공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 100223l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

직장인들이 좋아 죽는 지하철역 | 인스티즈

공감하면 붐업 ㅇㅅㅇb

추천  1

이런 글은 어떠세요?

TAKADA  KENTA
동역사가 없다니... 좋은 건 모르겠고 일단은 죽어요
5년 전
신도림ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
가디 ㅎ
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
쉬익 그냥 죽는이자나여!!!
5년 전
아 교대..고터라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지하철2번은 기본빵으로 보내버리는..
5년 전
에휴...ㅠ
5년 전
좋아 죽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동역사ㅠ있을줄
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
신도림.. 교대...
5년 전
사당에도 사람 많아요?? 회사가 많나..?
5년 전
국민대학교  💜190129💜
아마 2, 4호선에 경기도-서울을 거쳐가는 길이라 그럴 거에요! 실제로 많아요 출퇴근 때 개미떼같음
5년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
ㅎ 맙소사
5년 전
DCEU  DC 익스텐디드유니버스
홍대입구 왜 없죠
5년 전
아침에 지하철 첫차나 그 다음차 타고 출근하는 편인데 처음에는 생각보다 사람이 꽤 많은 게 놀랍고 고터에서 우르르 내리는 게 놀라웠습니다...고터를 비롯해 악명 높은 환승역들은 유동인구가 얼마나 될까 궁금하기는 하더라고요
5년 전
종로3가빼고 다 출퇴근루트,,,, 헬게이트,,,
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
진짜 다 ㅠㅜㄴ 고터 교대 ..
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
특히 교대 .....
5년 전
왕십리 공덕 ....
5년 전
잠실 어디갔나요
5년 전
신논현도 죽을 거 같아요...
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아아아....
5년 전
가산디지털단지 어디갔죠....
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아침봉사 때문에 월욜 아침마다 경의중앙선 타는데 죽을 것 같아요... 여긴 모든 역이 헬...
5년 전
박수두번짝짝  마라탕먹고싶다
종각도여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보통 신도림에서 앉아요 많이.내리셔서 ㅎㅎ
5년 전
신도림 사당 교대.....
5년 전
동역사 잠실...
5년 전
petale  IFNT💛
아오 아오 아오!!!
5년 전
종로3가 환승하러 걸어가는데만 3박4일ㅠ
5년 전
신도림,사당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
으아 신도림ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
하 종삼........
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진

5년 전
욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BТS  하이라이트 방탄 워너원
사당 교대 진짜🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 사당에서 넘어질뻔한 적이 한두번이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
fffffffff  💖숮2💖
웩웩웩
5년 전
하 신도림 교대에서 2번 갈아타는데 죽을 것 같아요
5년 전
모브  전정국이 미래다
어우....
5년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
하...신도림..
5년 전
음악  6v6?
와우.........
5년 전
경중 회기-청량리-왕십리 지옥의 라인임 으아아 으아아아아
5년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
잠실...
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
진짜 저런 혼잡한 역에서는 걸어다닐 때 특히 계단에서 핸드폰 안 하셨음 좋겠어요 한 명 넘어지면 수십 명이 다 같이 넘어질 텐데 보는 사람도 불안해요
5년 전
방제수  닥터 파브르
좋아서 눈물 나요 하하하하하하하
5년 전
서울놀러가서 딱 출근길 시간에 노량진?에서 급행타고 고터에서 내리는데 진짜 깔려죽는줄 알앗어요 ....
5년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
생각보다 출근 시간에 사당에서 많이 안내리고 안타요
5년 전