자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
She ll조회 13938l 0

마지막 너무 충격적.,,
머니
오...일본 사람들이 좋아하는 스타일이 따로 있나보네용...
우우아아
저 나라는 저런부분에서 미적감각이 참... 독특한거 같아요
Retro
뭐든 약간 애니화?가 되는거같음..
민선우  서양골동양과자점앤팈
에이지오브울트론... 무슨 일...
혜나
파워레인저 스타일.....?
22222 딱 파워레인저같아요
•••
포말
에오울은 거의 뭐 호크아이가 주인공인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸아  나의 햇살
2222 가족재난영화 주인공같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
애니메이션같다
도원경 부채  홍빈아 아프다.
에오울이 왜...
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
에오울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우미
짱구 극장판 포스터 느낌... 우당탕탕 대작전!
포스터만보면 무슨내용일지 전혀 감 안온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
저거 진짜 ㄹㅇ 사용된 포스터에요..???넷상에서 재미로 만든게 아니라????
도비이즈프리
진심ㅋㅋㅋㅋ 저 포스터 붙여져있는거 봤는데 진짜 화려하고 복잡해서 보기싫어지더라구욬ㅋㅋ
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
두번째 뭔가 클레멘타인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가젤좋앙
ㄱ오우...근데 1은 색감이 이뻐서 괜찮은것같은데
아 그대로 쓴거구나..
•••
마가린바니  직장인
우리나라도 우리나특유의 이상한 포스터들 많은데.. 일본거는 ㅋㅋㅋㅋ 만화영화라서그런가용? 다른것들은 감성적이고 이쁜거많은데 ㅋㅋㅋ
大野智(*´∇`*)
감성이 다른거져 뭐
신의 퀴즈  신퀴5 소취
ㅎ..히익...
왜 못난거만 가져오신건지... 예쁜거 많아요 ㅋㅋ
일본인들도 저런 포스터 못생겼다고 생각합니다.
•••
김남준유엔연설착장  PERSONA
약간 일본 사람들이 좋아하는 감성으로 만드는거같은데 이미 가오갤은..그부분에서 충족해서 바꾸지 않은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
저 가오갤 포스터 진짜 느낌 충만..

레디플레이어원 진짜 충격이다 거의 무슨 영화인지 포스터로 알 수 없게해놨는데요
오정2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 호크아이 가족영화같다
장량  Kill the light
우리나라도 일본도.. 포스터 넘 못생겼어요😭 우리나라는 무슨 아카데미 몇 관왕!! 무슨 평론가가 별 몇 점 준 영화!! 고딕체로 왕따시만하게 도배..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131191장범준 와이프 미모.jpg뉴큐세요4:20160
6131190조국 청와대 민정수석이 생각하는 자치경찰 제도세븐틴 원 +4:16270
6131189대구v제주 경기 프리뷰NCT 지 성4:1580
6131188응급실 온 아가 달래는 의사 선생님.jpg백챠4:093440
6131187돈까스 먹을때 천박해 보이는 것 5왤케 이뻐 조4:089130
6131186안경 쓴 사람들 습관.gif양세종의 개4:042790
6131185연예인 지갑 주워줌.jpg김성규내꺼`ワ4:038640
6131184환관 쎄게 때리는 조상.jpg최민호(26)4:021610
6131183[피규어] 원펀맨 - 사이타마하니형4:01770
6131182[단독] 연봉 2억 한전 사장도 할인.. 전기요금 1.3조 깍아줬다MANSAE4:00990
6131181빨리박고싶다.jpg 2마카롱꿀떡3:576310
6131180유희왕 레전드.JPG성우야♡3:561400
6131179오늘자 100분 토론 대도서관 간단 요약.jpg 1션국이네 메르3:554690
6131178한복입은 에이프릴 채원제이코3:54810
6131177한 때 동북아 최고 공군력을 가질뻔 했던 공군굿데이_희진3:53620
6131176​[단독] 비틀스 박물관, 방탄소년단 공식 초청 1천재인3:452352
6131175라쿤이 고양이의 선을 넘었을 때유기현 (25)3:454400
6131174[사이버포뮬러] 나이를 거꾸로 먹는 쿄코여사천러러러3:381250
6131173댕댕이들이 살기 좋아보이는 미국의 반려동물 문화 6똔가나지3:3714261
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 4:18 ~ 5/22 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 4:18 ~ 5/22 4:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 46
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 시트콤!!기억에 남고 다시 보고 싶은 시트콤은?? l 1154표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성