공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 68686l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

마약 투약 혐의를 받는 가수 겸 배우 박유천(33) 측이 체모에서 필로폰이 검출됐다는 국립과학수사연구원 검사 결과에도 혐의를 부인하는 기존 입장을 유지했다. 

25일 박씨의 변호인인 권창범 변호사는 “국과수 검사 결과는 부인할 수 없는 사실”이라면서도 “마약을 하지 않았다는 의뢰인의 입장에는 변화가 없다”고 말했다. 

권 변호사는 “영장실질심사까지 시간이 별로 없지만 (마약을 하지 않았는데) 어떻게 필로폰이 체내에 들어가 이번에 국과수 검사에서 검출되게 됐는지를 살펴보고 있다”고 덧붙였다. 

국과수 검사 결과가 알려진 이후 박씨 측이 입장을 밝힌 것은 이번이 처음이다. 

이 사건을 수사 중인 경기남부지방경찰청 마약수사대는 지난 23일 박 씨의 체모에서 필로폰이 검출됐다는 국과수 검사 결과 등을 토대로 박씨에 대한 사전구속영장을 신청했다. 

이에 따라 박씨는 오는 26일 열리는 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)에서 구속 여부가 갈리게 된다. 

영장실질심사를 앞두고 박씨 측이 이러한 입장을 밝힘에 따라 영장실질심사에서는 경찰과 박씨 측이 치열한 공방을 벌일 것으로 전망된다. 

아울러 박씨 측이 필로폰이 검출된 데 대해 어떠한 주장을 펼칠지에도 관심이 쏠린다. 

박씨는 올해 2∼3월 전 연인인 남양유업 창업주의 외손녀 황하나(31) 씨와 함께 3차례에 걸쳐 필로폰 1.5g을 구매하고 이 가운데 일부를 5차례에 걸쳐 투약한 혐의를 받고 있다. 

박씨는 자신에 대한 마약 투약 의혹이 불거진 이후부터 줄곧 혐의를 부인해왔다. 

박씨와 황 씨는 과거 연인 사이로 박 씨는 지난 2017년 4월 황 씨와 같은 해 9월 결혼을 약속했다고 알렸지만, 이듬해 결별했다. 

배재성 기자 [email protected] 

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끝까지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
...? 말도 안되는 소리를... 대체 왜 그러는거야...
5년 전
아니 니가 주사기 꽂았으니까 들어갔겠죠ㅠㅠ
5년 전
박수두번짝짝  마라탕먹고싶다
이게 말인가요
5년 전
성난변호사 이선균처럼 그랫을지도?
5년 전
넣었으니까 들어갔겠지
5년 전
설마 자고 있는데 몰래 주사 놓은거같다 이러는건 아니겠죠???
5년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업이 개그맨이신가요?
5년 전
...?!
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필로폰이 잘못했네
왜 저분 몸속에 들어갔는지

5년 전
자고 있을 때 황하나가 몰래 주입했을거라 할 듯?
5년 전
Dreamin’  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 재치있으시네
5년 전
??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지나가다 궁금해서 그런데 저 말이 신빙성이 있다고 생각하시나요...? 상식적으로 마약을 안했는데 몸에서 마약이 나온다는게 말이 안되니까 다들 웃는 것 같아요...!
5년 전
5년 전
냥냐리냥냥  춘배
지금 인포 인기글에 꾸준히 논란됐다던 팬들도 이상하게 생각했다는 박유천 팔다리 글 보고 오시면 어떨까용
5년 전
5년 전
냥냐리냥냥  춘배
삭제한 댓글에게
그 사진이 예전인걸로 아는데 그 당시에 몸에 부작용이 눈에 보일 정도로 심했는데 그게 강제성이 있다면 진작이 본인이 조치를 취하거나, 신고를 했어야 정상적인 대처잖아요? 근데 박유천은 그러지도 않았기에 저는 그게 황모씨가 입원할 정도로 자의적으로 투약했다는 주장에 더 힘이 실리는 반증이라 생각하구요... 이번에 제모며 탈색이며 뻔한 노림수까지 써가니 사람들이 이런 반응을 보이는거겠지요.

5년 전
삭제한 댓글에게
애초에 정말 자신도 모르는사이에 투약이 되었다면 마약 당한 느낌이 있었을텐데요..

5년 전
필데에게

5년 전
삭제한 댓글에게
인터넷 상에서 댓글을 적는다면 다른 사람도 자유롭게 의견을 말할 수 있습니다

5년 전
필데에게
333 먼저 왜 다들 웃냐고 그러셨잖아요.... 다른사람들도 그런 님 생각에 답글을 달수있는거죵...

