공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
언행일치ll조회 29704l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤무영  영원히 워너원
스윽 쓱
4년 전
donut  ?

4년 전
라비오뜨 사봤는데 좋긴한데 착색지속력이 풀로 뽝 가는겅 아니고 군데군데라서 어쩔땐 얼룩져보임..
4년 전
오케 용돈 받았으니까 지르러 간다
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
슼슼....
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈

4년 전
슼슼 쓰니고마워요!😆😆
4년 전
인포는 반말 안돼요(속닥
4년 전
감사합니다ㅎㅎ
4년 전
라비오뜨 별로였어요ㅠㅠ착색도 입술 안쪽에만 되고 윗입술에 안발려요
4년 전
흥섭아  흥섭아 언제와
2222..
4년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
333ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김턔연  BTS SVT
44...
4년 전
SSG
4년 전
다이소 브러쉬 사랑해요ㅜㅠ
4년 전
처음 나온 컨실러 생각보다 별로였어요,,, 진리의 사바사겠지만 제 다크는 가리지 못했어요,,ㅠㅠ
4년 전
혹시 다크서클 색깔이 어떤지 알려주실 수 있나요??
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
라비오뜨요 .... ? 하핫 .....
4년 전
스크랩 할게요~
4년 전
전 라비오뜨 쟁여놓고 써요 ㅠㅠ 잘 세는 게 흠이긴 하만
4년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
톤업크림 좋은가요?
4년 전
슼슼 언젠간 사봐야지
4년 전
라비오뜨 지속력은 잘 모르겠는데 색은 티 많이 안나고 자연스럽고 예뻐요
4년 전
라비오뜨 틴트 너무 별로.. 틴트 바른 상태에서 물 마시면 물이 빨갛게 변하던데
4년 전
슼💙
4년 전
오 몇개는 왜 광고같....
4년 전
seo
슥 슥
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
톤업크림 지르러 갑니당...
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
롬앤 치크 좋아요 쓰다가 깨뜨렸지만...떨어져서...
4년 전
이런 글 보면 이건 어떤 브랜드 광고일까.. 생각하게 됨
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
대박... 슼슼
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
혹시 왜요..? 별로인가요?
4년 전
4년 전
헉 감사합니다!💜💜💜
4년 전
리관린  012101💙🖤
치카이치코 바디용으로만 좋아요 근데 지속력이 그렇게 좋은진...일단 얼굴은 아니에요...다이소 브러쉬도 딱 '가성비템'같고 입문으로는 뭐 괜찮은것 같아요! 라비오뜨도 '착색' 이 쩌는것뿐...(착색마저도 컬러바이컬러) 금방 건조해지고 색상도ㅎㅎ 탠저린칩도 사진보다 누래요... 미쯔요시도 커버력이 좋다긴 보단 색상마다 다른데 젤 밝은컬러(본문컬러)는 그냥 예쁜색이 쌓여서 조금 가려지는 느낌입니다 이미 피부좋은분들이 다른거랑 섞어서 얇게 커버하고 결 살릴때 쓰는용으로만 좋아요... 컨실러보단 핑크빔!(수지 피부를 한번 생각해봅시다^ㅇ^ 애초에 가릴게...)다른 색깔들은 그래도 좀 다크서클 커버되는데 색상이 붉어요
4년 전
에뛰드 픽서는 좋아요! 그리고 롬앤은 다른색상 블러셔들이 더 예뻐요
4년 전
여러분 다 지르시면 안돼요ㅠㅠ 픽서랑 블러셔 다른색! 만 추천합니다...
4년 전
태연하게_  세훈하게오
오 슼슼
4년 전
컨실러 어떤가요...??
4년 전
커버는 그닥입니다... 조금위에 제 댓글 봐주세요!!
4년 전
4년 전
ㅈㅅㅁ 아티스트가 누굴까여...?컨실러로 가리고 있는데 갈라지는구 같아서 궁금해요..ㅠㅠ
4년 전
으오오아ㅇ악!!!!!!  지수와썹 생일이와썹
에뛰드꺼 진짜 좋아요!! 저 마스카라픽서는 저도3통째 쓰고있어요ㅠㅠ
4년 전
라비오뜨랑 다이소브러쉬 있는데 라비오뜨는 냄새나 맛은 좋은데 지속력이 그렇게 막 극찬할 수준은 아닌거같아요 그냥 중상정도? 연한색은 그냥 밥먹으면 없어오 찐한색이 중상
4년 전
다이소브러쉬 좋아요 저는 두개사서하나는파우더하나는섀딩해요 에뛰드픽서 빨간색이 좋아요 파란색은....에뛰드 다좋은데 저것만 쓰면 허옇게 되요 속눈썹이ㅠㅠㅠㅠ아리따움 아이돌래쉬픽서는 검정색이라서 갈아탔어요
4년 전
치키이치코에서 거릅니다
4년 전
톤업크림 좋아영! 하얗단 소리 들어봤습니다
4년 전
슼슼
4년 전
JBJ95  🍓😲
지속력 갑 틴트는 토니모리 쇼킹립
이거 쓴 이후로는 이거만 발라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
음 컨실러 나스꺼보다 괜찮나요? 지를까 했는데 댓글보고 망설이는 중이네요 ...
4년 전

