자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세정언니링 ll조회 123899l 0

왜 유행했고 아직 남아있는지 궁금한 노래방 인테리어 | 인스티즈

왜 유행했고 아직 남아있는지 궁금한 노래방 인테리어 | 인스티즈

호두엄마
오...신기하당
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 추억이다,,
쿵해쩌
..?
런쥔노이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동네도 있어요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀돼지란다
이런 노래방 부천역에서 가봤는뎅ㅋㅋㅋㅋ
헐 맞아여 볼케이노였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 자주갔었는데 4000원에 무제한이었어여ㅋㅋㅋ
•••
저두중딩때가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 층격이었는데
•••
이거 사촌언니 시대에 겁내유행한걸러 일아요ㅋㅋㅋㅋ저 거딩때까지 잇엇던거 가튼뎅ㅋㅋㅋㅋ
•••
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억
•••
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
아 부천역에 있다고요?? 방학때 본가올라가면 가야겠다
•••
우지아장아장  아장아장걸어요
볼케 아직도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 말아오니까 싱기
•••

김 인성
헉 옛날 저희 동네에도 있었어요,, 사촌 동생이 노래방 가고 싶다해서 델꼬 갔더니 무섭다며 울었다는,,
Genius Lab_
오 처음 본다
럽셀
와 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리블렛
처음봐욬ㅋㅋㅋ
문차일드
저희동네는 용가리노래방이 저런 인테리어였음ㅋㅋㅋㅋ
백렌  그래서 뭘 원하는데
헐 저희 동네도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
혹시 ㄱㄹ동...?
•••
나의우주워너원  나의별들아
오 ㄱㄹ동! 저도 보자마자 ㄱㄹ동 ㅋㅋㅋㅋ용가리 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 혹시 ㅇㅅ?
•••
혹시 ㅅㅎ시?
•••
헐 혹시 ㅅㅎ시 ㅎㅈ동에 있는거 말씀하시는건가요?
•••
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
혹시 하ㅈ동 김ㄱㅏ네 옆 ??.?
•••
순영이 앞니에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것 같아요 ㅅㅎ시 모임이네요
•••
오 저희동네도 탄벌동ㅋㅋㅋ
•••
헉 저희동네도... ㄱㄹ시장쪽
•••
저랑 같은 동네신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 바로 떠올렸는데
•••
그 롯데리아랑 약국 있고 버스 종점있는 쪽 시장 입구에 있었는데 맞죵 지금두 있는진 모르겠네용
•••
헐 저희도 ㅇㅅ..!
•••
혹시 ㅣㄱㅏㄴ,,?
•••
헐 ㄱㄹ시인데 있어요!!!!!!!!
•••
수고했어 종현아  5늘처럼 2렇게 5래보자
혹시 ㅇㅅ?? ㅈㅅㄷ 쪽에 있는데
•••

미유  012101
추억이다
헐 추억
저희학교앞에 있어요 밀레니엄~~
혹시 연신냉??!
•••
엇 연신내는 아닌데,,, 저 연신내 사는데 연신내에 있어요????????
•••
쟌도누  Tell me
연신내 있어용 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 연신내 어디에 있나요??????? ㅠㅠㅠ
•••
헐 연ㄹ신내어디요???
•••
헐 저돈데
•••
변구  사랑하자
혹시 명지대인가용?
•••
넹!
•••
황민현 사랑해  우리원 영원해
오 저희지역에도 있어요 밀레니엄!!ㅋㅋㅋㅋ
•••
하 울  -'ㅅ'-
대구에도있는뎈ㅋㅋ흫
꽃보다 코코  굴려 굴려 쪼꼬볼
헐 진짠가용 대박
•••
맞아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
경산에 있던데욬ㅋㅋ
•••
토르 오딘슨  천둥의 신
신매동에 있었어요 ㅋㅋㅋ 아 추억이담 ㅋㅋㅋ
•••
헐! 신매동!! 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
진짜 추억이다,,,
TXT'연준
옛날에 양평인가 춘천 놀러갔다가 가봤는데 ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅁ
스타크래프트?
진수련
추억의 데몰리션 노래방....
NEX7  방탄소년단위에화
헐 혹시 ㄱㅅ...??
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ경산시장...?
