공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 73628l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

박유천 동생 레전드 | 인스티즈

박유천 동생은 배우로 활동 중인 박유환!
그가 2007년 싸이월드 방명록에 남긴 레전드 댓글 ㅋㅋ
또또!! 아는척함다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋ추억이네요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...
5년 전
방명록 남긴 사람들도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 알아봤자 가족보다 그 사람을 더 잘 알까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또도!이거 저분이 유행시키셧어요..?????
5년 전
넹 저기서 나온거예요
5년 전
헐 진짜요...? 신기하다 또또
5년 전
헐 설마했는데 진짜 여기서 나온거군요
5년 전
도경수내꺼  새후니기야우기야우
또또! 아는척한다 >>>왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넹넹 저게 시초에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각해보니 우리언니가 연예인되서 가식떨다가 저한테 저런말하면 짜증날거같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
skz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
열불이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또또!
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아근데 방명록들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오지랖 적당히 좀... 하나밖에 없는 형 박유천. 윽엑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzz zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 댓글왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
또또! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또!!
5년 전
와 2000년대감성댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저때 동생분 욕 먹지 않으셨나요ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 욕 먹을 것도 아닌듯
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
으앜ㅋㅋㅋ 사람들 오지랖 너무 심한데요
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 팬덤 감성은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
seo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 극구부인 하니 . .
5년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
또또 아는척 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또또!! 아는척한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또또!~한다 어디서 많이본 말투다했는데 저분에서 시작된거였다니ㅋㅋ
5년 전
또또 초콜렛 아시는분??
5년 전
히익 저요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 오글거리기는 하는데 ..
5년 전
방명록 글쓴사람들 다 싸이감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저렇게 아련한지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저때 캉이었는데 저거보고 완전 화났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니 ㄹㅇ또또 아는척 한 저였네욧^^*...
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악!! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠에 대입해보면 말 착하게 한거였어
5년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또!
5년 전
또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
아니 박유천이 어떤 인물이든 간에 저 방명록 글 쓴 사람들 되게 무례하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 뭔데 주제 넘게 저런 글을 쓰지 ㅋㅋ
5년 전
22공감요...
5년 전
형을본모습알고있었나 진짜우리아는척했다
5년 전
김태주_김옥빈  해피버스데이태주씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저러고 나서 방송나와서는 형이 본인에게 아버지같은 존재라고 말하면서 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SoS
또또!ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억의방명록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또또!! 아는척 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
논란될거 있나요? 현실형제를 보여주는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방명록 저엏게 남긴 사람들이 넘웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저러고 박유천이랑 짠내 었다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 또또! 가 여기서 나온거였구나
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
형이 잘해주는거 본인도 잘 아는데 남들이 이렇다 저렇다 말하는게 짜증나긴 했을듯
저 때 당시에 거의 대부분의 팬들이 형 얼굴에 먹칠하지 말아라 라는 반응들이 대부분이였으니 저렇게 할 만 하죠ㅋㅋㅋ

5년 전
저때11상 연상만나면서 좀 고등학생이라고보기ㅚㅁ든행실하고다녔던걸로 기억해요. ㅂ ㅇㄱ 현여친이랑도 사귈때 팬들 저기가서 도배하고..에휴 그랬었죠
5년 전
한가지만 기억해주세요. 그 마음만은 잊지 말기를. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
항마력,, ,,
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 저 동생분 당시에 욕 엄청 먹었었던 기억....
5년 전
태태어  건강맨날하고
우와 저게 시초구나
5년 전
그거 알아요?
그런 형 세상에 별로 없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별로 없겟지

5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설리반  뀪뀪
싸이월드는 저런느낌으로 글쓰는게 유행이었나요 ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방명록 맞말한거 하나 있네요 저런 형 세상에 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또또! 아는척한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
사람들 오지랖.....
5년 전
오지랖은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전