공지가 닫혀있습니다 l 열기
West Hamll조회 54238l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤종우  시완이타지옥주인공
아이폰 카메라 실화...? ㄷ...
5년 전
이게 뭔 일이여....
5년 전
홀 진짜 저렇게 나오다니 ...
5년 전
오반데..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
5년 전
3333 믿기지가 않네요 ㄷㄷ
5년 전
5년 전
이런말들으니까 잡스가 너무 그리워요
5년 전
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
5년 전

으 너무 징그러운데 난 결국 저 징그러운걸 사겠지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅠ
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
제발 거짓말이어라....카메라 부분이 너무 징그러워서 못 쓸듯...ㅠ
5년 전
전정국、  BTS
아 안예뻐.... 아 바꾸려면 이제 삼성으로 가야하나ㅠ
5년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
카메라 기능 추가 되나? ㄷ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
제발.. 그러지마.........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 갓럭시에 뼈묻으라 쐐기를 박아주네
5년 전
@pledis_boss  #인상적이네
아이폰XS가 너무 예뻐서 다시 갈까 했는데... 갤럭시에 남아야겠어요 갤럭시 앞으로도 화이팅해주세요...
5년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
징그러워요
5년 전
오우...... 텐알에 뿌리박을께요.....
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
아니라고 말해줘요...
5년 전
金東營  김동영
텐시리즈 쓰고 있는데....다음에는 갤럭시 써야겠네요
5년 전
패드는 아이패드를 쓰지만 이제 지금쓰는 아이폰을 끝으로 갤럭시로 넘어갈래요..갤럭시 힘내줘여..
5년 전
잔원우  세븐틴 home
텐에스,,,, john버합니다,,,,
5년 전
도경수 .  EXO
네 저렇게 나오면 xs사겟습니다
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
텐에스를 마지막으로 애플 제품 안녕~~
5년 전
아이폰8 너와 평생을 함께 하겠어..
5년 전
내 다음은 갤럭시다
5년 전
아 다음 아이폰에서 갤럭시로 갈아타야히나... 디자인 왜이래
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
지저스.... xs 빨리 사야겠다..ㅡ
5년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅎㅎ...에바쎄바쓰.....폰바꾸려고했는데..
5년 전
아니....역대급 디자인......안좋은 의미로...
5년 전
SF9 김인성  🌰
어우 카메라 저러면 다시는 아이폰 안써요
5년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
지져스 진짜 XS 사러 갑니다......
5년 전
Xs야 기다려.... 내가.. 9월에 구매할게....
5년 전
헐... 아이폰과 헤어져야할때인가 ㅠㅠ
5년 전
휴 오래가자 텐에스
5년 전
노트10 사야겠심다
5년 전
오우 설마..잠자리눈 안돼요 이상해...
5년 전
AB6lX  김동현
만우절 지났는데ㅠㅠㅠ
5년 전
갤럭시에서 아이폰으로 갈아탈까 잠깐 고민했었는데 이거 보자마자 그 생각 쏙 들어간다
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
노오오우.... 무서워요....... 아이폰7에 짱박혀서 살아야겠다...
5년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
....,,,
5년 전
일국오빠  BIGBANG MADE VIP
맥스 사서 다행..
5년 전
와우...
5년 전
와 진짜 이상한데...
5년 전
SEOL A  우주소녀 설아
텐에스사서 다행...
5년 전
예...?
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
아 진짜 거미 눈 같아서 묘하게 징그러운 느낌.....
5년 전
xs 사서 다행.. 저건 진짜 별로인듯
5년 전
Xr 오래오래 함께하자.. 근데 이래놓고 지금 폰 망가지면 또 살 것 같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 7(이어폰 단자 사라짐), x(홈버튼 사라짐+M자 탈모) 시리즈 처음 봤을 땐 안 산다고 해놓고 결국엔 둘 다 썼던 저라서..
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
안돼...못갱겼어...