•••
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 닫았잖아요,,,
•••
밑댓들 보니까 뭔가 체인점인가 싶기도 한데 오쨌든 신기하네용😍
•••
헐 문닫았어요..? ㅠㅠ
•••
미로로에게
네 임대 내놨더라구요ㅠㅠ
•••
인피니트F  인피니트 💛
혹시...?
•••
헉 경산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억의 장소ㅠㅠㅠ
•••
신흰둥코튼캔디  가즈아!!!!!!!
와우 ㄱㅅ!!! 완전 추억의 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
VWVM
앗 천안 살았을 때 갔었는데 텀널쪽이었나 역쪽이었나
야우리욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저런 곳이 천안에도 있었어요???
•••
네네 터미널에 있어용
•••
우와우와 가보고싶어요!!
•••
벨롱
용가리 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩인가 초딩때까지 자주 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
데몰리션!!
닉네임3827273
데몰리션 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지윤  볼빨간사춘기❤️
남포동에 예전에 저런 식으로 되어있는 드래곤노래방 있었는데 지금도 있을려나...?
구구빈
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 판테온ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고팟  다이어트
ㅋㄱㄱㄱㄱ 데몰 ㅋㄱㅋ
복숭아감자쩨알  부기단
이궤모야..
구의역에 데몰리션 노래방ㅋㅋㅋㅋ
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
데몰리션...
존슨파괴  블락비비씨!!!
테마노래방 진짜유행햇엇는데
cheerios
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 지역은 이런 노래방이 서비스 정말 많이 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼도리
저거 부천에 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때 몇번가봄,,,
고구마붕어빵
가왕자리인가요..?
데몰리션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어졌지만...
호두나무
포항은 데몰... 담배 맨날 뻑뻑피던 고딩들 진짜 너무 짜증나던 곳...
22ㅠㅠㅠ 포항...
•••
볶 큥 이  온세상현이로물들어가
우왕 이거 궁동에 있었는데 아직도 있는지 모르겠네
우왁굳  앙 기모띠 !!
헐 궁동 아직있어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 한 번도 본 적 없어요!
토끼가최고
이런게 유행했다니...
WOOZI (24)  소중한 17
익산 데몰리션,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정진영
여기 밖에서 잘 안보여서 눈치안보고 노래부르기 조아용ㅋㅋㅋㅋ
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
맞아요 집 근처에 저런데 1시간에 5천원이여서 자주 갔었는데.. 추억
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헐 몇년 전에 포항 롯시 앞에 노랴방 갔었는데 저래서 충격먹었옸눈데 아직 았을라나...
우리동네에도 있었는데...
12번째 별  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 갔음
아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㄱㅋ남포동 드래곤....
연신내에 아직 있을걸요!?!
벤틀리
기가스 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리꾹
헐 마자요!!!저 진짜 유치원땐가 엄청어렸을때 저런 디자인잇었음
기임선바네엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 동굴 노래방이 저런느김
헐 이거 충장로에 나 중학교때까지 있엇는데 아직도 있으려나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유같은이유
충장로에 아직도 있나?
리빙티슈
엑스트로..★
블루드리밍
스타 안 해봤는데 스타 영향 같은...느낌
용가리 노래방 초등학생때 자주 갔었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱다  얘, 너 참 곱다
의정부에 용가리 노래방이 저래요
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저희 동네에도 있었는데 유행이었었군요
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
전국민 힙하던 시절..
최승철 (1995)
군산 데몰리션,,,
TAKADA  KENTA
저세상 디자인 ...
대박ㅋㅋㅋㅋ저거 성신인가 덕성인가 여대 주변에 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
ΝCΤ 127
와 저희 지역 노래방인 줄 알았어요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 지하고 어두컴컴하고 화장실 옆에도 저런 게 있어서 가끔 무서워요...
해쨘
대전...
캉캉켕켕  늙음
ㄷㅁㄷ..??
•••
혹시 ㅅㅇㄹ노래방인가요...? ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
•••
그 ㅅㅇㄹ 노래방 갤러리아 앞에 있던건가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 있는지 모르겠지만..ㅠㅠ
•••
맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 본게 최소 7년전이라서 지금까지 있는지는 모르겠어요ㅋㅋㅋ
•••
제키엘  누나는 스텔라
아마 있어옄ㅋㅋㅋㅋ 저 몇달전에 다녀왓어여
•••
_식빵맨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 대체 왜...
란란루
전주에도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ넘 무서웠어욬ㅋㅋ
몽뭉망밍
수원 테크노 노래방.....추억..
