공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
더보이즈 김영훈ll조회 977l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요

올라온 지는 꽤 된 영상이지만 유튜브 타고 타고 보다가 봤는데 혼자 보기 너무 아까워서 올리게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사배 랜덤뽑기 메이크업 | 인스티즈

랜덤뽑기 메이크업을 해볼게여 한쪽에는 얼굴 부위 다른 한쪽엔 메이크업 제품 적어서 뽑기로 메이크업 하는거임
눈밑이 나왔는데 아이라이너가 나왔다! 그러면 눈밑에 아이라이너를 그리는겁니다 ㅇㅇ 주작 안해염

일단은 T존

메이크업 제품 고르는중

까르르 까르르 >.<

컨실러 펜슬 ^^ 컨실러 펜슬로 티존을 발라볼게염 ^^ㅎ
나는 오늘 잘 될 것 같아 여러분ㅋ 실망시켜드려서 죄송하지만ㅋ 어쩔 수 없네여ㅋ 제가 운이 좋은 걸 어떡합니꽈~~ 좋은 운을 나쁘게 합니꽈ㅏ~~~? 캬캬캬

슉슉 (콧노래 흥얼흥얼) 나능햐 럭키가이(?)~~?

다음은 베이스임

(두근두근)

Aㅏ ㅆ.........
콧구멍 커짐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스카라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(절망) .............

마스카라가 나올 줄은 몰랐어.....

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부 보호를 위해 파데 얇게 바르고 그 위에 마스카라와 크림 믹싱해서 바름 ㅇㅇ

?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 수염 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 애교살

하이라이터 ㅋ 우왕 ㅋ ㅋ 아 역시 난 럭키가이(?)

애굣살 장착

다음은 섀딩

오 ㅋ 아이브로우 키트 ㅋ ㅋ

저두 재밌게 하고 싶찌만 제가 운이 좋은 걸 오또캅니까~~ 우쭐거림 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이스가 더 진하고 섀딩이 더 밝지만 이게 어디야 ^0^
(사실 글쓴이 이쯤에서 노잼인가 했음)

다음은 아이라인

꺄아아아아ㅏ아ㅏㅏ앙 !!!!!!!!!!
립스틱임

예뿌지 예뿌지? 난 예뿌게 할 거거덩!!!! (얄밉)

다음 눈밑

섀딩 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅏ................................ ?,, 쒸익,,,

쒸익 쒸익,,,, 다음 눈두덩이

립글로즈

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 사배 언니 넘나 열심히고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 눈썹이네용

아이섀도우!!!!!! 오 괜찮은 거 아님??

하지만 사배 언니의 표정은 좋지 않았다.

....... 제 아이섀도우는....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼렁퍼렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 표정 점점 굳어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 립! ?

.......하.... 파운데이션 나왔네요...................
차라리 아이라이너가 낫겠는데.............. ㅋ.........

주름 사이사이까지 ㅇㅖ뿌게 발라볼게욥 ^^

........................

다음은 볼이에욤 !!! ㅎㅎ

이야아아아아ㅏ아압!!!!!!!!!!!!!!!!

..................(정적)

?,, 쒸익,,,,,,,,,,,

일단 볼을 뷰러로 컬링한 후에 속눈썹을 붙여볼게요!^^
저는 볼이 길기 때문에 속눈썹을 자르지 않아도 될 것 같구요! ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이크업 9년 인생에.. 내가 별걸 다 해 보네,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 볼썹이가 조굼 내려왔다구요? 알겠어요 올려줄게요 (컬링중)
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼썹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

흥! 이제 예뿌네! (새침)

다음 속눈썹

글리터

...........깊은 한숨...

다음은 첨부 용량 초과로 유튜브 링크 추가할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배 째진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사배 언니 진짜 시다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ

막이슈 첫글이라 혹시 문제 있다면 얘기해 조,,!

이런 글은 어떠세요?