5년 전
못생겼어ㅠ.... 그냥 xs에서 만족해야겠네요
5년 전
아.....텐s플 오래가자...ㅠㅠ어쩜 디자인이갈수록구려지죠...?
5년 전
김 대한  화이띵
아니에요 진짜 아 오바에요 저 수능끝나면 아이폰 살래는데 강 갤럭시 사야겠음 아 진짜 이건 아님
5년 전
아이폰 8 가격 오르것네 아휴
5년 전
왜 점점 눈이 많아지냐구요ㅠㅠㅠ
5년 전
텐엑스 골드로 버티기 들어갑니다..
5년 전
근데 못생겼다...
5년 전
相葉  
Se2나 내줘...
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
아이폰 이제 디자인은 포기한건가
5년 전
와 진심 갤럭시에 정착해야겠네.. 아이폰 너무 갖고 싶었는데 저 디자인 보자마자 그 마음 다 사라짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..........
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아...올해거로 바꾸려고했는데 저건 아니잖아요...8 3년은 쓸듯
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
수저통같다ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
에스컬레이터인가
5년 전
아이폰 안녕~~|잘가~~~
5년 전
WANNA ONE DANIEL  열한개의 별
아이폰X 오래오래 함께하자... 진짜 못생겼다 애플 제정신이냐구요ㅠ
5년 전
오 안사여
5년 전
Xs 사길 너무 잘했다ㅜ
5년 전
Ios를 가진 다른 스마트폰을 사고싶어요.....
5년 전
카메라 ㄹㅇ 오바....
5년 전
전 좋은뎅 ㅠ ㅠ
5년 전
헐 이상해
5년 전
아이폰 8에서 넘어가질 못하겠네
5년 전
아이폰은 갈수록 소비자 니즈는 신경도 안 쓰는 것 같아요 시대 역행해서 자꾸 두껍고 무거워지고... 저 디자인도 그렇고...
5년 전
저게 예뻐보이는 날이 올까...
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
으악 단종되지 않는 이상 내년에 텐에스 사야지
5년 전
Dear B  사랑스러운 너에게
Xr 사길 잘했다 진짜...
5년 전
규뀨  규님 날가져요 엉엉
안 돼.. 나 에어팟 샀단말야.........
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
첨으로 아이폰 못생겼단 생각 드네요 엠자 탈모도 괜찮았는데.. 그래도 난 저걸 사겠지
5년 전
Ρ
아이폰7에서 못벗어나는중입니다...
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아이폰6s는 도대체 무얼로 갈아타야되는건가요
5년 전
안하고 갤럭시에스텐산 나 칭찬해... 얄어분 진짜 좋고 편안랍니다...
5년 전
카메라 뭐야... 해리포터에 나오는 거미 눈같이 생겼...
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
나올때까지 버티고있습니다...
5년 전
포테이토 타조  ✋🏻개봉시 반드시 뚜껑을 잡
카메라만 좋다면 ㅇ외형 저래도 괜찮
5년 전
카메라 안 중요한 저는 솔직히 3개도 별로인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 2개까지가 딱 적당한 느낌...... 그런 의미에서 s10e가 최고 예뻤는데 하필 배터리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 장난하냐고 진짜..... 혁신은 무슨
5년 전
Kim Doe  트-하
징그럽다
5년 전
와 정말 별로네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 절대 안 사야지
5년 전
7 나랑 오래 오래 가자
5년 전
외계인 같아
5년 전
징그럽다...
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
se2는 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋ..카메라 실화인가..
5년 전
기아  타이거즈
ㅋㅋㅋㅋ진짜 인덕션 같네요
5년 전
텐에스 평생가자
5년 전
6s로 중인데 이거 이제 갤럭시로 갑니다
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
텐에스 오래 써야겠다
5년 전
텐에스 사길 잘했다
5년 전
아이폰 7 오래가자 우리...... 비록 카메라가 많이 구리지만 ㄱㅊ아..^^ 곧 배터리 교체할거니까 1년은 더 쓰자..^^
5년 전
보보훈  SEVENTEEN
텐알 오래갑시다
5년 전
xxxxxx  창섭
그래도 저건 진짜 아니지........
