자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Different ll조회 28615l 0

쮸쮸바
다행이긴한데 우리 문화재 좀 돌려주시길
영구임대가 웬말이냐
내놔라 이놈드라ㅠㅠㅠㅠ

칼단발호시  선미가좋아
복원할 수 있어서 다행이네요 만일을 대비해서 문화재들 저렇게 만들어두면 좋을듯
大野智(*´∇`*)
오호 다행이네요
캉테
우리것도 다시 볼 수 있게 해주세요
방 여
10억장... 그치만 원본이 사라졌다는 것 자체로.. 너무 허무하고 좀 그래요.. 재건한단들...
No.38 김대한  두산 베어스
정말 다행인데 외규장각 의궤 좀 내놔 이놈시끼들아
피쮸짱  추억의간식거리
아이고 언능 복구되길
푸른 밤 종현  입니다.
오우 다행이네요~ 근데 저희 문화재는 언제쯤 돌려주시나요~~~~ 약탈해간 주제에 염치가 없네유
jelly_jilli
헐 10억장이나,,?
뭐래ㅎ  하이라이트 윤양이손
다행이고 빨리 복원됐으면 좋겠는데 프랑스 우리문화재 돌려도
ro1lin
노트르담 성당 성공적으로 복원하시길 바라며 우리나라 문화재도 돌려주시기를...
10억장...????대박
테티스  바다의 여신

와 정말 대단해요
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연도 이런 우연이
저렇게 문화재 소중하게 여기면 왜 우리건 안 돌려주냐~~
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
우와정말대단하신데 저희것은 언제쯤..?
우리것도 돌려줘요
말랑뽀쨕뽀짝
잘 됐네요 우리 것도 빨리 돌려줘요
뽀밍뿌(22)
완전 잘됐다!! 우리건 언제주세요..?
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6135020명지대 오픈톡에서 행복회로 돌린다고?9501072:2280
6135019드래곤볼 슈퍼 초반과 후반의 작화 비교.gifDifferent2:21690
6135018태연한 탱구TV 유튜브 구독자 50만 돌파호롤로롤롤2:20520
6135017이기적인 울회사 워킹맘 때문에 화나네요까까까2:19590
6135016삼성 구속영장 세부 결과Jeddd2:18740
61350153수하고 서울대 VS 1She2:161870
6135014돼지갈비 무한리필에 감동한 남아공 청년들데이비드썸원2:124270
6135013강아지 한 마리 키우는데 한달에 드는 돈...jpg 2윤정한 아내2:1111270
6135012이 중 3가지만 선택하시오.jpg 10.서로가 서로2:083000
6135011???:뭐라고? 잔나비??쇼콘!232:054270
6135010어쌔신크리드 오디세이 할인중.jpg색지2:011250
6135009[속보] '삼성바이오 증거인멸 지시' 김태한 구속영장 기각제이코2:00590
6135008예의없는 학생들 감점처리한 교수...jpg 1'''1:5624830
6135007[속보] 佛 리옹 도심 폭탄테러..8명 부상, 사망자 없어꾸쭈꾸쭈1:541890
6135006강식당2 7분 미리보기 1알케이1:5219410
6135005공대생들의 처절한 저항 운동 1김상연1:507071
6135004개인적으로 최애 .....똥머리...연예인 모음.gif 9He1:4842580
6135003[토탈워삼국] 동접자 1UBD 기록하며 역대 전략시뮬 게임 동접자 신기록아야나미1:47960
6135002[스타1] KSL 시즌3 - 4강 대진표몹시호시1:45290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ11주년갓세븐조유미의세포들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에너제틱인간박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💎샤이니속상하다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 2:20 ~ 5/25 2:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/25 2:18 ~ 5/25 2:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나 좀 가르쳐주세요^^내가 원하는 쓰앵님은?? l 514표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성