공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 26078l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

외국인이 보면 기겁할만한 한국식 파스타 | 인스티즈

산낙지 파스타 ㅎㄷㄷㄷㄷ
인스타에 산낙지 파스타 검색하면 영상도 나옴 ㅋㅋㅋ
산낙지가 꿈틀거림

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이건 한국인인 제가 봐도 좀 기겁할만한데....
5년 전
으...
5년 전
근데 맛있겠다...산낙지...
5년 전
전 먹어보고 싶네요 산낙지 좋아해서,,
5년 전
김종대학교사랑학과  하이라이트 엑소
맛있겠다...
5년 전
와 진짜 맛있겠따
5년 전
아 뭐지 연가시 국수인가
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
앗 이건 저두 기겁...
5년 전
'v'  LGBTQ🌈
아 흠... 그냥 산낙지랑 파스타랑 따로 먹을게요
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
산낙지보다 면 색이 너무 별루... 기생충 덩어리 같아요ㅠㅠ
5년 전
22222....
5년 전
333... 진짜 연가시같아요ㅠㅠ
5년 전
444..
5년 전
555.....
3년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아..뭔가하고 한참동안 봤네 ㅎㅎㅎ
5년 전
산낙지 체고....
5년 전
타카하시 리에  리에리✿
으..
5년 전
골든차일드 보민  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
맛잇겟다
5년 전
와 비쥬얼이 충격적이에요
5년 전
그냥 산낙지 따로 파스타 따로 해주세오..
5년 전
근데 뭔가 맛있을듯.....
5년 전
산낙지 좋아하는데 꼭 저렇게 파스타랑 먹어야하나요...? 따로먹는게 더 맛있을것같아요......
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 맛있겟땅
5년 전
면때문에 산낙지가 있는지도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉.....
5년 전
와 댓글보기 전까지 산낙지인지 모르고 그냥 먹물면이라 그른가..? 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
저 산낙지 좋아하는데 따로 먹고싶네요...ㄷㄷ
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
숙이야 가자! 낙지가 파스타를 비벼줘
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각 했어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝...
5년 전
Be베Be베  항저우 스파크
맛있겠다...
5년 전
SF9 휘영  shining star
산낙지 좋아하지만 그닥 먹고 싶은 비주얼은 아니네요
5년 전
산낙지도 좋아하고 파스타도 좋아하지만 저건 먹고 싶다는 생각이 안 드네요...
5년 전
퀸토  Quinto
한국인도...
5년 전
사진은 이렇지만.. 실제로눈앞에있으면 맛나게 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
저는 따로 먹을래요...
5년 전
먹물파스타 로마에서 먹어봤는데 였어요 ㅠㅠㅠ 근데 먹으면 코미디 ㅋㅋㅋ 친구랑 계속 웃게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미만키 산낙지파스타 짱맛인디..
5년 전
굥도공  도러머
아...산낙지는 좋아하지만 따로먹을게요...
5년 전
플레이팅 되게 별로다 이러고 봤는데 산낙지가 문제였군여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 까만것도 싫어
5년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
막국수인가요?
5년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
한국인인 저도 기겁합니다,,,
3년 전