공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 87523l 5
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실패하기 어렵다는 다이어트 | 인스티즈

시간제한 다이어트

추천  5

이런 글은 어떠세요?

슼슼
5년 전
장동우(29)  28개월
이게 간헐적 단식인가요??
5년 전
12~4시에서 자기 실패ㅠ
좀 더 미뤄서 미국시간에 맞춰서 잠들면 괜찮지 않을까...........

5년 전
12시에 자야하는것부터 실패...
5년 전
12시간 공복 가능합니까,,,,
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
야식 ....포기하기 너무 힘들어요
5년 전
우너베더원  01+1=11
수면 실패....
5년 전
18시간 공복 지킬때 진짜 잘빠지긴했오용
5년 전
이게 은근히 어려운게 식사시간대가 정확해서 언제 밥을 먹는지 몸이 기억하게 하는게 중요하더라구요. 수면시간 지키고 6시 이전 금식에 적게 먹었는데 생활 리듬이 안잡혀서 그런지 살은 1도 안빠졌어요:.
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
다른건 비슷하게 하고 있는데 12-4시 사이에 못자서ㅠㅠㅠ
5년 전
하동균  그때 우린
아침 저녁 먹고 점심은 걸러라 이말이죠??
5년 전
일단 스크랩 해봅니다...
5년 전
시도가 없는데 어떻게 성공이나 실패가 생기나 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BJ 양게  웰컴 양게 티비
출근 준비하려면 4시 기상이라 실패
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 그럼 메뉴는 드시고 싶은 걸로 다 드시나요?!
5년 전
5년 전
오... 감사합니다!!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 진짜 감사합니다!!! 잘 지켜볼게요!!! 좋은 하루 되세요❤️

5년 전
혹시 단식시간에는 물도 마시면 안되나요??
5년 전
Dove  비누
해봐야지
5년 전
donut  ?
저거 진짜 습관처럼 길들이기만 하면 속 가벼워지고 되게 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 가끔은 시간안지캬도 맨날맨날 잘해주면 유지 잘되여
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
제가 그 흔치않다는 실패자 입니다!!!
5년 전
군것질안하고 자기전에 뭐 먹지만 않아도 살안쪄요 여러분!
5년 전
수면에서 ..
5년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
흠....과연
5년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
하 그렐린부터 보이는 식영과....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 식영과여도 다이어트 맨날 실패합니다.. 저것도 물론..7시간수면자체가 불가능..
5년 전
배고프면 잠이 안 와요,,,
5년 전
그 어려운 걸 제가 해냅니다
5년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
슼슼... 집에가서 정독하고 도전해보겠습니당
5년 전
이런 걸 봐도 안 하게 되는 내가 참 밉다...
5년 전
수면시간에 자정부터 새벽 4시 포함에서 실패 .. 4시에 자는데요...
5년 전
저 실패했음다 살쪘어요 ㅎㅎ
5년 전
중간에 물도 자주 먹다보면 진짜 배 안고파요ㅠㅠ 55키로에서 49키로까지 뺐어요
5년 전
혹시 키 물어봐도 될까요???
5년 전
저 164요!
5년 전
며칠만에 감량하셨어요?
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
3교대...절대 실패
5년 전
성공하기 어려운 아닌가요
5년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
밥 먹는 시간은 지킬 수 있는데 수면 시간 7시간이 어렵네요ㅠㅠ
5년 전
당장내일부터해야지
5년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
수면 시간 7시간이 젤 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
그 실패 제가 여러번 했어요!!! 실패한 사람 저예요!!!!!
5년 전
스읔..
5년 전
5시 기상 통학러 실패
5년 전
한심..  정신차리렴
다 소용없어요 걍 식이조절이야 다이어트는 후
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
항상 저렇게 하는데ㅠ 규칙적인 돼지예여ㅠ
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
슼슼 ... 은 했지만 안할 저를 너무 잘알죠 ☆
5년 전
깨어있을때 너무먹어서 살 더찌던데
5년 전
연아 kim  연느
3교대 근무라 실패..
5년 전
7시간이상수면이 실패...ㅜㅜ
5년 전
오늘도 일단 슼.,,,,
5년 전
와 진짜 해봐야지 8-8시 좋네요 수면이 어렵지만...
5년 전
저는 아침 안 먹는다구욧.....ㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
12시 전에 잠을 못 자요ㅠㅠㅠㅜ 눈물나네.. 현생 뽀개버려
5년 전
제 친구 이거 하다가 그만뒀는데 요요가 왔대요
5년 전
헐 이번은 너다
5년 전
수면시간에서 실패 ㅋ
불면증 환자는 그저 웃지요. ㅋㅋ

5년 전
스크랩은 또 하지만 이제 실천을 하느냐가 문제죠.,.
5년 전
당연히 살이 빠질수밖에 없음..술 야식 끊으라 소리 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일단 수면시간에서 탈락..
4년 전