공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 25474l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

매운맛 체고~~
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
매운맛짱...순한맛 예전에 먹어봤는데 진짜 맛없었어요
5년 전
순한맛은..카레가루 반티스푼 넣거나 참기름 두방울 넣엄닉거요,ㅋㅋ
5년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
순한맛은 과자처럼 가루 찍어먹는데 젤맛...
5년 전
헐 순한맛 진짜 맛있는데.... 매운맛 맛없는데......
5년 전
작은 컵라면은 순한맛이 진짜 맛있고 끓여먹는건 매운맛이 최고
5년 전
먹을줄아시네요!!
5년 전
헉 순한맛 맛있는디 ㅠㅠㅠ
5년 전
전순한맛밖에안먹는데 컵라면류만먹고 봉지는산적없는거같네요...
5년 전
순한맛 특유의 맛이 진짜 좋아요. 그리고 매운맛에서 매운걸 뺀게 순한맛이 아니라고 하더라구요. 순한맛이랑 매운맛 베이스가 아예 다르데요.
5년 전
신라면 못 먹을 정도로 매운 거 못 먹어서 전 항상 진라면.. 딱 제 입맛에 맞더라구요
5년 전
순한맛 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
빵숩  다이어트중슈크림빵
순한맛 맛있는데.. 저는 맵찔이라ㅜ
5년 전
저 특유의 맛이 있는데 한번씩 엄청 먹고싶더라구요
5년 전
우리 진순이한테 왜 그래요? 진순이 팬도 있다구요
5년 전
JBJ김동한  렏! !!블뤡!!!
제 최애라면인데 왜그러시죠ㅠㅠ
5년 전
진라면은 컵라면이 진리에요..
5년 전
순한맛 맛있는데.. 그 특유의 맛이 너무 좋아여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
진라면 매운맛 컵라면이 진짜 라면중에 젤 마싯는것같아요 작은사이즈 양은 겁나 적지만 진짜 마싯슴
5년 전
님들 진짜 몰라서 그렇지 진라면 순한 맛 맛있습니다...너구리 순한 맛도 되게 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진라면 매운맛 최고입니당👍
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
순한맛 가끔 땡길 때 먹으면 진짜 맛있는뎅
5년 전
순한맛만 머거용...
5년 전
순한맛 맛있는데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
땡초넣어서 끓이면 진짜 맛있는데
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
엥 진라면은 진라면
순한 거 매운 거 다 맛있어요 진짜

5년 전
타카하시 리에  리에리✿
순한 맛이 더 취향이에요
매운맛 너무 매워서 물 엄청 마심

5년 전
B1A4 신동우  빅스
순한 맛 매운 맛 둘 다 맛있던데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 순한맛만 먹는데ㅠㅠㅠ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
순한맛 한번도 안 먹어봤애용
5년 전
순한맛 최고최고 너무 맛있는데요!
5년 전
애기땐 진라면 순한맛 참 좋아했거늘..
5년 전
순한맛 최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기 때 라면 먹고싶다고 엄마한테 말하면은 끓여주시던 라면...8ㅅ8 진짜 맛나게 먹었는데... 요새는 손이 잘 안 가네요ㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
매운맛 최고
5년 전
순한맛 다 내꼬ㅠㅠㄴ
5년 전
제가 다 사갈게여ㅠㅠㅠ저희집 저거랑 미역국라면밖에 안먹어요ㅠㅠㅜ
5년 전
백현이가 좋아한다고 했는데... 열라면만 먹는 저는 입맛까지 손민수하긴 힘들더라구여...
5년 전
순한맛은 넘 달아요...
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
순한게 적당히 순해야되는데 너무 순해요...... 양념맛이 1도 안남..
5년 전
부석순 거침없이  예민한날이선시계소리나는방
둘다 맛있는데....진라면 최애라면ㅠㅠㅠ
5년 전
순한맛 짱,,,
5년 전
순한맛도 최고에요 오히려 매운맛 많이 먹어서
요즘 순한맛이 땡깁니다 😆

5년 전
순한맛 짱맛입니다
5년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
순한맛 덜 자극적이어서 한 번씩 생각나던데ㅠㅠ
5년 전
순한맛은 진라면 특유의 맛이 잘 느껴져서 조아용 거기에 숙주까지 넣어서 먹으면 그렇게 맛있을 수 없죠...
진라면 순한맛+숙주=짱맛!!!

5년 전
이름없는사람  Anonymity
초딩땐 진라면 순한맛뿌니였는데,,,,,
지금은 adios..⭐️

5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
헐 순한맛이 최곤데 순한맛의 맛있음을 모르는 사람들이 불쌍하군뇻!!!!! 순한맛짱!!!!!!!
5년 전
오해기  HYUKOH
헐 난 순한맛만 먹는데
5년 전
? ㅠㅠ 진라면 순한맛만 먹는뎅
5년 전
할 전 매운맛 맛 없던데...
5년 전
진라면 순한 맛 되게.... 구수하지 않나요... 매운 라면만 먹는데 진라면은 매운맛 악개임니다
5년 전
순한 맛에 파 송송 계란 탁이 진리거늘...
5년 전
진순 ㅠㅠ
5년 전
진짜 주변에서 다들 별로라 해서 안 먹다가 어느날 먹었는데 진짜 맛있던데 번갈아가면서 자주 먹음... 개인적으로 렌지 돌려먹는 건 순한맛이 더 맛있는 듯...
5년 전
엥 난 진라면 순한맛이 젤좋은데 ㅠㅠㅠ 순한맛 모여라아아ㅏㅏ
5년 전
ㅅ순한맛 ㅁ노맛
5년 전
순한맛 최곤데야
5년 전
1306130613  Persona
순한맛은 밍밍해서ㅠㅠ매운맛이 진리죠
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
순한맛 진짜 맛있는데..
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
진라면 순한맛 매운맛 컵라면 짱맛
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
순한맛은 맛이 안변했는데 매운맛은 맛이 요즘 트렌드에 따라 캡사이신 맛이나서 맛없음.....신라면도 그런듯.....그래서 라면을 거의 안먹게됨 먹어도 오뚜기 스파게티나 짜파게티 비빔면만.....
5년 전
순한맛 맛있는데........................ㅠㅠ
5년 전
진순이..맛있는데..ㅠㅠㅜ
5년 전