Welshcorgi
인천에서도 본거같은데...?
망원시장 카카노래방이 저래요!!ㄱㄲㅋ
아징짱
애기 때 저기서 아빠무릎에 앉아서 찍은 사진이 앨범에 있길래 어딘 지 궁굼했는데 노래방이군요...
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
광주 시내에도 있는데 4년전에 갔던..3시간에 6천원이었는뎁
bolbol
데몰리션이다ㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을땨 자주 갔는데
오맞아순천에있었는데 지금은 있는지 모르겠지만 동굴노래방이엇습 2층이옸지만
눈누난나냐
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 알바하던 곳 2층이 저런 노래방이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 갔을 때 와우... 이러면서 들어갔는데
헤비메탈
세기말감성 ㅎㅎㅎ 데몰리션노래방
봄봄
저희동네에도 있어요 용가리라구!!ㅋㅋㅋ
Nickelback  전정국 박지훈
잉 그게 뭐지 하고 들어왔는데 허어어겅러어렁거... 추억이다...
Honey꿀
이런인테리어너무 무서웠습니다ㅜ ㅠ
나재민 (NCT)  DREAM
데몰리션.....
연두전구
지금은 인테리어 바꿨던데 아쉽ㅋㅋ큐ㅠㅠ
개여울
밀레니엄 감성ㅋㅋㅋㅋ 바깥 입구가 아예 스타크래프트 거미머리 여자분인 것도 있었어욬ㅋㅋㅋ
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
춘천에 있어요?? 가보고 싶네요ㅋㅋㅋ
데몰리션...
떵떵즈
초딩때 저런데 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
이게뭐지,,,?????
골로깔리  재현:(어리둥절)
광주 노리존에서 본것같은뎁ㄱㅋㄱ
하카 시구레  신야, 다녀오세요
헐 인정ㅋㅋㅋㄱ심지어 지하에 있어서 무슨 던전들어가는 느낌이였어요
냥이집사
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 처음 봤어요 저런 인테리어는
minionzzz
한달에 노래방에 10~30만원 투자하는 사람인데 저런 노래방 처음봐여...
트리규
데몰리션 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 있으려나 모르겠네요
정 영 훈   헤브❤️
옛날 안양에 에바노래방도 저랬는데요ㅠㅠㅠ남자 여자 따로와서 합석해주는 노래방으로 유명했어요 ㅋㅋㅋㅋ
도봄
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어요 대박
ro1lin
레볼루션인가 데몰리션 노래방 우리 지역에도 있었는데 아직까지 영업 중이실지 궁금하네요!
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
저는 처음 봐요...!
DHC 립밤
첨 보는데요?? 신기하네....
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파라오의분노같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan Reynolds
아 우리 학교 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
얼레 이거 그거다 예전에 초읍 어린이대공원 앞에 있었던 노래방
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
람 뭐시기였는데
•••
ㅜㅜ
한 5~6년전에 익산 놀러갔다가 가본적 있는거 같아요! 그때가 처음이자 마지막..!
성내동북쟁이  DAY6
망원 쪽에도 저런 거 있던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
학교 앞 판테온...
헉 ㅁㅈㄷ...?
•••
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
중고등학교를 거기서 다녔죠..ㅋㅋㅋㅋ추억
•••
저도 고등학교를 거기서 나왓조,,ㅋㅋㅋㅋ
•••
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐 금수강산의 정기를 받은 그곳 맞나요..?
•••
이웃집오리에게
네 맞습니다 그음수우강산에에 정기릉 받고오
•••
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
인간의욕심은끝이없고나날이발전하지에게
오오오 대박 ㅋㅋㅋ
•••
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
광주 충장로에 있았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
사라졌는지는 모르겠다,,

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충장로...☆
아래댓글보니까 사라졌다네요ㅠㅠ

•••
보자마자 충장로 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인정욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
훈제계란  햄최몇
데몰루션인가였던걸류기억나욬ㅋㅋㅋ
•••
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데몰리션!
•••
거기 서비스 많이 줬는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

SHINe  e
데몰리션 노래방~하고 들어옴
222데몰리샨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
•••
서편잉
우리 학교 앞에 이런 인테리어 노래방 아직두 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 띵지...?
•••
전 띵전대에요>.~
•••
인포 반말 안 돼용ㅠㅠ!