5년 전
필데에게

5년 전
저기요... 다른 일도 아니고 버닝썬 마약 투여랑 박유천 마약 투여 비교하시는건 좀 많이 추하시네요....
5년 전
유하다 추천아 많은 사람들에게 웃음을 선사하고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프로보다 재밌네요
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
세상에나
5년 전
근데 요새 하도 희한한 일들이 많아서 박유천님 투약했다는 말 듣고도 좀 찝찝한 게 그냥 음모론 같을 수도 있겠지만 아무리 그래도 금방 들킬 거짓말을 기자회견까지 했을까 싶기도하고 전 여친이라는 분이 갑자기 너무 바로 박유천도 같이했다고 끌어온 것도 좀 찝찝하고...박유천도 모르게 어떻게 한 건 아닐까 막 이런생각까지 들어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화에서만 보던 일이 요새 너무 빈번해서 그런가....섣불리 판단을 못하겠다는??ㅜㅜ++뭔가 하다못해 초반에 투약했을 때라도 본인 의지와 상관없이 이루어진 거라면...ㅠㅠ평생 누구한테도 말 못하고 심지어 본인도 모를 수도 있고 이렇게 생각해보면 넘 소름이라...옹호하는 입장은 전혀 아니지만 쨌든 그러네용ㅠ
5년 전
왕대륙 부인♥  어디로 갈까요
22저도요..팬도 아니고 그닥 옹호하는 입장은 아닌데 지켜보려구요. 설마 진짜 한 사람이 무슨 배짱으로 기자회견까지...?
5년 전
소속사랑 잘 해보려고 끝까지 거짓말 했던거 아닐까요? 저는 그래서 기자회견한게 이상하지 않아요.. 소속사에서 하라고 했겠죠 뭐..
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
33... 기자회견이 좀 찝찝해요ㅠㅠ 진짜 바로 나올 거짓말을 기자회견까지 했을까 싶은... 일단은 가마니...
5년 전
44 저도 좀 찝찝한 기분
5년 전
555 검사결과가 다 나왓는데 저렇게까지 아직도 아니라고 주장하는거보면 뭔가 찝찝
5년 전
666너무 희한한일들이 만ㄹ아서...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 정말 희박한 가능성으로 정말 황씨가 자는 와중이나 주입해서 부작용 일어난건데 자기도 왜그런지 모르고 반바지입고 그런거라면....

5년 전
888 저도요 옹호할 생각은 없지만 찝찝한건 사실이네요
5년 전
9999 마약 투여가 사실이라면 굳이 기자회견까지 할 이유가 없는데...
5년 전
그러기엔 타이밍맞춰 제모도 하고..
5년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
쉴드치는 건 아닌데요 활동할 때 맞춰서 제모한 거고 ㅎㅎㄴ 인스타 보면 남자친구는 부끄러워하는데 끌고 같이 제모하러 왔다 이런 게시글이 있었어요 지금은 삭제되었지만. 그래서 다리털로 제출했습니다
5년 전
저두 동방 팬이였지만 솔찍히 모르겠네요 ㅠㅠ 같이 해서 같이 제모한 것일수도 있구 필로폰이 먹는 것도아니고 주사 투입이라는데 모르는것도 말이안돼궁ㅠㅠ
5년 전
넹 저도 그렇게도 생각할 수 있다 생각해요 근데 염색이나 제모는 활동 때 필요해서 한 게 맞고 나중에는 다리털로 제출했다고 말씀 드리는 거예요
5년 전
이런 반응을 노리고 했겠죠
5년 전
필로폰은 주사로 투여하는거고 아주 쎈 마약이라 넣자마자 환각과 정신이 이상해질텐데 그걸 몰래 투여한다는건 말이 안되지 않을까요..? 이미 50회분 투여가능한 양을 구매한 정황이 있어 처벌은 받긴 받겠지만요
5년 전

