공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 48112l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치열한 고지전의 현장...

미스트롯 보는 어머니 아부지들 덕질하시는 방법.... | 인스티즈

미스트롯 보는 어머니 아부지들 덕질하시는 방법.... | 인스티즈

MR제거 영상 등장

팬들끼리 벙개도 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 동년 배들 벙개한.다.
곰.탕.목.소.리 홍자씨 응원한당께요.

5년 전
미스트롯 짱 재미있어요
5년 전
짱잼쓰~
5년 전
잡소리 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
5년 전
저희 아빠도 아빠 찬구분이랑 콘서트 간다고 티켓팅 해달라고 했어요,,,
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
1화에 막 붙는 원피스입고 다들 포즈잡고 몸매 위주로 잡아주는 거 보고 보다가 말았는데.. 저게 그렇게 재밌나요? 인터넷에 글이 많이 올라오네용
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
어르신들 프듀같은 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗.. 그럼 저희 같은 동년배들에게는 별로일 가능성도 있겠군욥..
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
이십대. 동년배들도. 재밌어합니다.
5년 전
재밌어요 저는 재방송 챙겨보는데
무대들을 너무 잘해서 재밌더라구요 ㅎㅎ

5년 전
앗.. 그렇다면 무대 영상이라도 조금 봐야겠구만용.. 궁금쓰해서 안되겠어요!
5년 전
저 매일 투표해요...
5년 전
실력이 진짜 좋아요 ㅠㅠ 무대보는 맛 있어여
5년 전
5년 전
저희 집도 아빠는 홍자, 엄마는 송가인이라 맨날 방송보면서 누가 이기녜 지녜 싸우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시옷입  ´^`
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이모가 이거 재밌다고 극찬하시던데
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
홍자언니 사랑해.......
5년 전
패널들 씨부리는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희 엄마아빠도 막 엄청 열정적으로 보시는거까진 모르겠는데 집에 들어가면 자주 틀어져있어요...ㅋㅋㅋ 진짜 부모님세대의 프듀가 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저희 아버지가 진짜 좋아하심ㅋㅋㅋ
5년 전
부모님 옆에서 보다가 이젠 매주 챙겨보고 있읍니다...ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 송가인님 짱
5년 전
S'more  먹고싶당
잡소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 세대나 부모님 세대나 덕질하는건 다 비슷하군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아부지 티비프로라곤 세상에 격투기, 골프, 야구, 낚시 밖에 모르시는 거 같았는데 미스트롯 맨날 챙겨 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희아부지두요!!!ㅋㅋㅋㅋ저거 꼬박꼬박 다 챙겨보시는거 너무 기여우ㅓ요ㅠㅠ
5년 전
륶제홍  떡상
송가인 최고
5년 전
잡소맄ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 넘욱겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
미스트롯 엄마가 엄청 좋아하세요.ㅋㅋㅋㅋㄱ

5년 전
아 잡소리제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울엄마아빠가 저거 디게 좋아하심ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
크라이 막스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SONSHINE  TOTTENHAM💙COYS
송가인... 사투리 너무 귀여워요... 실력도 최고ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리 제거 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
저희 부모님도 저 프로 되게 좋아하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 두리공쥬가 원픽이었습니다ㅠ흑
5년 전
김재원  하얀남자
정미애! 정미애!
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 송가인씨 너무 좋아요
국악하시던 분이라 그런지 목소리 깊은 맛이 거의 사골급,,,

5년 전
울아부지 원픽 김나희씨...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 즐기시는 모습 보기 좋네요
5년 전
돼지국밥에서 번개팅ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와타시는  아무생각이없다
엄마가 목요일 밤만 되면 미스트롯 봐서 귀로 결과 다 듣는뎈ㅋㅋㅋ 재밌더라구요 다들 노래를 너무 잘하심 ㅠㅠ
5년 전
잡소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐튜ㅠ큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠ튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저희동네에서 저거 공연인지 결승전인지 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 좋아하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널들 씨부리는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
우리 엄빠 세대의 프듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국인들의 미칠듯한 덕력은 그냥 한국인들 종특이엇네여..
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠 본방 꼭 챙겨보심ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패널들 씨부리는소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡소리 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
앜 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허억 너무 귀여우셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 겁나 웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡소리제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이거 본 적도 없는데 부모님이 부탁하셔서 콘서트 티켓팅 해드렸어요..
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
잡소리 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
잡소리 제거 이름 맘에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패널들 씨부리는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아부지가 보셔서 가끔 옆에서 보는데 홍자님 상사화 진짜 너무 좋았어요...!
5년 전
와 너무 프듀판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구사하는 언어만 다르네
5년 전
잡소리 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
잡소리 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시잖아요!!!
5년 전
패널들 씨부리는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 미스트롯 매주 챙겨보고 투표도 해욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 프로 은근 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
이정도면 오디션의 민족이다...
5년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구요 진짜 남녀노소 오디션이라면 다 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨부리는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 본적없는데 나중에 한번 봐야겠네욤
5년 전
저희 아부지 프듀도 보시고 쇼미나 고등래퍼도 즐겨 보시는데 이것도 너무 좋아하셔요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션프로 진짜 흥미진진...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ잡소리 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
잡소리 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패널들 씨부리는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패널들 씨부리는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미스트롯 한 번 보니까 재밌긴하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 부모님들도 좋아하심 다들 넘 잘 부름..
5년 전
91년생 21살  =선바
잡소리 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
잡소리 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 미스트롯 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ근데 항상 본방은 못보고 재방만 봄ㅋㅋㅋ본방리 언젠지 몰라여..ㅋㅋㅋ
5년 전
씨부리는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빗살무늬토끼  엽떡먹구싶당
진짜 아부지가 맨날 제 인강 테블릿으로 미스트롯만 봐요 티비도 맨날 본방사수하고ㅋㅋㅋㅋ 저한테 영업도 겁나 하심
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
송가인이어라~~~~~
5년 전
저희 집도 이거 엄청 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패널들 씨부리는 소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
저희 엄빠 진심 요즘 저거밖에 안보ㅓ요,,, 재방송 vod까지 결제해서 보심,,
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
본가갈때마다 집에 엄마아빠가 하루종일 저거 보고있어서 시끄러워서 안 감..
5년 전
우리집은 송가인픽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
우리아빠도 매일 이거 보시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍자 엄청 좋아하셔욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저희 엄빠가 진짜 좋아하는 프로그램이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보던거 또보고 또보곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴닝카드  투바투 데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 봤는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 부모님 원픽 방송......
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
없애는 게 기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
아빠랑 할머니의 원픽 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 맨날 봐요
5년 전
역시 덕질은 인생 그 자체..
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잡소리제거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
준결승전 넘 재밌었음 ㅠㅡㅠ 진짜 다들 노래 너무 잘하고 트로트 장르 자체가 재밌어요 따흑
5년 전
잡소리제거버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서봉구  강아지 서열 1위
패널들 씨부리는소리요 아 진짜 웃겨 죽어
5년 전
한국 진짜 투표의 나라...
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠ 잡소리 제거랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡소리 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7개나 제거하시다니ㅠㅠ귀여우세유ㅠㅠ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 막스
5년 전
잡소리 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유튜브에 뜨길래 들어가봤더니 연세있으신 분들이 열심히 덕질하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아 저도 응원하게 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
잡소리 제거 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프듀느낌나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
잡소리 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저기 나오신 분들 다 노래 짱잘부르시는 분들이라ㅜㅜㅜ노래 다들 넘 잘하세여
5년 전