•••
아이고.. 미안해유ㅠㅠ 다음부턴 조심할게여!!
•••
헉ㅠㅠ 미안해하실 필요는 없는데ㅠㅠㅠ모르실 수도 있죠!!😭💓 즐티하세여!!
•••
아녜유! 알려줘서 고마워유! 😘 즐티하세요옹~~
•••
SKT T1  #SKTWIN
와 광주 데몰리션 6000원에 2시간 줘서 자주 갔었는데ㅠㅠ 아저씨 친절하시고 생수도 주고 그러셨은데ㅠㅠㅠㅠ 지금은 사라졌다..ㅠㅠ
태형아쿱스해
창원 용호동에도 하나 있았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨰니  순얼 김몬모
와 진짜요???????? 첨 듣는다 지금은 없어졌겠죠...?
•••
맞아여 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Dinо
어렸을때 살던곳에 있던것같은데 약수역이었나ㅠㅠ
딱한번 가봤는데 좀 무서웠음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

헐 맞아요 아직도 있어용
•••
헐 8년전인데 아직도 있다니..ㅠㅠ추억이네요
•••
어 용가리 노래방인가요
•••
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
제주도에도 있는뎅ㅋㅋ
리더김종현  W.HERE늘여기에
제원 볼케이노 인가요?ㅋㅋㅋㅋ
•••
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
왘ㅋㅋㅋ맞슴다
•••
리보솜
천호에도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
부천에있었는ㄷㅔ 지금도있나...청주 사천동에도있었구..
loey_61
서울익... 처음..봐요... 던전인가요...?
천안에도 있었어요! 최근까진,, 오랜만에 가려고하니까 폐업했더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님들 서비스 많이주셔서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ARDO  임현식
헐 폐업했어요? 서비스 왕 많이 주셨었는데ㅠㅠㅠㅠ
•••
네ㅠㅠ!! 그자리에 피시방이 생겼더라구요ㅠㅠㅠㅠ
•••
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
쉐이리인가요???
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
뭐죠? 스타그래프트 인가요?
Miya Osamu  사무가내통장가져갔어
저런 디자인에 노래방 이름 헤비메탈이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
JUSTDOIT
헐 처음봐요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야바이강대성  빅뱅의 허리
클레오파트라있는 노래방도 많음ㅋㅋㅋㅋ
글렛이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
차학연_  좋아해
아 이거 아직 동네에 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼맛에 가는 노래방에 있었던거같은데

뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
호오..처음봐여
유연정(@uyj_s)
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 초딩 때 보고 무서워했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종혀나  하고 불렀다.
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 싼 노래방이었는데 아직 있나? 모르겠네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵코  멈머이
저희 동네에도 아직 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우젓갈
오 처음 봐여...
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
동굴을 외치며 들어왔어요
우왕굿 b
스타크래프트 느낌인감 ㅌㅋ
배곰
스타크래프트 저그 컨셉ㅋㅋ 데몰리션ㅋㅋ
세련이다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
우리지역에서먄안유행했나바여..
시흥에 있습니다 아주 지금도 밤에는 못 가요
혹시 용가리..?
•••
경영학과  졸업한당!!!
ㅈㄱ동이요...?
•••
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저희 동네에도 있는...
적막
헐 잊고있었는데 이거 보고 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오랜만이다..
Sonnys
90년대 말에 2000년대로 넘어가기전 세기말 컨셉이 유행했다고 하더라고요
우왁굳  앙 기모띠 !!
데몰리션ㄹㅇ.. 충대옆에있는데 싸서 자주갓던..
헐 데몰리션이엇군요 항상 대물 이랫는데
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
처음봐요
상병윤두준  꽃길만 걷자
상주에도 데몰리션 있었는뎅 15년? 그정도 전에 요즘말로 인싸의 성지였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 벽면에 00♡00, 우리우정뽀레버 도배...매직은 필수템이었죠ㅋㅋ
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
집 근처에 입구가 저런 인테리어로 된 노래방 있어요! 내부까지 저런 인테리어인지는 모르겠지만...ㅎ
목화
약간 에일리언 풍 같기도 하고 ..! 신기방기하네요
말이야방구야  LOVE SHOT
처음봐요
솔라시도
그래서 애기때는 노래방이 무서웠죠....