일단 기다려봅시다 옹호하고 싶은 마음은 없지만 상호간 주장이 상이할 때는 확실한 답이 나올때까지 가만히 좀
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사기로 주입을 했으니 들어갔겠됴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 여름  겨울에 태어난 여름
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 볼때마다 넘웃겨요 ㅋㅋㅋ
5년 전
이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토모요  포메라니안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉??
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
????읭
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
필로폰이 무슨 블루투스도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 저 정도로 하니까 뭔가 있을 수도 있을 것 같은 느낌.. 하도 영화에서 일어나는 일이 현실에서 많이 일어나니까 혼동이 오네요.
5년 전
2222 양성 반응인데도 결백 주장하는 거니까...
5년 전
마약 효과중에 기억상실이 있나보네요..
5년 전
밍반  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 말인가 방구인가...
5년 전
뷔'style  변하지 않는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람...
갈수록 창의력 대결인가 개그인가 보게된다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
박유천 필로폰 에어드롭/블루투스로 들어간 것으로 밝혀져 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약도 최첨단으로
5년 전
사토  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우선 가마니
5년 전
헐. ...
5년 전
요즘 하도 말도 안되는 일들이 일어나니까 뭐라 말하기 그러네요.. 진짜 누군가 강제투입한거면 소름일듯
5년 전
  작은시
전 그냥 가만히 있어야지..
5년 전
  작은시
진짜 몇 개월 사이 상상하지도 못한 일들이 일어나서 허우
5년 전
5년 전
33 맞아요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
중립적으로 볼 수 있는 일반인 입장에서 봤을 땐 뭔가 정말 있어보여요.. 기자회견도 그렇고 금방 들통날 짓을 저렇게까지 했을까싶기도하고.. 우선은 가만히 있겠지만 뭔가 있어보인다...
5년 전
일단은 혹시모르니 가만히. .
5년 전
권호시(24)  왕댯님
에휴...
5년 전
인포에서 마약 증상? 그거 사진 보니까 본인이 마약한거 알고 나타난 증상이면 가리지 않았을까 생각돼요 그래도 마약은 마약이니
5년 전
청랑해  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다!!
5년 전
seo
이쯤되면 사실이 뭐든 걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대한민국에서 제일 웃긴 개그형 범죄자네...ㅎㅎ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
말이야 방구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
댓쓰니 : 머리에 뇌가 들어있는지 고민중
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
근데 기자화견까지 했을 정돈데.. 일단 가마니..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박유천이라서 신뢰가 안가...
5년 전
'기자회견까지 했는데 설마' 이런 반응을 원해서 기자회견을 했을 수도 있겠다는 생각도 드는데요...??
5년 전
왜냐니zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으이구 인간아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의재민  NCT 💚
왜저래......어떡해.... 어머나
5년 전
첨엔 웃기다가 약간 현실부정하는 망상증있나 싶네요 이젠...
5년 전
크리스피롤  맛있어요
사실 와이파이에 마약 들어있었던거임?ㅠㅠ...
5년 전
テイル  940614 문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징하다
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
무 슨 소 리 를 저 리 정 성 스 럽 게 ㅎ
5년 전
저럴 줄 알았다..ㅎㅎ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오히려 황씨가 박유천이 투입한 필로폰때문에 입원까지 할정도로 위험했다는 기사를 어제 본것같았는데,,?
정말 마약에 손도 안ㄴ댓다고?ㅎㅎ

5년 전
지나가던 사람인데 박유천 쉴드치는 것처럼 보일 수도 있지만 ㅎㅎㄴ는 믿지 마세요,,, 믿고 안 믿고는 자유지만요...
5년 전
누가 일부러 몰래 넣었다는 주장인가
5년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡쉈잖아유
5년 전
야옹아야옹해  야옹❤
추하다
5년 전
넣었으니까 체내에 있겠죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
마약을 하였으니 체내에 있겠죠..
5년 전
이건 뭐 선택적 기억상실도 아니고 나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 마셨지만 운전은 안했습니다보다 더 어이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얘 왜이러지 ㅋㅋㅋ
5년 전
말이여 방구여
5년 전
윤아이  안나라수마나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보니까 기자회견이 효과가 있긴 있네요
5년 전
혈관을 타고 흐르는 수억개의 뽕뽀로봉뽕
5년 전
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마약 김밥 먹었다는 게 학계의 정설
5년 전
ㅋㅋㅋ왜 들어갔는지?ㅋㅋㅋ잘때 누가 주사했나봐?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아휴.,..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 여기 있었네
5년 전
기자회견 왜 한거죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 마약은 하나 잡히면 다 잡히구요..인티에도 음모론 펼치시는 분들 많은데 저번 정권때 해경 해체되고 마약 단속을 못했어요 이제야 잡는겁니다....얘 말고도 오늘도 난민 4명 마약 기사났구요 저번주에 고양경찰서에서만 40명 잡았다고 기사났습니다. 2개월만에 1700명을 잡았어요ㅎㅎ 무슨 또 ㅎㅎㄴ가 남양이라 대기업의 음모다 뭐다 하시는데 ㅎㅎㄴ터지자마자 남양에서 상관없는 사람이라 못박았구요 버닝썬 수사 안하능거 보니 얘가 총알받이다 이런말도 있던데ㅋㅋㅋ버닝썬은 버닝썬이고 마약은 마약입니다; 좀 ㅂㅇㅊ는 아이돌 아니었으면 참 이런 쉴드도 못받을텐데 고마워해야겠네요 매일 얘 추억해주고 그립다는 사람한테
5년 전
소송할때도 무슨 자살을 해야 믿어주실까.. 농사지을 각오했다.... 이런 말한 사람인데 믿어주는게 신기하네요
5년 전
아예 얼토당토않은 일은 아니라고 생각 들어서 차마 비웃거나 하지는 못하겠네요..
물론 그동안의 논란과 여러가지 심증들로 박유천이 마약쟁이라는 결론에는 변함이없지만, 이번에는 너무 초지일관 당당하게 마약한적없다고 주장하는지라
강제투약이 아니더라도 정신적으로 문제가 있는거 아닌지... 본인은 철썩같이 그렇게 믿고있을수도 있다는 생각이 드네용

