자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
장미장미 ll조회 11945l 0

ㆅㆅ
근데 잔나비 어디서 유명해진거에요???
빙글빙글  배수지김석진여진구
나혼산 출연으로 역주행 탄력 받은듯요
•••
아 나혼산에 출현했었구나..안봐서 몰랐네욥..알려주셔서 감사합니당!!
•••
여러 아티스트들 픽이기도 했고 나혼산 영향도 있는 거 같아요
•••
아하..알려주셔서 감사해요!!
•••
뾰로로로로롱  다 잘될거다
원래부터 서서히 인기있었어요 다른 연예인들도 듣고있다고 인스타나 그런데 올리기도 했고 커버곡도 했고..
•••
그런가요ㅜㅜ제가 연예인에 관심이 많이 없어서 잘 몰랐나봐용..알려주셔서 감사해요!!
•••
수원대학교  브으으으으ㅏㅇ
사계~절이와~~~
김태형(26)
작은시 💜💜
신소 사랑해
방 탄 조 아 💜
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
작은시 뽀짝 붙어있쨔💜
도토리참  언제나 이 자리에
사계 조아용❤️
문차일드
작둥아 힘을내 💜💜💜
잉피에퐁당  인피니트사랑해
소우주 개띵곡..
초록이야
진짜 클린차트 ,, 띵곡잔치다 ㅠ
윤기여보
작은시 인생 명곡 자리 지키쟈 💜💜💜
창공아래  어둠이 나려도
차트 진짜 박터진다 ㄷㄷ..음원 강자 다 나왔네
폭챱
작은시 하자💜💜💜💜
작둥이 힘을내
김제니(96.01.16)
빡세다...ㅠ블핑이들 화이팅
남준아건국해
작은시 가자가자
미리방
여러 장르가 있어서 보기 좋네요
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
잔나비 더 잘되라ㅠㅠㅠ
행운폭팔
볼빨간노래 진짜상큼하드라구요ㅜㅜ..
안 지영  볼빨간사춘기
4월은 들을 노래가 많아서 좋았어요 요즘도 돌아가면서 듣는 중
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
볼빨간 노래 짱좋음
아이비
게다가 오늘 정승환까지
우지윤  볼빨간사춘기❤️
❤️미트볼❤️
우지윤  볼빨간사춘기❤️
헝헝ㅠㅠㅠ볼사사랑해ㅠㅠㅠㅠ
•••
워너원_박지훈
잔나비 노래 넘 죠아요ㅠㅠㅠ옛날감성 ..!
혜나
볼사 진짜 음원깡패...
헤븐
작은시 사계 너무 좋음..
비타민E
잔나비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 정국
방블💜
청순한꾹  7명의 앙팡맨
작은시야 히믈내~~~
정하니부인
잔나비 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샘빛
요새 귀가 행복해요... 블핑은 타이틀보다 수록곡이 더 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
황금꾸기
작둥 빠팅💜
짱센고라니
잔나비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
앙봉캉동
잔나비 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음으로 아껴듣고 싶은 노래예요 어흑

윈터우즈 조에
러쀼러쀼러뻔겐~ 러뻔겐위듀
작은시....💜
내게와방탄
우리 작은시 잘 하고 있어ㅠㅠㅠ💜
한승준  당신을 꽤 좋아했어
헉 잔나비 더떡상햇네 노래 대박조아요 뜨여남볼이랑 처음 만난것처럼 너무조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은시💜
제노재민
잔나비 she 진짜 조아하는데 ㅠㅠㅠ 대박났으면
돌붕이
볼사 노래 좋아요...ㅎㅎ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176233[단독] 빅스타, 필독 포함 전원 계약 만료..사실상 해체e)(o lucky on10:5210
6176232대전 하면 가장 먼저 떠오르는 것은???원우얌 겨론10:5110
6176231주작논란 안나온게 신기한 방송....jpgShe10:502170
6176230틈새시장 공략.gifdjekxn10:433100
6176229가발 벗으면 못알아 본다는 열혈사제 장룡옹성우박우진10:424400
6176228고수를 못 먹는 사람이 있는 이유....JPG 4내 마음속에 저10:4013160
6176227백종원의 유튜브 구독자가 빠르게 증가하는 이유.jpg 2이재환, 사랑10:3912270
6176226'이승윤 매니저' 강현석, 채무 폭로 인정"당사자 만날 것…반성+죄송"사과 [..몹시섹시10:393210
6176225[단독] 브루노, 새 소속사 찾았다..16년만에 韓활동 본격 재개초코틴틴세븐10:383910
6176224세계 최고의 중앙 조합 데려오기vs세계 최고의 측면 조합 데려오기장미장미10:341440
6176223김종국씨 가수 아니죠?세정언니링10:294880
6176222데이브레이크, 26일 '아침창'→'정오의 희망곡' 출격… 귀호강 라이브 예고맠맠잉10:28380
6176221아주 혼쭐이 나야하는 강아지목욕탕;;;;; 16용시대박10:2751778
6176220잘못보낸 누나의 카톡 4훈둥이.10:2419380
6176219서울 집 처분한 기안84Side to Side10:1867690
6176218여자 아이돌들의 관심을 받고 있는 아이돌 14빅뱅 사랑한10:1763720
6176217반짝반짝 오마이걸 유아.gif 1마카롱꿀떡10:154610
6176216마블 시네마틱 유니버스 23편 영화 총 3000분으로 추측이 팩트로 밝혀짐 2비비의주인10:146360
6176215제작진 의도 충실히 반영하는 코미디언뉴'이스트 W10:136180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 10:50 ~ 6/26 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 10:50 ~ 6/26 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 1
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 1639표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성