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
세기말 감성이닼ㄱㅋㄱㅋ
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 진짜 가보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자넨A+이야  하지만 나는 C+
음..스타크래프트? 저그?
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
진짜 스타크래프트 저그같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 기억난다..딱한번가본거같아요
스페이스보헤미안  헤어지기로 해
데몰리션ㅋㅋㅋㅋㅋ격동의 2000년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
146498_return
의정부에 있었었는데 코인으로 바꼈쨔염,,
VIXXΚEN  케ㅔ케케켄
의정부 이름뭐욨조ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억이안나요 저 노래방
•••
이름은 기억이 안나는데 그 중앙로 롯리 옆에 지하에 있는 노래방이였어요!! 시원하고 좋았었는데 ㅠㅠ
•••
김자홍  어머니잌!!!!!!
엇 ㅊ..처음 봐요...
퀘사디아
음 약간 파라오의 분노?
화언
저런 게 있었다고요....
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
데몰 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아  타이거즈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
?처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ인테리어가 특이하네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
와 예전에 동네에 용가리노래방이라고 있었는데 똑같네 디자인 ㅋㅋ
헐 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 어려을 때 엄청 무서웠는데
Hold You  사랑해
??? 저런 곳이 있다구요 ??
대구 남부정류장 쪽에 하나있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ설빙 옆에
와 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기 쓰려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 하려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
鄭 閏 伍  정 재 현
첨봐요 .
Young K.  얼굴은 서비스
와 처음봄....
됴덕쿠
남포동 드래곤ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
직장인이였던것  2018.03.18~ing
무서우면서도 서비스 시간을 많이 주셔서 자주 갔었던 추억이 새록새록
자두동동
처음보는 디자인이다
보라젤리
ㅋㅋㅋㅋ 명지대 근처에도 하나 있었는데 아직도 있는진 모르겠네요,, 옛날에 팜스프링? 인가 거기랑 자주갔었는데 여기랑 ㅋㅋ
에스쿱스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교때 자주 갔던 노래방 인테리어
정혁
오오오 우리지역에도ㅠ딱한곳있었돈것같은디
페타루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONSHINE  TOTTENHAM💙COYS
대구 서구에도 하나 있슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트로 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 갔었는데
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전 아직도 있나?
곰수니  곰탱이들 세젤귀
데몰리션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon&Sunrise  성규야 어서와
엌ㅋㅋㅋ 초딩때 자주 가던 곳도 딱 저런 인테리어였어요ㅋㅋㅋ 서비스 많이 줘서 자주 갔는데 리모델링 한게 내심 아쉽더라구요ㅋㅋㅋ
JunJin  아기새 충재에요
첨봄...
한세계  뷰티인사이드❤️
옛날에 전주에도 있었는데.. 진짜 노래방 좋아하는데 거긴 한번 가보고 너무 무서워서 안감..
같이 모내기 하실래요  농사에오
와 헐 이거 어렸을때 무서워했었던것 같음 .. 짱오랜만이다
도 복 순
선바넴이 말한 저그컨셉 노래방이 이런 곳일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUGYEOM  金有謙
헐 태어나서 처음본다...
챔무
고딩 때 자주 가던 노래방이 저랬는뎅... 왕십리에 있던 거 이름이 뭐였더라...
ITZY 채령
광주에도 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세후나
와 처음 봐요
love chronicle  111111
저그스럽군
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타크래프트 유행할 때인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타의 저그가 생각나네욥
차승원
ㅈㅓ기진짜싸고서비스많이줘서좋아했던곳ㅋㅋㅋ
갓우솝
처음본당
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
대전 은행동에도 있었는데 지금은 있는지 없는지 모르겠어용
코타로_  ♥_♥
데몰이다... 천안아직있나...? 마니갔었는데ㅋㅋㅋ
오잉. 천안 어디에 이써여???
•••
유슬기
궁동에 있었는데...아직있나??
강우진욱
스타크래프트zzzzzz
일하는꿀벌
저희 동네 아직도 있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생고라니  빅스숲에 서식함
와...천안 데몰리션....있었는데 사라졌읍니다ㅠㅠㅠㅠ
mina
대박 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ저그가 테만가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팤카
부산에도 있었어요 가봤어요 ㅋㅋㅋ
순천에두 잇어요....