5년 전
대체 왜,,
5년 전
무슨일이여 ....
5년 전
텐에스 오래가자
5년 전
갤럭시 가야겠다..
5년 전
텐에스 맥스야 오래가자 ㅠ
5년 전
솔직히 탈모까진 이해해줬지만 저건 진짜 좀... 정말 저렇게 나오면 갤럭시로 갈아탈래요ㅜ
5년 전
PeterParker  김토미
아이폰 7아 우리 오래 가자... 디자인 도대체 무슨일이야....
5년 전
카메라의 상태가... !?
5년 전
이제 진짜... 갤럭시로 갈 때가 됐다
5년 전
...?
5년 전
???
5년 전
xs.. 오래가자......
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛

5년 전
구리왕증우동  김동영
탈모 보고도 아이폰사서 ...
5년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
이러다 잡스 관에서 일어날 기세네
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
5년 전
누가 제발 아니라고 해줘여,,,
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
Xs 오래 써야겠네요..
5년 전
담령  🍑
헤에...
5년 전
텐에스 나랑 오래 함께하자^^...
5년 전
저만 예뻐보이나요?
5년 전
아니야... 제발
5년 전
아니 예쁜 게 전부였잖아...
5년 전
저거 아니라던 분들도 많으셨는데...케아스까지 저런 걸 보면 진짜일까요..?
5년 전
190304  TXT
이제 쭉 갤럭시만...쓸게...
5년 전
🤦‍♀️
5년 전
저는 탈모가 싫어서.. 아직도 팔플 쓰는데..... 이제는... 탈애플 해야 하나봐요............
5년 전
갈랑  두말할것없이,위너
프로 엘지러..성공...ㅠㅠ....ㅋㅋ 차라리 음질 천상계에 화질 좋은 엘지하세요
5년 전
Dionysus  map of the soul
텐 떴을 때도 다들 충격이라 했었는데 이제 그게 나아 보인다니
5년 전
노간지..
5년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
...오바
5년 전
아 제발ㅠㅠㅠ 아이폰 쓰는 사람들은 예뻐서 쓰는게 반아닌가요? 갤럭시도 요즘 카메라 좋아서 카메라로만 사는 사람 드물텐데ㅠㅠ
5년 전
거짓말하지마세요ㅠ
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
아이폰,,, 왜그래,,, 담은 갤럭시다
5년 전
오우 전 노트아니면 xs와 함께하는걸로...
5년 전
xs야 오래가자..
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
아 제발
5년 전
  영원히 워너원
헐 팔플에 계속 머물러있어야겠...
5년 전
나재민 (NCT)  DREAM
Xs로 존/버합니다....
5년 전
나만 약간 징그럽낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
융큥쓰  #쿵똠몽솜
저거 나오고 텐에스 사려하면 애플에서 텐에스 단종시킬까봐 지금 텐에스 미리 샀습니다.... 저 디자인은... 않...되.......
5년 전
어차피.. 신제품 안샀으 ..
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
진짜 싫다 나눈 맥스로 평생 살아야댈거가튼대요ㅠㅠ
5년 전
지켜보는 잡스가 원통해하며 가슴을 치실듯..
5년 전
맥스로 갈아타야겠다...
5년 전
진짜 이상하다
5년 전
그냥 카메라를 하나 살게요..
5년 전
예?
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
아이폰8... 오래가자
5년 전
다음 폰은 갤럭시구나...^^
5년 전
진작 갤럭시로 갈아타길 잘했다
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
탈모가 뭐지
5년 전
휴대폰에,,, 털 나나,,,?
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 x부터였나 화면이 m자 모양으로 키워져서 사람들이 m자 탈모온 모양 같다고 붙인 별명입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
텐에스 존;버합니다 오조 오억년 나와 함께 해 주오
5년 전
와 진짜 별로...ㅜ
5년 전
갤럭시로 간다...
