포도바 다시 내주세요....ㅠㅠ
그저께  1:21 l 스크랩  신고   답글
2222 ㅜㅜㅜㅜ나온컬러중에 제일 잘 맞는 색인데 왜 한정...ㄷㄷ 모바일
그저께  3:23
코팅 앵두와 벨벳 자두 저의 인생템임니다 모바일
그저께  1:34 l 스크랩  신고   답글
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
릴리바이레드 한국갔을때 발견해서 샀는데! 가격도 착하고 발림성 최고고 ㅎㅎㅎㅎ 새지만 ㅎㅎㅎ
그저께  1:34 l 스크랩  신고   답글
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
오 좋은가봐요 써봐야지
그저께  1:39 l 스크랩  신고   답글
근데 입구 쪼끄만 클리오도 새요 ㅜㅜ3ce도 뚜껑닫으면 그사이로 틴트나오는데 나만그러나ㅜㅜ
그저께  1:43 l 스크랩  신고   답글
청초한 살구인척 진짜 진짜 인생템인데,,,,, 색 넘모 예쁜데,,,,
그저께  1:42 l 스크랩  신고   답글
순수한 사과인척 쓰는데 색 예뻐요!! 모바일
그저께  1:43 l 스크랩  신고   답글
헉 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로하고 있눈 분이라 놀램 모바일
그저께  1:47 l 스크랩  신고   답글
인스타 계정 알 수 있을까요?! ㅠㅠ 모바일
그저께  2:59
쪽지 드릴게용! 모바일
그저께  11:04
헉 저도 혹시 인스타 계정 알 수 있을까요ㅜㅜ 모바일
17시간 전  20:44
릴바레 틴트 다음에 사서 써봐야겠네요 모바일
그저께  2:10 l 스크랩  신고   답글
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
삐아도 제발,... 안새게해주세요,....
그저께  2:13 l 스크랩  신고   답글
현빈이 때문에 샀다가 인생템 만나고 정착하신 분들 많죠ㅋㅋㅋ 릴바레 진짜... 색이 너무 예뻐요
그저께  2:16 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색 이쁜데ㅠㅠㅠ 입구좀 모바일
그저께  2:25 l 스크랩  신고   답글
체리 내 최애 모바일
그저께  2:26 l 스크랩  신고   답글
자두 최고!!! 모바일
그저께  2:59 l 스크랩  신고   답글
자두 2통째 쓰고 있어요ㅠㅠ 진짜 마지막의 마지막의 마지막의 마지막 순간까지 나와요 색깔 굿 모바일
그저께  3:08 l 스크랩  신고   답글
체리 자두 살구 써봤는데 체리 자두 예뻐용
그저께  3:38 l 스크랩  신고   답글
오옹.. 다들 잘쓰시는군요 구입 고민해봐야지 모바일
그저께  7:31 l 스크랩  신고   답글
나랏말싸미  듕귁에 달아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 색상은 진짜 잘 뽑는데 입구 ㅜ 쓰는거 보다 새는게 더 많은 느낌?
그저께  9:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
그저께  9:58 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  10:22 l 스크랩  신고   답글
전정국의 여자  보라해
이니스프리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 샌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  10:43 l 스크랩  신고   답글
전정국의 여자  보라해
릴바레 손등에 테스트해보고 싶은데 제가 가는 올영 매장에서는 테스터가 다 떨어져서 바닥을 보여 말랐더라구여,,, 모바일
그저께  10:43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  10:43 l 스크랩  신고   답글
와 릴바레 사연있는 자두인척 짱좋아여♡
그저께  13:25 l 스크랩  신고   답글
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
두번째분 남자에요 여자에요?
그저께  13:36 l 스크랩  신고   답글
얌밍  꿈은 고래답게
길잃인가..? 저 분 매신 가방 어디 제품인지 아시는분 계신가요... 모바일
어제  13:58 l 스크랩  신고   답글
오호.... 한번쯤 써보려고 했던건데... 나중에 기회가 되면 한번 써봐야 겠어요! 모바일
어제  15:21 l 스크랩  신고   답글
풀풀  JBJ 영원해
현빈이가 광고한 이후로 쭉 쓰는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 권현빈 틴트라고 써주셔서 뭔가 흐뭇하네요ㅋㅋㅋ
어제  16:10 l 스크랩  신고   답글
자두 2개째!! 모바일
어제  16:12 l 스크랩  신고   답글
사과인척 레드립 많아도 진짜 뭔가 묘하게 컬러감이 너무 예뻐서 손이가는ㅠㅠ.. 모바일
어제  16:18 l 스크랩  신고   답글
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
팬심으로 샀다가 정착했어요ㅠㅠ 릴바레 최고.... 참고로 블러셔도 예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
어제  17:32 l 스크랩  신고   답글
헐!!!!! 전 제가 조심성이 없어서 새는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  17:49 l 스크랩  신고   답글
HOPE WORLD FOREVER  방탄소년단 빅히트
저는 비밀 많은 자몽인척 하고 성숙한 체리인척 두가지 완전 잘 쓰고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
어제  17:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089337내가 원하는 자취방뷰를 골라보자 🎈더보이즈 김영13:55130
6089336뼈찜 2행시하는 이십끼형세정언니링13:5510
6089335정몰카 불어실력.jpg노츄캡짱13:531850
6089334남자가 요가를 배우는 이유.gif 3색지13:4813030
6089333알고보면 영국신사 1Twenty_Four13:465840
6089332모델과 모델3.jpgif백챠13:465140
6089331빨간 버튼 누를 시 작성자 군대 1년 vs 5억원 지급 3양꼬치 떨어져13:452160
6089330홍문종"박근혜 석방해야... 이미 고령, 여자의 몸, 꾀병 안 부려" 1이진기(30)13:45870
6089329이웃 화재 대피 도왔는데…딸과 모친 잃은 가장의 눈물 2몹시섹시13:4410070
6089328이정재보다 멋있게 나온듯민천재 (23)13:443080
6089327​강은비 "맨시티 응원 죄송…악플·악성 메일 멈춰달라" [전문] 11천재인13:4226840
6089326치킨집 페이스북 관심종자김규년13:423660
6089325영화 '덩케르크' 일반과 아이맥스 비교용시대박13:423850
6089324전 여친 사진보다가 딸쳤는데 자괴감 쩌네요;;널 사랑해 영13:415910
6089323볼턴 보좌관"트럼프, 김정은 조부 생일 축하"이진기(30)13:40380
6089322마트 화장실에서 자위하다가 체포된 여자ㅎㄷㄷ 11김성규내꺼`ワ13:4042380
6089321공황상태에 빠진 사람을 진정시키는 사람들.gif 1김규년13:394860
6089320​20대 여대생 피살..잡고 보니 부근에 사는 남성 1천재인13:382490
6089319잔나비에 자꾸 숟가락 꽃으려는 '그 노하우' 페이지 5WANNA ONE 하13:3830530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디디오니소스사후녹화ㅠㅠㅠㅠㅠ트레일러안녕하세요미치겠다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:54 ~ 4/19 13:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:54 ~ 4/19 13:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 6845표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성