4년 전
다이소 저 브러쉬 진짜 좋아요..
4년 전
본문보다 댓이 더 유용쓰 슼슼
4년 전
우리 함께라면  사막도 바다가 돼
에뛰드 픽서 대박이에요... 저 키스미 마스카라도 번지는 눈인데 에뛰드 픽서 쓰고 나서부터 한번도 안 번졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이소 브러쉬는 섀딩할 때 쓰면 뭉침없고 가성비 갑입니다!!!
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
미쯔요시 컨실러 좋은가욤??
4년 전
저 블러팡 단종 돼서 유목민 됐는데 퓨ㅠㅠ
저 치카이치코 톤업크림 써보신분..???! 좋나요!!

4년 전
오 당장 사야겠다
4년 전
슼슼
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  황금케미 데뷔시켜ㅡ
일단 슼,, 픽서는 혹평이 없네요
4년 전
슼슼
4년 전
라비오뜨 ,,?? 띠용 완전 별로였음 ...
4년 전
이런글은 유명한거 몇개에 광고제품 섞는거 아닌가요..?
4년 전
라비오뜨,, 윗입술 하나도 안발려요,,ㅋㅋㅋ
4년 전
슼슼 하께요
4년 전
슈퍼주니어려욱  너에게 취해
롬앤 블러서 컬러별로 쟁여놓고 씁니당ㅎㅎㅎㅎ발색도 쨍하고 바르고 나면 요철 가려져서 뽀송하고 좋아요
4년 전
#RM
에뛰드 제품 둘 다 써봤는데 둘 다 눈썹 하얗게 되서 장롱템 됨요
4년 전
다 광고같은...
4년 전
미쯔요시도... 걸러요 다크가 심한 편이라면 안 가려집니다 차라리 바비브라운 코렉터 사용하고 컨실러 아무거나 쓰는 게 훨 나아요
4년 전
에뛰드 저는 번졌어요...
4년 전
아찔아찔  빅스
슼슼
4년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
와인 뭐시기 립스틱 있는데 지속력 잘 모르겠던데여...
4년 전
라비오뜨 샤또 틴트 진한 레드컬러도 밥 먹으면 바로 지워집니다! 디자인이 예뻐서 몇년 째 사용하고 있긴한데 참고하고 사세요!!
4년 전

4년 전
저는 에뛰드 하얗게 돼서 좀 별로더라구여....걍 아리따움거 씀
4년 전
픽서랑 블러셔만 추천해요
참고로 픽서는 마스카라 바르기 전에 가볍게! 하면 티 안 나구요 오래 잘 갑니다
블러셔는 다른 색상들이 더 예뻐요 섀도우로 써도 문제 없습니다 부드럽고 참 좋습니다

4년 전
슼슼
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
슼크슼
4년 전
치카이치코 지속력 별로입니다..
4년 전