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
의정부 중앙로에 있었는데 롯데리아 건물 지금은 코노에요ㅠㅠㅠ
밍석
예상하고옴ㅋㅋㅋ진짜 왜 유행한건지 모를일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_LoveYourself
대전에도 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HecOH
베르세르크 같애,,
김장담기 무형문화재  #안배추
대전 시내에 이써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기방기
ㅇㅎㄷ 지하에 있는거 맞나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
아 어렸을 때 본 기억나요
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
약간 저런거 유행하던 때가 있었어요.. 주유소에도 있었는데
카카오
서귀포 데몰리션ㅋㅋㅋ 항공모함 꼭대기층에도 같은 디자인인데 거긴 이름 테크노 노래방이었나
헐 서귀포.. 테크노 꽉차면 데몰가고 앞에 한스델리에서 밥 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 서귀포라니.. 저희때는 데몰 1시간 5천원에 새우깡 서비스주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ데몰ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋ 데몰 테크노 미경 이렇게 많이 다녔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서귀포인을 이렇게만나다니....신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호에 첨봐요 신기
金東漢  JBJ
저희 학교 앞에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 처음봐요 우앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅎ헤ㅔ엥ㅇ....
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한남더힐
와 진짜 추억이다
피지컬  불한당 보세요
힙하다
피지컬  불한당 보세요
추억 ㅠ
•••
뿡빵삥뽕
처..처음봐요
카디거언
예지력상승
이건
얼레 이거 우리동네판테온아녀
쮸쮸바
저거 약간 사이버 미래 가수 느낌 물씬
PeterMaximoff  퀵실버
우와 처음봄...뭔가 무섭다
:@
아아아아악 소름돋았어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
INFINITE 김명수  💛엘💛
우리동네도 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 없어짐...ㅎ
세러데이  와이파이
포항시내에 아직 있지않나요? 며칠전에 술먹고 만취로 가서 기억은 잘 안나는데 데몰이였던것 같은데ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
맞아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
단웅&단비  단국대학교 마스코트
저거 스타크래프트랑 유사해서 인기있던거 아닌가요? 당시 저런 우주컨셉 대유행이였는데ㅠ
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
헐 유딩땐가 엄청 어릴 때 봣던거 같은데 아직도 있는 동네가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
천안에도 있었는데 사라졌나??
BEYONCE  Queen Bey
와 순간 잊고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다 진짜 추억... 진짜 왜 유행했는지 모를 노래방 인테리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초중반에 많이 있던 노래방ㅠㅜㅜ 검색해보니깐 아직도 있는곳이 있네요ㅋㅋㅋㅋ
BТOB
대전 엠넷노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교적 싸긴한데 음질 구려서 안가용
찜블리
헐. .처음 봐여
은리스
스타크레프트1 이 유행을 시작 했을 때...
pc방 노래방이 죄다 저런 인테리어 ㅋㅋ

해리 (20)
헐 추억 .. 동굴노래방 있었는데
성열  clOck
헉 무서워용...
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 저게모디..
【유칼립투스】  NEO
헉 처음봐요
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
포항에도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 있나 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 처음본다..
구삐구삐
뭔가 찜질방 입구같이 생긴!
멍뭉헷
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 솔직히 어른되서도 무서움 ㄹㅇ
용가리노래방인가 우리동네에 있음
어렸을때 삼촌이 나업고 들갈려는데 무서워서 울어가지고 다른노래방 갔었음

헐 무서워...용...
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
아 뭐지 한번도 저런 노래방 본 적 없고 이런 글 본 적
없었는데 몇 년 전에 꾼 꿈 속 상상 놀이동산에 있던 거랑
디자인 너무 똑같아서 소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈 속에서는 운영하지 않는 귀신의집+롤러코스터였는데
현실에서는 노래방이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일즈런너인가
NUEST  5명 모두 사랑해❤
헉 그 느낌인데요 스타크래프트 저그랑 히드라 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠어요
캐..캡짱!
천안 초딩때 맨날 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근도 있다고 들었어요
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 입구에도 용 석상같은 거 있었는데,,, 추억이네요ㅠㅠㅠ
부란부란부잌
아 세기말감성..ㅋㅋㅋ
제가 사는 동네도 아마 아직 있을걸요?
주학년?  뿌이뿌이
저는 근데 진심으로 2n살 먹고도 무서워서 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 건물 외부도 저런식이고 외계인..? 동상같은것도 있어서 그 주변 자체가 무서운..
