공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 25176l
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김준수(32개월)  응애응애
에어프라이기말고문다쓸데없다
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
우린 에어프라이기 산 이후로 프라이팬을 안쓰는데
5년 전
에어프라이어기 사려는데 2리터는 턱 없이 부족하겠죠? 3만원정도하단데
5년 전
정말 작을거에요,,,, 큰 사이즈사서 후회하진 않으실거에요😂
5년 전
5리터면 될까요?
5년 전
무조건 5리터이상사세요
요즘 티몬이나 위메프같은곳가보면 할인도 많이떠서 시간대 잘맞추면 저렴하게살수있어용

저도 6리터짜리 12만원이상주고사야하는데 6만원에 겟했어요

며칠저엔 5.5리터짜리 5만원에 팔던데

5년 전
자취생인데 에어프라이기고민중입니다..
5년 전
너무 좋아요ㅠ
5년 전
삶의 질이 올라가요ㅠㅠ
5년 전
지이이이이인짜 최고입니다 ㅜㅜㅜ 진짜 꼭 사세요 ㅜㅜ
저 만두 탕수육 돈까스 김말이 치킨 등 냉동식품 다 에어프라이어로 해먹어여 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고에요 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
제습기는 있으면 좋아요
5년 전
제습기가 따로 필요해요? 전 여름이면 에어컨으로 하루종일 제습 돌려서 제습+냉방 자동으로 해결.. 전기세도 얼마 안나와요
5년 전
22 어차피 에어컨 틀면 제습 되던데...
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5년 전
빨래방에는 에어컨이 따로없어서 저희집은 거기에 빨래널고 문닫고 제습기 돌려놔요! 장마철엔 유용하더라구요
5년 전
에어 프라이기 많이 쓰나요..자취생인데
5년 전
자취생이면 더 추천이여!!! 뒷처리도 에어프라이기만 닦으면 되니까 전 거의 에어프라이기만 써용!! 튀김같은 거 데우기도 좋고 진짜 안되는게 없어요!!ㅋㅋㅋ
5년 전
전기그릴은 사고 두어달 쓰다 창고에 박아뒀고 에어프라이어는 진짜 요긴하게 잘 쓰고 있어용
5년 전
제습기 좋아요 요즘은 제습기랑 공기청정기랑 공용으로 나와서 더 좋아요 제습기 집 안에서 빨래 말릴 때 짱짱 집에 곰팡이도 안 생기고 최고
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
댕댕이도 파는걸 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자본 최고
5년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
에어프라이기 좋아요 사실 작년에 사놓고 올해 첨 쓰는데 이 좋은 걸 왜 진작 안썼을까 후회함... 자취할 때 편해요
5년 전
SF9다원  재간둥이
제습기는 잔짜 유용해여 ㅠㅠㅠ
5년 전
SF9다원  재간둥이
장마때 진짜 필요해요 삶의 질이 올라갑니다
5년 전
에어프라이어랑 제습기 짱입니다
제습기 위에 빨래 널어놓으면 3시간 안에 말라욬ㅋㅋㅋ

5년 전
3번 에어프라이어 빼고 다 쓸데 없네요... 에프는 진심 자주써요.
5년 전
제습기 좋아요 장마철에 방 문 닫아놓고 돌리면 뽀송뽀송해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호비홉비  제이홉~!
에어프라이어 사고싶다..ㅜㅜ
5년 전
:@
제습기틀면 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 집 기계가 이상한건지....... 제습기에서 열 엄청나서 절대 안틀어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
댕댕이마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
에어프라이어 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4 신동우  빅스
다 없당!!
5년 전
다희  엑소 아이유
놀랍게도 전부 다 집에 없는 것들
5년 전
제습기는 진짜 유용하던데눀ㅋㅋㅋ
비올 때 방에 빨래 널고 제습기 틀면 뽀송

5년 전
에어프라이기 진짜 광명 찾습니다… 다들 구매하세요…
5년 전
헐 다 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에어프라이어ㅜㅜㅜ 확실히 기름에 튀긴게 더 맛있어요
5년 전
에어프라이어 빼고 다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어프라이어는 좋아여
5년 전
에어프라이어를 산 후 에어프라이어야말로 인류말살계획의 점이라는 걸 느낄 수 있었습니다. 평소라면 귀찮다고 절대 사먹지 않을 냉동식품들을 마구 사들여서 끝없이 흡입하고 있어요.

그리고 제습기도 좋지만 세탁물건조기사세요. 두번사세요. 삶의 질이 달라져요

5년 전
에어프라이어는 괜찮은뎅..
5년 전
착즙기....진짜 공감
5년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
에어프라이어 최곤데영 구울수있는모든것+튀길수있는 모든것 다 에어프라이어에 돌립니다
5년 전
지난 주말에 라이딩 다녀왔고 드레스룸에는 항상 제습기가 돌아가고 있습니다. 이틀전에 전기그릴로 삼겹살 구워먹고 오늘 아침은 착즙기로 짠 쥬스 먹고 나왔어요.
식탁에는 식품건조기로 말린 자몽이 간식으로 있고 냉장고에는 직접 말린 표고버섯이 있답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘 쓰고 있는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
후라이팬 무쇠로된거 기름칠해서 관리하고 기름칠하니 보관할데가없고 ..그래서 안쓰게됨.....ㅠㅠ비싸게주고샀는뎅
5년 전
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
제습기..빨래 안말랐을때 근처에 놓으면 금방 마르더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여뉘  찡긋
제습기인정
5년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
여름에 더운 것도 버티는 사람인데 습한 거는 절대 못 버텨서 제습기 없이 못 살아요... 대구 38-39도도 덥다는 생각 잘 안 하는 체질인데 습한 건 절대ㅠㅠ 못 견뎌서ㅠㅠ
5년 전
에어프라이어 잘쓰고 있어요 런닝머신은 사고 싶은데 둘곳이 없어서 못사는중...
5년 전
데세랄 카메라
5년 전
에어프라이어랑 주물팬 겁나 잘써요..
5년 전
제습기는 완전 유용한데..!
5년 전
자전거 ㅇㅈ 땀나는게 싫은데 추우면 탈 수 없고 날씨 적절할땐 미세먼지...
5년 전
3,4는 진짜 좋은데
5년 전
제습기랑 에어프라이어기는 잘 쓰는데
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
2222에어컨 찬바람 안 좋아해서..제습기는 제 사랑입니다 습한거 세상에서 제일 끔찍
5년 전
에어프라이기 착즙기 식품 건조기 모두 잘 쓰는 중입니당
5년 전
저 중에 5개 저희집에 있는데 에어프라이어 빼고 다 안 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ 한 3개월까지는 열심히 쓰는데 그 이후로 안 써요ㅠㅠ
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
제습기,무쇠팬 인정.. ㅜ
5년 전