자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
950107 ll조회 22283l 0

먹방 비제이 쯔양의 소맥 먹는법;;;.gif | 인스티즈

먹방 비제이 쯔양의 소맥 먹는법;;;.gif | 인스티즈

ㅁㅂ

500잔에 소주 맥주 1:1로 섞고

원샷ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
강우진욱
와 저같으면 5분후에는 눈감고 말하고있을듯
•••
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
와.......
재환이보조개
이걸 몇잔 연ㅇ달아 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘각  마시쩡
와 난 물도 저렇게 못 먹는데
222222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 제가하면 역류각...
•••
으어어엌.........
안동찜딱
1:1비,율은 따라해보겠는데
원샷은 무리데스...

22... 목따가워서라도 ㅠ
•••
아모스 스커더  인피니트
헐 대박
전 먹고 다음날 점심때 눈뜰각이네요..
TENDER LOVE  Hey! tender love
진짜 술도 잘 마시는거 같아요
gdgdbaby
이분은 살이 안찌는 체질이신가여,,
월공강
ㅠㅠ쯔양님 제발 꼭꼭 씹어주세여ㅜㅜ 걱정됩니다....
근데 쯔양 술 잘마시는거 같던데 저정돈 쯔양한테 무리가 아닐거 같지만 원샷은 대단대단
•••
다홍
워 ...
MAKE IT COUNT
마시는 것도 무리지만 마셨다면 골로 갈듯....
Long way home  5SOS
와..내가 저렇게 먹으면 진짜 죽겠지
이엑스아이디 솔지  아이즈원
이 분 진짜 신기해요...
김점례  컴비마티쳐~💜
헐 진짜 잘드시네용 술...
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
전 저거 마시고 들어가겠네요
솔희
ㅇ☆?...ㅇㅇ☆??예????
이중찬
와 대단..... 전 저렇게 마시면 새벽에 속 뒤집어져서 감당 못해요
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
헐..,,
로저 테일러

헐랭...대단하다
저렇게 목 열고 꿀떡꿀떡 잘마시는 사람들 있던데 신기...
양퀴
와 말도안돼
아이린IRENE
나였으면 백퍼 마시고 10분뒤에 화장실에서 변기를 베게로 삼아 잘듯
냥냐리냥냥  춘배
나라면 마시자마자 세상 기분 좋아서 뛰어 댕길듯,,,,,, 그리고 후회하겠지,,,,,
와 원샷이라녀,,
오고있대
와 진짜 건강 괜찮으신가,,,,,
최승철(SEVENTEEN)  SVT
그런데 저도 1:1로 마시는 게 제일 맛있더라고요
배구파밥줭
저렇게 술도 잘먹고 먹방양도 장난 아닌데..하루에 먹방할때 한끼만 먹는다지만 아무리 그래도 저 엄청난 양을 먹으면서 말랐다니..부럽고 또 부럽다.................
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
저렇게 해봤는데 5분뒤 취기 올라오고 토하러감
鄭 閏 伍  정 재 현
와..
홍민찬
와 원샷..
16 이강인
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져여
고양이
전 보기만 해도 내일이 괴로워지는 영상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 토할 것 같다
가나는가나다
저 생일날 생일주로 저컵에다가 저렇게 먹은적있는데 다 토하고 지갑도 잃어버리고 집에 기어갔습니다..
공주져니
내가 마시면 바로 훅감 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 마시자마자 바로 토할듯...^^ 술 잘드시더라구요
타임코스모스
우와~ 막 울렁거려요ㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132602더 비싸진 택시 기본료.jpg힘을내라전북9:33270
6132601이상한 사진을 찍는걸 좋아하는 남친원 + 원9:311310
6132600블랙핑크 - 붐바야 6억뷰 기록성우야♡9:30670
6132599핵비싼 학생 교통비 투톱.jpg힘을내라전북9:282430
6132598[단독] 프듀X 101, 7월 '케이콘 뉴욕' 출격..10만여 관객 앞 '글로..내 마음속에 저9:281150
6132597요즘의 방역차 연기.jpg힘을내라전북9:251870
6132596조인성 머리 한 EXID 하니.jpg 3라릭쿠마9:2512710
6132595 크리스토퍼 놀란 신작 제목 발표언행일치9:252310
6132594진짜 동그랬던 러블리즈 류수정유기현 (25)9:242410
6132593前하이라이트 용준형, 철벽부대 자대배치..훈련소 수료 [단독] 1서로가 서로에9:221240
6132592의외로 많은 사람들이 어른이돼도 하는 것 3윤정한 아내9:223410
6132591바나나 트라우마가 생길 뻔한 리트리버 6김용국 아내9:2017330
6132590 자꾸만 찾아오는 시김성규내꺼`ワ9:19870
613258940대 랩퍼와 dj의 펀치라인 클라스.jpgNUEST-W9:164590
6132588주영훈이 아내를 사랑하는 이유.jpg 2더보이즈 상9:155580
6132587위키미키 최유정, 팬들과의 채팅 중 충격 발언김낑깡9:145500
6132586강동원 차은우나이시절 4wjjdkkdkrk9:107380
6132585기침하살법!!.GIF한 편의 너9:082850
6132584서강준과 차은우의 투샷 ㄷㄷ왤케 이뻐 조9:065480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 9:32 ~ 5/23 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 9:32 ~ 5/23 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 3206표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성