마러러버  마러말고 마라麻辣
ㄹㅇ 저거 우리동네에 있었어요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천러러
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부여에도 저런 느낌 노래방 용거리라고 있는데 ㅋㅋㅋ
백쿠짱
넹 저희동네 아직 있어용
젖왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데몰리션
하늘이윤도운
아 이건 좀...
피카chu
제가 뭘 본거죠?ㅋㅋㅋㅋ
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
헐 이름은 기억 안나지만 5000원에 한 시간이여서 초등학교 때 친구랑 매일같이 갔었는데 ㅜㅜ
컴윗미  ✈💜 에프엑스
저그..
강준희  내 영혼의 주인이죠
뭔가 노래방 이름은 용가리 일거 같네요
いいね!Part 2  `あの場所で`
Zrzrzrrㅋㄱㅋㄱㅋㄱ첨봐오 ㅋㅋㅋ
도순
우리 중고등학교 근처에 마왕?이 입 벌리고 있는 곳 있던데 그게 데몰리션인가... 구의역..
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 심지어 몇개월전에 갔었어요 첨 갔을때는 신기방기
망개지민이
아 추억이다 ㅠㅠ
시보레
나저기ㅋㅋ어릴따ㅋㅋ 아직도있으려나ㅋㅋ저기아저씨 맨날 보너스주시고그랫는데아주많이ㅋㅋ
노란쿠키  냠냠
와 옛날에 진짜 어렸을 때 갔던 곳이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
와대박 왜지.. 어렸을때 조금 무서웠는데 아무도 안무서워하길래 티 안냈던..
남우현(28)
수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 나의빛
세기말컨셉ㅋㅋㅋㅋ
강딴니  늘 오래보자.
먼 옛날 대전 은행동에도... ㅎㅎ
cookiemonster  BAPJBJ
명지대 앞에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설 경구  베이비~오마타세☆
와 처음보네요....
hwimmm  🖤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 커서 봐도 무섭네요
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나중학생때 저런데만갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을 때 가봤던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 천안 터미널이 아직 있어요 여기 친구들이랑 엄청 자주갔는데 ㅋㅋ
난쟁이가 쏘아 올린 작은  공인인증서
첨 봐요 🤔🤔
국찌  JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 부천에도 하나 있어요!! 우리 집 근처..
앙글이모찌
헉 처음봐요...
몽구짱님
용가리 노래방이라고 있었는데ㅋㅋㅋ지금은 다 없어졌지만유ㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
오..신기하다
블랑블루
데몰리션 왕 추억..
인테리어가 무섭네요ㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6129165동업 문제로 김종국에게 법대로 하겠다는 하하.JPG유기현 (25)16:0810
6129164LOL) 방송 사고 대처류.jpgBring back to16:0810
6129163한국제과경연대회 금상 수상작 케이크e)(o lucky on16:0710
6129162개콘 1000화 기념 어벤져스참섭16:0710
6129161프랑스 '공무원들 일 너무 안 해' 주 35시간 강제하기로싯떼루네`ワ16:051150
6129158스벅에 온 할머니에 대한 직원의 센스참섭16:024180
6129156친구들에 의하면 첫술에 혼잦 소주 18병 마셧다는 김준현임팩트FBI16:005640
6129155귀여운 PC방 직원 2더보이즈 상15:5810350
6129154송하나랑 연애하기vs송 하나 완벽하게 부를 수 있기이진기(30)15:571880
6129153[가시나들] 졸다가 걸린 최유정12121215:562580
6129152대림동 여경사건에 대한 아쉬움워너워너워너15:562670
6129151역대급 졸업 축사 ㄷㄷㄷ 5이진기(30)15:5418120
6129150양털 붙여서 명탐정 피카츄 피규어 만들기.jpg 2봄처녀제오시15:534140
6129149전세계 알몸중계 312121215:5128030
6129148프로듀스48로 데뷔한 아이즈원에서 외모만 봤을때 본인 취향인 멤버는? 7뉴'이스트 W15:514220
6129147안양대 편입생인데...아이오아이 김15:502870
6129146줄리엔강 신체 (킬러조 주의) 395010715:493720
6129145교수님에게 들은 소름끼치는 치밀한 복수 ssul세븐틴 비니15:494880
6129144솜뭉치 만지작만지작.gif12121215:482910
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 16:04 ~ 5/20 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/20 16:06 ~ 5/20 16:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 855표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성