자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 13020l 0

축포의 엘리
짤이 까만데 없었다는 말이신가
교목
없군
쿵해쩌
??
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
없네
유나 있지  🌺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암흑
901110  정택운
국장인가?
박우진 내꺼  내 남자
국장 만든거는 인정합니다
근데 전 이거도 웃긴게 반액장학금으로 공약 걸어놓고 국장 소득분위랑 성적으로 걸러서 반액만큼 못받는 사람 많아요
•••
박우진 내꺼  내 남자
근데 전 이것도 감지덕지라서 ㅠㅠ 한정된 돈이라면 소득분위랑 성적으로 거르는게 맞다고 봐요
•••
워더 남우현  인피니트도 워더
그거 환승제도...?
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
대중교통?
오르내림
저희 학교 라운지,,,,,? 정녕 이거 뿐인가,,,
게리롱  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
대중교통? 청계천인가?
BUBBLE GUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카로롱
없구나
도날드덕
환승 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정세운 (포뇨)
환승은 정말 칭찬할 부분이에요
김정은  이달의소녀 김립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승은 좋아요
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
없구나
kisso_0417
환승은 진심 잘했지.. 솔직히 대통령들 다 잘못한거 있고 욕먹는데 잘한거 하나있다고 기억되는 것도 신기하다.. 물론 저는 mb 싫어요..
Pheony
없군요
구름셍  하성운 좋아해☁️
환승???
쭈쭈루라
난 나름대로 이명박잘했다고생각했요ㅋㅋ비리는 쉴드불가지만
김성재
많은 분들이 아는 환승 제도도 다른 분의 공이라고 하네요
국가 장학금도 다른 사람이 내놓은 걸 결정만 한 거라면 진짜 쓸모가 없...
•••
First In, Last Out  소방관의 신념
다른 분 누구인지 알 수 있을까요?
•••
https://link.fmkorea.com/link.php?url=http%3A%2F%2Fmnews.joins.com%2Farticle%2F11735823

이 링크 보시면 될 거 같아요 중간에 fm코리아가 끼어 있는 건 링크를 찾다가 저기까지 가서 그래요

•••
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
청계천?
뭐 나 연애한다
텅-
쭈쭈루라
그리고 노골적이고 편향적인 정치글들이많이 올오는것같아요 절대악 절대선은없는데
ej1520
MB 라운지...?
사랑아부기해
국장 환승 청계천..? 뭔가 그래도 유용하고 기억에 남을만한 걸 꽤 했는데 그래도 그거를 압도하는 부정적인 것들이 많아서...ㅎ
그 납치당한 어린이 찾아준거 나올 줄..
옥양  인티실어
ㅋㅋㅋㅋㄲ
Aimer
청계천은 ㅇㅈ
딴따유끼뽀!
고졸취업에 활기넣었던것도 mb씨였는데 은행권,대기업,공기업 채용하고 그랬던거 특히 은행권이요
로익힘책
하이패스가 떠오르긴 했는데, 그것도 결국 고속도로에 본인 땅 많아서 돈 받기 쉽게 하려고 만들었다해서 그닥....
쿠르쿠르
잘 모르지만 댓글에 청계천, 환승, 국장, 유괴된 아이 찾아주기, 하이패스가 있네욤..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168254인물 사진 예쁘게 잘 찍는 법아야나미2:16650
6168253호불호갈리는 일체형 시스루속옷.jpg 1풀썬이동혁2:117750
6168252구글 曰"D컵부터 성인이다" 8NCT 지 성2:0511250
6168251지난 주말 U-20 울산거리응원 당시 가수 지원이 패션똔가나지2:041950
6168250두줄 사과문 올렸던 bj 남순 사과방송 12데이비드썸원2:0130140
6168249트위치에서 공부방송 하던 고3 여고생 스트리머 근황 19봄처녀제오시1:5939180
6168248요즘 대한민국 경찰현실더보이즈 상1:583340
6168247너무 깨끗이 닦은 유리MANSAE1:564120
6168246고양이 데려오면 버린다던 아버지 근황 1세훈이를업어1:554350
6168245전효성 인스타그램어린쥐1:543150
6168244[유퀴즈온더블럭] 안 나가요, 차라리몹시섹시1:541990
6168242무면허운전 레전드몹시섹시1:532950
6168241미래 종교의 모습세상에 잘생긴1:524370
6168240프로그래머 유머 1중 천러1:502330
6168239조연경 기자의 찌찌 차별 기사e)(o lucky on1:494020
6168238쿠팡이 추천하는 결혼식 복장 2오이카와 토비1:487030
6168237오늘 거짓말 아니고 진짜로 완결난 만화 1초코틴틴세븐1:476330
6168236너무 빠르다 닝겐.gif뭐야 너1:452630
6168235친자확인 의뢰건수아이오아이 김1:425330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ데뷔하면ㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다롯데시네마
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 2:16 ~ 6/20 2:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 2:16 ~ 6/20 2:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 6
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 6535표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성