5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?????zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끝까지.......
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구차하다
5년 전
들어가긴 왜 들어가 했으니까 들어갔지...
5년 전
이진기(31)  샤이니SM
왜 들어갔는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 참
5년 전
본인 측, 마카롱 왜 체내에 들어갔는지 확인 중,,,
5년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아니 그게 혼자 걸어 들어갔겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 말이 안되서 웃기긴하네요 마치 최종범사건 변명같네요
5년 전
아니 필로폰이 그럼 알아서 들어갔다는건가욬ㅋㅋㅋㅋ말이되는 소리를 해야지
5년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 올해의 개그인 상 드립니닿ㅎㅎ
5년 전
차학연_  좋아해
마약을 집어 넣었으니깐 들어가있죠...
변호사도 극한직업일듯

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 억울한 일이 있을 수도 있나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 양성 반응이 나왔는데도 입장을 고수하니 전 일단 가만히 있을게요.....
5년 전
괜히 찝찝...
5년 전
정신병이 있는건가...? 자기가 해놓고 안했다고 믿는 걸수도
5년 전
이하늬  친등 환영 맞등
와 그냥 모르겠다 진실을
5년 전
봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
미세먼지도 아니고....
5년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 필로폰이 지혼자 뛰어들어감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋ어쩌다가..얘가 여기까지..
5년 전
빛도비  샤이니와 집요정
뭔소리야 치매냐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 끝까지 코미디네
5년 전
나 김00 "떡볶이 왜 입속에 들어갔는지 확인 중"
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
미세먼지에 섞여들어갔겠나요~
5년 전
토이스토리 장난감들이 밤에 몰래 주사했다는 게 학계 정설
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
했으니까 들어갔지....
5년 전
BT21 알제이  알파카임
아뭐래 (후비적)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변호사도 힘들겠다...
5년 전
엥....?
5년 전
아니 진쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누명인가?
5년 전
대단하다
5년 전
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣었으니까 체내에있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와르르  특별해져 너라서
깔깔깔 웃고갑니다,,,^
5년 전
ㅋ,,ㅋ,ㅋ,ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 필로폰 입장도 들어봐야함
5년 전
에라이
5년 전
...? 허허 참...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
걸어들어간것일까 ?^^
5년 전
엥ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
엥 왤까요 그러게요 왤까요
5년 전
붕어빵에 붕어가 왜 안들어갔는지를 찾는게 더 빠르겠다..어이가 없네..
5년 전
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ
5년 전
좀 어이없긴 한데.. 정말 본인은 안했는데 그러면...
5년 전
걍 저 말 믿어줄 사람만 있으면 평생 먹고 살 사람이니까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
필로폰에 발이 달렸나보다 ㅋ.ㅋ
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ에?
5년 전
NANA__  707호
미스리플리 찍었던거 생각난다
5년 전
이영준  영준이 이녀석
수많은 지방들 왜 내 몸에 들어갔는지 확인 중
5년 전
엠블랙  양승호
왜 들어갔겠어...
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ascend  퇴폐미
뭘까 뭐가 있는건가
5년 전
넣으니까 들어가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 벌레라도 물려서 들어간거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 넘어지면서 주입했나보네!
5년 전
나도 안먹었는데 왜 살쪘지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣었으니까 들어갔겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 계속 부인하니까 일단 최종 기사 나올 때까지 기다려볼래요
5년 전
꿀잼티모  캡틴티모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
그래도 아직 모르니깐 가마니하죵..전 음모론같음 이런것도
버닝썬 덮기위한 제물이 아닐까..

5년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 한참 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그만해라 진짜
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 들어갔는지...????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 너 자고있는데 투여했겠니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 너 잘때 투여했을까??????????
5년 전
그만... 그만해..
5년 전
이미 나왔는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 구질구질..!
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
김xx 삼겹살이 왜 배에 들어갔는지 확인 중
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋ새롭네용
5년 전