5년 전
텐에스 사랑해~
5년 전
오.....8 오래가자
5년 전
텐 평생가자
5년 전
오..이래도 저걸 사는 사람은 있겠죠..?
텐 시리즈도 탈모라고 안 산다 했지만 다들 사던데..

5년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
아이폰 카메라가 대포급 퀄리티가 되는건가요...그게 아니면 왜케 커..
5년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아이폰8 꼭!!!하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
못생김
5년 전
레너드 맥코이  본마미
탈모도 겨우 익숙해졌는데 저것도 익숙해지려나,,,
5년 전
아이폰 7 사랑해...앞으로 갤럭시로 가라는건가..
5년 전
살ㄹ려주세요...
5년 전
Xs가 마지노선이었음...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이제까지 아이폰 디자인 유출 거의 루머였어요...!
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
요즘은 갤럭시가 디자인 더 이쁜 기분..
5년 전
아이폰 xs사야겠다..
5년 전
나중엔 뒷면 반이 카메라겠네...
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
아이폰 1번 써보고 다시 갤럭시로 가야 한다니 ㅜㅜㅜㅜ갤럭시 조금만 기다려줘요
5년 전
SAMSUNG 저 로고만 빼 줘요 제발
5년 전
구리다..
5년 전
힘내라규  아 현기증나
아이폰 안녕...
5년 전
이이폰 8 오래오래 함께하자....
5년 전
안예뻐요..
5년 전
맥스로 바꾸겠습니다..
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
X로버텨야지...배터리 교체나 해야지...
5년 전
김태롱  태룡이
텐에스 잘 버티자 난 갤럭시도 싫고 너 이후 아이폰도 싫어ㅠㅠ
5년 전
갤럭시는 갈수록 괜찮아지는 것 같은데 아이폰은 왜 그래......ㅠㅠㅠ
5년 전
카메라 뭐야...
5년 전
아 진짜.. 이건 아니지...
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
아아...텐에스 맥스야 우리 오래오래 가자
5년 전
아..
5년 전
텐알아,,오래가자....
5년 전
Xs사랑해❤️
5년 전
유이아  지은아이유♥
Xr오래가자
5년 전
최악이야...0
5년 전
탕코마  디피알위갱갱
으음...?
5년 전
맨날 유출되네
5년 전
와 진짜 별로
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
XS 평생 나랑 함께해
5년 전
텐 오래가자..
5년 전
에바쎄바다.....
5년 전
일직선으로는 도저히 못 넣나..? 이래도 저래도 안이쁘지만 차라리 일직선이
5년 전
에이 설마... 설마 저게 진짜겠어요... 설마...
5년 전
첨에 x나왔을 때 아이폰이 무슨 홈버튼이 없어 이상해 ! 하다가 이젠 적응되긴 했는데 아 저건 ..... 좀 .... 쉽ㅈ 않은데요 ..
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
애플 요즘 디자인 진짜 맘에 안든다....
5년 전
텐에스 오래가쟈..
5년 전
갤럭시 쭉 써오고 있는데 옛날엔 아이폰으로 갈아타고 싶었지만 지금은 그런 생각 안 드네요... 갤럭시 점점 예뻐져서 좋아요
5년 전
아이폰...왜죠..?
5년 전
아...아....
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
저만 예쁜갑네여...
5년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아이폰 새로 살 때까지만 기다려주세여ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 오바탱구리.. 11로 갈아타려고 했는데 xs로 가겠씁니당.....ㅜ
5년 전
이정도면 잡스 화병나서 뒷목잡고 다시 깨어나셔도 될판...
5년 전
으 인덕션
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
(탄식)
5년 전
이러지 마라여..ㅠ
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
아이폰7 계속 써야겠네요...
5년 전
설마요..ㅎㅎ
5년 전
카메라 좀 징그러운뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠ이러지마요ㅠㅠ
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
근데 대체 유출은 어떻게 되는거죠?
5년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
아이폰 디자인까지 놓으면 어떡해..ㅋㅋ
5년 전