자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아야나미 ll조회 7410l 0

삶지 않고 바로 먹어도 된다는 옥수수.jpg | 인스티즈

삶지 않고 바로 먹어도 된다는 옥수수.jpg | 인스티즈

제주 초당옥수수

가격 개당 약 2000원

오정2
생으로 먹는게 가능하다구요???
찐빵떡
헉 안딱딱한가요?? 과일같다니 상상이 안되는....
쿠쿠하세요쿠쿠
삶아서 먹어도 맛있나용
H appiness  whatever
헐??
백현,
와 삶은것처럼 윤기가ㄷㄷ 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하성운이다
먹어봤는데 달고 아삭해용.. 즙있는 고구마 먹는느낌??
KT WIZ
외국 옥수수 같은 맛이려나요
1일1닭
초당옥수수 진짜 맛있어요 과일맛나요 아삭아삭함! 안딱딱해요
이거 일본옥수수맞죠? 옥수수계의 신세계..
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
어 저기 오일장인가
으르르컹컹
헉 너무 궁금하네요 오..
SUPER JUNIOR  조규현5/7소집해제
이거 진자 먹어보고 싶어요...
강동그라미  💜
와ㅠㅠㅠ삶아먹으면 더 맛있겠어여
내뀨
이거 맛있어용 ㅠㅠ엄청 달고 식감이 과일같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 찰옥수수 좋아하는 친구는 싫어하더라구요
세화 오일장인가?.? 저거 진짜진짜 맛있아요!!!!
KAI
와인안주로 먹음 세상 맛있음 ㅜㅜㅠ 냉하게 숙성시키다 먹음 아삭♥
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176224세계 최고의 중앙 조합 데려오기vs세계 최고의 측면 조합 데려오기장미장미10:3410
6176223김종국씨 가수 아니죠?세정언니링10:291690
6176222데이브레이크, 26일 '아침창'→'정오의 희망곡' 출격… 귀호강 라이브 예고맠맠잉10:28260
6176221아주 혼쭐이 나야하는 강아지목욕탕;;;;;용시대박10:276511
6176220잘못보낸 누나의 카톡 2훈둥이.10:247880
6176219서울 집 처분한 기안84Side to Side10:1837420
6176218여자 아이돌들의 관심을 받고 있는 아이돌 6빅뱅 사랑한10:1725390
6176217반짝반짝 오마이걸 유아.gif 1마카롱꿀떡10:153160
6176216마블 시네마틱 유니버스 23편 영화 총 3000분으로 추측이 팩트로 밝혀짐 2비비의주인10:144290
6176215제작진 의도 충실히 반영하는 코미디언뉴'이스트 W10:134120
6176214슬램덩크 카나가와현 1:1 최강자는 누구인가?박뚱시10:12940
6176213다람쥐가 되고 싶은 여자 2뉴큐세요10:117800
6176212아내에게 숨겨둔 비상금 들킨 남편.gif세븐틴 원 +10:106290
6176211비트코인 주간그래프 ㄷㄷ 2하니형10:0811810
6176210천조국의 무장강도 2우물밖 여고10:072470
6176209[러블리즈] 오늘부터 장마라고해서 캐이NCT 지 성10:062970
6176208[단독] 박환희, 전 남편 빌스택스에게 명예훼손 피소따온10:0450620
6176207동생한테 잘 어울리는지 확인해주는 오빠.gif 1S.COUPS.10:046130
6176206[단독] 수지, 김태용 감독 8년만 복귀작 여주인공 3남준이는왜이10:0249352
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 10:32 ~ 6/26 10:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 10:32 ~ 6/26 10:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 39
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 715표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성